khloya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) У меня что то выделения усилились, белого цвета. Неужели опять молочница или это норм? Вы санацию перед родами делаете? Я уже задумалась над ней, врач в ЖК ничего не говорила. Мне врач свечки прописала, но у меня молочница ужасная, хоть и раскрытие 2 пальца, решила все равно проставить 6 дней. Мухо, молодчинка!!!От всей души поздравляю с рождением долгожданного сынули!!!! Кошак, с рождением дочурки!!! Скорейшего восстановления тебе!!! Изменено 10 августа 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Что за фигня? Не могу сообщения просто оправлять, только через расширенную форму и смайлов нет совсем ((( не знаааююю, у меня вроде все нормально... brovka, похоже на воды, не суетись, понаблюдай пока... Главное без паники, может скоро уже схватки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, принимай поздравления с рождением любимого малыша! Девчат, кто из Москвы, а кто-нить в курсе, если обменная карта подписана главврачом выбранного роддома-то скорая при схватках меня туда повезет? Или все равно повезет в дежурный роддом? Кто-нибудь сталкивался? А то что-то на такси по пробкам совсем неохота как-то... Сама живу на севере Москвы, а роддом на северо-востоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Fla, ну, таз у меня, вроде нормальный, правда кость широкая. Где там надо запястье мерять и должно быть 14 см, у меня 15. Ну у нас вся семья такая, невысокие и коренастые. Малой, по-моему, в нашу породу пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Destiny_, 14 это как раз узкое запястье, у меня такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Fla, у меня таз тоже на нижней границе нормы... ребенок явно крупный... иду на ЕР а там посмотрим по ситуации и у меня запястье 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Привет, девы. Не понимаю, что происходит. Из меня вывалился пупс, которого я даже не успела рассмотреть и который пока в детском отделении. А я хз где, лежу на животе, который почему–то стал пустой и у меня очень болит попа)))) Жду ещё час в таком состоянии, потом пойду гляну кого я вообще родила)))) Дверь в детское прямо напротив моей палаты. Кстати даже беглого взгляда на Лёву хватило, чтобы понять, что он вылитый папка)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо поздравляем от всей души, наконец-то состоялась долгожданная встреча с сынулей, спокойных ночек, много вкусного молочка, и быстрее востанавливаться после родов и сразу домой к папуле!!!!!! УРАААА-УРРААА-УРРААА!!!!!! присоединяюсь к поздравлениюКошак, с рождением доченьки :flower: А я хз где, лежу на животе, который почему–то стал пустой и у меня очень болит попа))) не, ну она и в роддоме зажигает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) присоединяюсь к поздравлению не, ну она и в роддоме зажигает :D С ней наверное нигде не соскучишься ))) Изменено 10 августа 2012 пользователем Tas_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Вернулась и я с РД, все закрыто ниче не пропускает пока...после осмотра начало кровить теперь.. До понедельника гуляю, в понедельник опять еду в РД...вроде настрой врачей на ЕР если не буду перехаживать. Узи сегодня делали, все в норме, голова очень низко, узистка сказала вот-вот. По весу поставила 3700 +-500гр (ну оооочень точно блин..разброс от 3200 до 4200)..я и сама так могу погадать. надо было к своему узисту ехать но врач настояла именно на роддомовском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Julija81 спасибки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, Позитивище ты наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Я вернулась с осмотра сказала еще рано все закрыто через неделю на осмотр, пока гуляю!!!! С осмотра прошло 2 часа начало кровить, жутко болит живот как в месячные, пробка выходить начала или просто после осмотра? Выпила ношпу жду, девули, подскажите что это может быть и что делать звонить врачу или нет???? Изменено 10 августа 2012 пользователем сберочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Fla, ура Мухо,поздравляем! вот ты и дождалась своего Левушку! :flower: Nat04, с нельками! поседите еще немного и можно на выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Terry, еще один любитель касторки))) Кошак, с рождением дочери! :flower: ElenaSuerte, да не за что. сам по себе действует почти на всех, ну в тяжелых случаях только с касторкой))) ТaMiLkA_мама, я настраивалась на быстрые роды, правда не до такой степени) мама рожала обеих по 6 часов, но там жестче было - все 6 часов практически одна за другой схватки и сразу по полной программе, сестра долго рожала и с окситоцином, больше 12 часов. А у меня вот оба раза получилось меньше 4 часов, фиг знает, от кого такая генетика) Tas_ya, крупным обычно после 4 считают кг, для совсем мелких ростом мам - от 3800. А все остальное норма. Во-во у мну как у твоей мамы сначала началось в 2мин.схватки в скоре каждые 1,5-1мин и это с 9вечера всю ночь и весь день до 18:35.... Видимо каждый организм индивидуален... Врачи реально считают от 3800кг крупный, моя сестра родила мальчика в апреле 3800 дык высказывали что раскормила....Хотя как по мне дык тоже крупный от 4кг.... Я и разницу между детьми хотела бы всегда от 5лет...Но от 5 лет разрыв м-ду родами-это уже как первые роды...Вот и решилась вскоре на вторые с надеждой что будет все скорее, меня тогда в первые роды врачи успакаивали мол больно -это хорошо, первые роды все естественно и долго, вторые легкие будут))) ну посмотрим не даром ли я мучилась))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Tas_ya, да не,мне кажется в основном средний вес. Ireneukr, это она нам во столько написала,а могло и раньше все начаться.первые роды часто так долго.не всем везет. ElenaSuerte, читала в др темке,что тержинан способствует размягчению шейки,так что плюсы тоже есть.теперь тебя каждый день будем провожать!после касторки точно,может попробуешь? проверим теорию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки нужна ваша помощь!!!!!!!!!! С осмотра прошло 2 часа начало кровить, жутко болит живот как в месячные,это пробка выходить начала или просто после осмотра кровит? Выпила ношпу жду, девули, подскажите что это может быть и что делать звонить врачу или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мухо, поздравляем!!!! Олюшка, это все адреналин послеродовой - хочется летать и всех обнимать, да А попа, она на то и есть, чтобы немного болеть... Tas_ya, да не,мне кажется в основном средний вес + 100! Моя сестра родила второго 3300 - говорила богатырь (старшая была недоношенной - 2400). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Tanika //, поздравляю!сколько нового в вашей жизни! молочко придет,чаще прикладывай,никуда не денется.я сидела в инете вместе с ребенком под сисей,а что время терять,еще в то время можно почитать,телек посмотреть или даже поспать! Terry, ну удачи,сообщайчто и как! Кошак, поздравляем с дочей!ждем отчетик! Пионе @@@@@@@@@@@@@! а то что то она засиделась! может ей в роддом кто касторки передаст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чешка, не хотелось бы конечно долго мучаться... сберочка, я бы врачу позвонила. собсно я так и сделала когда у меня на следующий день после осмотра коричневые сопли пошли, она сказала после осмотра. деффки, харе баловаться касторкой! мало того, что сами эту гадость пьете так еще и дите ею поите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 сберочка, пока подожди, после осмотра почти всегда кровит на наших сроках, пробка идет, у меня в ппервых родах каждый день с пристрастием смотрели, а ЕР все равно не начались, так что это еще не показатель к сожалению . Вот если схватки пойдут, хоть слабенькие но регулярные, тогда уже решишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Tanika //, поздравляю!сколько нового в вашей жизни! молочко придет,чаще прикладывай,никуда не денется.я сидела в инете вместе с ребенком под сисей,а что время терять,еще в то время можно почитать,телек посмотреть или даже поспать! Спасибо!!! В инете конечно можно а вот поспать врят ли удастся, во первых лежа кормить я никак приспособится не могу а во вторых таааааакк больно иногда бывает что не до сна :Crazy: :Crazy:Девочки давайте уже все рожайте скорее мои вам кулачки на легкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 brovka, кто то у нас из девочек с такой розовой водичкой рожать поехал,не суетись,если схватки начнутся или вод больше отойдет,тогда бегом,но вообще точно скоро все случится!@@@@@@@@@ Мухо, ты даже сейчас шутишь,ну молодец! попа от касторки наверное болит,последействие так сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 brovka, кто то у нас из девочек с такой розовой водичкой рожать поехал,не суетись,если схватки начнутся или вод больше отойдет,тогда бегом,но вообще точно скоро все случится!@@@@@@@@@ Девочка 2 вчера с такими выделениями в РД поехала и на связь не выходила больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Optimistka, Ireneukr, спасибо вам за оперативность, пока жду когда подействует ношпа, может засну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения