_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Тоже пробка отходит?)))) мы с тобой на низком старте)))) Девочки, а я вот думаю, у меня пробка отошла еще в прошлый понедельник, в размере столовой ложки точно, такая плотная белая слизь с кровью и коричневыми прожилками! И что я неделю после этого не рожаю, это вообще нормально? а то я смотрю наши пробочные сразу рожать едут, а я че? а моя ДЕТСКИЙ ПЕДИАТР!!! капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мухо, да, теперь вдвоем в активном ожидании )))) Так шейка то потом быстро в себя придет? Или это длительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 _Irinka_, а ты у нас особенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 MalinaV, ага, после осмотра ))) на мой вскрик он сказал "это я пальцем смотрю! А голова полезет, что делать будешь?" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, а вот про санацию интересную статью нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 _Irinka_, ну может она у тебя еще не вся вышла? Wildkatrin, а голова когда полезет - там уже открытие будет 10 см!!! раздражает меня, когда врачи так говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, а у нас сегодня на перекличке billi небыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, а у нас сегодня на перекличке billi небыло... я тоже недавно вспоминала... вчера пошла готовить крок-мадам и усе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Жизнь хороша, как хорошо ты все описала,отличный рассказ! мне уже дали направление на госпитализацию,на следующей неделе надо ехать в РД,спрашивать как и что.но мне кажется,что окажусь там раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 и Юльчёнка//, Монакини, Пионы, Ellenka_11, Кошак (Светланы) - их не было..... Завтра у Наташи (Natalia_Romashka) и у Бурундушки - ДР, послезавтра у Монакини, хоть бы не забыть))))) Чешка, Лен, тебе сняли пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 и Юльчёнка//, Монакини, Пионы, Ellenka_11, Кошак (Светланы) - их не было..... Завтра у Наташи (Natalia_Romashka) и у Бурундушки - ДР, послезавтра у Монакини, хоть бы не забыть))))) Monakini все еще в роддоме, доча не хочет вылезать Ждут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, внизу есть тема "Не могу больше молчать" об агрессии на форумах, http://www.babyplan.ru/blog/72890/entry-174398-ne-mogu-bolshe-molchat/ я тоже это чувствовала на других форумах, вот уж не думала что здесь это есть. Мне кажется у нас в Августятах полное взаимопонимание и мне ТАК это нравится. Видимо сейчас это редкость....( MalinaV, напиши ей, что мы за ней соскучились и передаём привет и поддержку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Natalia_Romashka, бедная,плюй на нее и делай как тебе надо!спи,когда тебе надо!всем не угодишь!а ребенок ваш,а не ее,у нее уже была возможность вырастить и воспитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Мия*, ой я даже читать не хочу, знаю, сколько негатива и споров-склок бывает на форумах. Видать людям негде больше пар выпустить, вот они на форумах развлекаются. А у нас да, хорошо!! мне тоже это нравится. Мне лично больше не с кем обсудить некоторые вопросы, которые мы обсуждаем здесь, это приятно) А у меня сегодня весь день живот периодически напрягается уже не по детски, но пока хожу, силы есть, и схватки не регулярные. Ни пробки не было, ни живот не опустился. Изменено 6 августа 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 мне уже дали направление на госпитализацию,на следующей неделе надо ехать в РД,спрашивать как и что.но мне кажется,что окажусь там раньше а чего это ты раньше времени засобиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Спасибо девочки, чего б без вас делала, моральная поддержка предает сил. Она к нам приехала за 300 км, надеюсь в первый и последний раз, до этого за 3 года ни разу не приезжала... муж с ней поболтал, обещала исправиться... посмотрим, что быдет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Я вот сейчас засекала схватки со скуки. Удалось выделить 5 схваток с твердением живота. Промежуток 6–7 минут, продолжительность 30–40 секунд. Но боли нет такой, которая должна бы быть с такой частотой. Так что организм опять тренируется, а я пойду погуляю, чтобы пробка быстрее вышла. Это нормально, что она такой адской консистенции, что приходится после пописов ее туалетной бумагой ещё доставать из влагалища, потому что такая густая и клейкая, что не выходит вся сразу нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 и Юльчёнка//, Монакини, Пионы, Ellenka_11, Кошак (Светланы) - их не было..... Юльченка отписывалась, что легла на дородовую и связь держать не сможет.С Пионой я пересываюсь в одноклассниках, новости на сегодня: лежит на дородовой, не рожает пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 MalinaV, напиши ей, что мы за ней соскучились и передаём привет и поддержку!) обязательно передам ElenaSuerte, вроде как пробка может уже и в родах выйти на немаленьком раскрытии Natalia_Romashka, а надолго свекровь приехала? Типа "помочь"? Мухо, приятной и плодотворной прогулки тебе)) Про консистенцию ничего не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, внизу есть тема "Не могу больше молчать" об агрессии на форумах, я читала этут емку, давно ее девочка опубликовала! У нас очень любят кидаться помидорами в блогах! Промежуток 6–7 минут, продолжительность 30–40 секунд. Но боли нет такой, которая должна бы быть с такой частотой. ну это уже достаточно регулярные схватки и на треники не похожи. ты может уже далеко одна не ходи, гляди в ночь зарожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Мухо, u menya tozhe nemnogo probki vyshlo gustoj konsenstentsii, kak zhele....., ochen vyazkaya (izvinite za podrobnosti) i uprugaya zheleynaya massa Изменено 6 августа 2012 пользователем piccolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 , и врач ничего не сказала? врач сказала на вашем сроке в пределах нормы.Natalia_Romashka, капец, сложно все же с родней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мухо, нормально _Irinka_, я с такими "схватками" неделю почти ходила, только у меня еще и периодичность была 7-8 минут и схватки по 2 минуты длились, хренушки,это треники были, я и сама это понимала, потому как не так сильно складывало, как в нормальные схватки в первые роды. Optimistka, ну может ей виднее.... А Юле (Билли) я персональный пендель выписала вчера. В профиле фотка Ильи Васильевича) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Прочла статью про санацию. смутила фраза "всем нужно пройти санацию". Мне в ЖК 1 раз в неделю мазки берут, все чисто, поэтому никаких санаций не назначают. Стоит спросить у Г почему мне не назначают санирование или не стоит? У кого как? Fla Малыш прелестный! Волосаааатый! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, какой хороший малыш!!! Илюшка, расти крепким, здоровым и умным На радость родителям Маруха, мне тоже не назначают санацию, и мазки так часто не берут, в 30 недель брали последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения