Мухо 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ну что! Забрала ре вчера часов в 5 вечера. А то не могла встать, мушки в глазах и головокружение было. Приноровилась спать пока Лёва спит. С ГВ пока не просто, втянутые соски это ахтунг. На смеси не ведусь. Лёва спит по 5–6 часов после кормления, значит молозива хватает ему. Просыпается конечно на капризульки, но потом снова спит. Очень помогает бепантен, снимает боль и воспаление сосков. Сегодня укололи что–то, чтобы шов так не болел. Стало немного легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Julija81, , MalinaV, привет всем, девочки! Я готова рожать, а мой пупс что-то не торопится, родственники таааааак достали, только муж молодчина спокойно всем заявляет, когда придет время, тогда и родим. Вообще он мне запретил эксперимент с касторкой)) У меня даже живот не опускается, что за дела?! И пробки не было. В понедельник поеду в роддом, чтобы посмотрели меня изнутри. И во вторник моя Г обещала выписать направление в роддом, только не тот, что мне нужен. С утра начал слегка поднвать живот, я обрадовалась) но потом все стихло и сейчас я снова бегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Juli25, привет ну это может входишь в роды, а может треники... Мухо, удачи и терпения тебе в налаживании ГВ! ElenaSuerte, привет а у нас опять гроза!!!!а пробка может и прямо в родах отойти уже на немаленьком раскрытии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 MalinaV, у меня тоже громыхает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ElenaSuerte, ну класс!!! И с недельками тебя, и ливня дождаться есть шанс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 MalinaV, просто треники у меня с 34 недели и просто живот каменеет.А тут и поясница вдруг,интересно что будет дальшеи в туалет уже два раза успела сбегатьи кстати пробка тоже не отходила ни фига посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ElenaSuerte, Ну вот, дождешься дождя и вперед. Я тебя с Мариной жду, потом моя очередь так что не задерживайте. Мне в среду в роддом, там наверно так посмотрят что обратно не уйдешь. Пробка у меня тоже не выходит, но живот опустился. Так хорошо дышать стало и ходить намного легче. Juli25, У нас с тобой срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Juli25, у меня в прошлое воскресенье треники были болючие, в течении 4 часов каждые 10-15 минут - болючие, поясница даже больше, чем живот болела К утра отпустило.... Смотри по своим ощущениям, у меня было какая-то уверенность, что роды не просплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, пожелания и высказывания о доченьке! Про ПКС – это конечно отдельный разговор. А вот спинальная анестезия оказалась просто замечательной. У нас ее вовсю используют, даже обезболивают схватки при ЕР. Партнерские роды при КС тоже оказались очень нужными… Как приятно осознавать, что рядом стоит твой родной человек, что после того, как ребеночка вынут он не будет 2 часа (у нас только через адаптационных 2 часа проводят все измерения и обработку) находится один, а на груди у папы, а потом и рядом с мамой в реанимации, да еще и к груди сразу прикладывают. Единственно, тяжеловато сразу после всего перенесенного переводится в отдельную палату, получить сразу ребеночка (через 6 часов после КС) и заботится о нем полностью, не смотря на боль… Всем, кто на низком старте – верьте в себя и в своих деток – все у вас получится! Пусть роды пройдут легко, а малыш родится здоровеньким!!! Всем, кто уже родил – сладких снов, побольше молочка (тема очень актуальная) и светлого детсва!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Lily@, ага так и есть одинаковый:)MalinaV вот и мне не верится что это оно.Хотя мама говорит что вроде как онощас вот опять поясницу тянет. Блин лучше бы оно ...охота родить без стимуляции и не перехаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 MalinaV да, да выложи свой пуз посмотрим на тебя ))) Julija81 нееее я как то не решаюсь на касторку..боюсь.. ха у меня вместо срока написано свершилось..уха-ха, а мы всё сидим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ireneukr, -800 молодчинка! я в принципе тоже не сильно набираю, за всю Б 12 кг пока, сейчас есть сильно не хочется из за жары видимо, в основном жую овощи. фрукты и молочку. MalinaV, спасибочки. И тебя с неделькой!!!)) masyaaaa, веселое утречко, не соскучишься!)) Mari-Mishka, ,ElenaSuerte, с ПДР вас! Давайте уже в роддом, очередь не задерживайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 да-да, очередь не задерживаем)))) вчера первый раз поясницу тянуло...сеня нормально, правда полдня валялалсь, живот тянула как при месячных...это предвестники такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Juli25, да, ну @@@@@ тебе на удачу! Пускай это будет твое вхождение в роды! MalinaV да, да выложи свой пуз посмотрим на тебя ))) выложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Elnika+baby, вот у вас,прям как в европе.я бы тоже хотела,чтоб муж присутствовал при ПКС,но больше чем уверена,что не разрешат.и со спиналкой скорее всего прокатят(типа не умеют),да и ребенка хорошо,если на следующий день отдадут,то хорошо.в прошлый раз был в РД аншлаг,и мне малышку отдали на 4-й день может по этому молоко только на 7ой день пришло.конечно ее все это время кормили смесью.ладно,будем надеятся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 MalinaV, спасибо за кулачки!Теперь и поясницу и низ живота тянет.Может и оно а может и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Elnika+baby, Поздравляю, какая миленькая кроха в заветном кулечке машкавас, Спасибо, как самочувствие, как настрой? piccolina, с ПДР, скоро уже пойдешь рожать. Люба пендель выпишет MalinaV, спасибо, да сегодня тоже не очень, пока спала вроде лучше, а втала походила и опять началось. Девчата ни у кого больше нет ощущения что что-то там передавливается и голова начинает кружиться? И тебя с неделькой Juli25, Ого, похоже на роды, засекай время, и думаю в роддом пойдешь со спиналкой скорее всего прокатят(типа не умеют) меня уже прокатили, так что я даже и не настраиваюсь на нее.... . А дитя разве не привозили тебе на кормления? Мне сразу как очнулась привезли покормиться, и потом привозили и стали оставлять сначала на пол дня, потом до ночи, ну а потом и совсем отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 khloya, ну прям засмущала меня думаю просто жара спала и вода уходит. а вообще хочу минус все 17, что я уже набрала Optimistka, MalinaV, khloya, с недельками вас девочки! Mari-Mishka, а тебя с ПДР. давай дочу выманивай хоть шоколадкой, хоть конфеткой, хоть салом с Украины, которое мама привезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 khloya да, да уже прошу ее поскорее,а она сидит ))) я смотрю у нас мальчишки как то активнее девчонок.. MalinaV хорошенький такой )))) аккуратненький.. Ireneukr вот же ж пытаюсь..и всё никак ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Optimistka, тк мест не было,я первые 4 дня в реанимации была,ходила на другой этаж в детское просто посмотреть на дочу.естественно в реанимацию носить никто не будет,ну а потом,когда перевели послеродовое,конечно сразу отдали,но первые 4 дня к груди не прикладывали,я что то там пыталась сцедить,но это не то. у меня как живот опустился,поясница стала тянуть,тк давление на низ усилилось. Optimistka, MalinaV, khloya, с недельками вас девочки! присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девченки, а если меня завтра моя врач (у нее как раз рабочие сутки) хорошенечко глянет на кресле, это ускорит процесс(не рожу ли я в ее смену)? Или малышка родится тогда, когда она решит? Уже хочется малышку на руки взять, но понимаю, что можно еще ходить. Просто она меня аккуратно на кресле в четверг глянула, сказала, чтоб я к ней в ВС заглянула (сначала сказала с вещами, но я отказалась-не хо лежать в дородовом). Шейкав ЧТ уже готова, меньше 1см, закрыта; головка уже очень низко и пробка (без крови) уже 6-ой день отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, такое настроение было... испортили... сосед увидел, говорит ой ты что, так располнела и живот такой большой... давай быстрей рожай и приходи в прежнюю форму... прибила бы, но блин с детства его знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ireneukr, переживательный сосед....наверное сам не в форме, а других наставляет. Не обращай внимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Чешка, А, понятно, а я по причине переполненности ни дня в реанимации не лежала, сразу в обычную палату привезли и оставили , наверное поэтому и ребзя поутру прикатили показать Ireneukr, Забей на соседа, скажи - ты и сам что-то не очень, жизнь дала что ли трещину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Optimistka, та дядьке 55 лет! у самого дети. фсе, я спокойна как удав... будет выходить из дома брошу на голову помидор Lubanya*, у самого сын разводится а они ж всегда были образцово-показательной семьей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения