Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ariadna_n, ой, спасибо за позитивный рассказ! Здоровья вам со всей малышней!:-) Я снова тут, не помогают ваши пендели!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки привет! Кто так же в ожидании, я к вам на перекличку. Белой завистью завидую уже мамочкам. Поздравляю всех, кого не успела, вкусного молочка деткам и чтобы только радовали мамулечек Я уже какой день как плесень на диване растекаюсь. Сегодня вот с ночи опять то ли схватки, то ли издевательство очередное. Девочки ....Вот что это? Матка начинает тонусить и в этот момент тянущая боль внизу. Матку отпускает и боль проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочка 2, это схватки я думаю. Посмотри будет ли боль нарастать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Доброе утро мы тоже здесь, сегодня буду звонить своей Г в роддоме хотела меня посмотреть, надеюсь еще рановато нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ariadna_n, Очень хорошие роды, всем бы таких. Спасибо, прямо настроение повышается и надежда, что может и у меня так будет Мухо привет, у меня уже нет сил ждать когда пузик мой в роддом захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочка 2, а в какой роддом планируешь? Или по скорой куда повезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, Нифига это не схватки. Я как умная начала засекать интервал, но это не то. Схватки должны не просто сокращаться во времени, но и боль нарастать. А тут интервалы скачут и только ноет все когда матка втонусе. Друзья и родственники подливают масло в огонь. Замучили. Где это материнское чютьё. Я уже и не помню матка как себя вести должна сберочка, Я только в 1 хочу, больше никуда. И хотя это мой роддом по расположению, мужа все-равно держу с машиной. Мало ли скорая куда повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет, я зашла отметиться, все по прежнему у меня, только отеки ушли, наверное потому что похолодало. Девчлни, рассказы о родах очень позитивные. желаю всем так родить только с хорошими эмоциями )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочка 2, я уже плюнула на подсчет схваток))))) Только нервы себе трепать))) Как станет ооочень больно - значит пора в РД Закинула свой сегодняшний пуз в профиль. Все-таки 40 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, спасибо Как бы не пришлось меня с 41 неделькой поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Мухо, У тебя такой аккуратненький пузик. Может уже скоро попросится пузожитель на волю. Fla, Отправь меня в роддом, ну пожалуйста. Может подействует на меня твой пиночек Я очень не хочу на стимуляцию. С моей анемией тащит уже Г. в роды Изменено 9 августа 2012 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, тебе нужно от Иринки получить пендель, я так думаю))) Девочка 2, волшебный тебе пендель, рожай уже сама и без стимуляций! :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем доброе утро, мы тоже здесь. Ничего не тянет не болит, пойдем собираться на улицу. Ariadna_n, молодчинка, всем бы так рожать!)) Мухо, с неделищей тебя!!!Надеюсь с последней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, Я подставила попку, чтобы лучше долетели до пеня пендели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Myrlika, Я попросила в ЖК, что бы меня посмотрели, мне сказали не имеют право на таком сроке смотреть. Только в роддоме... Ellenka_ll, С рождением сыночка!!! :flower: _Irinka_, С рождением дочурки!!! :flower: Изменено 9 августа 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) доброе утро девочки! бегу в строй, докладываю: не рожаем, с утра треники были ощутимые и фсе... я сегодня так крепко и хорошо спала, даже не услышала когда муж на работу ушел. только кошка разбудила ближе к 8-ми- мячик притащила в кровать чтоб с ней игрались Всех у кого недельки и неделищи поздравляю!!! Девочки, (у нас в новостях) Катюшка родила! для доченьки ее @@@@@@@ чтоб операцию хорошо перенесла и была здоровенькой! Изменено 9 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ireneukr, наконец-то Катюшка родила. Будем ждать её в эфире. Доченьке её удачи, только бы все хорошо было, она у неё вес активно в последние месяцы стала набирать. Будем считать это хорошим знаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, (у нас в новостях) Катюшка родила! для доченьки ее @@@@@@@ чтоб операцию хорошо перенесла и была здоровенькой! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, (у нас в новостях) Катюшка родила! поздравляю ее, теперь главное чтоб с дочей определились врачи поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@А у меня немного пуз опустился, случайно в зеркало на себя глянула и увидела, хотя по отметке всего -1 см И сразу запоры начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Optimistka, у меня наоборот как пуз опустился по несколько раз в день бегаю а вот пописы усложнились... явно чувствую давит сына головкой на мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ireneukr, ну вот не зря ей персональный выдавали) плюс по лестницам находилась. надеюсь. что все хорошо у малышки и операция пройдет успешно! Optimistka, на низком старте? у меня в три этапа опускался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девочки, киньте в меня рецептом шарлотки а то своего нет а в нете не очень мне нравятся варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем доброго дня я на перекличку Какие у нас новости? Иду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Julija81, ряды пузатых редеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения