Фотинья56 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Fla, ))) ну скажем так - беременеть естественным путем - процесс более приятный))) и быстрый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Fla, ой как мне хочется что б это была девченка :giverose: . Но пока не буду обнадеживаться, второму сыну обрадуемся тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фотинья56, хм... после трех лет планирования, цикла анализов как перед ЭКО, 6 стимуляций и лапароскопией даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фотинья56, да уж. и бесплатый... Но в любом случае у вас все получилось, теперь главное носить и радоваться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, кто с узи, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И бросайте вы уже размерами мерятся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Fla, Tanika //, спасибо! Да у меня вобще такое ощущение праздника. Вобще не очень люблю НГ, только трата денег и здоровья... А в этом году прям так хочется, как ребенок маленький, наверное, потому что внутри волшебство творится. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девчата а кого нибудь отдышка мучает? Ну кроме меня ещё есть товарищ по несчастью? и как с этим бороться? Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sweetheart, Мне так стыдно перед начальством... И почему это тебе стыдно должно быть? Потому что из декрета в декрет получается)) Первый раз-то нормально еще, а второй как-то не айс) У нас в фирме такого еще не было :grin: Вы тут ванну обсуждали. Я вот ни в первую Б. ни сейчас себе не отказываю, я вообще не могу без нее. Стараюсь просто воду попрохладней сделать и недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Optimistka, меня иногда мучает. А еще бывает так, как-будто воздуха не хватает, и прям хочется открыть окно и дышать-дышать-дышать))) Девочки, записалась на УЗИ в среду и вот сижу теперь и думаю не рано ли мне... Увидят ли там чего на моем сроке? В первый раз только в 12 нед. первый раз пошла, а сейчас вас читаю и тоже хочется Да еще и перед НГ, чтобы уж точно всем родственникам сделать подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 motorik, я в прошлый раз тоже только в 12 недель пошла, а сейчас почему-то хочется удостовериться что все в порядке заранее. У нас срок почти одинаковый, я тоже хотела сначала на конец декабря записаться, но потом все-таки на 4 января поменяла. Как раз подумала, вдруг не видно ничего будет. Я и на счет 4-го парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Доброго всем утречка! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Optimistka, У меня тоже одышка, на работе на 3й этаж еле-еле поднимаюсь. Я с ней пока никак не борюсь. Sweetheart, Потому что из декрета в декрет получается)) Первый раз-то нормально еще, а второй как-то не айс) У нас в фирме такого еще не было Ну что что не было! Это твое право и стыдиться тут нечего! Пусть завидуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Доброе утро! Девчата, в профиль выложила фотографии с праздника в саду у дочки. Платье я шила сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny_, Слава Богу, все хорошо. Рада за тебя! Tigro4ka, да-да у тебя при таком раскладе оч.большая вероятность рождения дочи :give_heart: brovka, а врач в ЖК в связи с угрозой назначения какие-то сделала? Destiny_, а у меня никакого ощущения НГ, надо начинать дом украшать, будить в себе ощущения праздника. motorik, если врач и узи-аппарат нормальный, все должны увидеть. Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я+Он=малыши!, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Очень красивое платье и доча в нем как принцесса! ТТТ на вас! iriskin777, :wave: Девочки у нас на работе завтра корпоратив, вчера вечером начала примерять наряды, что одеть и выяснилось что одеть то нечего :pardon: , я ни во что не вхожу это раз, а два пузо предательски торчит! Это надо так за 3 недели столько жира наесть! Что же дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tanika //, спасибо! Надо обновку идти покупать тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет, девочки! Давно не писала, но читаю вас каждый день. У нас все хорошо) Я умудрилась за месяц набрать 3 кг... Вас всех с наступающим и не лопайте много во время застолья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я+Он=малыши!, Что то мне не хочется никаких обновок пока, т.е. жалко деньги отдавать за вещь на 1 раз одеть которую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tanika //, выбери что-нибудь, чтобы не на один раз) Какую-нибудь тунику и брючки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, доброго дня!Девочки кто-нибудь знает точно, если не выходя из декрета опять в декрет, выплаты такими же должны быть? Я думала, что выгоднее не выходить из декрета, чем выходить на несколько месяцев? Кто на УЗИ и анализы, держим кулачки @@@@@@@!!! Я все-таки сегодня сдала кровь на хгч, посмотрим, что насчитают Надо хотябы на 1 день выйти! да такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), Я б лучше никуда не ходила :grin: , времени совсем на покупки не осталось к сожалению :pardon: , корпоратив уже завтра. Дааа... надо меньше есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tanika //, за пару недель до того как узнала, что беременна, купила себе фантастическое длинное трикотажное платье темно-синего цвета. Теперь чувствую на все ближайшие праздники оно мое весь год, потому что оно тянется главное, чтобы тебе наряд нравился, а если кто заметит животик, пусть сам гадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tanika //, а там прямо обязательно нарядно одеваться? тогда я бы не пошла (я кстати и не пошла в клуб на корпоратив). А завтра корпоратив в отделе, чтобы не привлекать внимание возьму стаканчик с шампанским и буду просто губы мочить типа пью, а там может удастся вылить в мусорку)))) Я+Он=малыши!, платье супер! Я даже не представляю, как это самой можно сшить)))) И доча такая взрослая уже, супер! А я на год старше и жду первенца пока только)))) Sweetheart, я так тоже хочу, чтобы из декрета в декрет. Только мне вон что интересно (я пока не узнала). Если я рожу второго, когда первому будет года 2, то мне будут платить опять много денег как до полутора лет? Или наверное придется выйти на работу хоть на неделю, чтобы потом уйти именно в отпуск до 1,5 лет, а не от 1,5 до 3.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 У меня тоже все признаки Б прошли! и живот как будто уменьшился, что то я так с первым не паниковала как сейчас! 29 записалась к гинекологу, буду ныть что бы УЗИ быстренько сделала, СБ только посмотрела! я так почитала у многих от времени появляются такие сомнения, видимо это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мухо, А я на год старше и жду первенца пока только)) Какие твои годы! Я на целых 10 лет старше и тоже первого жду :pardon: каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я+Он=малыши!, Что то мне не хочется никаких обновок пока, т.е. жалко деньги отдавать за вещь на 1 раз одеть которую :pardon: мы с друзьями в ресторан идем на нг и тоже ничего не налазит(( купила себе платье типа футляра, но посвободнее, я думаю, оно мне еще и на 8 марта налезет и так его тоже носить можно если праздничную бижутерию убрать и пиджак например сверху надеть. Покупала в Zarine, еще и скидку хорошую сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения