Ireneukr 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 урааа! поздравляю Иришку!!! а вы стационар, осмотр.... рожала она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Урра! Наконец то Ирина родила! Поздравляем с дочуркой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Иринка, с рождением дочурки!!!! ура-ура :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Myrlika, первую родила на этом сроке, второго - если по узи, то 38 и 3 было, по месячным 39 и 1. так что... Destiny_, ура-ура! двойной пендель все же подействовал, либо так вчера посмотрели и напугали незрелой шейкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Иринка,с долгожданной дочей! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Fla, можно мне сегодня ещё пендель?)))) и так каждый день до родов, пожалуйста))))) Иришка родила, Юльченок тоже. У нас вроде ещё у кого–то больше 40 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мухо, Монакини еще на дородовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мухо, ежедневный пендель? да легко! :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мухо, у нас еще @Катюшка@ вчера активно пыталась запустить роды, была только в 2.30 сегодня (ровно 41неделька), наверное тоже уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мухо, тебе персональный двойняшковый пендель. С таким тренеровочным подходом родишь ЛЕГКО и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Уф. Дочитала )))) Да, пендели волшебные. Я тоже потом просить буду ))) А у меня сегодня тоже давит и простреливает что ли весь низ. MalinaV, не, нифига у нас не закончилось. В кмнате просто уже почти конец, грязи обещали больше не будет, поэтому я побырику решила убраться, чтоб вещи перетащить хоть. А в прихожей еще ремонт.... Ну я хотя бы сегодня буду ночевать в своей комнате и могу сидеть за нормальным компьютерным столом, а не вокруг всяких тумбочек... Сегодня тоже целый день что-то таскаю жа натираю... Я выпиысваться буду просто в человечке, ну и шапочке. Жара 35-40 градусов, какие нафиг пледики Максимум в белую тонюсенькую пеленку заверну, если надо будет все-таки запеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девулечки привет,спасибо всем огромное за поддержку,она мне очень помогла!!!!!!!! Мы родились 1 августа в 12.55 ,вес 3500г,55 см,у нас все хорошог,сыночка назвали Святиком,в понедельник уже выписали,так что потихоньку обживаемся,спим,какаем и кушаем)))))))) напишите кто родил уже,а то не перечитать сколько написали)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ellenka_ll, поздравляю с выпиской! зайди в летних арбузиков(мамская болталка) там написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мухо, ну такое количество пенделей уж точно не пройдет незамечнным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 всем привет, давно я ничего не писала, времени не было, всех мамочек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Destiny_, ох уж этот ремонт! но хоть переезд в свою комнату и комьютерный стол - уже хорошо А у нас сегодня посвежело... вроде 23-24:) Посмотрим, что к рождению и выписке с погодой будет Ellenka_ll, приветик Здорово, что ты уже на связи!!! Обживайтесь, хорошего аппетита мальчику, а маме молочка Темка есть "Летние арбузики" - там читать гораздо меньше, и как раз собрана инфа по родившим Katjenka, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Всем приветы! Мы дома!! Только приехали недавно, читать и писать некогда, так что новости почитаю позже. Все прошло хорошо. малыша назвали Глебом. Он самый лучший на свете Всех кто уже родил поздравляю!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Tanika //, привееееееет!!!! С возвращением вас домой Очень рады за вас с Глебушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Myrlika теоретически можно уже рожать,а там как деть попросится ))) Ухтыыы у нас сегодня и Иринка родила :girl_bye: Ellenka_ll поздравляю вас с выпиской ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Всех родивших девчонок поздравляю от души :flower: У меня так ноги крутит, наверное погода поменяется к дождю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Чешка, комплектики и конвертики на выписку мне понравились оба варианта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Optimistka, хоть от жары отдохнешь) Ellenka_ll, с выпиской! Tanika //, и тебя с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 АннаВ, с неделищей тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 девочки это всетаки пробка была...я вызвала скорую, меня отвезли в роддом и в приемном покое у меня стали отходить воды, подняли в родилку, а там доктор посмотрел и сказал что я нифига не в родах, шейка только один палец пропускает (((( еще и повернута куда-то. Предложили мне выжидательную тактику или кесарево, от кесарево очень отговаривали, т.к. большая вероятность родить самой в течении суток. Перевели меня на ДО вот жду схваток...пока глуховато...прихватывает только поясницу и интервалы 10 мин в среднем. Если до завтра не рожу сама буду настаивать на кесаревом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Miss Kitty, ох, надеюсь, что раскроется твоя шейка, а прокесарить и правда успеют, лишь бы не сильно большой безводный период был, так что удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения