Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Всем привет!!!

У меня в выходные гости были, поэтому я даже все прочитать не успеваю, пишите очень много.

Всех родивших мамочек поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Крепкого здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек!!!

Natalia_Romashka, piccolina поздравляю Вас с днем рождения!!! Всех Вам благ и исполнения желаний!!!

Fla, сыночек, просто ангелок!!! Тьфу на вас, ростите здоровыми и счастливыми!!! У меня 8 июня племяш родился, тоже Илья... ;) Беру его на руки и такое счастье внутри разливается.... :confusion: эх скорее бы встретиться с нашей дочечкой...

Еще и в РД не получается на дородовое лечь, мест нет и все.... Завтра прийдется все равно ехать может удасться упросить их хотябы меня посмотреть...

Девочки в профиль выложила 37 недельный пуз, посмотрите видно, что живот опустился или нет...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия*, я малинку на пополам с черным чаем заварила... даже не думала что листочки такие вкусные...

Lily@, а почему вредно то? квас же очень полезен! особенно для лактации ;)

ElenaSuerte, Лен, если сильно болит почка пей 2 ношпы... почечная колика, скажу я тебе, это адски больно! :(

allussya, хорошо так носик повесил твой пуз

Ireneukr, квас жидкость задерживает, а при вскармливании может провоцировать газообразование в кишечнике.

Мия*, не, сейчас не выдам, попозже/)

[bMari-Mishka[/b], пенделя волшебного выдаю! :bat: :bat: :bat:

Девочки, всем привет)

Это капец, мест у них в РД нет, меня определили на диване в коридорчике, говорят будешь сдавать анализы КТг и домой ходи. Вот смысл от такой дородовой, едь туда к 7.30, сиди на диване совдеповском твердом((((((( короче, посмотрела меня лечащая врач (не моя, которая роды принимать будет), говорит "оооо, ребенок то крупный, за 4кг точно, ВДМ 41" Че за фигня, какой крупный, че за ВДМ. Отругала меня за отеки(((( короче, я оттуда сбежала на нервах, чуть не расплакалась(((( Позвонила мне моя, я ей все рассказала,она говорит "успокойся, я завтра подъеду (она в отпуске) осмотрю тебя сама".

Лучше б не ложилась, по словам этой сегодняшней врачихи шейка у меня не готова, хотя моя говорит, что готова! Взрыв мозга просто!!!

Ireneukr, Я думала что вредно. :confusion: Вообще я две бутылочки по 0,5 купила.. пожалуй вторая мужа не дождется...

_Irinka_, не расстраивайся, завтра тебя твоя посмотрит, про крупный плод - это она с чего так? просто пощщупав? ладно бы по узи.

_Irinka_, не расстраивайся, завтра тебя твоя посмотрит, про крупный плод - это она с чего так? просто пощщупав? ладно бы по узи.

да просто на ощупь. Плюс в приемном меня тоже смотрели и сказали, что крупный плод или многоводье, меня эти умозаключения на ощупь убивают( короче, неры мои начинают сдавать!

Ireneukr, квас жидкость задерживает, а при вскармливании может провоцировать газообразование в кишечнике.

хм ну не знаю я такого что он жидкость задерживает... хотя тоже от организма зависит. у меня наоборот от него со стулом во всех его видах все ок. правда я живой покупаю, который день или 2 в холодильнике стоит всего.

_Irinka_, не переживай завтра твоя врач тебя хорошо посмотрит и все будет ок! мне тоже много чего в ЖК тетки рассказывали но я только своего врача слушаю. ;)

_Irinka_, наощупь мало кто что может сказать, мне с Санчес пытались поставить многоводие и мелкий плод, воды оказались в норме, плод нормальный. Причем да, тетя доктор вручную нащщупывала. С Ильей она же так уж и быть угадала, правда первую половину беременности ставила мелкий плод опять. Так что не переживай, все у тебя хорошо.

Fla, у нас грамотеи курпный плод по росту ВДМ предполагают и ОЖ... типа если быстро увеличивается значит крупный... а и головку пальцами через живот могут пощупать и вот такое сказать

деффки а у нас уже 37... страшно на балкон выйти :D

Egika, С рождением деток!!! :flower::flower: :flower:

Fla, Какой хорошенький малыш. Такой большой. Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям.

Изменено пользователем Кирюха85

Starter, POZDRAVLYAYU !!! Rastite zdorovenkimi i pust u vas vsegda vse budet horosho!

Devochki, spasibo vsem bolshushee za pozdravlenie, mne oooooochen priyatno!

Pochemu eshe do sih por nikto ne rodil, data ved klassnaya?!?!?!

piccolina,  что–то не получается никак))

Всем приветы!:) начинаю читать по порядку!

Пришла из ЖК, по КТГ рекорд - критерии соблюдены к 10 минуте!!!:))

Natalia_Romashka, с днем рождения!:) Самый главный подарок ты уже получила, а в остальном - здоровья, счастья и семейного благополучия:)

_Irinka_, Иришечка, не грусти, мы с тобой @@@@@@ удачи тебе в РД!

Miss Kitty, маршрут у вас ещё тот :D для твоего срока как экстрим :D

У меня сегодня ночью так тянуло, уже думала рожать ехать. На левом боку нереально было лежать, может что-нить малыш передавливал, там его спинка как-раз, до 04.00 бегала писать каждый час, а потом все прошло. Что это было? Скоро ехать на осмотр в РД, пусть смотрят. Может уже скоро время Ч?!

у меня тоже ночка была веселая, когда я каждый час вставала , так еще и после каждой "схватки" писать бегала... К утру все прошло, следующая ночь как обычно 3-4 пописа за ночь:)

Наверное, малыш по-тихоньку к выходу продвигается, вот и по-новому органы всякие придавливает:)

piccolina, ой, еще именинница!!! С днем рождения:) Здоровья и огромного счастья :flower:

Starter, ура-ура-ура:))) С рождением сынульки!!!!! :flower: :flower: :flower:

piccolina,

Ссылки скрыты.

Starter, поздравляю с рождением сынули

Чешка, с неделькой и доношенностью :flower:

Mari-Mishka, пузяка классный, но я не понимаю пошел он вниз или нет.... я и свой-то в зеркале не могу заценить, только пупок перестала видеть не наклоняясь:)

MalinaV, если твоя свекровь детский педиатр, то наверно это круче вариант, чем с детским садом :D

о даааа..... а лечить как всех любит!!!! я когда беременная ОРЗ подхватила она меня пыталась аспирином кормить... Хорошо, что живем не вместе:)

вышла гулять, на меня напала консьержка – ты ещё не родила?))) Ну, говорит, как пробка отойдет, так родишь. Я чуть не взвыла)))))

ДЕРЖИСЬ, друг!!!:)))) Какие все умные вокруг, прямо беда.....

Lily@, магазинный газированный вредно, а домашний - вроде ничего... При кормлении не уверена - он же газики может вызывать?

_Irinka_, ойойой... вредина врач, не расстраивайся раньше времени, свою дождись, сейчас не загружайся....

правда я живой покупаю, который день или 2 в холодильнике стоит всего.

живой это дело:) тоже слышала, что такой даже полезен:) по-крайней мере во время Б.:)

allussya, если сравнить твой пуз в 30 и 37 недель, то явно пополз вниз :D

_Irinka_, постарайся не нервничать :sorry:

Девочки. у нас Юльченок // была же?

родила сегодня, мальчик. 3980. 55 см, у июлят девочка другая сообщила.

Fla, Юльченок была у нас :) , немелкий парниша родился у неё :Crazy: поздравляю ещё одну нашу мамашку :flower:

Natalia_Romashka, С Днем рождения!!! :flower::flower: :flower:

Starter, С рождением сыночка!!!

Изменено пользователем Кирюха85

piccolina, с днём рождения! :flower: :flower: :flower: мамочкиного счастья!)

_Irinka_, Ирин, ну ты что? возьми себя в руки и не паникуй! Скоро уже получишь своего пупсика)

Ирин, кстати у Монакини Юли, срок раньше тебя, ты хоть дома с нами, а ее на ДО мучают.

Optimistka, khloya спасибо, была я в ЖК только вот пришли, КТГ идеальное, мы даже икали вовсю на нем...я сначала испугалась не поняла,что за звуки :Crazy: :Crazy: :Crazy: ,а потом опняла,что это икота,а то так живот вибрировал гыыыыы...Так на счет головки...очень низко,я аж почувствовала,что головка уже встала...Вот-вот родимся...Белок чуток привышен у меня, назвала цифру 0,2 мне врач, завтра пересдам..блииииин опять баночки :cry: а в пятницу прийти послушать,Что там с мочой..Всю беременность была моча великолепная,а тут на тебе..Ну ладно ждем родов..Вот сейчас чуть чуть начала ныть поясница и низ живота..но не сильно...

Julija81 неа не выписала, надо ее попросить глядишь доча сразу попросится наволю..хотя смогтрю ей там хорошо ))))

Fla Люб...уже за меня просят девочки,Чтобы ты мне персональный пендель выдала.. мама моя говорит уговаривай дочу родится 9-го августа..у нас у дедушки день рожденья, моего самого любимого человека и кажетя как она сказала Пантелеймона, святого ))) Вот уговариваю дочу, вроде пик жары сегодня, а завтра у нас пойдет на спад погода кааааайф...

MalinaV слушай как ни странно к вечеру пошел вниз..на 1 см примерно )))

Всё, девы. Уползаю до завтра. Боюсь, что я утром опять буду с вами вместо РД:'(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...