Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Фотинья56, не перживай. признаки - вещь не постоянная. У меня тоже как-то грудь стала меньше болеть, а потом с новой силой как нахлынула. :D И поболеть я тоже успела. Лечилась хлорофилиптом, Инсти, звездочкой и полосканиями-промываниями солью, содой, йодом. Вылечилась довольно быстро. Дня 3 всего.

Девочки, сходила сегодня к одной хорошей тетьке-гинекологу по совету знакомой. Начала щупать, ковырялась, конечно, пипец. Но после нее ничего не болело. Грит, что-то странное рядом с маткой, надо проверить на УЗи, вдруг внематочная. Потащила на УЗи, а это ЖТ такое 23 мм :grin: Прям выросло так, расцвело, и кровоток показали мне, все прекрасно. А в четверг было всего 15 мм. Это из-за утрика может такое быть? А то врач говорит, зачем пьешь, если у тебя все хорошо. А оно то не было хорошо и прогик низкий был.

Ну вобщем дальше по УЗИ. ПЯ 15 мм. Опять маленькое. Соответствует сроку 4-5 нед. ЭМБРИОН! :dance: - 2,8 мм, соответ. 4 нед. 6 дн. Сердечная активность РЕГИСТРИРУЕТСЯ! :clap: ЧСС 106. Сказала, пока слабенько, но уже видно. Желточный мешок 3,5 мм. Хорион кольцевидный, преимущественно по задней стенке. Заключение: маточная Б 5 недель.

Врач сказала, что они срок начинают считать через неделю после М, тогда у меня так и получается 5 недель. Хотя странно, конечно. Я думала от начала цикла. Вобщем, все у меня хорошо, сказала жить спокойно, с утрика постепенно слезать, лишнего ничего не пить, и так все хорошо.

Девочки, я как услышала, что есть СБ расплылась в улыбке и до сих пор плющит. :yahoo:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tigro4ka, поздравляю с хорошим УЗИ!

Destiny_, это из-за утрика ЖТ так вырасло! у меня в прошлую Б, даже киста ЖТ была, т.к. с самого начала на утрике, потому что беременность стимулированная была, а свой прогик видно тоже нормальный был, вот и вырастила кисту ЖТ, что то больше 40 мм кажется было... блин, как быстро время пролетело - уже ничего не помню и узи с этого срока как раз не могу найти!

только осторожно отменяй его, вообще вроде раньше 12 недели не рекомендуют начинать снижение дозы!

Destiny_, замечательный результат!))) А с перпаратов прогестерона надо постепенно и осторожно слезать.

нет я всетаки теперь загоняюсь почему КТР и желточный мешок такие маленькие а ПЯ такое большое

Tigro4ka, а у меня наоборот, ПЯ маленькое кажется для других параметров. :D Ну и что ж теперь. По-моему 19 мм это нормальное ПЯ.

Destiny_, да меня как раз размер КТР больше интересует.

Tigro4ka, у меня примерно такие же размеры были в прошлую беременность на первом узи в 6 с копейками, так что нормально все, малыши развиваются скачкообразно, так что не переживай и не порть себе нервы)

ТaMiLkA_мама, Ariadna_n, кстати да, может и моя потому так с груди легко слезла, месячные у меня давно уже, с 2 месяцев ребенкиных, а легко завершить ГВ удалось как раз в беременный цикл.

карамЭлька, у меня была самая лучшая отмазка "мне на вождение" - как раз права получала)

ТaMiLkA_мама, Я хотела меньше разницу, но у меня 4 выкидыша и одна замершая после дочки.

Спасибо. я сильно не переживаю, этой узистке всетаки доверяю, она лучшая в городе, раз сказала что все соответствует - значит соответствует.

Я вот теперь о другом думаю, после всех подсчетов и этого узи уже более менее понятно когда была О. и получается....ПА (а он у нас был один :blush: ) у нас был за 5-6 дней до О. вот это да.......

ТaMiLkA_мама, Я хотела меньше разницу, но у меня 4 выкидыша и одна замершая после дочки.

Значит так Богу угодно.. Ну ничего 5лет тоже нормал ;) , вообще даже хорошо, да еще и девочка старшая-нянька ;) :friends:

Tigro4ka, у тебя результаты как у меня прямо)))))) В профиле можешь глянуть, это было в 6+2, разница в 1 день. Но мне узист поставил 5-6 недель по такому КТР. Но сказала, что все хорошо! :D У Destiny вон тоже КТР мелкий)))) Дети они же тоже все разные и растут неравномерно.

Мухо, ага я уже вспомнила и нашла твое узи посмотреть ))))) а мне так и оставила 6.3нед . ну куда уж позже...не могли ж спермики жить 10 дней то. ато у меня муж подозревать неладное начнет :grin:

у меня по М получается тоже 6,3. И в бланке предполагаемый срок стоит так, а в заключении написано 5 недель. без всяких туда-сюда. Хотя я овуляцию чувствовала хорошо, не могла она позже быть, и имплантацию я тоже чувстовала, хотите верьте, хотите-нет. На 8 ДПО ночью тянул низ живота сильно как перед М, в жизни такого не было, только в М. Ну и если даже не верить ощущениям, то тест полосатил на 10 ДПО, куда ж раньше-то? Так получается, что мы отстаем. А врач сказала, что все ок, и вобще посчитала мне 5 недель, я уже писала, что она вычла неделю самой менструации.

Девочки привет!я с узи!ПЯ-17мм,СБ "+",КТР 4мм,желточный мешочек 3мм.Я так рада,но!!!мне ставят угрозу,ну типа по узи признаки такие,и есть небольшая гематома.Врач сказал что если ничего не беспокоит,то в принципе ничего страшного.Я радостная пошла в консультацию на учет встать...врачиха в панике,типа госпитализация!!!!это она только со слов написанных в бумажке с узи...типа ну ладно,иди домой если выкидыш не случится то приходи после НГ...я че то ничего не понимаю...меня же ничего не беспокоит,ни тянет ни кровит...что думать и делать не знаю...

brovka, ну вообще при гематоме долго в больничке держат, пока пройдет. Я бы переделала УЗИ и если подтвердится - ложиться на сохранение. Или хотя бы дома лечь и лежать.

Destiny_, у меня тоже была рано О и не поздняя нифига имплантация. Говорят, что КТР вообще нет смысла мерить до 12 недель. Главное, что СБ+ :good:

Так что девочки отставили панику, все у нас хорошо! У троих уже такой КТР, что уж тут поделаешь :pardon:

Блин, я еще не все термины беременные знаю, что такое ктр и когда мне делать его будут? :grin:

карамЭлька, копчико-теменной размер. иными словами диаметр зародыша самого

Мухо, да я и не парюсь, после той узистки, лицо и голос этой милой женщины, сказавшей, что есть СБ меня успокоили и так обрадовали, что хочется кричать на весь мир, что я буду МАМОЙ!!!! :yahoo:

Tigro4ka, ааа, поняла, спасибо))

Спасибо девочки, поделиться особо не с кем кроме вас.. просто мы к этой беременности 3 года шли и даже на эко в другой город ездили, где лучше делают.. поэтому сейчас я в таком нервном состоянии. Надеюсь, все обойдется)) пойду чего-нить выпью)) :friends:

А чего в тему болталки экошек-беременюшек не заходишь! Там многие девочки опытные в нашем вопросе :good: Все-таки здесь многие девочки, к своему счастью, не в курсе об ЭКО на практике ;)

Сколько августят :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends:

Бурундушка, а енто кудась топать к экошкам?))) задай курс пжста))) :D

Бурундушка, а течение эко как-то отличается от течения обычной беременности разве?

да нас тут мноооого )

мне кажется отличается не сама беременность, а путь к ней....

Tigro4ka, если так и есть. что за 5-6 дней до овуляции ПА, то 90%, что девочка) более живучие они))))

brovka, с хорошим узи!

Destiny_, и тебя с узи!

Бурундушка, Фотинья56, девочки с ЭКО в моем представлении просто героини. потому что примерно представляю (есть знакомые, кто прошел) сколько анализов, слез и всего понадобилось. чтобы результата добиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...