Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Mari-Mishka, пузик супер! Сейчас сравнила со своим, у меня еще есть промежуток между лобком и животом, у тебя он сплошняком внизу уходит, хотя еще достаточно высоко. Но то что внизу такой бугорок у тебя, это наверное голова так низко. Вообщем не знаю, я неоптыная в этом)))) Miss Kitty, я всех отсекла и сказала, что только сама буду звонить, когда мне будет удобно, не доставайте меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девочки а у вас есть такое ощущение....подъема чтоли? предвкушения? ) я последние дни какая-то как улетевшая)))) у меня предвестники тут были, очень сильные, на улице прихватило, думала схватки начались уже! сначала испугалась, а потом обрадовалась...и так и хожу теперь радостная ))))) что вот-вот уже...скоро! уже и боль не страшна )))) Miss Kitty, Вот люди, не люблю когда пристают. Мои если звонят, то спросить как здоровье. За все время только 1 человек спросил ну как не родила еще? Ужасный вопрос. По моему как родится, сразу узнаете, что лезть. Я по этому никому сроки не говорю или приувеличиваю на 2 недели, что бы не приставали раньше времени. Mari-Mishka, пузик супер! Сейчас сравнила со своим, у меня еще есть промежуток между лобком и животом, у тебя он сплошняком внизу уходит, хотя еще достаточно высоко. Но то что внизу такой бугорок у тебя, это наверное голова так низко. Вообщем не знаю, я неоптыная в этом)))) Miss Kitty, я всех отсекла и сказала, что только сама буду звонить, когда мне будет удобно, не доставайте меня) ну вот мне тоже наверное в жесткой форме надо сказать, а то только нервируют...я просто всем сроки как есть и сказала, а они подходят уже вот и начинают терроризировать...(( а у меня живот с самого начала низко был, и я думала что у меня не опустился даже, а тут в ЖК ходила и врач сказала что опустился уже живот...36 см у нас девочки а вас до сих пор заставляют мочу носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Ireneukr Ириш доброе утро :Crazy: у всех опускается,а у меня поднимается )))) Вес 59 кг стоит....Ноги отекшие слегка,сегодня столько писала, караул..и сижу и сижу, а сама сплю Мия* Юль доброе утро ты на доплер сегодня пойдешь? А чего беспокоишься что деть скачет?Моя вон превратила мой живот в футбольное поле..переживаешь ? спасибки,сегодня схожу еще в ЖК на прием..что они мне там расскажут..может ужО нам немного осталось ходить...Вчера капля была прозрачная..видно вода подтекает.. Изменено 7 августа 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Natalia_Romashka, С Днем Рождения!!! :flower: _Irinka_, не реви! скоро с дочкой на руках будешь)))) Wildkatrin, удачи и легких родов! думаешь, почему схватки продыхивать приходится)))) мне помогало упереться руками в тумбочку, голову на руки и дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Miss Kitty, у меня последние дни тянет постоянно как при мес., но еще слабо, апатия и лень) С поездкой вы рискнули конечно, но видишь - только положительные эмоции, впечатлений надолго хватит. Mari-Mishka, у меня плановый доплер 9-го, я думала платно сделать, но малыш сегодня притих, я рискну подождать два дня, не буду паниковать) Попроси сегодня посмотреть тебя на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мия* а я сегодня пойду к другому врачу, не к своему, врядли она меня посмотрит на кресле..так головку пощупает, измерит как обычно все показатели и досвидос..ну КТГ посмотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Раньше гинекологи на таких сроках тщательно смотрели и говорили сроки, вплодь до даты, сейчас халявят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Mari-Mishka, я тоже с отеками... стою периодически в нашей всеми любимой позе а вообще бородинский хлебушек поставила.... вся кухня солодом пахнет Мия*, блин ну вот с чего вы все взяли что если ребенок активный то это признак гипоксии???!!! у меня в животе буря и ураган-вчерашнее КТГ не то что на 10, на 20 баллов! да и откуда силы у человека, которому воздуха не хватает?! дефки, выкидывайте эти дурные мысли из головы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Ireneukr, Мухо, Mari-Mishka, khloya, _Irinka_, nata69, Мия*, Wildkatrin, Tas_ya,Lily@, Fla, спасибо девочки за поздравления! Кому тут сегодня волшебные пендили очень требуются? я раздаю, держите!!! :bat: :bat: Изменено 7 августа 2012 пользователем Natalia_Romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ireneukr, хозяюшка ты наша) представляю какой у тебя ураганчик маленький))) Natalia_Romashka, дай мне персональный, я уже потихоньку собираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Wildkatrin, как я тебе завидую!!!!! У тебя ведь тоже вчера пробка вывалилась)))))) Natalia_Romashka, мне ОЧЕНЬ!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Miss Kitty, я наоборот когда воды отошли послала смс-ки двум подругам (они искренне переживали), сестре и двум мамам. и все ок) Может подруга и правда переживает, не злись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Miss Kitty, я наоборот когда воды отошли послала смс-ки двум подругам (они искренне переживали), сестре и двум мамам. и все ок) Может подруга и правда переживает, не злись) да! конечно же переживает, я и не сомневаюсь! ))) я ж говорю это у меня какие то тараканы завелись! может волнуюсь и все такое, в приметы никогда не верила, а теперь сглазить боюсь ))) да еще три мои знакомые девочки все вот уже отстрелялись, правда все раньше срока на две недели, а я все хожу... и это нервирует конечно ))) ну типа...я как аутсайдер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Маруха, Mari-Mishka, AliSSkA, Мухо, дэк\стану мамой), Мия* Девочки всем привет!!! я тут. Ночью так сладко спала, вчера с мужем два часа гуляли перед сном, такое ощущение будь-то я и вовсе не беременная, аппетит сегодня с утра такой, силы, ничего не болит, не тянет, все это подозрительно. Всем, кто собрался рожать сегодня сил и настроя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Привет, девочки! Мы на перекличку! Спала сегодня как сурок)))) Один раз только в туалет встала, небывалый случай! Доча к 8 часам пришла, ковыряла мне пальчиком глаза, типа вставай мама, а я б еще поспала)))) Давно я так не увлекалась Natalia_Romashka, С Днем Рождения тебя!!!! выдай-ка мне тоже персональный праздничный пендель! Авось совместно с Любиным-волшебным подействует)))) Wildkatrin, Легких родов!!! Mari-Mishka, Мне кажется, что если и начал опускаться, то совсем чуточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Miss Kitty, у меня последние дни тянет постоянно как при мес. У меня сегодня ночью так тянуло, уже думала рожать ехать. На левом боку нереально было лежать, может что-нить малыш передавливал, там его спинка как-раз, до 04.00 бегала писать каждый час, а потом все прошло. Что это было? Скоро ехать на осмотр в РД, пусть смотрят. Может уже скоро время Ч?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ireneukr а я дыни наелась ))) Хлеб буду печь послезавтра или завтра ближе к вечеру, схожу в ЖК что они мне там скажут, а то мне нужно закваску на сутки поставить и кормить ее..у нас сегодня муж привез комодик детский,вчера специально ездил на работу несмотря на то,Что всех распустил и сделал сам ))) Потом фотки выложу..очень хороший получился. Тучки набежали, обещают дожди..авось пройдут грозы, эх как бы было хорошо ))) Отеки сходят у тебя когда стоишь в этой позе? Я из-за изжоги боюсь даже так вставать,а то потом умру... Даша2010 гыыы у тебя наверное живот начал опускаться раз аппетит хороший )))) хотя тоже последнюю неделю очень хорошо кушаю, в основном легкие овощные блюда и фрукты.. billi ну вот....доча точно бабулю дождется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Natalia_Romashka, С днём рождения!!!Будь счастлива,любима и здорова))) :flower: я сегодня ночью вставала в туалет через каждый час,уже начинаются предвестники понемногу.Нам сегодня обещают самый жаркий день в году до 41 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Mari-Mishka, после этой позы начинается беготня в туалет становится горазд легче... masyaaaa, кто во что гаразд. я вот про 37 слышала, кто-то вообще 30 говорит часика в 3 схожу к градуснику на балкон испугаюсь девочки, я вот думала что мне кажется а оказалось меня действительно подташнивает... шейка таки готовится... Изменено 7 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Devochki vsem privet! Pozdravlyayu vseh rodivshih i zhelayu vam i vashim *** vkusnogo molochka i otmennogo zdorovya:)) A u menya segodnya tozhe Den Rozhdeniya Synochek poka chto ne toropitsya, ne hochet mame delat syurpris))) Natalia_Romashka, pozdravlyayus dnem rozhdeniya! 7 avgusta prekrasnaya data dlya dnya rozdeniya, vsem zhelayushim rodit segodnya udachi! Изменено 7 августа 2012 пользователем piccolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 piccolina, С ДНЕМ РЖДЕНИЯ!! Я вернулась с роддома, шейка короткая но жесткая. Вот что с ней делать, уже ношпу пью, папаверин ставлю не помогает. Придется доедать листья малины и приставать к мужу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 piccolina, с днем рождения!!! Lily@, мне врач вчера сказала что надо заваривать листья вместе с ветками малины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ireneukr, С ветками, я только листья заказала. Где же веток теперь набрать. Мне уже кажется что всему свое время, если пока не пора, вот она и не размячается. Хоть 3 пачки ношпы с малиной в прикуску съешь не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, 6 августа в 20.55 родился наш сыночек 3810/53см 8/9 по апгар ЕР. Счастлива безумно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 piccolina, с Днем Рождения! :flower: Lily@, я ставила свечи с экстрактом красавки, что первый раз, что второй. Starter, уррраааа, поздравляю с рождением сына! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения