Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Фотинья56, у меня вообще никаких признаков! В прошлую Б грудь болела, в какой-то момент перестала болеть, тоже перепугалась, побежала анализ сдавать, все ок было!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня состояние плакать хочца...то ли от усталости...ничего нихочца делать, а надо кушать готовить, то ли страх перед будущим справлюсь ли я одна ... У меня Евочка очень часто болела, и фебриальна судорга была(( можно сказать держала мертвого ре на руках-синий и не дишал(( стресс пережили просто ужас; плохо по ночам спала с самого рождения....вообщем так устала за эти два года, тока ГВ свернула и опять Б)), если второй ре будет такой же не спокойный и т.д... Я конечно верю в лучшее и помню эти чудесные моменты при рождении и ложения его на животик и много много позитива..и это дает мне сил и настроения..

И все же девочки мамы которые ожидаете вторых деток как ваше настроение? Подбодрите...Мы еще и жилье снимаем...

ТaMiLkA_мама, ну ты что раскисла, отставить! справимся, куда денемся, ну да тяжело будет, многие через это проходят! у меня вон вообще маленькая разница между детками будет, и тоже только ГВ свернули, точнее сын сам отказался от груди видимо из-за Б. и спит просто ужасно, по 5-6 раз за ночь может просыпаться, но я очень надеюсь, что до августа он научится спать, а вторые наши детки будут просто прелесть, спокойными и покладистыми!

А мне сегодня комбезик для Б пришел, я его на прошлой недели заказывала, вот такой

Ссылки скрыты.

прикольный, его и сейчас можно уже носить, там в описании и было написано, что хорошо сидит и без животика! вообщем осталась довольна покупкой, самое главное с размером угадала!

ТaMiLkA_мама, и я боюсь! У нас тоже плохо со сном, да еще мамино внимание нужно постоянно!

Но, ничего, прорвемся! Во-первых, доча подрастет и повзрослеет за эти 8 мес, а во-вторых, надеюсь, что второй(ая) будет спокойнее ;)

Да и мы будем уже спокойнее, я уже знаю, каких ошибок надо избежать, что можно не делать вообще. Ну и надеюсь, что им вдвоем будет веселее и играть будут друг с другом :grin:

Ariadna_n, классный комбез! Где заказывала?

Notka*has2babies*, я в "вилдбириес" заказывала, мне вообще этот магазинчик нравиться, к нам очень быстро доставляют, если учесть что обычные посылки из Москвы до нас по месяцу идут, то тут меньше чем за недельку еще и курьер домой приносит и примерить можно!

Всем привет! Только позавчера думала, почему у меня нет никаких признаков бер.? А вчера после обеда грудь налилась, начал ныть живот, ночью просыпалась от этого постоянно и сейсас тоже сильно тянет как при месячных, выделений никаких нет, пью дюфастон 2т.в день, может мало? На УЗИ пойду в ЦИР в четверг, а потом к врачу. У кого тоже тянет, болит живот в самом начале?

ТaMiLkA_мама, У меня дочке 5 лет. Здоровье несупер у нее, бронхиальная астма гармонозависимая. А жилье и мы снимаем :pardon:

Фотинья56, да все хорошо) У меня из признаков сейчас только постоянный жор и запоры мучают, грудь вообще не изменилась и ничего не болит?!

Ariadna_n, мы тоже неделю назад поставили Приорикс. Переживала сначало, но вроде пока нормально.

По поводу ванной, мне кажется не вредно, если вода тепленькая. Вообще очень хочется понежиться, но я не люблю в еле теплой воде лежать, я мерзну, а в горячей нельзя! Пока только душ))

Natalia_Romashka, присоединяйся! :giverose:

catpride, по-моему это у нее проблемный вопрос у самой, у сотрудницы)

а вообще сотрудник-истеричка, лезущий в чужую жизнь - фууу, может послать грубо и матом?

Фотинья56, без паники, я вот еще и худею, судя по одежде, ничего, не паникую)

Notka*has2babies*, лучше всего спросить у бухгалтера, который за начисления отвечает. По-моему те, кто не выходя, у тех средний заработок берется за время до первой беременности, если я ничего не путаю.

ТaMiLkA_мама, эм, ну сначала тоже была паника "как я справлюсь", но ничего, по мере наступления проблем нужно их решать, а никак не раньше и не у себя в голове) ближе к родам видно будет, что нужно будет поменять в режиме, и т.п.

asana74, в прошлую беременность тянуло как раз в самом начале.

khloya, вот и мы недлю назад поставили, пишут что реакция у этих прививок бывает на 10-14 день, но надеюсь нас это не каснется!

У меня из признаков беременности только тошнота и запоры. Даже грудь сдулась и совсем не болит. Врач сказал, что все нормально.

Лежала в больнице с девушкой, у нее беременность 13 недель, а живот месяцев на 6 :shock: и отеки начались. Там все удивлялись .

catpride, по-моему это у нее проблемный вопрос у самой, у сотрудницы)

а вообще сотрудник-истеричка, лезущий в чужую жизнь - фууу, может послать грубо и матом?

Да, она год замужем, а забеременеть не может. Ко врачу идти не хочет - они все грубые! Но здесь еще и чистое любопытство - что-то рядом происходит, а ей не рассказывают. Девочка избалованная, всего привыкла добиваться через слезы, вот и решила вчера мне истерику закатить, на жалость подавить. Но я ей объяснила что со мной этот номер не пройдет, сердце у меня каменное , да и истеричек не люблю.

Привет))

у меня на работе подружка есть, так вот рассказывает, что после моего ухода (у нас 2 смены) 2 молоденькие девчонки - коллеги, ее допрашивают, типа беременна ли я...а я все думала этим старушки наши грешат - любопытством, ан нет и эти ту да же)))))

Так вот, решили, что все-таки не беременна, т.к. я хлебнула коньяк, провожали коллегу в отпуск и пол рюмочки маленькой выпила...теперь вот думаю, не дура ли я :Crazy: :this:

Ariadna_n, Да я мамашками погодок вообще восхищаюсь...))

Fla, Та да согласна)) но блин кроет время от времени...видно еще гормоны Б бушуют...надо наверное валерьянкой закупиться.

Блин мож это и моя из-за Б сиську кинула :) , а я то думала мое достижение...молоко перегорело, но я реально не перевязывалась и груди не болели :pardon: И приход месюк в 1,4год ее никак от сиськи не отвернули))

Да девули прорвемся)) куда нам деваться, должны! Зато потом меж-ду детками больше общего будет...дружить будут (надеюсь)), а я то сестрой в основном дралась, не сошлись характерами, но сейчас зато оч хорошо общаемся). Я всегда придерживалась мнения что разница должна быть не менее 5лет, тогда старший ре и поможет во многом..., но минус в будущем меньше общего...и рожать через 5 и больше лет как впервые...Так что лучше сразу отсидеть в декрете а потом на работу.. ФУУХ отлегло)).

И всеравно я просто знаю себя, когда не выспавшись,голодная..дети кричат)) и на детях ни в коем случае нельзя срываться надо держать себя...я начинаю плакать :) голова от всего болеть начинает... Вообщем уже знаю что буду какие-то успокоительные принимать хоть по немного)). Лиш бы с ребеночком в пузе все было хорошо!!! :friends: :friends: :friends:

Мы с узи! СДПЯ 19мм (6н 3д), КТР 2,6мм .сердцебиение определяется, я кажется даже видела, а посчитать аппарат не смог почему то хотя вагинально смотрели и апарат новейший. Врач сказала все отлично угроз нет, следующее в 12нед, но мне както не по себе что замер не вышло сделать. ПЯ вытянутой формы это нормально? Желточный мешок 2.7мм. Заключение-беременность 6-7нед

ТaMiLkA_мама, У меня дочке 5 лет. Здоровье несупер у нее, бронхиальная астма гармонозависимая. А жилье и мы снимаем :pardon:

5 лет! помощница будет!! Я всегда хотела такую разницу))), Но все же в реальности подумала мож лучше и не тянуть еще и со своей паталогией ЩЖ с годами это дело точно не улучшиться :) .

Я вот тоже думаю и в войну рожали и в голод, а тут съем квартиры должен быть большим поводом не рожать детей)), это я к тому что уже представляю что будут говорить за спиной родные и близкие друзья, наверное типо тю-тю...ну мне пофиг наша жизнь. Толку с того что однокл. купила квартиру с мужем переехали живут а детей нету...не получается и все.... Видь на самом деле дети смысл жизни а все остальное материальное наживное, а здоровья для того что бы выносить и родить нигде и ни за что не купиш.

Так что все у нас будет ;) :friends: Тем более детки это даже стимул для того что бы невозможное делать возможным!!! :) :drinks:

Tigro4ka, Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Вот не понимаю зачем замарачиваться если врач сказал все нормально....Да ну расслабтесь и ждите 12 неделк все гууд :friends: .

ТaMiLkA_мама, у меня М через четыре месяца начались и тоже никак он не отрегировал, а тут отказался сам от груди, правда он только ночью ел уже, но все равно, я еще сначала расстроилась, настаивала продолжить ГВ, а потом через несколько дней тест показал видимо причину отказа, но у меня и молока уже не много было, не перевязывалась и препараты никакие не применяла, само сабой вообще закруглилось ГВ!

Tigro4ka, С хорошим УЗИ!!!

карамЭлька, зато все подозрения сняла :)

ТaMiLkA_мама, :grin: муж сказал если полезу в инет сверять размеры отключит мне вайфай к чертовой бабушке )))))

у каждого узиста я смотрю своя религия. Вобщем она мне сказала - самое главное что вам надо знать и передать врачу - срок по месячным и по узи совпадает! А когда я спросила нет ли тонуса она улыбнулась и говорит - на этом сроке тонус весьма условное понятие и установить его точно нельзя, если ничего не беспокоит идите с миром )))))

Tigro4ka, просто значит у тебя все ок поэтому она и не стала разъяснять про тонус! у меня в первую Б тонус с самого начала был, хоть я особо и не чувствовала, несколько дней только схватывало, но на узи его было реально видно - ПЯ из-за тонуса было деформировано, т.е. как бы зажато, и не округлой формы, а как фасолина было, мне врач тогда сразу сказала, что по одной стенке тонус, что поджимаю я немного малыша, мне тогда капельницы с магнезией делала!

карамЭлька, зашифровалась с коньяком)))

Мы в прошлые выходные были на ДР, подружка моя открыла бутылку моего любимого шампанского "Мондоро". Я про себя вздохнула, взгрустнула, что мол низя, а как его запах до меня дошел, аж отлегло :D гадость :bad:

Ariadna_n, ну странно тогда..у меня тоже вытянутое, по одной стороне я слышала размер 23мм она говорила. в среднем она написала 19мм. когда я спросила почему вытянутое и нет ли тонуса - сказала все отлично :scratch:

ну естественно, что оно не идеально круглой формы, а у меня оно было прямо вогнутое, так что все у тебя хорошо, был бы тонус тебя бы предупредили, наслаждайся положением, все отлично!

карамЭлька, зашифровалась с коньяком)))

Мы в прошлые выходные были на ДР, подружка моя открыла бутылку моего любимого шампанского "Мондоро". Я про себя вздохнула, взгрустнула, что мол низя, а как его запах до меня дошел, аж отлегло :D гадость :bad:

ага)))

а завтра корпоратив же...там мне белое п/сладкое вино заказали, буду губы мочить и под стол выливать))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...