Patati 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фотинья56, у меня вообще никаких признаков! В прошлую Б грудь болела, в какой-то момент перестала болеть, тоже перепугалась, побежала анализ сдавать, все ок было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А у меня состояние плакать хочца...то ли от усталости...ничего нихочца делать, а надо кушать готовить, то ли страх перед будущим справлюсь ли я одна ... У меня Евочка очень часто болела, и фебриальна судорга была(( можно сказать держала мертвого ре на руках-синий и не дишал(( стресс пережили просто ужас; плохо по ночам спала с самого рождения....вообщем так устала за эти два года, тока ГВ свернула и опять Б)), если второй ре будет такой же не спокойный и т.д... Я конечно верю в лучшее и помню эти чудесные моменты при рождении и ложения его на животик и много много позитива..и это дает мне сил и настроения.. И все же девочки мамы которые ожидаете вторых деток как ваше настроение? Подбодрите...Мы еще и жилье снимаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, ну ты что раскисла, отставить! справимся, куда денемся, ну да тяжело будет, многие через это проходят! у меня вон вообще маленькая разница между детками будет, и тоже только ГВ свернули, точнее сын сам отказался от груди видимо из-за Б. и спит просто ужасно, по 5-6 раз за ночь может просыпаться, но я очень надеюсь, что до августа он научится спать, а вторые наши детки будут просто прелесть, спокойными и покладистыми! А мне сегодня комбезик для Б пришел, я его на прошлой недели заказывала, вот такой Ссылки скрыты. прикольный, его и сейчас можно уже носить, там в описании и было написано, что хорошо сидит и без животика! вообщем осталась довольна покупкой, самое главное с размером угадала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, и я боюсь! У нас тоже плохо со сном, да еще мамино внимание нужно постоянно! Но, ничего, прорвемся! Во-первых, доча подрастет и повзрослеет за эти 8 мес, а во-вторых, надеюсь, что второй(ая) будет спокойнее Да и мы будем уже спокойнее, я уже знаю, каких ошибок надо избежать, что можно не делать вообще. Ну и надеюсь, что им вдвоем будет веселее и играть будут друг с другом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ariadna_n, классный комбез! Где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Notka*has2babies*, я в "вилдбириес" заказывала, мне вообще этот магазинчик нравиться, к нам очень быстро доставляют, если учесть что обычные посылки из Москвы до нас по месяцу идут, то тут меньше чем за недельку еще и курьер домой приносит и примерить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asana74 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Только позавчера думала, почему у меня нет никаких признаков бер.? А вчера после обеда грудь налилась, начал ныть живот, ночью просыпалась от этого постоянно и сейсас тоже сильно тянет как при месячных, выделений никаких нет, пью дюфастон 2т.в день, может мало? На УЗИ пойду в ЦИР в четверг, а потом к врачу. У кого тоже тянет, болит живот в самом начале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, У меня дочке 5 лет. Здоровье несупер у нее, бронхиальная астма гармонозависимая. А жилье и мы снимаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фотинья56, да все хорошо) У меня из признаков сейчас только постоянный жор и запоры мучают, грудь вообще не изменилась и ничего не болит?! Ariadna_n, мы тоже неделю назад поставили Приорикс. Переживала сначало, но вроде пока нормально. По поводу ванной, мне кажется не вредно, если вода тепленькая. Вообще очень хочется понежиться, но я не люблю в еле теплой воде лежать, я мерзну, а в горячей нельзя! Пока только душ)) Natalia_Romashka, присоединяйся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 catpride, по-моему это у нее проблемный вопрос у самой, у сотрудницы) а вообще сотрудник-истеричка, лезущий в чужую жизнь - фууу, может послать грубо и матом? Фотинья56, без паники, я вот еще и худею, судя по одежде, ничего, не паникую) Notka*has2babies*, лучше всего спросить у бухгалтера, который за начисления отвечает. По-моему те, кто не выходя, у тех средний заработок берется за время до первой беременности, если я ничего не путаю. ТaMiLkA_мама, эм, ну сначала тоже была паника "как я справлюсь", но ничего, по мере наступления проблем нужно их решать, а никак не раньше и не у себя в голове) ближе к родам видно будет, что нужно будет поменять в режиме, и т.п. asana74, в прошлую беременность тянуло как раз в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 khloya, вот и мы недлю назад поставили, пишут что реакция у этих прививок бывает на 10-14 день, но надеюсь нас это не каснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 У меня из признаков беременности только тошнота и запоры. Даже грудь сдулась и совсем не болит. Врач сказал, что все нормально. Лежала в больнице с девушкой, у нее беременность 13 недель, а живот месяцев на 6 :shock: и отеки начались. Там все удивлялись . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 catpride, по-моему это у нее проблемный вопрос у самой, у сотрудницы)а вообще сотрудник-истеричка, лезущий в чужую жизнь - фууу, может послать грубо и матом? Да, она год замужем, а забеременеть не может. Ко врачу идти не хочет - они все грубые! Но здесь еще и чистое любопытство - что-то рядом происходит, а ей не рассказывают. Девочка избалованная, всего привыкла добиваться через слезы, вот и решила вчера мне истерику закатить, на жалость подавить. Но я ей объяснила что со мной этот номер не пройдет, сердце у меня каменное , да и истеричек не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет)) у меня на работе подружка есть, так вот рассказывает, что после моего ухода (у нас 2 смены) 2 молоденькие девчонки - коллеги, ее допрашивают, типа беременна ли я...а я все думала этим старушки наши грешат - любопытством, ан нет и эти ту да же))))) Так вот, решили, что все-таки не беременна, т.к. я хлебнула коньяк, провожали коллегу в отпуск и пол рюмочки маленькой выпила...теперь вот думаю, не дура ли я :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ariadna_n, Да я мамашками погодок вообще восхищаюсь...)) Fla, Та да согласна)) но блин кроет время от времени...видно еще гормоны Б бушуют...надо наверное валерьянкой закупиться. Блин мож это и моя из-за Б сиську кинула , а я то думала мое достижение...молоко перегорело, но я реально не перевязывалась и груди не болели :pardon: И приход месюк в 1,4год ее никак от сиськи не отвернули)) Да девули прорвемся)) куда нам деваться, должны! Зато потом меж-ду детками больше общего будет...дружить будут (надеюсь)), а я то сестрой в основном дралась, не сошлись характерами, но сейчас зато оч хорошо общаемся). Я всегда придерживалась мнения что разница должна быть не менее 5лет, тогда старший ре и поможет во многом..., но минус в будущем меньше общего...и рожать через 5 и больше лет как впервые...Так что лучше сразу отсидеть в декрете а потом на работу.. ФУУХ отлегло)). И всеравно я просто знаю себя, когда не выспавшись,голодная..дети кричат)) и на детях ни в коем случае нельзя срываться надо держать себя...я начинаю плакать голова от всего болеть начинает... Вообщем уже знаю что буду какие-то успокоительные принимать хоть по немного)). Лиш бы с ребеночком в пузе все было хорошо!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мы с узи! СДПЯ 19мм (6н 3д), КТР 2,6мм .сердцебиение определяется, я кажется даже видела, а посчитать аппарат не смог почему то хотя вагинально смотрели и апарат новейший. Врач сказала все отлично угроз нет, следующее в 12нед, но мне както не по себе что замер не вышло сделать. ПЯ вытянутой формы это нормально? Желточный мешок 2.7мм. Заключение-беременность 6-7нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, У меня дочке 5 лет. Здоровье несупер у нее, бронхиальная астма гармонозависимая. А жилье и мы снимаем :pardon: 5 лет! помощница будет!! Я всегда хотела такую разницу))), Но все же в реальности подумала мож лучше и не тянуть еще и со своей паталогией ЩЖ с годами это дело точно не улучшиться . Я вот тоже думаю и в войну рожали и в голод, а тут съем квартиры должен быть большим поводом не рожать детей)), это я к тому что уже представляю что будут говорить за спиной родные и близкие друзья, наверное типо тю-тю...ну мне пофиг наша жизнь. Толку с того что однокл. купила квартиру с мужем переехали живут а детей нету...не получается и все.... Видь на самом деле дети смысл жизни а все остальное материальное наживное, а здоровья для того что бы выносить и родить нигде и ни за что не купиш. Так что все у нас будет :friends: Тем более детки это даже стимул для того что бы невозможное делать возможным!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Вот не понимаю зачем замарачиваться если врач сказал все нормально....Да ну расслабтесь и ждите 12 неделк все гууд :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, у меня М через четыре месяца начались и тоже никак он не отрегировал, а тут отказался сам от груди, правда он только ночью ел уже, но все равно, я еще сначала расстроилась, настаивала продолжить ГВ, а потом через несколько дней тест показал видимо причину отказа, но у меня и молока уже не много было, не перевязывалась и препараты никакие не применяла, само сабой вообще закруглилось ГВ! Tigro4ka, С хорошим УЗИ!!! карамЭлька, зато все подозрения сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, :grin: муж сказал если полезу в инет сверять размеры отключит мне вайфай к чертовой бабушке ))))) у каждого узиста я смотрю своя религия. Вобщем она мне сказала - самое главное что вам надо знать и передать врачу - срок по месячным и по узи совпадает! А когда я спросила нет ли тонуса она улыбнулась и говорит - на этом сроке тонус весьма условное понятие и установить его точно нельзя, если ничего не беспокоит идите с миром ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, просто значит у тебя все ок поэтому она и не стала разъяснять про тонус! у меня в первую Б тонус с самого начала был, хоть я особо и не чувствовала, несколько дней только схватывало, но на узи его было реально видно - ПЯ из-за тонуса было деформировано, т.е. как бы зажато, и не округлой формы, а как фасолина было, мне врач тогда сразу сказала, что по одной стенке тонус, что поджимаю я немного малыша, мне тогда капельницы с магнезией делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 карамЭлька, зашифровалась с коньяком))) Мы в прошлые выходные были на ДР, подружка моя открыла бутылку моего любимого шампанского "Мондоро". Я про себя вздохнула, взгрустнула, что мол низя, а как его запах до меня дошел, аж отлегло гадость :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ariadna_n, ну странно тогда..у меня тоже вытянутое, по одной стороне я слышала размер 23мм она говорила. в среднем она написала 19мм. когда я спросила почему вытянутое и нет ли тонуса - сказала все отлично :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ну естественно, что оно не идеально круглой формы, а у меня оно было прямо вогнутое, так что все у тебя хорошо, был бы тонус тебя бы предупредили, наслаждайся положением, все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 карамЭлька, зашифровалась с коньяком))) Мы в прошлые выходные были на ДР, подружка моя открыла бутылку моего любимого шампанского "Мондоро". Я про себя вздохнула, взгрустнула, что мол низя, а как его запах до меня дошел, аж отлегло гадость :bad: ага))) а завтра корпоратив же...там мне белое п/сладкое вино заказали, буду губы мочить и под стол выливать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения