Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, я на перекличку! Вчера не добралась-были в роддоме на УЗИ и у врача в ЖК. Нам сказали что головка уже внизу-то-то смотрю, как мне все давит на низ))) Точно сказали, что живот опустился. Но говорят недельку точно походим :) Это радует. Как-то пока боязно мне рожать. Я тут почитала, Мухо рожает или уже родила, кто-нить в курсе?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-Mishka, просто смешно опечаталась ты-белок в моче а не моча в белке :D

наглая рыжая морда. :D

Чешка, знаю что не возьмешь но жалко то как. я вот тихо надеюсь что какой-то ребенок этого котенка, с полными глазами слез, домой принесет и родители не выдержат-оставят :sorry::confusion:

Доброе утречко!:)

Мухо, экспереминтаторша наша удачи тебе @@@@@@@@@@@ и радостной встречи с сынулькой:)

Myrlika, смс-ки, что родила, пока не было.

интересно как там Оля мухо наша,она своими родами и трениками меня интриговала последнии недели :)

Myrlika, смс-ки, что родила, пока не было.

Значит, ждем :)

Ireneukr :Crazy::Crazy: :Crazy: гыыы ошибочка вышла ))) Ага с утра вообще мой мозг не работал,встаю рано, сплю плохо, полдня словно сонная муха хожу..сейчас вот надо еще поубирать квартиру, кухню уже подмыла и запеканку приготовила, позавтракали ею во второй раз, теперь мужу пылесос, мне швабру и вперед убираться,а потом уже и пообедать можно..В меню суп-пюре из цветной капусты и овощи тушеные с гречкой ))) А завтра сварганю маме киш из шпината и сыра с помидорами черри и орешками кедровыми, боюсь пока размораживать тесто фило Ириш,а то его надо в холодильник класть я так поняла на ночь? А вдруг у меня ночью воды отойдут...нееее хай лежит в морозилке,а когда вернусь из роддома сварганю по твоему рецептику.. :flower: :flower: :flower:

Девули, всем привет!

Мухо поздравляем от всей души, наконец-то состоялась долгожданная встреча с сынулей, спокойных ночек, много вкусного молочка, и быстрее востанавливаться после родов и сразу домой к папуле!!!!!! УРАААА-УРРААА-УРРААА!!!!!!

Я сегодня на осмотр в роддом, приду отпишусь что и как!!!!!

Изменено пользователем сберочка

Я на месте. Мама приехала, лафа наступила. Достала вещи сына, перебираем и стирать буду все на 0-3 мес. Нафига я столько накупила в тот раз?? Все новое :-). В этот раз только боди и спать с руками и ногами.

Нас посетила жара, надеюсь временно, +26. Вчера давление долбануло у акушерок, меня аж на мониторинг посадили 130 на 98. Прошло....

У меня сегодня ночью будет время Х. Воды отошли тоже ровно в 37 ночью и это было тоже с пятницы на субботу с сыном. Не очень хочется повторения в 37 нед, но как будет.

Всем мамочкам, поздравления!!!!!!

Изменено пользователем Nat04

Mari-Mishka, оно размораживается в течении 30 минут.

я вот тоже после Любиного пенделя думаю а вдруг воды отойдут ночью... сегодня таки спала с пеленочкой под простынкой :D

Fla, передавай ей наши поздравления!

Ireneukr, я написала, что все переживали. Сильно отвлекать не буду. меньше часа с родов прошло, ей пока не до меня))))

Fla Люб хороший ты выписала пендель Мухо )))Или так касторка все таки подействовала..Я пока посижу до среды..а там если что давай хорошенько и мне :Crazy: :Crazy: :Crazy: не хочется заранее ложиться в роддом..

Ireneukr достала с морозилки, вынула из упаковки и дальше как? Гыыыы с пеленочкой одноразовой спала??? :P :P :P

Мухо наша родила! В 11.10, вес 3420, рост 53 см, вылитый папашка :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ну наконец-то, добилась своего )))) Девочки, мне кажется что, в основном, все рожают крупненьких ребятишек. Я права?

Mari-Mishka, оставила на столе и ушла заниматься своими делами. через пол часа уже разбирай его и начиняй.

та с пеленочкой... диван новый-жалко. :sorry:

Fla, долго она конечно... с 2-х ночи мучалась

Nat04, это ты называешь жарой???)))))

у нас сеня +39...вот это жара :Crazy:

мухааа, молодец, наконец-то ты разродилась)))))

Ireneukr я вчера достала его из упаковки..почесала "репу" и обратно положила в упаковку...не поняла,Что с ними делать то... оно ж замотанное...не разъединяется..Полезла в инет читать,пишут,Что лучше размораживать его в холодильнике ночь ибо оно может слипнуться..

Mari-Mishka, оставь на столе и не заморачивайся. не слипнется оно никак

потом размотаешь его аккуратно и все, отделяй листочки

Изменено пользователем Ireneukr

Мухо, уррррра! подействовало))) Я постоянно думала, как ты там. Правильно статистика показала, что почти половина выпивших касторки - ночью уже рожать едут)))

Вот и у меня теперь появился соблазн выпить касторки))) Только у меня в доме до туалета прилично идти из комнаты, вот что меня смущает...

Fla, пожалуйста дай мне пинок) Завтра у меня срок...но никаких серьезных намеков на приближение родов нет.

Lily@, я сделала санацею, потому что у меня молочница пришла опять. Вчера и сегодня ночью я запустила туда по пол таблеточки Тержинана. Думаю, на этом остановиться, боюсь я всех таблеток)) Вделения и зуд прошли, главное. Да и рожу уже на днях. НАДЕЮЮЮЮСЬ!

Марусенька, у меня тоже самое с молочницей - на неделю. Ты чем ее лечишь? Я пимафуцином по 3 дня. Хоть вроде безопасное средство.

Кто на себя взял эстафету Оли?

Я!

карамЭлька,&nbspК мне все, что выше 23 - жара! ))). 39 - это трындец полный и неописуемый. Кондей есть хоть?

Tas_ya, смотря кого подразумевать под крупными) вроде не особо крупные

Mari-Mishka, я тебе уже выписала сегодня, ой...

Ireneukr, для первых родов - нормально, это мы просто отстрелялись по-быстрому)

ElenaSuerte, разве что пить касторку сразу в туалете)))))

такс, волшебный пендель выписываю!

:bat: :bat: :bat::girl_box:

Fla спасибки )))) Может хоть до среды родимся :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Fla, так в первые роды тоже по бырику хочется :m0591:

а вообще даю себе установку: про роды не думать! когда рожать начну тогда и подумаю... :D

Мухо написала, что родила довольно быстро (видимо сам процесс), без разрывов, с одним небольшим разрезом) Передает, что всем желающим вместо пенделей нужно касторки :Crazy:

• Нравится 3

Мухо - мои поздравления! Уверенно шла к своей цели и добилась своего)), молодец!!!

Ireneukr, Для первых родов совсем не долго :) меньше 12 часов, повезло!

Я рожала 20часов...Для себя поняла нельзя настраиватся на легкие и быстрые роды, а то потом в схватках, которые длятся уже больше 12 часов и раскрытие при этом в 3-4см очччень сильно депрес кроет и начинается просто истерика, в таком случае надо начинать правильно дышать....попускает и опять в путь....так сказать...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...