Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Starter, до 41 недели ещё целая неделя))))) Я уже готова ехать в РД, кто бы только попросился наружу))))) masyaaaa, а соду–то уксусом гасишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 У всех рассказы с родов такие радостные, а у нас все пошло не так. В 4 ночи была схватка первая, малышка от нее сильно дернулось, и я почувствовала, что что–то лопнуло. Пошли воды, отправились в роддом. Я была навеселе, была настроена на легкие роды. Но в роддоме у малышки было плохое кгт и медленно ухудшалось. Настаивали на кесаревом. Я сопротивлялась сначала, думала они ошибаются, просила дать мне пройтись, сняять тугие ремни с датчиками, дать попить (хотелось очень пить), а потом еще раз проверить. Но мне отказали. Пришлост соглашаться. Ребенок всего2600 г 7/8 по апгар. Я просто в шоке, какая она маленькая. Лишнее растройство. Видела ее 30 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, главное, что малышка появилась на свет. Не в наших силах решать, как мы будем рожать. Теперь мы все только молимся с тобой, чтобы маленькая принцесса была здоровой и поскорее попала к маме под сисю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Увезли в больницу. Там она нормально себя чувствует, но наблюдать ее будут 8 дней. Я надеялась ее через пару дней вернут уже. Там ее кутают и держат в тепле((. Высока вероятность, что через эти 8 дней ей сделают кардинальную операцию на открытом сердце. Я надеюсь, что это сильный ребенок и со всем справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, конечно сильный!! Девченки вообще сильнее мальчиков! все пройдет отлично держитесь там и сохраняй молоко самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, Конечно справится, будите здоровенькие и обо всех проблемах забудите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, мы с тобой!главное доченька родилась на свет! не маленькая она совсем,нормальная,еще больше будет цепляться за жизнь,тем более девочка!не грусти,главное она под контролем врачей!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я надеюсь, что это сильный ребенок и со всем справится все так и будет, даже не сомневайся. Она уже родилась, под присмотром, за 8 дней наберется сил, веса и все пройдет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 masyaaaa, а диаметр формы у тебя какой? не измеряла точно,но она стандартная,есть ещё совсем маленькие и уже в два раза больше. masyaaaa, а соду–то уксусом гасишь? раньше гасила,а сейчас особо разницы не вижу,я в основном разрыхлитель для теста ложу,немного,тесто получается пористым! @Катюшка@, всё будет хорошо,малышка сильная,а детки с таким весом набирают вес лучше чем те кто рождаются крупными.Мы все за вас держим кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) @Катюшка@, Держу за вас кулачки! Все будет хорошо, и не маленькая вовсе малышка! Как ты себя чувствуешь после КС? Изменено 9 августа 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, девочки гораздо выносливее мальчиков! Все будет хорошо! Потом даже вспоминать не будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, держись милая! Девочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш, а Надя Miss Kitty с тобой в роддоме? как она не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, все будет хорошо. Мы все за твою малышку переживаем и верим, что очень скоро ты возьмешь ее на ручки)) billi, поздравляю с рождением доченьки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Спасибо за поддержку! Мия, наш погорельский роддом так и не открыли. Рожала бесплатно в ближайшем хорошем. Правда жаль, что не с моим врачем. Она хотела если можно без кесарево рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, не расстраивайся, 2600 это просто маловесный ребенок, даже не криминально маловесный, все наберет, и 7/8 вполне приличная оценка по Апгар. Девчонки сильнее мальчишек, ты поддерживай лактацию сейчас, ей мамино молочко будет очень нужно, а мы все тут помолимся за твою девочку. А про КС даже не думай - врачам виднее когда надо резать, они спасают этим наши жизни и жизни наших детей. Я после первой операции очень переживала и вот только спустя полгода начала понимать, что когда врач говорит - у ребенка ухудшается КТГ, мы не можем больше ждать ЕР, надо не себя жалеть, что не смогла сама, а о ребенке прежде всего думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я на прогулке сейчас реально почувствовала что живот опустился, еле до парка дошла, и это в бандаже!!! Прям при каждом шаге все давит сильнее и сильнее, зато желудку хорошо, просторно стало и дышать легче Я тоже с прогулки вернулась, еле домой дошла. Живот как начал прихватывать, как при М и все чувствую, сидеть уже не могу, голова низко уже опустилась у детки, так что ждем)) @Катюшка@, держись!Сил тебе и терпения, все будет хорошо, верь в свою доченьку!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет! я еще дома) @Катюшка@, по поводу веса не переживай нисколько, у меня знакомая месяц назад родила девочку 2550, тоже 7/8 по апгар на 40 неделе, вес она набирает очень стремительно, правильно девочки выше писали. Насчет операции - пусть все пройдет благополучно, представь, сколько уже беременных девочек прочитали об этом и пожелали успешной операции, а желания беременных - очень мощная сила, так что все будет хорошо у твоей дочки!! я вот ногти на ногах привожу в порядок-ржу! как же надо извернуться то... как в итоге, полчилось? я уже несколько дней откладваю эту процедуру)) сложнейшее дело это - ногти подстричь на таком сроке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 как в итоге, полчилось? я уже несколько дней откладваю эту процедуру)) сложнейшее дело это - ногти подстричь на таком сроке)) Я с ногтями сделала проще. Позвала мужа, он все постриг. И никаких проблем. Все, теперь мне точно можно рожать. Наконец заказали коляску, сказали во вторник приедет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ElenaSuerte, путем нереальных акробатических трюков получилось. сама не знала что могу так изогнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Купили дыню-торпеду огроооомную, с мой пуз! Думаю за сегодня я ее заточу всю, т.к. аппетит дикий на дыни))) Анализ мочи у меня оказался хорошим, врач сказала, неприятные ощщения в почке могут быть из-за давления матки. Уфф, слава богу!! Сегодня вроде и не болит, пью брусничнй лист и ем яблоки килограммами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я шарлотку испекла, стоит ждет вечера, в ночь буду хомячить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 @Катюшка@, все у вас будет хорошо. нормальный вес, нагуляет свое еще. а 7\8 по апгар - у меня оба ребенка с такими показателями, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Optimistka, и я испекла. уже кусочек заточила-довольная как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет я на минутку! Юля Монакини вчера родила 8 августа в 22-05, Вес 4120 рост 53. Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 MalinaV, передавай поздравления! ох барышня крупная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения