Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ireneukr, хм, а если не понадобится, то что, вернут?

просто странно, закупка лекарств идет централизованно обычно, как раз свое нельзя как правило.

Tigro4ka, я кстати была удивлена тем, что в этот раз не нужно было бумажные полотенца в послеродовое и ватные палочки тоже. Все было, ничего никто не требовал, разве что памперсы свои и салфетки.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ellenka_ll, Tanika //, _Irinka_, девочки милый поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Я так рада за вас, как будто сама родила)

Мне все время сынок мой снится, и я уже хочу поскорей заснуть, чтобы ощутить эти чудесные мгновение)

Miss Kitty, @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Господи, пусть всё пройдёт легко и вы встретитесь с дочечкой)

_Irinka_, поздравляю с рождением малыша, ты молодец просто, и дата хорошая получилась )))

Маруха, я не сказала что врачи частники не хорошие... просто те, кто как говорят "от Бога" в частных клиниках не задерживаются-не могут разводить людей на деньги и назначать не нужные препараты...

да и в обычном рд врач заработает больше чем у частников...

а ИСИДА... ну условия супер, ну в попу целуют 3 раза в день и все.. :sorry: в случае чего та же исида отправляет в охматдет или паг :sorry:

Fla, а если не понадобится то естественно все остается в рд... :malicious:

у нас не на что централизовано закупить лекарства денег в стране нет :D

Да, у Ирины дата шикарная 08.08.2012 г. ! :girl_bye:

Starter, спасибо за отзыв!!!!!!)

Starter, отличный рассказ! Про обработку промежности йодом - да! да! да! Меня это тоже в первые роды больше всего "впечатлило"!!! Может это только у нас в роддоме делают))))) Брррррр.......

Ireneukr дааа хороший списочек..у меня транексам валяется целая пачка..знала бы что тебе нужно передала бы подругой в прошлую пятинцу..

Mari-Mishka, пасиб Мариш :flower:

nata69, Starter, про обработку йодом наслышана... готовлюсь морально к такому нежданчику :D

Девочки, 12.08.12 г. красивое число! *подмигиваю*)

• Нравится 1

Starter, nata69, Ireneukr, хм, а мне не обрабатывали :think1: , лидокаином брызгали, факт, потому что пара мелким разрывов на половой губе была (по старым швам).

у нас не на что централизовано закупить лекарства денег в стране нет

мдя...

Starter поздравляю с сынулькой ))) Растите здоровыми :girl_bye: :girl_bye:

Ireneukr кстати фило сегодня купила наконец-то )))если не рожу до субботы сбацаю тот самый пирог для мамы :reverans:

А тех кого кесарят не только промежность, но и пузо все от сисек и до колен буквально мажут. меня потом кожа пластами слезала после такой обработки. А в некоторых роддомах еще и соски зеленкой мажут ;)

девчонки я спать..муж сегодя окупировал мой комп, так что почти и не сидела с вами..ну да ладно наверстаю упущенное завтра )))) Всем спокойной ночки :Hello:

Starter, спасибо за рассказ!вот только и обидно,что врачи не отходят от тех,кто с ними договаривается,а как ты сама пишешь,на остальных можно и поорать,мол не одна ты такая,что орешь.

Optimistka, а мне мне кажется не мазали или по крайней мере все сошло,пока я могла на себя посмотреть :D

Чешка, А я из последнего перед наркозом помню этот валик из бинта, который окунают в банку с йодовым растворам и мажут мне живот, как молярной кистью блин. А когда очнулась, то увидела что эти художества до колен. А у меня кожа очень сухая сама по себе, поэтому через пару дней все пошло сходить пластами как после загара

а ИСИДА... ну условия супер, ну в попу целуют 3 раза в день и все.. :sorry: в случае чего та же исида отправляет в охматдет или паг :sorry:

Обсуждать не берусь, тк НЕ РОЖАЛА У НИХ.

Если что, наблюдаю беременность в Исиде.

Optimistka, ужас конечно! я так хотела,чтоб все скорее закончилось(после 9 часов схваток),что мне уже было все равно,чем там меня мажут! скорее хотелось наркоза и уснуть.

Иринка, мои самые искренние поздравления!!

Ой, девочки, я уже таааак устала ждать. Живот тяжеленный, внизу давит, лежать вообще не удобно, даже на боках уже все сдавливается... С каждым днем тяжелей и тяжелей. Я сейчас даже посуду не могу помыть после ужина, оставила на завтра.

Если это правда, что за несколько дней перед родами детки становятся очень тихими в животе, то мне чуть-чуть осталось. Всем спокойной ночки!

уже было все равно,чем там меня мажут! скорее хотелось наркоза и уснуть.

аналогично, я тоже после всех мучений требовала меня быстрее усыпить :D

Ellenka_ll, Иринка, молодцы девочки, поздравляю вас!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Miss Kitty, удачки тебе, держись там, скоро встретишься с дочей!!!!!!!@@@@@@@@@@@

Ireneukr, у нас такой же списочек и даже зажим для пуповины))Я балдею с нашей медицины!

Starter, спасибо за такой чудесный рассказик!))

Fla, мне тоже в первых родах йодом не обрабатывали, чем то брызнули и пару швов наложили. Так что может не везде такое практикуют.

Изменено пользователем khloya

Девочки, вот хочу процетировать выдержку из статьи экстрасенса Александра Литвина (про детей):

Мой совет тем, кто еще не стал родителем: в 2012 году обязательно рожайте! Уже начиная с апреля на свет будут появляться уникальные дети с врожденной энергией правителей. Мощные, сильные личности, очень самостоятельные. Когда придет их время, именно они будут решать глобальные мировые проблемы и действовать на самом высоком уровне.

Эти дети получат от природы способность к глубокому анализу жизненных процессов, способность к обучению практически во всех сферах науки. Их основным врожденным качеством будет менджмент любого уровня.

Родителям придется сложно с такими детьми, они не будут подчиняться, так как имеют свое мнение, но уговорить их, договориться с ними будет можно. Задача родителей состоит в том, чтобы сделать из таких детей менеджеров в легальных структурах, в рамках законности и порядка. В противном случае эти дети будут стремиться использовать свою энергию власти в криминальных кругах.

Ссылки скрыты.

Статья называется "В 2012 году родятся гении".

Кстати, мы периодически просматриваем его прогнозы, это наверное единственный экстрасенс, у которого все сбывается (на счет нефти, валюты, затоплений и т.д.)

• Нравится 3

Доброе утро девочки, мы дома, все хорошо не родились пока, спала плохо, но ничего я днем попробую прилечь.

Ariadna_n, по-быстрому ты отделалась))) у меня после первых родов тоже самые болезненные впечатления - это как меня шили, после вторых только пару швов снаружи наложили/, не на промежность - это не больно было.

а так - всем бы такие роды)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...