MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 _Irinka_, а мне бы пыль протереть, да полы... а что-то тааааак лень Starter, ну вот и хорошо! Ты так долго ждала этого удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@ А подарочек и правда - лучше не придумаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мухо, как я тебя понимаю... в смысле что больничный вид мог напугать и уж тем более болезненный осмотр... а я так устала, что меня и осмотры уже не пугают))))))))) ElenaSuerte, ой, да, этим продавщицам вечно интересно, когда мне рожать. Вот им не пофигу! ага, меня вконтакте достали тоже, особенно люди, с которыми не общалась лет сто и пролсто случайно встретила на улице и они видели, что я Б, начинаеют закидывать смсками "ну что вы там?". Вот им реально все равно что я там, а любопытство то берет верх бесят аж _Irinka_, а мне бы пыль протереть, да полы... а что-то тааааак лень я могу подрабатывать сейчас уборщицей) мне это в кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Я вот вроде и в аське сижу, в контакте часто онлайн, но кому-нибудь вдруг покажется, что я не в сети что-то последнее внемя (хотя это именно он пропустил) и все, уже пишут вопросы, можно ли меня поздравить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Starter, круто! Желаю скорейшей и приятной встречи с малышом!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем привет, я на перекличку. Была на УЗИ и на приеме у Гини своей. На УЗИ все нормально, доча 2860 гр, к родам сказали будет как и сынок 3-3,1 кг, не большая. Шов мой посмотрели, не утончен толщина 4,5 мм, это норма. Плацента у меня супер старая, толстая, вся в кальцинатах, даже в нетипичных местах, сказали для моего срока нормально, но меня это напрягло немного. В общем я с вами до 14-го, там кладут в роддом на ПКС, дату не уточнили, сразу сказали наркоз будет общим, т.к. спинной тут не делают. Всем кто в родах - удачи, кто родил - поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, я с вами. Моя плановая госпитализация на завтра откладывается, тк роддом переполнен, в день 45 родов принимают, тк 3 (!!!) роддома закрыты, в помещениях +33, пекло. завтра на осмотр в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Нажарила оладушек из кабачков) наелась абрикос и опять не знаю чем заняться! В хате уже вся блЯстит, что придраться не к чему, че делать то? Приезжай ко мне. А то у меня хата не блестит , то время нет то жара. Ща тока собралась убраться с работы позвонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Блин, какие тут всплески активности. А мне надо котлет нажарить и картошки отварить. А я вообще заставить себя не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 @Катюшка@, можно, и даже нужно, судя по линеечке. волшебный тебе пендель на роды! :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Приезжай ко мне. А то у меня хата не блестит , то время нет то жара. Ща тока собралась убраться с работы позвонили. Блин, какие тут всплески активности. А мне надо котлет нажарить и картошки отварить. А я вообще заставить себя не могу((( яб вам и нажарила и постирала и убрала))))))))Сейчас брат привез от своей мелкой постельный набор с бортиками))) поставила стирать) И еще мужа послала за перцем и мясом) буду фаршировать и в морозилку, день пройдет не зря! В общем я с вами до 14-го, там кладут в роддом на ПКС, дату не уточнили, сразу сказали наркоз будет общим, т.к. спинной тут не делают. уже тоже совсем скоро встретитесь с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Starter, урра, запоздало на тебя пендель подействовал) давай, легких родов и домой уже только полным составом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 _Irinka_, Может ты всем пендили на уборку будешь раздавать . Бортики мне тоже нужно стирать и полы нада мыть и готовить.. а я сплю до 12 и в нете сижу.. вот я лентяй стала. Кстати ночью так живот болел. Даже не периодически а просто болел и каменный был. Пришлось в 7 утра вставать его расхаживать.. попила компотика немного отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Optimistka, ооой, уже и дату назначили. как по мне - так это самое напряжное - когда дату знаешь и время к ней все близится и близится) а с плацентой точно все ок? _Irinka_, а на меня лень и сонливость напали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, я с вами. Моя плановая госпитализация на завтра откладывается, тк роддом переполнен, в день 45 родов принимают, тк 3 (!!!) роддома закрыты, в помещениях +33, пекло. завтра на осмотр в РД. 45 родов в день , вот это серьезно!!!! Optimistka, пришел 14 и получил ляля, а тут сидишь и ждешь, когда он надумает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, написала в профиле свой рассказ о родах. Кому интересно, почитайте. Вас пока не читаю особо, новостей не знаю. Всех родивших - поздравляю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 , Может ты всем пендили на уборку будешь раздавать зарадибога))))) Все быстро выстроились в ряд и пошки убираться, мыть полы, протирать пыль и готовить А мне взамен, пожалуйста, пендели на роды! _Irinka_, а на меня лень и сонливость напали((( тебе можно, ты молодая мама 2 детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, чет у меня слева в пояснице болит... Как определить это почка или поясница? и только слева... Купила 2 пломбира крем-брюле, сварила кофе, сижу наслаждаюсь. Как хорошо сладкое поднимает настроение!! Решила с мужем начать мириться, надоело молчать и дуться. Еще у меня зуб откололся неожиданно. Первая проблема с зубами во время Б... буду лечить после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 _Irinka_, ура, не зря пендели раздавала, теперь мне освобождение от уборки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Жизнь хороша, прекрасный расказ, я аж прослезилась! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 _Irinka_, вот ты активничаешь Уборки, перцы.... я сегодня вообще развалюшка Зато вчера варенье варила)) Optimistka, привет скоро долгожданная встреча! ура Маруха, 45 родов в день???? вот это конвеер.... жесть! Жизнь хороша, спасибо за рассказик!!! Очень позитивный получился! ElenaSuerte, про почку/поясницу не могу подсказать... может что-то малыш передавливает? А вот решение о примирении - правильное Молодец, удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Жизнь хороша, красивый рассказ и такой позитивный, даже захотелось скорее тоже рожать, хотя последнее время только напряжение. А вот после рассказа сразу настроение улучшилось, забыла я, что после мучений такое счастье ждет :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ура! Я нажарила котлет и сделала пюре картофельное. Теперь можно и рожать)))) Мне мама сказала, что первые роды у неё начались в тот день когда пробка вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем привет! У меня хоть одна приятная новость - сегодня почти собрала пакеты в РД. Осталось по мелочи. Господи, ну хоть что-то хорошее... Смотрю, всех тут по ночам накрывает чем-то.... У меня и намеков нет. Ну бывает, живот потягивает, но слабенько так, да и давно это уже. Не ваши треники со схватками. Пуз все так же бьет по подбородку, ни наклониться, ни присесть... Никаких пробок, бежевых выделений и всего прочего. Я надеюсь, что это не потому, что мы и близко не созрели и я рожать в 42 пойду, а просто все сразу как нахлынет и малыш будет пунктуальным. _Irinka_, Ира, емае! Хде ты силы берешь??? Я вот сегодня гладила все эти пеленки-распашонки, так постоянно присаживалась. Ноги еще с похода не прошли, болят капец. Все-таки отеки там есть теперь. Раньше только по утрам больно было расхажиаться, а сегодня целый день сесть хочется. И как мне потом все убирать после ремонта, я не в курсе. Пакеты собирала - кряхтела, то сесть, то встать, то наклониться, то потянуться... Как-то все так тяжело стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, ну это дата госпитализации пока, а там как карта ляжет, по мне бы поскорее , чтоб там долго не лежать. Плаценту мне прям показали, она пипец какая толстая и буквально вся усыпана кальцинатами. Не знаю, может это и норма, но мне показалось как-то через чур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Смотрю, всех тут по ночам накрывает чем-то.... У меня и намеков нет. Ну бывает, живот потягивает, но слабенько так, да и давно это уже. Не ваши треники со схватками у меня тоже ничего нет, ничего не тянет, треников нет, схваток тоже! _Irinka_, Ира, емае! Хде ты силы берешь??? я не знаю, я последних 2 недели заведенная какая-то! Мне, конечно, тоже тяжко, ну там с кровати вставать, с бока на бок перекатываюсь на кровати :Crazy: Среди дня тоже прилягу, посплю, но я не могу постоянно лежать. Мужа гоняю что-то делать, а он в отпуске У меня хоть одна приятная новость - сегодня почти собрала пакеты в РД. Осталось по мелочи. Господи, ну хоть что-то хорошее... это ты молодец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения