//Котя-Кошка// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 привет девочки пока не успеваю заходить как выпишут домой будем встречатся чаще всех новоиспечённых мамочек поздровляю всем рожающим удачных родов у меня вопрос к бывалым мамочкам девочки подскажите как собрать мочу да ещё у девочки я не представляю два дня уже саню раздеваю и по часу над ней стою всё в пустую а то если не соберу вдруг эти изверги врачи решат катетер поставить или ещё что вы бы видели как они из пятки кровь берут и клипсу на пупке отрезают я с саней потом час вместе рыдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Как много у нас мамочек уже. Уже и я хочу!!! Каждое утро просыпаюсь и думаю: ну вот, и в эту ночь не зарожала. Помыла хорошенечко полы, покрутила соски минут пять. Сейчас сексом с мужем наверное займемся. Интересно, где я завтра утром буду, здесь или в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, мы родились сегодня в 00:05 ))) сыночек 3760 55 см 8/9 по апгар. Роды были довольно легкие, как я считаю. Подробности позже )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Wildkatrin, Поздравляю!!! Кажется у нас было еще совсем немного родивших, у кого со схваток началось все, а не с отхождения вот, не говоря уже про КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MalinaV, нет,еще хожу с пессарием,на след.неделе пойду в РД узнаю,что они обо всем этом думают,я бы наверное сняла и сидела бы дома,до ПКС,но наверное у них так нельзя,в общем скоро узнаем! //Котя-Кошка//, у нас продаются в аптеках специальные мочеприемники для мальчиков и девочек разные.это такой полиэтиленчик,крепится на липучке (для девочек) к половым губам в районе мочеиспускательного канала,только надо хорошо прилепить,чтоб не вылелось,даже лучше пока не класть ребенка горизонтально,пока не пописает,чтоб в подгуз все не вылелось.обычно детки во время кормления писают,так что жди.в месяц всем по любому собирать,для меня это тоже было очень страшно,я в домашних условиях ставила тарелку(желательно стерильную,а то могут и найти что неожиданное )под попу и просидела 2!!!!! часа,а доча так и не пописала,а потом как есть захотела,так и сразу надула.мальчикам в этом плане гораздо проще! Wildkatrin, поздравляю с сынулей!богатырь! ждем рассказик о родах! так,еще все спят или РОЖАЮТ? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MalinaV, нет,еще хожу с пессарием,на след.неделе пойду в РД узнаю,что они обо всем этом думают,я бы наверное сняла и сидела бы дома,до ПКС,но наверное у них так нельзя,в общем скоро узнаем! так нельзя. если ПКС то непосредственно перед снимут т.к ты можешь зарожать в течении суток после снятия ) но конечно спроси сходи Девочки, мы родились сегодня в 00:05 ))) сыночек 3760 55 см 8/9 по апгар. Роды были довольно легкие, как я считаю. Подробности позже )) Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Доброе утро всем! я на построение, не рожаю... похоже начала отходить пробка а может и выделения после осмотра-не уверена. Девочки, у нас сегодня ночь была такая прохладная! спали первый раз за 2 недели без кондера-красота! Wildkatrin, Поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 А вот и йа. Легла спать в 21:30 и до 00:30 бегала в туалет через каждые 20 минут. Три часа не прекращая пупс меня ломал, растягивал мне живот, скакал на мочевом и шейке. Я уж думала, что он вот–вот мне плодный пузырь порвет. Потом он успокоился и я уснула. А в 5:30 проснулась от тошноты, и живот прихватывало, но не регулярно. В 6:30 отпустило всё и я уснула. До 7:30, потому что уже будильник позвонил, мужа будить пора. Короче встала я уставшая, раздраженная и сонная. Сейчас муж уйдет и я спать лягу. Wildkatrin, поздравляю с долгожданной встречей с малышом! Здоровья вам с карапузом!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мухо, Легла спать в 21:30 и до 00:30 бегала в туалет через каждые 20 минут. Три часа не прекращая пупс меня ломал, растягивал мне живот, скакал на мочевом и шейке. Я уж думала, что он вот–вот мне плодный пузырь порвет. Потом он успокоился и я уснула. А в 5:30 проснулась от тошноты, и живот прихватывало, но не регулярно. В 6:30 отпустило всё и я уснула. До 7:30, потому что уже будильник позвонил, мужа будить пора. Короче встала я уставшая, раздраженная и сонная. Сейчас муж уйдет и я спать лягу. Очень похоже на мою последнюю ночь перед родами. На следующую ночь воды отошли. И кстати, раздраженная ты может и не от веселой ночки.... Я тоже какая-то злая последний день была, ещё подумала - гормоны скачут, значит точно скоро рожу. Так что в добрый путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, у меня 40 недель сегодня, все тихо( Сегодня поеду в роддом на осмотр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Wildkatrin УРРАА!! поздравляю!! растите большими и здоровенькими!! напишите потом как все начиналось и прошло Wildkatrin у меня сегодня тоже ночью что-то странное творилось...я проснулась в 3 где-то от того что у меня резко заболела поясница, потом отпустило, потом опять заболела...вообщем я даже время решила позасекать, т.к. и живот тоже стало потягивать как при сильных месячных, в итоге промежутки все были разные и 5 минут и 15, и так до 5.30 где-то, потом я не выдержала но-шпу выпила и уснула хотя настроилась уже утром в роддом ехать ))) теперь вот поясница все время ноет...как будто я долго в наклонку что-то делала. и живот тоже потягивает.... девочки это треники или все таки уже скоро у меня?? я так надеялась что к утру воды отойдут и мы поедем с мужем в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Доброе утро, девочки! А мне сегодня приснилось, что у меня Варя Черноус из интернов роды принимала)))))) Вот доживёшь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) у нас в роддоме не одобряют, и цепочки заставляют снимать, думаю что тоже все сниму а мне мама дала специально в роддом иконку, помогающую в родах, я ее одеть хотела ((( я еще и в поясе Богородицы все время хожу...неужели все заставят снять я себя с символами веры как то увереннее чувствую сейчас Изменено 8 августа 2012 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Wildkatrin, С рождением сынули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Miss Kitty, пояс где на запястье или на теле? могут не снять разве что с шеи....с рук все снимут, может же быть капельница или внутривенные уколы, им будет мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Miss Kitty, Мне кажется пояс заставят снять...Я тоже в нем все время хожу, но в роддом наверное придется снять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 привет) я на перекличку)) вчера впервые на туал.бумаге заметила маленькую красную прожилку...это пробка начала выходить??? неужели скоро рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Miss Kitty, пояс где на запястье или на теле? могут не снять разве что с шеи....с рук все снимут, может же быть капельница или внутривенные уколы, им будет мешать ну я на талии пояс носила, пока талия не уехала под грудь, теперь ношу под грудью ))) он просто как веревочка я даже переживаю, вдруг снимут да выкинут...(((( Miss Kitty, Мне кажется пояс заставят снять...Я тоже в нем все время хожу, но в роддом наверное придется снять... ага поняла ((( жалко ((( я с ним как под защитой...положу тогда с собой в сумку, одену как только разрешат... девочки а у нас есть где-то темка с отчетами по родам? или девочки прямо здесь отписываются? хотела почитать у кого как начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Wildkatrin, Поздравляю! Здоровица вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Wildkatrin, С рождением сынули!!! присоединяюсь к поздравлению.Я на построение, все по старому, я на месте, рожать не собираюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, привет! Я на утреннее построение. У нас все без изменений. Погода радует, стало прозладно! За ночь сразу сошли все отеки Wildkatrin, Поздравляююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Доброе утро, девочки! И я в строю. Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! :flower: А еще чето пока нет Иринки, может всетаки уже родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, мы родились сегодня в 00:05 ))) сыночек 3760 55 см 8/9 по апгар. Роды были довольно легкие, как я считаю. Подробности позже )) Поздравляю! Ничего себе какой бутуз! Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Omnifix, я вот тоже смотрю что она вчера после обеда пропала и все. надо Диану дождаться... может она что-то знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Miss Kitty, да вот жалко,что нет отдельной темки про роды,так удобней было бы читать,а так в основном либо в профиле девочки пишут ,либо сдесь.у июлят кажется отдельная темка,я там читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения