Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ireneukr, помидор-это идея!))))) У меня тоже один умник постоянно комплименты делает: Ой, ты с каждым днем все больше и больше! и головой при этом мотыляет. Стараюсь не обращать внимания, если вавка в голове...))

Lubanya*, ну смотря как нежно тебя врач посмотрит)) Меня в прошлый раз(но уже ближе к 41 неделе) так посмотрел, отслоил плодный пузырь, родила через несколько дней.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubanya*, может и получится,я бы попробовала!ребеночек готов уже,ну а если нет,так нет!

Ireneukr, такой интересный!а как он думал!он что женат на супер модели что ли! не обращай внимания,ему нужно обязательно что-то сказать,вот и ляпнул не в кассу!

Lubanya*, может и получится,я бы попробовала!ребеночек готов уже,ну а если нет,так нет!

приятно дождаться момента, когда уже хочеться рожать)))

моя врачиха ковырнет и я рожу не на ее смену, а позже..как раз она будет бодренькая :blym: после своих суток. Посмотрим, что завтра скажет.

Изменено пользователем Lubanya*

Так, ну кратко. Сегодня сына научился брать мои соски. Не понадобились накладки, которые муж сегодня притащил. Ребенка вчера забрала уже после 5 вечера, потому что раньше не могла встать – голова кружилась, в глазах темнело. Шов сегодня болит меньше, тем более что мне что–то вкололи днём обезболивающее. Лёва всё больше разглядывает стены и потолок – изучает мир!))) А у меня тоже достижения – сегодня расчесалась, почистила зубы и приняла душ)))

• Нравится 4

Ireneukr, милая, ну ты нашла из-за чего расстраиваться!!! Люди такие некультурные и невоспитанные встречаются. Сегодня и у меня дома то один друг мужа зайдет, скажет "Ого, какой большой!" то второй посмотрел и засмеялся - слишком много внимания к животу, надоели, раздражает, видить уже никого не хочу до родов!!

Повесили балдахин - так красивишно!!! И живот стал напрягаться посильней, только пока не регулярно и не больно, но продолжительно. Муж к друзьям зовет, а мне так не хочется никого, хочется дома сидеть, что-нибудь помыть, пошить, с киской под бочком полежать. Ну нафиг всех, останусь дома! авось схватки разойдутся посильней, а то и вправду, очередь встала)))

В общем девочки ни фига я не рожаю,это были такие болезненные треники:(

чтой-то схватки пошли через 2 минуты, но не больно нисколько, просто напрягается живот на разное время то 3 минут, то 5... пока жду... Проверяю все ли собрала в сумках. Девченки, кто уже родил, пните меня хорошенько!!!

ааааа, так захватвающе))) хоть бы это было ОНО!

Juli25, пусть следующие схваточки будут настоящими!!!

ElenaSuerte, :kulachki: Пусть это будет оно!!! Не задерживай очередь :) .

А меня напрягают знакомые, которые начинают говорить что заранее покупать плохая примета.. вот мы не будем заранее.. Недавно спросили, ну что кроватку присмотрели. Я говорю уже купили. Вы только не собирайте, примета плохая.. Вот достали. Мы уже все собрали. И таких умников большинство, прям настроение от них портится.

ElenaSuerte, спасибо:)у меня тоже как у тебя сейчас и тебе удачи:).И кстати эти треники опять идут уже часа два:(блин хоть бы а!

Lily@, забейте вы на этих суеверных.Мы вот тоже всё уже приготовили и кроватку собрали о ужас!:)Всё будет супер у нас всех!

ElenaSuerte, пенделя тебе посильнее, не задерживай очередь :D

:bat: :bat: :bat::girl_box:

Juli25, и тебе такого же пенделя, чтобы не треники это оказались, знаю по себе, как это выматывает, если просто организм тренируется

:bat: :bat: :bat::girl_box:

Fla, спасибо:)пока в строю с вами!Но поясницу блин тянет..

поспала пару часов, сейчас все по-прежнему продолжается) Щас муж от друзей вернется и пойдем прогуляемся.

Таааак надоело ждать!!!!

Родившие девочки, у меня к вам интересный вопрос. Вот после родов наступает, наконец, ощущение облегчения, не морального, а именно физического? Я не говорю про КС и всякие осложнения. А вот простые нормальные ЕР. Перестает ли, наконец, все болеть, опухать, появляется возможность нормально ходить,а не кряхтеть и переваливаться, нормализуется ли физическое состояние и как скоро? Просто так ждешь, что все это пройдет, а мне кажется, что после родов только больше все болеть будет.

• Нравится 1

Destiny_, после первых родов мне стало совсем легко через 2 недели, ну а так после выписки уже вполне сносно было, разве что швы болели на промежности. А после вторых - на второй-третий день уже легче, через полторы недели после родов за руль села, пешком по парку с подругами часа 3 гуляла с мелким в рюкзаке и т.п., состояние полностью как до беременности стало.

ElenaSuerte, Если это оно, лучше еще поспи. Нужно сил набираться. Я все пытаюсь себя заставить ложиться раньше 12 что б выспаться.. но никак.. смотрю олимпиаду до часу ночи.

Lily@, наверно, это не оно(( или бвают совсем безболезненные схватки? что-то не верится.

ElenaSuerte, искренне желаю тебе настоящих схваток и наконец то родить! Я сегодня можно сказать день в пустую провела, треники и все. Но купила себе бускопан, буду пробовать. Настроение ужасное, все раздражает почему то.

как же хочется не задерживать очередь:)

ElenaSuerte, :) Хочется верить что бывает... Подожди чуток, интервал между схватками сокращается?

Lily@, я уже бросила засекать, не похоже это на роды) посмотрим, что ночью будет...

ElenaSuerte, Ложись спать, набираться сил, если оно не проспишь. :) Я пожалуй тоже пошла спать, а то роды ночью начнутся а я тут не выспалась. Нужно график перестраивать, что бы ложиться пораньше. :) Но я вперед очереди не лезу.. вас с Мариной жду. :) Так что давайте там, особо не задерживайте.

Ну что, никто не родил за ночь?

Всем привет)

Всем доброе утро, я на перекличку, вроде дождь ночью был, кто планировал в дождь рожать??? Что-то тихо тут с утра, все чтоли рожают ??? :Crazy:

Доброе утро мы сидим еще пока никуда не торопимся, ночью ныл живот, спала плохо сегодня , но схватки так и не начались, искренне надеюсь что еще ни одна женщина не осталась беременной, ха ха это что то вроде шутки утренней.

Доброе утро!

я на месте. что-то девочки все у меня глухо... никаких предвестников, ничего не тянет и не болит... прям затишье какое-то... :sorry:

Привет всем! У меня тоже пока никаких признаков :m0591: А хочется уже... Но дотерплю до среды - положат меня в роддом на дородовую подготовку. Надо успеть обои доклеить в коридоре и можно со спокойной совестью идти. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...