Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Тоже пробка отходит?)))) мы с тобой на низком старте))))

Девочки, а я вот думаю, у меня пробка отошла еще в прошлый понедельник, в размере столовой ложки точно, такая плотная белая слизь с кровью и коричневыми прожилками! И что я неделю после этого не рожаю, это вообще нормально? а то я смотрю наши пробочные сразу рожать едут, а я че?

а моя ДЕТСКИЙ ПЕДИАТР!!!

капец!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо,  да, теперь вдвоем в активном ожидании ))))

Так шейка то потом быстро в себя придет? Или это длительно?

_Irinka_, а ты у нас особенная ;)

MalinaV,  ага, после осмотра ))) на мой вскрик он сказал "это я пальцем смотрю! А голова полезет, что делать будешь?" )))

Девочки, а вот про санацию интересную статью нашла:

Ссылки скрыты.

_Irinka_, ну может она у тебя еще не вся вышла?:)

Wildkatrin, а голова когда полезет - там уже открытие будет 10 см!!!:) раздражает меня, когда врачи так говорят...

Девочки, а у нас сегодня на перекличке billi небыло...

Девочки, а у нас сегодня на перекличке billi небыло...

я тоже недавно вспоминала... вчера пошла готовить крок-мадам и усе?:)

Жизнь хороша, как хорошо ты все описала,отличный рассказ!

мне уже дали направление на госпитализацию,на следующей неделе надо ехать в РД,спрашивать как и что.но мне кажется,что окажусь там раньше :D

и Юльчёнка//, Монакини, Пионы, Ellenka_11, Кошак (Светланы) - их не было.....

Завтра у Наташи (Natalia_Romashka) и у Бурундушки - ДР, послезавтра у Монакини, хоть бы не забыть)))))

Чешка, Лен, тебе сняли пессарий?

Завтра у Наташи (Natalia_Romashka) и у Бурундушки - ДР, послезавтра у Монакини, хоть бы не забыть)))))

Monakini все еще в роддоме, доча не хочет вылезать:) Ждут!

Девочки, внизу есть тема "Не могу больше молчать" об агрессии на форумах,

http://www.babyplan.ru/blog/72890/entry-174398-ne-mogu-bolshe-molchat/

я тоже это чувствовала на других форумах, вот уж не думала что здесь это есть. Мне кажется у нас в Августятах полное взаимопонимание и мне ТАК это нравится. Видимо сейчас это редкость....(

MalinaV, напиши ей, что мы за ней соскучились и передаём привет и поддержку!)

Natalia_Romashka, бедная,плюй на нее и делай как тебе надо!спи,когда тебе надо!всем не угодишь!а ребенок ваш,а не ее,у нее уже была возможность вырастить и воспитать!

Мия*, ой я даже читать не хочу, знаю, сколько негатива и споров-склок бывает на форумах. Видать людям негде больше пар выпустить, вот они на форумах развлекаются.

А у нас да, хорошо!! мне тоже это нравится. Мне лично больше не с кем обсудить некоторые вопросы, которые мы обсуждаем здесь, это приятно)

А у меня сегодня весь день живот периодически напрягается уже не по детски, но пока хожу, силы есть, и схватки не регулярные. Ни пробки не было, ни живот не опустился.

Изменено пользователем ElenaSuerte

мне уже дали направление на госпитализацию,на следующей неделе надо ехать в РД,спрашивать как и что.но мне кажется,что окажусь там раньше :D

а чего это ты раньше времени засобиралась?:)

Спасибо девочки, чего б без вас делала, моральная поддержка предает сил. Она к нам приехала за 300 км, надеюсь в первый и последний раз, до этого за 3 года ни разу не приезжала... муж с ней поболтал, обещала исправиться... посмотрим, что быдет завтра

Я вот сейчас засекала схватки со скуки. Удалось выделить 5 схваток с твердением живота. Промежуток 6–7 минут, продолжительность 30–40 секунд. Но боли нет такой, которая должна бы быть с такой частотой. Так что организм опять тренируется, а я пойду погуляю, чтобы пробка быстрее вышла.

Это нормально, что она такой адской консистенции, что приходится после пописов ее туалетной бумагой ещё доставать из влагалища, потому что такая густая и клейкая, что не выходит вся сразу нормально?

Юльченка отписывалась, что легла на дородовую и связь держать не сможет.

С Пионой я пересываюсь в одноклассниках, новости на сегодня: лежит на дородовой, не рожает пока)

MalinaV, напиши ей, что мы за ней соскучились и передаём привет и поддержку!)

обязательно передам:)

ElenaSuerte, вроде как пробка может уже и в родах выйти на немаленьком раскрытии:)

Natalia_Romashka, а надолго свекровь приехала? Типа "помочь"?:)

Мухо, приятной и плодотворной прогулки тебе:))) Про консистенцию ничего не знаю....

Девочки, внизу есть тема "Не могу больше молчать" об агрессии на форумах,

я читала этут емку, давно ее девочка опубликовала! У нас очень любят кидаться помидорами в блогах!

Промежуток 6–7 минут, продолжительность 30–40 секунд. Но боли нет такой, которая должна бы быть с такой частотой.

ну это уже достаточно регулярные схватки и на треники не похожи. ты может уже далеко одна не ходи, гляди в ночь зарожаешь

Мухо, u menya tozhe nemnogo probki vyshlo gustoj konsenstentsii, kak zhele....., ochen vyazkaya (izvinite za podrobnosti) i uprugaya zheleynaya massa

Изменено пользователем piccolina

, и врач ничего не сказала?

врач сказала на вашем сроке в пределах нормы.

Natalia_Romashka, капец, сложно все же с родней.....

Мухо, нормально

_Irinka_, я с такими "схватками" неделю почти ходила, только у меня еще и периодичность была 7-8 минут и схватки по 2 минуты длились, хренушки,это треники были, я и сама это понимала, потому как не так сильно складывало, как в нормальные схватки в первые роды.

Optimistka, ну может ей виднее....

А Юле (Билли) я персональный пендель выписала вчера.

В профиле фотка Ильи Васильевича)

Прочла статью про санацию. смутила фраза "всем нужно пройти санацию". Мне в ЖК 1 раз в неделю мазки берут, все чисто, поэтому никаких санаций не назначают. Стоит спросить у Г почему мне не назначают санирование или не стоит? У кого как?

Fla

Малыш прелестный! Волосаааатый! Растите здоровыми!

Fla, какой хороший малыш!!! Илюшка, расти крепким, здоровым и умным:) На радость родителям:)

Маруха, мне тоже не назначают санацию, и мазки так часто не берут, в 30 недель брали последний раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...