Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Starter, УРАААА!!!! поздравляю!!! здоровья тебе и малышу!!! Богатырь какой у тебя! Растите счастливыми! Lily@, сама думаю где этих веток взять... их же еще и насушить надо-не успеем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Starter, Уррра!!! Поздравляю!!!Спокойных ночек, сладкого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Starter, поздравляю вас! Очень за вас счастлива! Растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Starter поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 piccolina, с днём рождения!!! Желаю исполнения заветного желания, огромного счастья и только отличного настроения!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет! Наташа-Ромашка,piccolina, с Днем рождения вас девочки! :flower: :flower: Starter ,поздравляю от всей души! Fla, Илюшка,просто прелесть! я вчера так наездилась,устала,на речку дочу свозили,вот она там душу отвела,я купаться не стала.потом слизистые выделения появились,думаю не пробка,пробка более густая,а эти как сопли белые и желтые.если вести спокойный образ жизни,то время еще есть,а если скакать туда сюда,то кто знает.мне бы еще недельку. всем кто рожает или ложится на дородовое,удачки! ну а кто очень-очень хочет родить,скорейшей встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) девочки привет! Поздравляю всех с малышами ! мне бы еще недельку. мне еще тоже недельку ,а лучше 2 !!! У нас тут на Украине совсем с погодой плохо ! Жарко очень и не собирается холодать Я не дружу с жарой совсем у меня 4 года назад был тепловой удар и после этого я не могу адаптировааться при такой температуре ,тахикардия сразу нападает Изменено 7 августа 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мия*, держи, :bat: , хотя тебе пока еще рановато! Мухо, тебе большой прибольшой пендель, :bat: , каждый раз захожу и жду, что ты уже в РД поехала, а ты все здесь! а ну ка вперед за пупсом!!! billi, Тебе тоже праздничный, держи :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Чешка, с неделькой! вот уже и почти самые последние августята по ПДР доношенные) Natalia_Romashka, тебе Мия под горячую руку попала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Starter, поздравляю!!! Большие какие вы!!! Здоровья вам! Напиши потом, если силы будут, как прошли роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) masyaaaa, piccolina, Чешка, спасибо за поздравления! piccolina, с днем рождения! любви тебе и благополучия в семья, ведь семья - это главное в жизни! Ссылки скрыты. Starter, поздравляю еще одну мамочку в наших рядах! Fla, она праздничный личный попросила! :D Изменено 7 августа 2012 пользователем Natalia_Romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Я на построение, тут я. Natalia_Romashka, С днюхой тебя :flower: _Irinka_, удачи в роддоме Wildkatrin, волнительно как, наверное скоро роды все же Mari-Mishka, вроде вниз чуть пошел, может от тяжести? а может и нет... Starter, Поздравляю, спокойных вам ночек. потом слизистые выделения появились,думаю не пробка,пробка более густая,а эти как сопли белые и желтые и у меня такие уже 2 дня. Мне сегодня как-то не хорошо, голова болит и сонное настроение, сын еще нудит с самого утра, так что я в подполье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 piccolina, с Днем Рождения! Starter, Поздравляю с рождением сына! Спокойных вам снов и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) _Irinka_, удачки тебе там!!! Все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: Wildkatrin, ты об этом меньше всего думай! Настраивай себя, что скоро встретишься с малышом, думай только об этом! Легких родов!!!! Mari-Mishka, мне кажется животик твой чуточку опустился)) У меня так вообще заметно пошел вниз, раньше пупок видела не наклоняясь, а теперь здорово вперед наклоняться приходиться, чтоб увидеть его. Вот думаю не рано ли?! piccolina, с днем рождения!!! Starter, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!! Изменено 7 августа 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ой девочки... на градуснике +36... капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет, милые Ну иду читать наши новости MalinaV, если твоя свекровь детский педиатр, то наверно это круче вариант, чем с детским садом Fla, мелкий твой прелесть а вес твой суперский Кошак, удачи тебе, будем ждать вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Starter, поздравляю с сынулькой! Счастья вам много-много!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Mari-Mishka, животик суперский тебе ещё Люба пендель не выписывала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А у меня разболелась левая почка((( Думала, поясница... Завтра понесу мочу. Сегодня у меня день брусничного листа, так хочется чего-нибудь вредненького поесть, а придется кабачки тушить без соли... Девочки, я еще ни разу не была в своем роддоме. Моя Г в отпуске, а я хочу хотя бы КТГ сделать и чтоб меня внутри посмотрели. Я могу приехать в роддом и попросить их посмотреть меня? можт сказать, что побаливает живот? или там обычные врачи по записи принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Fla, Любаш, так я потихоньку аккуратненько складываю в копилочку, и от тебя тоже жду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ElenaSuerte, Мухо приезжает, ее смотрят, значит должно быть можно. Я звоню своему врачу, она меня встречает и смотрит. А я сегодня по вредненькому, купила квас и выпила пол литра. В черверг к Г, тогда и устрою полу расгрузочный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ElenaSuerte, конечно съезди! Мухо говорит они обязаны посмотреть и принять тебя. а я сегодня начинаю листья малины пить) гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мия*, Не рановато ли пендели собирать. У нас тут очередь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Natalia_Romashka, спасибо)))) вышла гулять, на меня напала консьержка – ты ещё не родила?))) Ну, говорит, как пробка отойдет, так родишь. Я чуть не взвыла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Natalia_Romashka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения