Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

девочки,спасибо всем за поздравления!Дело было так,если коротко:в 0.30 у меня начали отходить воды,через минут 40 начались слабенькие схватки.Около 2 муж уговорил вызвать скорую,в 3.30 была в родилке и схватки были каждые 2-3 минуты, но еще не очень больные.Где-то через час боль резко усилилась,начались потуги,когда разрешили тужиться через 2 потуги в 5.45 родилась доча :) короче,роды получились отличные.Очень боялась порваться по старому шву,но обошлось маленькой трещинкой.

• Нравится 6

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

billi, умничка! тоже сравнительно быстро родила)

Мухо, если что хоть смс-ни, а то я теперь себя ответственной буду чувствовать))))

Fla,ага, под действием твоего волшебного пенделя ;)

Fla,  ты наоборот молодец. Сказала мне выпить 2 бутылки, а не 5))))) Касторка догнала меня. Ох, поскорее бы отстреляться, не хочу 4 часа в туалет бегать))))))

billi, Юля Монакини, @Катюшка@,поздравляю с рождением дочурок!!! :flower: :flower: :flower:

@Катюшка@, ты там держись, все обязательно будет хорошо, верь в свою малышку!!!! Мы все за Вас переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

billi, в какой РД скорая отвезла?

Я еле пробилась в свой РД, брать не хотели, ну вроде все удалось уладить и 12 утром с вещами обещали принять.

Мухо, ну теперь точно должна родить, уж как ты только сыночка не уговариваешь, в этот раз должно быть на верняка! Потом долго будем все вспоминать, кто как выманивал деток... :D

Всех у кого недельки поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

billi, пока что рано или поздно подействовало на всех....

Мухо, дык. я испугалась, прочитав про 5 пузырьков

allussya, с неделькой, а у тебя КС?

Девоньки. я решила в роддом съездить. Вот так с ночи меня и прихватывает. Схваточки не болючие особо, интервал минут 10 всего. Но что-то слишком долго. Матка вообще не расслабляется. Вдруг малышу плохо. Ещё эта сукровица. Лучше наверное перестраховаться.

allussya, скорая увезла в колпинский,как я и хотела,он еще не успел закрыться.

Ох что-то так все лень сегодня....

Всех, кто вчера-сегодня стал мамочками - отв сей души поздравляю:) Здоровья вам и малышам:)

Катюшка, @@@@@@@@@@@ и удачи твоей девочке!

Девочка 2, Ты в 1 собираешься рожать? Я тоже туда хочу... Удачи вам с малышом там!!!

MalinaV, Да хороший роддом, вот только не знаю, сразу выпрут или оставят. Мужа настроила, что сидеть может быть долго придется. По скорой будут привозить и меня отодвигать. Туда большой поток желающих, с области даже едут со всех концов

кстати,хотела еще рассказать. Наш РД ведь переполнен,как собственно почти все сейчас в питере.Так вот,после родилки всех девочек ложили на дородовое в пустые палаты,т.к на ПО нет мест.Деток туда конечно же не приносят,даже на кормление!Вот где-то 2 часа назад только перевели,скоро должны принести малышей,к груди прикладывали только в родилке,после даже не видела дочу :(

billi, ничего себе, вот кто после нас рожал - у тех такая же ситуация была, что мест не было, складывали в патологию родивших уже.

Как решили дочу назвать? Или уже после выписки решите?

будем чуть позже обсуждать имя :)

Мда... Сходила только 1 раз и то нормально. Только тошнит, а это неприятно. И очень спать хочется, так весь эффект касторки можно проспать))))

Fla, я не знаю пока, должны решить заранее, если разрешат ЕР, то может и выпишут до схваток домой. Мне просто таз в ЖК намеряли узкий, а доча говорят крупная, сама не рожу, вот должны все опять замерить и решить. Я в приемный вчера ездила, а то по телефону, они меня тупо послали, сказала, что не уйду пока не посмотрит врач, а то живот опустился, треники постоянно, хоть пока и не болючие, но мало ли... В итоге врач меня посмотрела, померила и ничего не сказав записала на госпитализацию. Я просто не хочу потом ЭКС, лучше уж если суждено, то планово его сделать. А то у моей сестры год назад все закончилось очень печально....

billi, здорово, что ты успела и все получилось, как хотела. Всем желаю чтобы так было!

Сейчас во всех РД аншлаг, коридоры переполнены, я не говорю про палаты.... Поэтому и на дородовое не попасть.

allussya, вот и я думаю что если есть хоть малейшее подозрение на риски надо выпрашивать КС....рисковать здоровьем ребенка страшно очень

• Нравится 1

Девочки всем привет:)всех родивших с малышами:)огромного здоровья вам всем!Иришка с дочей!Катюша всё у вас будет хорошо:)ничего не малый вес,я вот вообще родилась с весом 2250 и гипотрофией и ничего щас такой кабан толстый, больше по весу обеих своих сестер!Всё будет хорошо!Девочки может мне кто пендель даст а?Тяжело так уже ужас!И тоже по осмотру крупный плод поставили.Сказали на прошлой неделе, если не родишь до 13 августа приходи на явку:)Ещё и роддом,в котором хотела рожать закрыли на помывку.

Маруха, прошу помочь, ты на киевской темке написала к Бараненко на гистеру ходила, а он твой леч. врач или ты случайно у него гистуру делала? :sorry:

Juli25, ну пендель я обычно выдаю)

так что не жалко волшебного-преволшебного! :bat: :bat: :bat::girl_box:

Tigro4ka, это точно... Может если бы не печальный опыт у родственников, я так не думала, да и то врят ли не хочу лишний раз рисковать.... Но у каждого на этот счет свое мнение. А у тебя КС будет?

Fla, Спасибо тебе большое:)реально тяжело.Кажется что двойню ношу:)охота так самой родить без всяких стимуляций.Кстати кого в августах пока что больше народилось:мальчиков или девочек?

Вернее в августятах:)ссори!

allussya, пока не ясно. завтра должны сказать

Lily@, c неделищей :girl_bye:

@Катюшка@, удачи вам с малышкой :kulachki: набирайтесь сил, всё будет хорошо, главное что родились :almirena:

MalinaV, передавай привет Юле, крупная малышка :Crazy:

Monakini, Юлечка! Поздравляю с рождением доченьки!

Здоровья тебе и твоим деткам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мухо, ну ты молодец :Crazy: веселишь всех тут :girl_haha::hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...