Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Иришку поздравляю с дочуркой, длинная девочка 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ireneukr, тесто - стакан сахара, стакан муки, 3-4 яйца, сода. ну и яблок 3-4 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ellenka_ll, поздравляю с рождением сыночка и с выпиской Ссылки скрыты. Tanika //, с возвращением домой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, гранд мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ireneukr, Tigro4ka, с неделькой Мия*, и тебя с неделькой и доношенностью Starter, отличный отчёт о родах скорейшего тебе восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение billi 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 Девочки,привет!Мы родились сегодня в 5.45.Девочка.3100 и 51см!Без разрезов с одной маленькой внешней трещинкой подробности далее... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ireneukr, ну и пендель вдогонку, раз 38 недель уже) :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, привет фото в профиле очень классное ну теперь уж точно Лёвушке пора на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 billi, урааааа, поздравляю с рождением дочери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, гыыыы а я скромненько так и не прошу... знаю сама выдашь спасибо! пендель взяла, главное успеть докупить все пока он подействует я вот ногти на ногах привожу в порядок-ржу! как же надо извернуться то... :D billi, с доченькой тебя! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 billi, поздравляю с рождением дочурки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, кровянистые выделения на туалетной бумаге. Это что, пробка начинает отходить??? billi, Поздравляю!!!! Надеюсь тоже скоро быть в рядах мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочка 2, что, уже так быстро пендель подействовал????? :blym: вообще да, пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, Сама в шоке! Собралась поспать, матка тонусит, поднывает. Думаю посплю, потом погуляю. И вдруг внезапно расстройство желудка с какого-то перепуга. А потом на бумагу смотрю, а там типа розовой крови. Сейчас вот испугалась и не знаю что делать. То ли мужа вызывать, то ли все-таки успокоиться и поспать. Схваток то нет и пробка в принципе не отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочка 2, поспи, силы пригодятся, роды не проспишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Катюшка, billi, поздравляю с рождением малышей!!!!! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ariadna_n, отличный рассказ! а первого сыночка за сколько родила? я вот очень боюсь,что вторые роды будут быстрыми,а ехать тоже как минимум 40 мин.как сынулька на сестренку отреагировал? Мухо, поздравляю с ПДР!ну чуть -чуть потерпи,я думаю до 41 нед не доходишь! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девочки, киньте в меня рецептом шарлотки а то своего нет а в нете не очень мне нравятся варианты я делаю шарлотку так: на обычную форму,3 яйца взбиваю миксером,добавляю стакан сахара,взбиваю тоже миксером,чтоб сахар растаял и добавляю потихоньку стакан муки,тесто должно быть как густая сметана.Ещё добавляю немного или распушивача для теста или небольшую щепоточку соды и ванилин.Фрукты можно добавлять любые.Всегда получается очень пышный и высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Катюшка, billi Поздравляю с рождением деточек!! Я с ЖК вернулась, живот опустился. Сегодня ровно 39 неделек.. Больше никаких признаков. Сегодня спала вообще замечетельно, еле проснулась в 10:30,что бы в ЖК успеть. Шарлотку делаю 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца и яблоки/груши. А я что то зохотела сметанный кексик не знаю дойдут ли руки до него сегодня, еще не все детские вещи перестирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 billi, ой,какие новости!так неожиданно!поздравляю! и все таки ДОЧЕНЬКА! Мия,с недельками! Катюшке,@@@@@@@@@@@@,пусть с доченькой все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 billi, ой,какие новости!так неожиданно!поздравляю! и все таки ДОЧЕНЬКА! Мия,с недельками! Катюшке,@@@@@@@@@@@@,пусть с доченькой все будет хорошо! Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) billi, ух ты, как неожиданно! Поздравляю с дочуркой!!!! Катюшка, поздравляю! @@@@@@@@ за вас с дочей! Пусть все пройдет хорошо! Изменено 9 августа 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 billi, Поздравляю с рождением ляльки :flower: А я на прогулке сейчас реально почувствовала что живот опустился, еле до парка дошла, и это в бандаже!!! Прям при каждом шаге все давит сильнее и сильнее, зато желудку хорошо, просторно стало и дышать легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, совсем забыла - спасибо тебе за пендаль! Мухо, уже с коро! Вот зуб тебе даю, не доходишь до 41 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) masyaaaa, а диаметр формы у тебя какой? а я на маникюр прогулялась и на рынок за яблочками. на улице так хорошо, ветерок прохладный... сейчас пообедаю и займусь шарлоткой Optimistka, и я чувствую как опустился-прям иногда больно идти-давит даже не на промежность а на лобковую кость. кстати ощущения какие-то странные: как будто промежность растягивается в ширь... Изменено 9 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения