Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) И что вы думаете?) Я рожаю?))) нет! Тошнота прошла, слава богу. В туалет конечно гоняет, но болей каких–то кишечных нет, не напрягает особо. Рожу вряд ли, но организм чистится. И у мужа дошли руки починить бачок, который плохо набирался. Короче бегай – не хочу))))) Изменено 9 августа 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, оставшиеся пузырьки тоже навернешь?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, ну уж нет!!!!!!!! Тошнота мне не нравилась, повторять точно не буду! Да и рожать в таком дурном самочувствии и с тошнотой не хочу. Роды итак не айс, а это ещё больше осложнит процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 И у мужа дошли руки починить бачок, харе мочить , я уже пад сталом Мухо, оставшиеся пузырьки тоже навернешь?))))))))))) тоже думала предложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Марусенька, какие мы с тобой добрые)))) Мухо, надо было с абрикосовым соком) не соблюдаешь рецептуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Марусенька, хахахаха)))))) Меня ещё долго будет тошнить при воспоминании вкуса касторки в горле)))) Меня не вывернуло только потому что было очень жаль съеденные пироженки, которые муж купил по дороге с работы. Я точно знаю, что на выходе они не такие вкусные, как были на входе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Птичька, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, я уже тоже ржать не могу))) я вчера велосипед очень качественно сделала, и так мышцы все болят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, мне уже в слове «ржать» мерещится «рОжать»)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, так может всетаки шоколадку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, харе уже смешить девочек порожаем ещё раньше времени ну ты ещё та приколистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ireneukr, я столько пироженок навернула, что куда мне ещё шоколад))))) Завтра утром я кстати в ЖК, что там мне скажут интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, вот приколистка,ну удачи тебе! Монакини,поздравляю! :flower: я вот тоже сейчас арбузами объедаюсь,все в прок,так сказать на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Julija81, вы то может и порожаете, а я вр))яд ли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, с учетом того, как ыт прочистилась, думаю, что все пироженки веса не прибавят)))) Ireneukr, не трави) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fla, Мухо, напиться такой гадости и с верху пироженки положить... ну вот точно шоколадки не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, так как ты выглядишь, можешь питаться только шоколадками и пироженками сколько всего кг набрала, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Julija81, 16 кг))))))) Ireneukr, это я вкус касторки пер)ебивала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ой девчата, ржу с вас, нимагу :D . Самой бы на волне общего настроения рожать бы не собраться. Весь вечер тошнило, живот где-то внизу болтается, в сон клонит, бессонница прошла чтоли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, моя малышка буянит в животе а пузо моё вроде опускаться начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 В июлятах тогда посмеялись над тем, что помазала девочка зеленкой все причинные места, и девочка рожать уехала, и еще пара смеявшихся)))) Так что завтра новости посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мухо, Оль, ну мы на твоём опыте поняли, что касторка бесполезна))))))) Лёвчик твой не меньший приколист, ктсати, так на узи любит демонстрировать своё достоинство, до сих пор помню как он позировал ))) У нас сегодня весь день дождь, я как "полусонное Мухо", мне подружки которые родили говорят - отдыхай, спи побольше.... но я уже не-мо-гу......хнык) Особенно когда все рожают, все со своими лялечками уже) Fla, да ты Ольгу спасла сегодня просто, если остановила выпить 5 банок касторки!!!) *ржу* Если у Ольки такое отчаяние, представляю что со мной будет к 40 неделям..............................) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мия*, ой, насмешила ты меня)))) Мы были в 37 недель у другого узиста, женщины. Она говорит – сейчас вам письку покажу, как подтверждение, что сын. А мы с мужем ржём, говорим – не надо, у нас с каждого узи фотографии письки крупным планом))))) Дааааа, уберегла Люба от 5 бутылок, был бы со мной ахтунг. Завтра выкину оставшиеся 3)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Правильно, выкидывай эти бутылки. А мы решили папатерапией стимулировать , посмотрим как эффект. А то шейка жесткая, никак не хочет готовиться. Сегодня купила мужу его любимы печеньки, в итоге пол пакета сама съела. Вот зачем купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Оля_блин_ржунемогу_)))) Что-то_у_меня_все-таки_с_настройками_какими-то.Понять_не_могу.Везде_работает_а_здесь-нет. ((((((Так_писать_неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения