Myrlika-mama 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ТaMiLkA_мама, везет, что рядом ехать-можно и без автокресла, а нам вот час от роддома по пробкам(((( так что без автокресла никуда, вот и мучаюсь чего надеть. Безопасность превыше всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Чешка, Вот и я о том же...все же роды вторые и если все пройдет гладко ой как жалко будет денюшку отдавать, если тут нам скоро двухярусную кровать покупать надо будет и вообще на ребенка найдется куда их деть... А комбезик на лямках-это ползуночки или челевечек? Я вот тоже как то так себе выписку представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ТaMiLkA_мама, я с врачом договариваюсь но у меня другие обстоятельства-спец РД куда бы я так не попала. на роды купи в аптеке одноразовую ночнушку. она около 5 гривен стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, всем привет Начинаю читать наши новости.... @Катюшка@, дочурке просто нравится у мамы в пузике.... еще после секаса погулять сходите, да пешочком по лесенке! Мне вот сегодня тоже сказали, что деть не маленький и надо постараться не перехаживать Интересно - как? Wildkatrin, ура! С рождением сынульки-крепыша!!! Растите и набирайтесь сил, а потом обязтельно напиши как все прошло Чешка, наверное, раз у тебя ПКС тебе пессарий заранее не снимут? Хотя... Танике швы сняли вроде заранее, хотя тоже ПКС.... Ireneukr, к построению готов) Ну вот - пробка начала отходить - процесс идет! А у меня даже те предвестники, которые были куда-то пропали Не говоря уж о том, что новые тоже не появляются Мухо, веселая ночка) @@@@@@@ на удачу! Miss Kitty, матка готовится к родам и я в поясе.... пояс, думаю, придется снять,а вот крестик - не хотелось бы, скоро узнаем (на операции не говорили снимать), может и тут оставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ТaMiLkA_мама, везет, что рядом ехать-можно и без автокресла, а нам вот час от роддома по пробкам(((( так что без автокресла никуда, вот и мучаюсь чего надеть. Безопасность превыше всего! мы тоже будем ехать в кресле. Если не похолодает и будет жара выйдем мы просто в человечке и в тонокй шапочке, на руку плед сначала или кружевной крючком или тонкий трикотажный, потом просто малявку не заворачивая. в машине положим в кресло шапку снимем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MalinaV, Крестики вроде бы не должны заставлять снимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 карамЭлька, привет похоже, что пробка начала выходить.... Optimistka, billi, Omnifix, Julija81, всем приветы сидим, ждем Я+Он=малыши!, привет ты к нам вернулась? Как малышня? Myrlika, приветик проходи, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Myrlika, Просто тогда без пеленок, а ползунки и в пододияльник, а в машине в автокресло. Ну чепчик я бы не снимала, у младенцам в головку в районе родничка холооднои ножки мерзнут-самые увязвимые места....пока установится терморегуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я слышала, что заставляют снимать все-крестик, обручальное кольцо и любые украшения. А я еще ношу пояс Богородицы... Его точно снять придется, а вот крестик не хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, добрый день! У меня опять день сурка, всё без изменений и как то уже поднадоело, каждый день - одно и то же. Ждать - это самое неприятное для меня... Wildkatrin, с сынулькой! Растите здоровенькими! Myrlika, добро пожаловать! Напиши пож. свои данные в табличку к Саше (у Августят есть отдельная темка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Miss Kitty, если воды подтекают, то последи - 1 раз вытекло и все - вряд ли они, а вот давление 150 - как-то высоковато Иногда живот каменеет и все . это тоже треники) leliwa, ура с выпиской вас и возвращением домой!!! Destiny_, приветик! как ваш ремонт? если строительную пыль отмывала - все закончилось уже? Поздравлять можно? ТaMiLkA_мама, у меня первые роды, собираемся ехать на ДБ, но вдвоем с мужем... так же как Диана я на выписку буду одевать бодик или тонкий "человечек" - взависимости от погоды, чепчик и пледик хб, двойной... если совсем жара - думаю, может пеленку положить)+ уголок кружевной и бантик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Miss Kitty, давление высокое! может ты в роддом сгоняешь? если воды начали выходить, это уже начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Всем доброе! Мы на месте! leliwa, поздравляем с лялей и выпиской! Спокойных ночек и здоровья! ТaMiLkA_мама, а какие отзывы о ДБ в вашем роддоме? Если нормальные, то зачем переплачивать за договоры. А вариант с врачом, которой вообще не будет - как-то дико звучит...имхо. на роды купи в аптеке одноразовую ночнушку. она около 5 гривен стоит. Вы их видели, Беееееееееееееее, они ж химические до ужаса. Лучше взять или самую дешевую или совсем старую, чтобы потом выбросить Хотя моя нормальной осталась - даже пятнышка крови нет. А вот палату брать обязательно надо нормальную , при такой жаре общая палата - ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 khloya, привет! с хорошим походом на узи и к Г. Тут уже трусь-не трусь, а рожать надо! Сама себя так уговариваю... после "тренировочной" ночки как-то стала побаиваться как оно все пойдет.... Myrlika, нам тоже в автокресле ехать... посмотрим, либо пледик развернем и в человечке просто уложим, либо может пледик как-то получится в ножках свободно сделать, чтобы поверх него застегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 По поводу крестиков - тут не сколько в безопасных целях, сколько в суеверных и врачи в это верят. В родах нужно распускать волосы, снимать все что бы было свободно, для хорошего открытия шейки, и чтобы ребенок свободно вышел. Некоторые перед отъездом в роддом открывают все дверцы шкафов и комодов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Myrlika, Кольцо обручальное,крестик и браслет не снимала на роды, меня не заставили, но браслет порвала... Мия*, Если бы я рожала с распущенными волосами, я бы их ни когда не расчесала...У меня после родов было птичье гнездо на голове... :D Изменено 8 августа 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 машкавас, видела. нормальная одноразовая ночнушка из медицинского материала, такого же как и халаты у врачей одноразовые. как по мне проще снял и выкинул чем стирать потом потому, что жалко выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MalinaV, Крестики вроде бы не должны заставлять снимать.... в любом случае, скоро все сами узнаем... в крайнем случае, мужу отдам, а он рядом будет. Myrlika, а оказывается нас тут много с поясками... здорово! Я через 2 недели после стояния в очереди к поясу узнала, что Б.... вот и не снимаю теперь Девочки, добрый день! У меня опять день сурка, всё без изменений и как то уже поднадоело, каждый день - одно и то же. привет вот у меня становится похожим настроение... хотя, пока я хочу в субботу попасть на мамин юбилей, а после можно и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мия*, не совсем поняла куда я чего должна записать) Объясните подробней) MalinaV, и я забеременела в том цикле, когда попала к поясу Богородицы-теперь оба с мужем носим не снимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мия*, спасибо за ответ)) вроде читаешь, что так у девчонок, а когда у тебя так, то уже переживаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мия*, а у нас наоборот говорят в роды взять резинку для волос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Myrlika, есть таблица ПДР и прочего, заходишь просто в группу Августята, форум группы, там будет тема кроме болталки, и да, приветствую машкавас, я в своей рожала, но меня переодеть не успели потому что, чуть на каталке не родила. волосы получились распущенные (хотя шейка и с собранными раскрылась), просто когда перелазила с каталки на кресло, автоматик расстегнулся и остался на каталке. а украшения снимала все еще дома, хотя по-моему, даже если бы я была увешана ими как папуас, уже никто бы ничего снимать не стал, не успел бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, всем приветик! :girl_bye: Можно я тоже буду участвовать в перекличке. Сколько у нас уже мамочек - августята полным ходом рожают и встречаются со своими долгожданными крохами, всех мамочек от всего сердца поздравляю, много вкусного молока малышам, а маме с папой спокойных ночек и счастливых минуток побольше!!!!! У меня пока тишина ни треников, ничего, только пуз опустился на 2 см и то это по ВДМ, который намерила Г в ЖК. В выходные ездили к друзьям на дачу накупалась в большом и чистом бассейне -супер!!! Думаю на эти выходные уже страшновато, будем дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 MalinaV, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Вопрос к девочкам, кому предстоит ПКС. Вам КС будут делать в период, когда схватки начнутся или в конкретную дату? Суть в том, что мне предстоит ПКС в день ПДР, читаю на форумах, что девочкам делают ПКС, кога они уже в родах, или воды отошли, или схватки полныйм ходом, ну и ракскрытие идет. Я предполагаю, что в день моего ПДР у меня может и не быть этих признаков. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения