Destiny_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фотинья56, не перживай. признаки - вещь не постоянная. У меня тоже как-то грудь стала меньше болеть, а потом с новой силой как нахлынула. И поболеть я тоже успела. Лечилась хлорофилиптом, Инсти, звездочкой и полосканиями-промываниями солью, содой, йодом. Вылечилась довольно быстро. Дня 3 всего. Девочки, сходила сегодня к одной хорошей тетьке-гинекологу по совету знакомой. Начала щупать, ковырялась, конечно, пипец. Но после нее ничего не болело. Грит, что-то странное рядом с маткой, надо проверить на УЗи, вдруг внематочная. Потащила на УЗи, а это ЖТ такое 23 мм :grin: Прям выросло так, расцвело, и кровоток показали мне, все прекрасно. А в четверг было всего 15 мм. Это из-за утрика может такое быть? А то врач говорит, зачем пьешь, если у тебя все хорошо. А оно то не было хорошо и прогик низкий был. Ну вобщем дальше по УЗИ. ПЯ 15 мм. Опять маленькое. Соответствует сроку 4-5 нед. ЭМБРИОН! :dance: - 2,8 мм, соответ. 4 нед. 6 дн. Сердечная активность РЕГИСТРИРУЕТСЯ! :clap: ЧСС 106. Сказала, пока слабенько, но уже видно. Желточный мешок 3,5 мм. Хорион кольцевидный, преимущественно по задней стенке. Заключение: маточная Б 5 недель. Врач сказала, что они срок начинают считать через неделю после М, тогда у меня так и получается 5 недель. Хотя странно, конечно. Я думала от начала цикла. Вобщем, все у меня хорошо, сказала жить спокойно, с утрика постепенно слезать, лишнего ничего не пить, и так все хорошо. Девочки, я как услышала, что есть СБ расплылась в улыбке и до сих пор плющит. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Destiny_, это из-за утрика ЖТ так вырасло! у меня в прошлую Б, даже киста ЖТ была, т.к. с самого начала на утрике, потому что беременность стимулированная была, а свой прогик видно тоже нормальный был, вот и вырастила кисту ЖТ, что то больше 40 мм кажется было... блин, как быстро время пролетело - уже ничего не помню и узи с этого срока как раз не могу найти! только осторожно отменяй его, вообще вроде раньше 12 недели не рекомендуют начинать снижение дозы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Destiny_, замечательный результат!))) А с перпаратов прогестерона надо постепенно и осторожно слезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 нет я всетаки теперь загоняюсь почему КТР и желточный мешок такие маленькие а ПЯ такое большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, а у меня наоборот, ПЯ маленькое кажется для других параметров. Ну и что ж теперь. По-моему 19 мм это нормальное ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Destiny_, да меня как раз размер КТР больше интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, у меня примерно такие же размеры были в прошлую беременность на первом узи в 6 с копейками, так что нормально все, малыши развиваются скачкообразно, так что не переживай и не порть себе нервы) ТaMiLkA_мама, Ariadna_n, кстати да, может и моя потому так с груди легко слезла, месячные у меня давно уже, с 2 месяцев ребенкиных, а легко завершить ГВ удалось как раз в беременный цикл. карамЭлька, у меня была самая лучшая отмазка "мне на вождение" - как раз права получала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, Я хотела меньше разницу, но у меня 4 выкидыша и одна замершая после дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Спасибо. я сильно не переживаю, этой узистке всетаки доверяю, она лучшая в городе, раз сказала что все соответствует - значит соответствует. Я вот теперь о другом думаю, после всех подсчетов и этого узи уже более менее понятно когда была О. и получается....ПА (а он у нас был один :blush: ) у нас был за 5-6 дней до О. вот это да....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ТaMiLkA_мама, Я хотела меньше разницу, но у меня 4 выкидыша и одна замершая после дочки. Значит так Богу угодно.. Ну ничего 5лет тоже нормал , вообще даже хорошо, да еще и девочка старшая-нянька :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, у тебя результаты как у меня прямо)))))) В профиле можешь глянуть, это было в 6+2, разница в 1 день. Но мне узист поставил 5-6 недель по такому КТР. Но сказала, что все хорошо! У Destiny вон тоже КТР мелкий)))) Дети они же тоже все разные и растут неравномерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мухо, ага я уже вспомнила и нашла твое узи посмотреть ))))) а мне так и оставила 6.3нед . ну куда уж позже...не могли ж спермики жить 10 дней то. ато у меня муж подозревать неладное начнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 у меня по М получается тоже 6,3. И в бланке предполагаемый срок стоит так, а в заключении написано 5 недель. без всяких туда-сюда. Хотя я овуляцию чувствовала хорошо, не могла она позже быть, и имплантацию я тоже чувстовала, хотите верьте, хотите-нет. На 8 ДПО ночью тянул низ живота сильно как перед М, в жизни такого не было, только в М. Ну и если даже не верить ощущениям, то тест полосатил на 10 ДПО, куда ж раньше-то? Так получается, что мы отстаем. А врач сказала, что все ок, и вобще посчитала мне 5 недель, я уже писала, что она вычла неделю самой менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки привет!я с узи!ПЯ-17мм,СБ "+",КТР 4мм,желточный мешочек 3мм.Я так рада,но!!!мне ставят угрозу,ну типа по узи признаки такие,и есть небольшая гематома.Врач сказал что если ничего не беспокоит,то в принципе ничего страшного.Я радостная пошла в консультацию на учет встать...врачиха в панике,типа госпитализация!!!!это она только со слов написанных в бумажке с узи...типа ну ладно,иди домой если выкидыш не случится то приходи после НГ...я че то ничего не понимаю...меня же ничего не беспокоит,ни тянет ни кровит...что думать и делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 brovka, ну вообще при гематоме долго в больничке держат, пока пройдет. Я бы переделала УЗИ и если подтвердится - ложиться на сохранение. Или хотя бы дома лечь и лежать. Destiny_, у меня тоже была рано О и не поздняя нифига имплантация. Говорят, что КТР вообще нет смысла мерить до 12 недель. Главное, что СБ+ :good: Так что девочки отставили панику, все у нас хорошо! У троих уже такой КТР, что уж тут поделаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Блин, я еще не все термины беременные знаю, что такое ктр и когда мне делать его будут? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 карамЭлька, копчико-теменной размер. иными словами диаметр зародыша самого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мухо, да я и не парюсь, после той узистки, лицо и голос этой милой женщины, сказавшей, что есть СБ меня успокоили и так обрадовали, что хочется кричать на весь мир, что я буду МАМОЙ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, ааа, поняла, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Спасибо девочки, поделиться особо не с кем кроме вас.. просто мы к этой беременности 3 года шли и даже на эко в другой город ездили, где лучше делают.. поэтому сейчас я в таком нервном состоянии. Надеюсь, все обойдется)) пойду чего-нить выпью)) :friends: А чего в тему болталки экошек-беременюшек не заходишь! Там многие девочки опытные в нашем вопросе :good: Все-таки здесь многие девочки, к своему счастью, не в курсе об ЭКО на практике Сколько августят :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Бурундушка, а енто кудась топать к экошкам?))) задай курс пжста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Бурундушка, а течение эко как-то отличается от течения обычной беременности разве? да нас тут мноооого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 мне кажется отличается не сама беременность, а путь к ней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Tigro4ka, если так и есть. что за 5-6 дней до овуляции ПА, то 90%, что девочка) более живучие они)))) brovka, с хорошим узи! Destiny_, и тебя с узи! Бурундушка, Фотинья56, девочки с ЭКО в моем представлении просто героини. потому что примерно представляю (есть знакомые, кто прошел) сколько анализов, слез и всего понадобилось. чтобы результата добиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения