nata69 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Starter, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Приветик мои дорогие! можно я хоть вам здесь поплачусь, а то в реале я не могу, я ж блин сильная.... сегодня к вам в гости приехала свекровь проверить как мы тут внука то ей за 4 дня испортили. я конечно ей благодарна, что смогла в больницу сбегать швы снять, но.... вот тут начинаются мои слезки: она от ребенка вообще не отходит, качает его постоянно (мы его вообще не качали, сам и так засыпал), кутает так, что у него аж испарина выступает... я за день устала, поспать вообще не получилось, потому что ее развлекать надо было... а после всех этих манипуляций с ребенком, чувствую и ночь у меня просто адская будет, потому что его за день накачали и от как сурок продрых, хотя так мы днем активничаем... а самое главное, я не знаю, на сколько она дней приехала... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) вот и я с осмотра в РД. шейка укорочена, мягкая но закрыта... гуляем еще недели 2 наверное. КТГ супер отличное! все бумажки оформила-спокойно жду родов. а еще сегодня мне врач показала мои отеки по всему телу... я и не замечала их... говорит 4 кг. воды минимум есть если не больше... Девочки, чет у меня слева в пояснице болит... Как определить это почка или поясница? и только слева... почка болит выше поясницы. Изменено 6 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Optimistka, и врач ничего не сказала? Destiny_, _Irinka_, я сейчас уже и не помню, что тоже недавно сумки собирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, привет! Щас буду вас читать) Natalia_Romashka, нам сегодня на курсах говорили - никаких родственников, никаких поцелуев, у малыша должна быть только мамина и папина микрофлора! Отправь ее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Natalia_Romashka, а сказать свекрови "политику партии" и не давать делать по-другому? я бы уже рявкнула матом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Natalia_Romashka, Держись. Я думала что помощь первое время нужна, но судя по твоему рассказу одной проще. Может ее в нужное русло направить, на кухню приготовить или погладить, а ты с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, спасибо за поддержку! способы с кухней и всем остальным вообще не работают. Правила партии с утра были кратко рассказаны, но по ходу проигнорированы, она же воспитатель детского сада и лучше меня знает чо и как! осталось только одно, попробовать мужа на ее натравить, когда с работы придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Egika, поздравляю!!! Даже не верится что ты сама родила двойню, ну ты молодец! И только недавно все любовались твоим пузиком)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Natalia_Romashka, а попросить помочь именно с кухней и готовкой-приборкой? тупо попросить сделать а сама быстро малышу и ее не подпускай) и вообще, какие приезды без спроса могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки мой пупс стал активно шевелиться, я даже с курсов сегодня ушла - подпрыгивала там на кресле) В машине уснул, сейчас опять... Так больно уже. Записалась на доплер только 9-го, если он так продолжит прыгать, забью панику, может там не нравится ему что то или кислорода не хватает... но до этого все шло нормально, у меня было все под контролем... Мне кажется Наташа, ты слишком мягкая, я б такая бы ее на место поставила, если бы мне было с ней не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мухо, ну Оль усе! все дела переделала, пробку встретила, волшебных пенделей получила... пора! Destiny_, приветик! с собранными пакетами тебя Natalia_Romashka, ох уж эти свекрови... я сразу мужу сказала, что первое время он всех родственников берет на себя, нечего им тут тусовать, вот в полгода - помощь реально будет нужна, а в начале чего? Самим надо обжиться по-новому А если хотят помочь - пожалуйста, на кухню Ireneukr, ну с хорошим тебя походом а про отеки чего сказала делать? Мия*, привет вот мы беспокойные.... много шевелиться - плохо, мало - тоже плохо Погулять, спокойно подышать не помагает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Starter, хороший подарочек на годовщину лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Natalia_Romashka, а сказать свекрови "политику партии" и не давать делать по-другому? я бы уже рявкнула матом. я б уже не то что рявкнула... отстранила бы от ребенка пока в чувства не прийдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Жизнь хороша, рассказ на 10 баллов позитивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Natalia_Romashka, Сочувствую тебе! Если самой не получается, то натрави мужа на нее! куда блин кутать ребенка в такую жару, перегревать то нельзя?! Я б в таком напряжении тоже сдала... А она к вам с ночевкой? с другого города приехала? Держись, попробуй спокойно для начала объяснить, что вы не качаете, ребенок и так засыпает, что у него свой режим уже выработался! Ireneukr, Иришка, привет) я тебя потеряла) ты то обычно всегда тут))))) рада. что у вас все хорошо) Девочки мой пупс стал активно шевелиться, я как-то недели 2-3 назад поднимала эту тему тут, меня это тоже жутко беспокоило, плюс еще и икали мы часто. Через пару дней эта сверхактивность прошла сама собой, КТГ делала через 2 недели после активности - все хорошо! Постарайся менять положения в момент чрезмерной активности, дыши свежим воздухом! И никакой паники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 MalinaV, сказала канефрон, коленно-локтевая, много пить ну и ждать пока жара не спадет... говорит у нее все девочки сейчас с отеками из-за жары. там кстати деовчка сидела... ой как же она отекла... ее госпитализируют беднягу... и все из-за жарюки такой. _Irinka_, привет друх! тут я... куда ж я от вас в 34 градуса жары то денусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Natalia_Romashka, да уж, если свекровь воспитатель детского сада...это жесть, значит всёзнайка держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ну вот я и вернулась с приема. Ппц просто! Пошла на ктг-не очень хорошее 6,8 баллов. Моя врач в отпуске, направили меня к другой. На мои выделения она сказала, что все норм, просто вступаешь в роды, иди в приемное (все в одном здании). Я в приемное (там так страшно!), и меня там чуть не оставили. Заполнить все документы, сказали переодеваться (это все еще без осмотра). Я сказала, что не хочу тут торчать еще неизвестно сколько, пусть посмотрят. Пришел дежурный врач, посмотрел (шейка кзади -это что???), сказал можно ехать домой, начнутся схватки-приедешь. Приехала сейчас домой, а у меня куча пробки в трусах. Так что в ближайшее время жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Положила подушку под попу - успокоился) Жизнь хороша, прочитала отчётик, умничка! все прошло идеально, не считая капельницы))) Здравствуй предвестник!))))) жидкий стул! Вот только тебя я и ждала.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Natalia_Romashka, знаешь, я б свекрови уже на первых порах сказала свое твердое слово касательно ребенка. А то она сейчас разойдется слюнями и будет продолжать делать все на свой лад. Поговори с ней! Я чувствую у меня будет похожая ситуация, к тому же свекровь живет совсем близко. Пока она к нам почти не ходит, но после рождения фиг знает, что у нее в голове произойдет. Я ее буду держать на дистанции и психологической и физической от ребенка))) Она у нас учителка начальных классов, думает, она все знает лучше всех о детях. А если хотят помочь - пожалуйста, на кухню отлично сказано)))) возьму совет на вооружение против свекрови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ireneukr, да я просто все смотрю как все врачи по-разному на отеки реагируют... ну и ладно с ними! Завтра надо топать, уже не хочется совсем Wildkatrin, пробка после осмотра вышла? Какие в роддомах умельцы работают - уже не первая пробка после осмотра)) Мия*, ну деть успокоился и ты вместе сним, надеюсь? ElenaSuerte, ооох, девочки... свекрови воспитательницы из детского сада и училки младших классов.... а моя ДЕТСКИЙ ПЕДИАТР!!! Много лет была заведующей детским отделением при роддоме (правда, уже на пенсии несколько лет)... вот я тоже боюсь, как мы с ней будем общаться после рождения сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Wildkatrin, кзади – это шейка ещё не в родах. Тоже пробка отходит?)))) мы с тобой на низком старте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 MalinaV, хоть реагируют они на отеки хоть нет, а в жару такую они будут... и хоть головой об стенку. главное чтоб не раздувало по полной. у меня просто не первый раз на жару вес прибавляется, а потом живу в туалете как только похолодает вот ссылку интересную дали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ireneukr, хорошая статья, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения