Myrlika-mama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, я на перекличку! Вчера не добралась-были в роддоме на УЗИ и у врача в ЖК. Нам сказали что головка уже внизу-то-то смотрю, как мне все давит на низ))) Точно сказали, что живот опустился. Но говорят недельку точно походим Это радует. Как-то пока боязно мне рожать. Я тут почитала, Мухо рожает или уже родила, кто-нить в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Mari-Mishka, просто смешно опечаталась ты-белок в моче а не моча в белке наглая рыжая морда. Чешка, знаю что не возьмешь но жалко то как. я вот тихо надеюсь что какой-то ребенок этого котенка, с полными глазами слез, домой принесет и родители не выдержат-оставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Доброе утречко! Мухо, экспереминтаторша наша удачи тебе @@@@@@@@@@@ и радостной встречи с сынулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Myrlika, смс-ки, что родила, пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 интересно как там Оля мухо наша,она своими родами и трениками меня интриговала последнии недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Myrlika, смс-ки, что родила, пока не было. Значит, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ireneukr :Crazy: гыыы ошибочка вышла ))) Ага с утра вообще мой мозг не работал,встаю рано, сплю плохо, полдня словно сонная муха хожу..сейчас вот надо еще поубирать квартиру, кухню уже подмыла и запеканку приготовила, позавтракали ею во второй раз, теперь мужу пылесос, мне швабру и вперед убираться,а потом уже и пообедать можно..В меню суп-пюре из цветной капусты и овощи тушеные с гречкой ))) А завтра сварганю маме киш из шпината и сыра с помидорами черри и орешками кедровыми, боюсь пока размораживать тесто фило Ириш,а то его надо в холодильник класть я так поняла на ночь? А вдруг у меня ночью воды отойдут...нееее хай лежит в морозилке,а когда вернусь из роддома сварганю по твоему рецептику.. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 10 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Мухо наша родила! В 11.10, вес 3420, рост 53 см, вылитый папашка :girl_bye: Изменено 10 августа 2012 пользователем Fla 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Девули, всем привет! Мухо поздравляем от всей души, наконец-то состоялась долгожданная встреча с сынулей, спокойных ночек, много вкусного молочка, и быстрее востанавливаться после родов и сразу домой к папуле!!!!!! УРАААА-УРРААА-УРРААА!!!!!! Я сегодня на осмотр в роддом, приду отпишусь что и как!!!!! Изменено 10 августа 2012 пользователем сберочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Я на месте. Мама приехала, лафа наступила. Достала вещи сына, перебираем и стирать буду все на 0-3 мес. Нафига я столько накупила в тот раз?? Все новое :-). В этот раз только боди и спать с руками и ногами. Нас посетила жара, надеюсь временно, +26. Вчера давление долбануло у акушерок, меня аж на мониторинг посадили 130 на 98. Прошло.... У меня сегодня ночью будет время Х. Воды отошли тоже ровно в 37 ночью и это было тоже с пятницы на субботу с сыном. Не очень хочется повторения в 37 нед, но как будет. Всем мамочкам, поздравления!!!!!! Изменено 10 августа 2012 пользователем Nat04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Mari-Mishka, оно размораживается в течении 30 минут. я вот тоже после Любиного пенделя думаю а вдруг воды отойдут ночью... сегодня таки спала с пеленочкой под простынкой Fla, передавай ей наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ireneukr, я написала, что все переживали. Сильно отвлекать не буду. меньше часа с родов прошло, ей пока не до меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Fla Люб хороший ты выписала пендель Мухо )))Или так касторка все таки подействовала..Я пока посижу до среды..а там если что давай хорошенько и мне :Crazy: не хочется заранее ложиться в роддом.. Ireneukr достала с морозилки, вынула из упаковки и дальше как? Гыыыы с пеленочкой одноразовой спала??? :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо наша родила! В 11.10, вес 3420, рост 53 см, вылитый папашка :girl_bye: Ну наконец-то, добилась своего )))) Девочки, мне кажется что, в основном, все рожают крупненьких ребятишек. Я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Mari-Mishka, оставила на столе и ушла заниматься своими делами. через пол часа уже разбирай его и начиняй. та с пеленочкой... диван новый-жалко. Fla, долго она конечно... с 2-х ночи мучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Nat04, это ты называешь жарой???))))) у нас сеня +39...вот это жара мухааа, молодец, наконец-то ты разродилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ireneukr я вчера достала его из упаковки..почесала "репу" и обратно положила в упаковку...не поняла,Что с ними делать то... оно ж замотанное...не разъединяется..Полезла в инет читать,пишут,Что лучше размораживать его в холодильнике ночь ибо оно может слипнуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Mari-Mishka, оставь на столе и не заморачивайся. не слипнется оно никак потом размотаешь его аккуратно и все, отделяй листочки Изменено 10 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, уррррра! подействовало))) Я постоянно думала, как ты там. Правильно статистика показала, что почти половина выпивших касторки - ночью уже рожать едут))) Вот и у меня теперь появился соблазн выпить касторки))) Только у меня в доме до туалета прилично идти из комнаты, вот что меня смущает... Fla, пожалуйста дай мне пинок) Завтра у меня срок...но никаких серьезных намеков на приближение родов нет. Lily@, я сделала санацею, потому что у меня молочница пришла опять. Вчера и сегодня ночью я запустила туда по пол таблеточки Тержинана. Думаю, на этом остановиться, боюсь я всех таблеток)) Вделения и зуд прошли, главное. Да и рожу уже на днях. НАДЕЮЮЮЮСЬ! Марусенька, у меня тоже самое с молочницей - на неделю. Ты чем ее лечишь? Я пимафуцином по 3 дня. Хоть вроде безопасное средство. Кто на себя взял эстафету Оли? Я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 карамЭлька, К мне все, что выше 23 - жара! ))). 39 - это трындец полный и неописуемый. Кондей есть хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Tas_ya, смотря кого подразумевать под крупными) вроде не особо крупные Mari-Mishka, я тебе уже выписала сегодня, ой... Ireneukr, для первых родов - нормально, это мы просто отстрелялись по-быстрому) ElenaSuerte, разве что пить касторку сразу в туалете))))) такс, волшебный пендель выписываю! :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Fla спасибки )))) Может хоть до среды родимся :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Fla, так в первые роды тоже по бырику хочется а вообще даю себе установку: про роды не думать! когда рожать начну тогда и подумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо написала, что родила довольно быстро (видимо сам процесс), без разрывов, с одним небольшим разрезом) Передает, что всем желающим вместо пенделей нужно касторки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо - мои поздравления! Уверенно шла к своей цели и добилась своего)), молодец!!! Ireneukr, Для первых родов совсем не долго меньше 12 часов, повезло! Я рожала 20часов...Для себя поняла нельзя настраиватся на легкие и быстрые роды, а то потом в схватках, которые длятся уже больше 12 часов и раскрытие при этом в 3-4см очччень сильно депрес кроет и начинается просто истерика, в таком случае надо начинать правильно дышать....попускает и опять в путь....так сказать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения