*Romashka-Natashka* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девочки всем приветики! сегодня я поляну накрываю! Ссылки скрыты. Fla, какой сладкий пупсенок у тебя! растите здоровенькими! Изменено 7 августа 2012 пользователем Natalia_Romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет! Я тут!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Доброе утро! я на месте, не рожаю всем, кто сегодня надумает рожать легких родов! Natalia_Romashka, с днем рождения!!! будь по настоящему счастлива! кусочек тортика передайте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Natalia_Romashka, с Днём рождения! Самый главный подарочек ты уже получила свыше на этот ДР, поэтому желаю тебе просто огромного терпения и здоровья! И конечно безграничного счастья! Wildkatrin, схватки прямо болезненные, настоящие? Держи в курсе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девчонки я на перекличку..доброе утро..спала хорошо, вставала только в туалет дважды..вода с меня выходит, смотрю ноги немного опухшие,вес стоит 59 кг ровно.. че это извращенка? я так намываю полы уже третий день))))) зато на кухне так чисто))))) А еще перца нафаршировала и котлетки заморозила)))) И компотик сварила)))) Муж говорит, что нашу дочу ничего на волю не заставит вылезти извращенка, потому что ненавижу швабру люблю мыть полы по старинке..а уже не могу,не из-за живота,а из-за изжоги к сожалению согнуться ну никак...Перцы я на прошлой неделе фаршировала дважды..а сама не ела..один раз попробовала изжога душит и даже борщ не ела..короче везде где помидоры не могу есть... Вашу дочу ничего не заставит вылезти и наша сидит как мыша там )))Мама уже едет 10-го с Украины, а малышка никуда не торопится ))) Natalia_Romashka с днем рожденья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Я наоборот невыспалась, промежность аж разрывает, кости хрустят, скорей бы уже))Еще и жарюка эта не выносимая, но обещают вроде немного спад температуры. Завтра записалась на УЗИ на утро, поедем посмотрим на нашу лялю. Natalia_Romashka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Natalia_Romashka, Наташенька! С днем рождения! Женского тебе счастья, любви и семейного благополучия! Ну а лучший подарочек ты уже действительно получила)))) ...Перцы я на прошлой неделе фаршировала дважды..а сама не ела.. я тоже не ела, я их заморозила.... изжога, ТТТ, меня не одолевает! Я полы наоборот люблю мыть шваброй, но на кухне я практически всегда мою на чевереньках, так как так более тщательнее, а комнаты шваброй! Девоньки, я на перекличку! Собираюсь в РД на дородовую, пробивает какой-то мандраж, чего-то боюсь, а чего не знаю.... Состояние плаксивое.... Если рожать не начну, то на ночь обещали отпускать домой! Буду на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 _Irinka_ пиши как ты там...переживаем за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Natalia_Romashka, С Днем Рождения!!!!!! Какая поляна...мммм) А у меня сегодня наконец то чуток пробки вышло, ждемс дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 _Irinka_ пиши как ты там...переживаем за тебя спасибо. я там с интернетом! че страшното то так я не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 _Irinka_ давай на удачку тебе :girl_bye: держим кулачки,Чтобы всё было хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Natalia_Romashka, Наташенька, с Днём рождения! Пусть малыш тебя радует своим смехом, отменным здоровьем и развитием! Будь счастлива! _Irinka_, давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мухо, ага, уже поняла, что настоящие. Сейчас интервал 12-14 мин. Жду, когда поменьше станет, тогда и поеду в рд. Но, честно говоря, схватки-вещь болючая. Если сейчас такие, то что будет дальше?.. Natalia_Romashka, с днем рождения! Здоровья тебе и малышу! И поменьше нервотрепки от свекрови )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Miss Kitty, привет!!!! ты куда пропала? Как вы съездили? Как вообще у тебя дела? Ты в первом, это тот который горел? Девочки, зашла чтобы вам видео показать, вот мы сегодня смеялись))) Юль приветики!! хорошо съездили, без проблем и замечательно отдохнули ни разу не пожалели! уже и забыла что отдых был! У вас просто тут высокая скорость печати ))))) мне не угнаться! да и времени почему-то особо нет! Я в первом да, который горел, в Алмазова меня не взяли потому что они на проветривание закрылись так то дела хорошо, немного правда повалялась на ДО, давление подскочило, пришлось скорую вызвать, но быстро сбили и пока ттт больше не поднималось. Вот уже хочется родить поскорее, устала очень, много набрала, и с каждым днем такое ощущение что еще больше набираю )))) Кстати все лекарства мне гематолог алмазовский отменил, так что я только витаминки пила и канефрон, хафитол Miss Kitty, у них сначала была информация, что завтра откроют. Так всем и говорили. А потом бац, пришло распоряжение свыше, что открываться им в понедельник. Врачи сами в шоке от этого бреда. Ну в общем завтра надо будет еще раз уточнить, может опять что поменялось. Но последние данные это что именно в понедельник открываются. эхехе ((( плохо если так...хотя мне сроки по узи пересмотрели в роддоме, и сдвинули на недельку вперед, но кто ж знает...у меня нет запасного варианта, да и не возьмет уже никто по договору на 40-й неделе ((( так что только по скорой поеду куда повезут...страшновато, я еще и с мужем хотела для моральной поддержки Изменено 7 августа 2012 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 _Irinka_, Привет! чего это ты плакать собралась? тебя же ждет встреча с дочей-радуйся Wildkatrin, лешких тебе родов! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мухо, ага, уже поняла, что настоящие. Сейчас интервал 12-14 мин. Жду, когда поменьше станет, тогда и поеду в рд. Но, честно говоря, схватки-вещь болючая. Если сейчас такие, то что будет дальше?.. Natalia_Romashka, с днем рождения! Здоровья тебе и малышу! И поменьше нервотрепки от свекрови )) ухты!! уже скоро! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Надюша, мы тут все уже хотим поскорей родить)))))) дружно девочек провожаем в роддом, вот обменялись телефонами и держим в курсе что и как. Ты если что, тоже держи хоть нас в курсе, не пропадай. Пока в нашей группе всё идёт как по маслу, родившие девочки дают пенделей) Каждое утро у нас построение, отмечаемся, если кого нет - значит в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Добрый день, девочки! У меня пока тоже предвестники, завтра на прием и врач даст направление в роддом (плановое КС), а что в роддоме будет вообще не представляю. Не положат же меня наверное за 2 недели? Да я и сама не очень хочу. Скажут наверное еще погулять и периодически появляться до ПДР? Natalia_Romashka,с днем рождения! Сочувствую со свекровью, твоя хоть в гости приехала, а моя живетв 5-ти минутах ходьбы. Даже думать страшно ( Wildkatrin, удачи тебе! Легких родов! Насчет построения - здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Miss Kitty, напиши про поездку, есть фото? У нас в этом году не получилось никуда съездить....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девчонки гляньте в профиле на мой живот, пошел он у меня опускаться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Надюша, мы тут все уже хотим поскорей родить)))))) дружно девочек провожаем в роддом, вот обменялись телефонами и держим в курсе что и как. Ты если что, тоже держи хоть нас в курсе, не пропадай. Пока в нашей группе всё идёт как по маслу, родившие девочки дают пенделей) Каждое утро у нас построение, отмечаемся, если кого нет - значит в роддоме) хорошо ))) я в роддоме с телефона если что выйду )))) меня вот родственники и друзья замучили, я им говорю, как только рожу всем напишу смс, нет, все равно звонят через день и спрашиваю Ну что? Ну как?? одна подруга вообще говорит Поедешь рожать отзвонись или смсни спрашивается зачем...я до беременности вообще не суеверная была, а тут переклинило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Wildkatrin, Легких родов и удачки! Natalia_Romashka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! _Irinka_, Давай уж в роддом, возвращайтесь вдвоем! Я как в к роддому подхожу тоже мандраж, дома все спокойно. Я тоже в роддом собираюсь, надеюсь пока только на осмотр. Но вчера что то пробило, что не все дела переделала, в 11 вечера кухню мыла. Ща сама намылась , но надеюсь еще недельку погулять, а то мы коляску еще не заказали. У нас сегодня дождик лил и сразу прохлада, так сладко спалось. В пол 10 будильник прозвенел.. пришлось вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Mari-Mishka, Маришка привет! животик твой поднимается по моему а не спускается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Miss Kitty, напиши про поездку, есть фото? У нас в этом году не получилось никуда съездить....( фото есть, только надо искать на чьем они компе у мужа скорее всего я потом в профиль повешу когда найду и напишу! Съездили замечательно, ехали через Латвию-Литву-Польшу-Чехию-Австрию-Словения-Хорватия, везде были проездом и только ночевали, в Польше правда два дня побыли, а в Хорватии неделю но если честно для беременной конечно утомительно, если бы срок поменьше был было бы легче. Решили зато что малышку обязательно следующим летом повезем на море, и может зимой съездим на машине в Польшу к знакомым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Miss Kitty, Вот люди, не люблю когда пристают. Мои если звонят, то спросить как здоровье. За все время только 1 человек спросил ну как не родила еще? Ужасный вопрос. По моему как родится, сразу узнаете, что лезть. Я по этому никому сроки не говорю или приувеличиваю на 2 недели, что бы не приставали раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения