Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ElenaSuerte, а у вас там нет грозы?:)

Nat04, хех, как у тебя детки - рядышком дни рождения будут отмечать:) Да уж родственников собирать представляю как не охота, да и не надо:) Очень шикарный повод есть - откосить:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чешка,  да, англичанин

МалинаV,  у нас с мужем годовщина свадьбы в воск и у свекрухи ДР то ли вчера, то ли позавчера был. Все в августе ))). Торт закажу и на этом хватит, благо в 3 года ничего не понимает )))

Nat04, у моей в сентябре 3 года,я тоже думаю ничего устраивать не буду,ребенку что главное-антураж-торт,всечи,шарики,колпачки на голову и подарки! с сынулей на каком языке разговариваете?

Чешка,  стараюсь по-русски. У него нянька англичанка 2 года была, да и муж на англ. Я с работы приходила и по 2 часа в день на русск -фигня, конечно. Щас понимает получше меня, но англ все-таки более в почете. В сентябре в при школу пойдет, тоже англ. Отвечает на англ, попа мелкая ))))

Nat04, занеси свои данные в табличку, у нас же здесь коллективное сознание, в этом и поддержка) Тебе меряли пузик на осмотре? У нас с тобой срок почти одинаковый, у меня 109 см лёжа.

Destiny_ приветик,спасибо ))) зато твоему малышу места там хватает,а наша колбасится мне то по бокам, то по рёбрам, сегодня просто какой то ах что творит в животе..Часа два колбасится, наверное на погоду,у нас вон сверкает и громыхает...

Ireneukr Ириш она хулЮганка у меня живот не прекращает колбасится в разные стороны часа уже 2 точно,как бы не три...просто невыносимо больно уже...

Чешка да, да она там видимо скручивается и попу выпячивает,у меня сразу живот такой крууууглый становится...если смотреть сзади живота вообще не видно..а потом раз и разгладился живот..стал более такой вытянутый, каплей что ли..

MalinaV приветик, ща поглазею на твой )))

ElenaSuerte давай вешай, вдруг зарожаешь )))У нас с тобой срок одинаковый, разница всего лишь в 1 день.. А наша видимо бабулю ждет..та уже сегодня выехала..а малышка сидит, да еще бока мне растягивает..карауууул сегодня прям колбасится не по детски в животе..вот заметила она такая становится шубутная на ливень или грозу..

Mari-Mishka, я с сыном веду беседы когда он мне больно делает-помогает.

а вообще я заметила что он с каждым днем становится все спокойней... :strashno: даже боюсь подумать к чему бы это

Чешка, ага, будет совсем невтерпеж - выпью)

MalinaV, грозы нет, небо чистое, а я таааак жду ливня с грозой!

Mari-Mishka, ага, мы с тобой почти в ногу идем) Сегодня точно не рожу, никак не сообразим как повесить балдахин, оставили на завтра. И мне сынок бока растягивает и часто попу впячивает, не больно. Вот что мне больше всего доставляет неудобств - это ворочаться на кровате. Чувство как будто кирпичи перекатваются с боку на бок в животе.

Ireneukr а нашей все ни по чем..она сразу как начала скакать, такие кульбиты вытворяла, так и сейчас..мне всё время "добрые" мамочки говорили,вот сходи на доплер,вот..у нее может быть гипоксия..ага сходила на доплер, тьфу тьфу все хорошо, просто характер видно у девчушки акой..Ох Ириш я конечно мечтаю родить,но пока не готова пить касторку :Crazy: :Crazy: :Crazy: . бока болят ей богу,сейчас вон туча опять налетела, громыхало,сверкало, хотя толком ничего не вылилось, но эта ж прЫнцессита в животе и так и сяк..Я уж диву даюсь как ей там места хватает.. :think1: .Хоть бы схватки уже начались да я уехала рожать... ;) У тебя сынулька все таки более покладистый ребенок :Hello: , нашой бы такой быть, ходила бы как слоны 22 месяца :D ..а то так уже невыносимо конечно...

ElenaSuerte во-во такая же ситуация..я уже давно одеялом не укрываюсь, а все,все подминаю под бока, в туалет встать это целая проблема, думаю сейчас точно уписаюсь..ага идешь..а там три капли..что всё? Удиваляюсь я...ха, хорошо хоть все это происходит на автоматизме, не просыпаясь,а то потом пока уснешь целая морока..И дождь прошел уже и вроде похолодало..Бабуля едет, блин..завтра наемся домашних помидоров, сала и утку домашнюю заделаю и вот тогда точно буду вымаливать у нее появления на свет..ну уж ооочень не хочется в стационар...

Mari-Mishka, родишь и без касторки. потерпи еще немного

кстати, дефки, которые касторку глушить надумали, а никому в голову не приходило, что если она вас слабит то и ребенок может покакать в околоплодные воды и тогда-бяда...

я может конечно ошибаюсь, но ведь дети наши кушают все то же самое, что и мы :sorry:

Ireneukr неее я на такие подвиги не способна Ириш )))ежели чего меня с четверга в стационар положат..хоть и не хочется,но лучше туда лечь. Маму только жалко будет сидеть в 4-х стенах одна,муж на работе,свекруху ей пригоню пускай развлекает :Crazy: :Crazy: :Crazy: свозит ее куда нибудь погулять,масса достопримечательностей, хоть немного расслабится от работы и от жары, у нас каааайф на улице )))

Девчата, что-то мне так плохо под вечер стало, понимаю что перемена погоды и все такое, но живот прям рухнул куда-то вниз совсем и ощущение, что там что-то передавливается и мне кислорода не хватает, голова кружится сильно. Дотерпеть бы до вторника :girl_wacko::molitva:

Optimistka может у тебя давление понизилось?нет под рукой тонометра чтобы измерить?

Optimistka, терпи друх!у меня сегодня тоже непойми чего делается,погода по ходу только начинает портится,может завтра дождик будет.

Ireneukr, да ничего с ребзей не будет от касторки,тем более девочки быстро рожают ои нее! :P

Mari-Mishka, ты пока не рожай,маму встреть,поешь как надо,может и достопримечательности сама покажи,так и рожать можно! а то только мама на порог,а ты в РД!

Mari-Mishka, я измерила, тонометр всегда под рукой, вроде 114*77 пульс 94, не так уж и мало.

Чешка, а у нас в течение дня дождик был раза 3 по 5 минут, побрызгал и все

Mari-Mishka, родишь и без касторки. потерпи еще немного

кстати, дефки, которые касторку глушить надумали, а никому в голову не приходило, что если она вас слабит то и ребенок может покакать в околоплодные воды и тогда-бяда...

я может конечно ошибаюсь, но ведь дети наши кушают все то же самое, что и мы :sorry:

да я читала про такое на материнстве...но точно сказать есть ли связь трудно

Мухо, от всей души поздравляю с таким долгожданным и желанным событием!!!

ураааа, сыночек родился!!!)))) будьте здоровы и успешного восстановления после родов!

твой успешный пример соблазняет и меня напиться касторки и еще чего нибудь, завтра ПДР и совсем перехаживать не хочется, все руки чешутся.

Девочки, кому были назначены свечи бускопана, сколько шт в день нужно ставить и ректально или вагинально?

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!

Nat04, занеси свои данные в табличку, у нас же здесь коллективное сознание, в этом и поддержка) Тебе меряли пузик на осмотре? У нас с тобой срок почти одинаковый, у меня 109 см лёжа.

куда заносить??? :reverans:

Меряют живот тут, но не говорят сколько - типа все в норме и соответствует сроку.

Изменено пользователем Nat04

piccolina, Ректально по одной утром и вечером, а Мухе помнится при сильных трениках назначили на ночь три штуки с интервалом 20 мин.

Мне в родах кстати тоже ставили, он шейку смягчает

не, я перед тем как выпить, если вдруг решусь, досконально изучу эту тему

piccolina, у меня тоже завтра ПДР (точнее, уже через 7 минут), большой соблазн конечно эта касторка, но лучше подождать естественного хода событий. Мухо было сложно ждать, у нее болело все, я ее понимаю. У меня ж ничего не болит, поэтому жду, что и тебе советую)) Надеюсь ждать нам совсем немного!

Изменено пользователем ElenaSuerte

ElenaSuerte,  ty prava, luchshe podozhdat, da mne i vrachi nichego ne naznachali...idut shvatki, a ryskrytiya net, vot v golovu i lezut vsyakie mysli kak sebe pomoch. Mozhet vse zhe stoit buskopan poprobovat?! Udachi nam!

Starter, a kak dolgo prishlos svechi stavit?

piccolina, я свечи (не бускопан, а с экстрактом красавки, принцип действия такой же) ставила неделю где-то до родов, шейка в итоге была идеальная, ну и ношпу три раза в день пила.

piccolina, смотри , в пн мне их назначили на 3-4 дня плюс ношпу также по 1 утром и вечером. Пила до пт, в сб папа терапия, в пн родила

Девчонки доброе утро, ночью спала хорошо , только коша начала с какого то перепугу выть мужу над ухом, дайте ей еды. я этой засранке еду положила в 2 ночи когда вставала, так нет ей надо свежее. Вот так и колбасимся с мужем с 7утра, даже раньше немного . Вечером чуток похватало, прхватало и успокоились. Ну чтож будем ждать, а пока сделаю сырно -шпинатный киш с помидорами и андровыми орешками , пошла теплом заниматься, мама приезжает в 10 утра. Может хоть она подействует на внучку

привет я на перекличку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...