Кошак 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 наконец-то дошла до компа, чтобы написать. У меня сегодня последний день дома, завтра ложусь в РД, а в среду уже ПКС, Поэтому на связь, наверно, выйду уже когда рожу. Хочется уже поскорее увидеть свою малышку :sling: :mama: Сегодня заканчивала последние приготовления - уборку, готовку, записки-подсказки для мужа Девочки, а при выписке надо нянечке давать денежку?? и сколько?? мне вот мама только сейчас рассказала, в советское время за девочку давали 3 руб, за мальчика - 5 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, я тут пуз на месте))) У меня сегодня день какой-то апатии, вся на расслабоне и очень все лень... Завтра с дочей к невропатологу с утра, а так неохотааа... А Юле (Билли) я персональный пендель выписала вчера. Я все еще жду эффекта! На твой пендель большие надежды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, симпатяга твой сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 MalinaV, напиши ей, что мы за ней соскучились и передаём привет и поддержку!) Ответ от Юли (Монакини): Спасибо за поддержку. Всем большуший привет. Легких родов и счастливого материнства тем кто уже с лялями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Маруха, дочка была более волосатой) спасибо) MalinaV, спасибо)))) Ireneukr, есть в кого billi, ты так больше не пропускай утреннее построение, а то отправим в роддом сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, такой сладкий малыш!!!!! Так бы и зачмокала!:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мой сгоревший роддом открывают в следующий понедельник для платников. К тому времени меня бы уже должны простимулировать (если бы не горел), а мне так не хочется стимуляции. Вот думаю, дожить что ли до понедельника)). Потом прийти с таким сюрпризом, что не родила еще. Рожать походу никогда не приспичет самой, так можно еще месяц ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мухо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всё, я спать. Рожать мой организм сегодня не собирается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, какой хорошенький и сладенький сыночек у тебя)))))) ттт на вас, растите большими и здоровыми!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мухо, я с тебя не могу) Fla, Илюша - Ангелочек! Ну такой лапа, хочется зацеловать) У меня тоже апатия и лень, что не скажешь про малыша, завтра буду доплер менять на ближайшее время, че то мне такая бурная активность не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla растите здоровыми )))и кушайте мамино молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 billi, ты так больше не пропускай утреннее построение, а то отправим в роддом сами) Хорошо)))) А Илюша твой - прелесть! Тоже волосатенький, но Санчес помоему более лохматая была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 billi, ага, но ей и положено - девочка же)))) карамЭлька, Мия*, Mari-Mishka, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 @Катюшка@, ооох, ну смотри, тут решать только тебе... в принципе до 42 недель вроде считается нормально, но у кого-то и в 41 детки с признаками переношенной беременности рождаются. Мухо, спокойной ночи а еще лучше - сюприза тебе от твоего организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, фото- прелесть. Сынок такой симпатяга ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla :Hello: девчонки,а я готовлюсь к роддому..Пятки надраиваю каждый день аж до скрипа, шоб аж блестели :Crazy: бреюсь через день,чтобы не бриться в роддоме..Там же ничего нет- значит и не будут шкрябать своими станками в роддоме? Чищусь....карауууул 4 раза за сегодня была в туалете :think1: мама дарахаааая....и что мы такое едим ???? Короче говоря готовлюсь...ногти постригла коротко..Муж комод завтра с утра привезет,лежит в машине..наконец-то сделал ребенку отдельное место для ее вещей..Гладил сегодня по животу меня, а она ему попц подставляет перекатываясь из одного бока в другой..ох и смеялись )))Говорит какж е я привык,что ты с животиком...а у меня одна мечта..встать в позу "зю" и опмыть хорошенько полы на кухне..не шваброй,а вот именно в этой позе... :D извращенка хренова я )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, такой лапуля сынок!! мне даж не верится, что скоро у меня сынуля будет тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Что-то и у меня под вечер спину и живот прихватывает, ноющей болью, вот приехали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Fla, Люба, я не могу)))) какой прелестный малыш и такой волохатик)))) Такая лапочка маленькая! ТТТ на вас, растите большими мальчиками но у кого-то и в 41 детки с признаками переношенной беременности рождаются. не пугайте меня))))) Но до 42 я тоже не рискну ждать, либо мониторить на КТГ надо дите, доплер сделать! .не шваброй,а вот именно в этой позе... извращенка хренова я )))) че это извращенка? я так намываю полы уже третий день))))) зато на кухне так чисто)))))А еще перца нафаршировала и котлетки заморозила)))) И компотик сварила)))) Муж говорит, что нашу дочу ничего на волю не заставит вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мой сгоревший роддом открывают в следующий понедельник для платников. К тому времени меня бы уже должны простимулировать (если бы не горел), а мне так не хочется стимуляции. Вот думаю, дожить что ли до понедельника)). Потом прийти с таким сюрпризом, что не родила еще. Рожать походу никогда не приспичет самой, так можно еще месяц ходить... Здравствуйте! Я тоже в 1-м планирую рожать, у меня там договор с акушеркой только она почему-то сегодня мне сказала что уже с завтрашнего дня они договорников принимать начинают. А Вам тоже акушерка сказала что только с понедельника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Miss Kitty, привет!!!! ты куда пропала? Как вы съездили? Как вообще у тебя дела? Ты в первом, это тот который горел? Девочки, зашла чтобы вам видео показать, вот мы сегодня смеялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Miss Kitty, у них сначала была информация, что завтра откроют. Так всем и говорили. А потом бац, пришло распоряжение свыше, что открываться им в понедельник. Врачи сами в шоке от этого бреда. Ну в общем завтра надо будет еще раз уточнить, может опять что поменялось. Но последние данные это что именно в понедельник открываются. Изменено 6 августа 2012 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Доброе утро! Кажется, я первая на перекличку. С 4-х утра схватки не дают спать, хотя выпила 2 ношпы. Засекать начала только сейчас, так что посмотрим, может скоро и рожать поеду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Wildkatrin, да ты сегодня рано))) Если соберешься сегодня рожать - удачи @@@@@@@@@@ Я вот сегодня тоже с 5 часов не сплю, но уговорила сбя полежать до 7. Вот сейчас потихоньку завтракаю и собираюсь в РД. Если все нормально, то поеду к 9. Если вдруг мест не будет, то к 16-00. А завтра уже ПКС. Надеюсь у нас все сбудется как задумалось и я вскоре увижу свою детку :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения