Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

А "послевкусие" после касторки не пугает?

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруха, Олю нашу уже ничего не пугает-она уверенно идет к цели :D

Марусенька, Fla, Маруха, та не сцыте))) Я еще не решилась)))) И уж все 5 бутылочек сразу точно пить не буду)))) Для начала одну выпью. Если будет плохо или очень невкусно - больше не буду)))) На запивку сделала чай с лямоном)

Мухо, вот чего тебе не терпится то? куда ты торопишься? прийдет время-родишь тем более у тебя только 40 недель а не 42! ;)

Мухо, рассмешила))) все равно желаю тебе добиться результата, держи нас в курсе, касторка, бывает, быстро действует, у меня подруга так развлекалась на 41 неделе, родила в ту же ночь.

Блин, опять родственники названивают мужнины, допрашивают что и как у меня! Как же это не красиво с их стороны, не понимают они!!!

Мухо, ну нафик такие экспериметы ( езжай в роддом скажи "простимулируйте меня как положенно мне не терпится"....если уж на то пошло. после касторки так скрутить может что, извините, будешь сутки еще и в схватках и на унитазе одновременно (

Прости что резко...но не вытерпела

• Нравится 2

Мухо, Вы бы папатерапией ежеутренне занимались для скорейшего родоразрешения, хоть приятно, а то касторка. Буэ.

Tigro4ka, да у меня госпитализация только с родовой деятельностью. Кроме того, касторка - народный метод. А медикаментозно я пока точно не собираюсь стимулироваться.

ElenaSuerte, ага, я почитала в интернете, что из тестовой группы со сроком больше 40 недель, 47% уехали рожать с естественными схватками в ту же ночь посе касторки.

Короче я выпила 2 бутылочки, 60 грамм. От этого точно не окочурусь, учитывая что в тырнете пишут в основном 150 грамм. Если что, то хоть кишечник прочищу :sorry:

Маруха, это был бы идеальный вариант, но мне муж не дает :D

Мухо, Экспериментаторша, блин! :sorry: Удачи тогда!!!

Мухо, а я тебя поддерживаю)) Хотя у нас срок почти одинкаовый, мне пока нитак невтерпеж, наверно потому что не мучает поясница как тебя и живот. А если будет невтерпеж, тоже выпью через недельку. Может быть. Медикаментозную стимуляцию тоже всячески хочу избежать.

Ну удачи тебе! я теперь весь день буду думать, как там у тебя процесс пойдет))

ElenaSuerte, ну пока эффекта нет))))) Думаю, что закончится просто очисткой кишечника, что тоже не плохо))) А то ставлю дорогой бускопан в попу, а он через 10 минут выходит в унитаз.

Девочки а почему вы думаете что укол скажем гормона окситоцина хуже и неестественнее стакана касторки? ) мне непонятно ни разу )) помоему как раз неестественно всякую каку беременным внутрь принимать. Медикаментозная по крайней мере под контролем врача, и просчитывается индивидуально.

Но в любом случае конечно любая стимуляция не есть хорошо, если организм еще не выстроил свой план родов грубо говоря то со стимуляцией шансы что все пойдет не так как надо возрастают многократно

• Нравится 3

Мухо, Ну и как касторка на вкус? Ну ты экспериментатор.

Tigro4ka, окситоцин вызывает роды 100%, хотя ребз или шейка могут быть не готовы. Тогда и роды будут проходить тяжело наверняка. А касторка их не вызовет, если организм или ребенок не готовы. Как и любой народный метод типа мытья полов и секса - поможет только если ты уже сама готова к родам и нужен только волшебный пинок.

Lily@, да никак особо. Я сразу запила чаем с лимоном и вкус нейтрализовало.

Мухо, ну конечно...а аборты касторкой не делают? очень распространенный способ в довоенное время был. конечно на кого подействует а на кого нет...

Вобщем уачи в любом случае ))))) почиститься или родить благополучно :Crazy:

там вроде доза 10мл на 10кг веса полагается. не больше ) Это если на добавку потянет тебя

Изменено пользователем Tigro4ka

Tigro4ka, окситоцин вызывает роды 100%, хотя ребз или шейка могут быть не готовы.

Мне доктор в РД сказал, что малыш готов в 39 недель. Если бы мне было так тяжело ходить, как тебе, я бы лучше на окситацин согласилась.

а аборты касторкой не делают?

про это я не знаю вачета :think1:

Короче я все равно не много выпила, так что ничего плохого точно не случится. Либо рожу, либо про***сь, пардоньте))))

Маруха, ну видишь ей нельзя в РД раньше родов. не возьмут

Маруха, у меня только в родах госпитализация. Или идти на стимуляцию в окружной РД, где полный ппц творится. У меня только невестка очухалась после родов там. СКорая потом забирала, снимали швы и чистку повторно делали. И роды сами прошли плохо. Я туда не хочу.

Мухо, прикольная линеечка - "до рождения сыночка осталось ждать!" ))))

А мне утром в РД на осмотр и на вердикт ждем мы родов или ставим дату КС на ближайшие дни....стремно стремно стремно.....

Изменено пользователем Tigro4ka

Tigro4ka, ну ты отпишись завтра как сходишь. А мне завтра в ЖК на прием, дадут направление в окружной роддом, гады. Не пойдуууууууу туда.

Завтра линеейчку поменяю, а то срок не видно, дни после 40 недель.

Изменено пользователем Мухо

Усё, девы. Я купила 5 бутылочек касторки по 30 грамм. Пойду бахну))))

Оля, ой щас как пронесёт тебя..........))))))))))))

Девочки, доплер у нас в норме, как гора с плеч! Боже какое облегчение)

Юленьку (Монакини) с рождением доченьки! :flower:

Мия*, ой, прочитала, что эффекта часа 4 ждать)))) Вот прикол будет, если схватки начнутся, а я с унитаза слезть не смогу, чтобы до РД добраться)))))

• Нравится 2

Мухо, ты приколистка у нас, я думаю, в роддоме твои роды надолго запомнятся с улыбкой) :D :D :D уже хочу увидеть твоего Лёвушку) думаю он красавчег!

Мия*,  о дааааа))))) Меня везде запоминают))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...