Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

сберочка, это они просто с престрастием шейку посмотрели,тут два варианта либо еще больше начнется,либо успокоится,полежи,отдохни!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чешка, Думаю должно успокоиться, ведь в роддоме сказали еще недельку гулять точно!!!! Я еще вроде не готова и доча еще не опустилась к выходу.

Мухо, Оль, ну как ты там, наша приколистка?:)) Разобралась с ощущениями? Левку забрала?:)

Tigro4ka, разброс хороший по весу, но вроде так всем перед родами говорят +/-500гр?:) Или нет?

сберочка, у многих после осмотра начинаются выделения и болезненные ощущения... если никакого экстрима, думаю, не кипишить, а ждать, что будет дальше:)

Мухо, Оль, я под впечатлением!!!)))) от всей Души поздравляю!

респектуха, ты так быстро родила, вот блин для меня пример, видишь а мы смеялись)

Теперь я знаю маленький секрет) *кастрорка* :D

сберочка, у меня тоже сейчас после осмотра бежевые выделения, но ничего не болит. Врач тоже сказала, неделю - дней 10 прохожу.

Марусенька, у меня тоже самое с молочницей - на неделю. Ты чем ее лечишь? Я пимафуцином по 3 дня. Хоть вроде безопасное средство.

я тержинанан вставляю .

Девочки поздравляю с рождением деток ! Мухо, ты нам пиши ,как у тебя дела !

у меня были сегодня после осмотра конкретные кровянисты выделения - но 2 часа и все прошло,ни боли, не тянет...полная тишина

Tigro4ka, что решили КС или ЕР будет? ты ж вроде сегодня должна была договориться

Девы а у меня такие болючие схватки, только интервал между ними не понятный, вроде не настоящие, но такие больные я с ужасом думаю какие же будут настоящие или это они и есть. Это действительно пробка отошла куча слизи с кровью и прожилками до сих пор выходит. А еще меня гоняет в туалет и по маленькому и по большому, только по большому никак. Девчата подскажите это я уже в родах или нет? :girl_wacko:

сберочка, звони врачу! срочно!

сберочка, все может быть!а роддом далеко,доехать,чтоб посмотрели?

Девы а у меня такие болючие схватки, только интервал между ними не понятный, вроде не настоящие, но такие больные я с ужасом думаю какие же будут настоящие или это они и есть. Это действительно пробка отошла куча слизи с кровью и прожилками до сих пор выходит. А еще меня гоняет в туалет и по маленькому и по большому, только по большому никак. Девчата подскажите это я уже в родах или нет? :girl_wacko:

в родах судя по всему. хорошо так посмотрели тебя. интервалы какие? что значит не понятный? они могут быть плюс минус пара минут. не обязательно четко секунда в секунду 5 минут например

Tigro4ka, что решили КС или ЕР будет? ты ж вроде сегодня должна была договориться

ага. на той страничке писала. пока ЕР если не буду перенашивать. купила ампулу Пабала для профилактики послеродовых кровотечений (я склонна) ребенок вроде пока не критично большой Изменено пользователем Tigro4ka

Похоже минут 10 интервалы

Похоже минут 10 интервалы

если очень далеко от роддома и по пробкам то собирайся. если не далеко расслабляйся себе, засекай...жди пятиминутных интервалов потом едь ) в общем будь готова и удачи!! Изменено пользователем Tigro4ka

Tigro4ka, пока засекаю и жду до роддома 10 минут на машине, похоже интервалы все же 10 минут. Спасибо за совет

сберочка, блин я че-то с первых твоих сообщений " как при месячных" подумала, что ты в родах уже. Еле до конца дочитала!!! Собирайся в роддом скорее. Скорость вон у всех разная. У меня перерыв между ха-ха и ой "какая жесть" был минут 20 всего! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

сберочка, а у меня почти неделю назад были треники жесть какие:) в течении 4 часов с интервалом 10-15 минут...

А сокращаться не начинают периоды между схватками?

сберочка, Может и правда в роды пошла? Удачи если что, может скоро встретишься с малышом?

девчонки ну вот и дождик )))Ура,ура...я дочу уговаривала сначала, чтобы она посидела у меня в животике пока жара,а теперь прошу ее поскорее родиться. Гляньте на мой живот в профиле..я сегодня была похоже на яйцо...она как то выгибается внутри и живот становится просто смешным ))))

Mari-Mishka, классный живот! Аккуратненький. Мне мой уже кажется большим.

сберочка, юхуу! Удачи, похоже, это оно! :)

Mari-Mishka, и у нас был дождик с грозой.

доча твоя гимнастка :)

Mari-Mishka, Маришка, классный пуз.... Мне кажется, что мой стал расти не по дням, а по часам:)

сберочка, если ты все-таки пошла рожать, то огромной тебе удачи @@@@@@@@@@@

И до нас дошла гроза, а то просто гром гремел:))

Mari-Mishka, у нас с тобой животы одинаковые))) только я свой не фоткаю.

Я своего мальчика тоже прошу вылазить, но он видимо ждет пока мы повесим балдахин над кроваткой, уже 2 недели собираемся...Сегодня я наконец его погладила, не знаю, дойдут ли руки сегодня повесить...

Чешка, я рассказала мужу историю Мухо с касторкой, он повторять не разрешил))

Хотя наверно если буду перехаживать и предложат стимуляцию, я лучше касторки выпью.

Спасибо за поздравления с неделькой!!

Я уговариваю посидеть еще неделю, а потом можно и на выход. Я только сегодня вещи перестирала, еще и сумку дособирать надо, а мне лень.

У меня роды первые были 20 часов, вот уж где долго! При этом схватки каждые 3 мин, это просто ппц и раскрытия было 1см. Если б не вкололи пафедин, а потом и эпидурал, хрен ЕР были б, я б сдохла бы к концу.

Дел полно, не до родов мне ))). у сына День Рождение 16го авг, что дарить не знаю. Устраивать ничего не буду, даже в ресторан никого звать не буду, а то все на меня ляжет, не хочу никого из родственников мужа видеть. Устала я! Вот!

Изменено пользователем Nat04

Mari-Mishka, прикольный пуз и правда что-то так выпячивает,попку наверное!

Nat04, да,сейчас тебе не до крупных мероприятий,а то в том ресторане и родить можно!муж у тебя англичанин?

ElenaSuerte, посмотришь,если как Мухе,будет нетерпеться,то и выпить касторочки можно! к тому же ее Левочка был уже готов,она ему просто легкий пиночек дала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...