Чешка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 allussya, у меня такой же,кажется опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 MalinaV, Optimistka, Julija81, allussya, Кирюха85, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Optimistka, вот что значит по сроку в ногу идем!у нас тоже жарень,так муж еще заготовками занимается,от этого еще душнее.я вот с книжечкой валяюсь,а ребенок бегает из комнаты в комнату и особо не пристает!вот она лафа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 _Irinka_, не паникуй, на ощупь вообще не показатель!!! держи @@@@@! мы с тобой! в кратце рассказываю про сегоднешний день! вроде со свекровью справились. Сегодня я принципиально сына из рук не выпускала, все делала как мне надо, да еще плюс муж ее постоянно одергивает! аж приятна такая поддержка с его стороны единственное, пока не понятны сроки прибывания, но надеюсь что еще максимум дня 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Lily@, у меня от кваса отеки,люблю его,но отеки эти...стараюсь воздерживаться! Natalia_Romashka, муж молодец,что поддерживает! я думаю она поймет,что и без нее справляктесь и укатит!пусть муж спросит,когда она обратно. Egika, поздравляю с рождением деток! Юльченок\\,с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девченки, привет. Столько всего написали,пойду читать..интернет не работал пару дней. Всех мамочек поздравляю от души!!!! А у меня пробка уже второй день отходит по-тихоньку, треники ночью усилились...ждем))) уговариваем дочу до 9 авг. терпеть, чтоб врач с отпуска вернулась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Mari-Mishka, я же тебе уже выдала, сегодня)))) но могу повторный выдать, для закрепления эффекта))) :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Fla, еще чуточку и я пендель просить прийду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ireneukr, ага, я же после 38 только выдаю) Natalia_Romashka, это хорошо, что уже получше ситуация) глядишь и свекровь скоро уедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ireneukr, Куда тебе, рано еще пендель, через неделю надо Я сегодня просто никакая, отеки на месте стоят, есть не могу, не хочется, только пью, вот и отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Optimistka, держись! я в жару такая же ходила, ладно у нас попрохладнее сейчас. но к вечеру стабильно третий день подряд начинает голова болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Поймала себя на мысли что хочу Гаспачо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Optimistka, тяжеловато уже и жара доконала... уже б и родила скорее. да и чем больше срок тем больше мыслей в голове что роды-это больно и прочая чушь Поймала себя на мысли что хочу Гаспачо а изжоги нет? а вообще гаспачо это да... у меня отеки начали сегодня к вечеру спадать после того как целый день попой к верху стою... а то, что пьешь много-хорошо... когда мало жидкости отеки еще больше Изменено 7 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 MalinaV слушай как ни странно к вечеру пошел вниз..на 1 см примерно ))) Маришечка, ну почему странно? Нормально! У меня сегодня тоже на КТГ икота напала на мальчишку первый раз Вернулась из бассейна!!! Каколй же каааайф, когда на улице такая духота, в прохладной водичке поплескаться... кстати, кто мучается отеками - рекомендую! Сразу сходят Мухо, не расстраивайся! Скоро сынок решится на выход! Просто ему нужно еще чуууууточку времени Чешка, Лен, тебя с недельками! Вот и они! Долгожданные 37:) Natalia_Romashka, вот ты молодчик! И муж молодец, что все правильно понял, а уж вместе вы и не только со свекровью справитесь!!! Lubanya*, привееет да уж, пару дней без инета - и читать-не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Fla ой спасибки ))))Я наверное пропустила твой пендель.. :Hello: MalinaV ох какой кайф то ты в бассейне была меня бы сейчас кинуть куда нибудь отмокать..такая жара, доча буянит в животе..сейчас включу кондей и пойду спать,Что-то зевота напала у тебя первый раз на КТГ икал малыш?Я испугалась так, не поняла,что за звуки..а потом до меня дошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Mari-Mishka, я кондей вообще не выключаю... не представляю, как я раньше без него жила???)) а на КТГ да, первый раз икоту засекла... только я не поняла надо было её считать как шевелюхи или нет))) Mari-Mishka, сегодня, кстати, у многих детки активничают.... наверное, им тоже жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ireneukr, а у нас завтра похолодание до 25 градусов , урррррраааааааааааа. От помидор изжоги нет, да и вообще пока вроде отпустила меня, надеюсь навсегда. Меня сестра сегодня по скайпу увидела и сказала ну ты типа пипец вся отекла, и лицо и плечи, а я то замечаю только кисти и щиколотки.... кстати, у многих детки активничают.... наверное, им тоже жарко а моя коза только под вечер в животе распрыгалась, весь день тихо сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Ireneukr, почка ночью разболелась сильно зараза, выпила 1 ношпу, хоть заснуть смогла. Сегодня весь день пью брусничный лист и огурцы хомячу с яблоками, почти уже и не болит, временами только слегка поднвает. Завтра анализы сдам. Депрессуха у меня прошла, с мужем помирилась)) Сейчас пойду гулять, расхаживать свой пуз. Девочки, а обручальное кольцо тоже нужно снимать в роддом? Изменено 7 августа 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 MalinaV, спасибо за поздравления!мы хоть одни из самых маленьких,а все равно уже большие и уже не страшно родится вообще!для меня это была цель всей Б,доносить и родить здорового ребенка! клева наверное в бассейне,прохладненько так! у меня максимум ванну налить прохладную. у меня что-то редко икает,или я просто не прислушиваюсь. Депрессуха у меня прошла, с мужем помирилась)) Сейчас пойду гулять, расхаживать свой пуз. Девочки, а обручальное кольцо тоже нужно снимать в роддом? как хорошо,что помирились,на душе сразу наверное полегчало!можно и рожать! да не обязательно снимать,если пальцам комфортно,никуда оно не денется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ElenaSuerte, я на всякий сняла все украшения сразу, что перед первыми одами дома все оставляла, что перед вторыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Чешка, конечно полегчало) рожать готова! а кольца я думала снимать, т.к. везде написано, что золоте украшения оставлять дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 я на всякий сняла все украшения сразу, у нас в роддоме не одобряют, и цепочки заставляют снимать, думаю что тоже все сниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Optimistka, а у нас тоже похолодание....до +30... вот боюсь не замерзнуть думаю жара спадет и отеки уйдут. сама хожу припухшая, канефрон пью ElenaSuerte, ну слава Богу что отпустило. с почкой советуют ссразу 2 но-шпы пить. кстати может сын так прижал ее что она болеть начала. а у нас ничео про золото не говорят но я сниму на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Надо идти спать и набираться сил, завтра с утра поздравлять будем мамочек? Всем приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Iа моя коза только под вечер в животе распрыгалась, весь день тихо сидела а у меня после 3 дня, а до этого пару дней сидел тихушничал) Депрессуха у меня прошла, с мужем помирилась)) Девочки, а обручальное кольцо тоже нужно снимать в роддом? ура с примирением вас! А я кольцо сняла уже... неудобно мне с ним уже Чешка, дааа! цель достигнута! Ура! А тебе пессарий сняли уже? Optimistka, поддерживаю я тоже - спать! Всем сладких снов, кто поедет рожать - @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения