Антошкина мама 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, привет! Не подскажите, "спиналка" и "эпидуралка" это одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, привет, можно тоже к вам на перекличку? У меня 39+3, признаков никаких, ну никакусеньких. Аж бесит)) А кто-нибудь рожал вот так без признаков, просто бац- и схватки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ничего не тянет и не болит... прям затишье какое-то... да радуйся пока, успеется еще. "спиналка" и "эпидуралка" это одно и то же? ну да, одно и то же А кто-нибудь рожал вот так без признаков, просто бац- и схватки начались? привет, тут обычно бац, и воды отошли и поехали рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, привет! Не подскажите, "спиналка" и "эпидуралка" это одно и то же? А я читала, что это немного разные вещи. только не помню где читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Nataly86, привет! к нам нужно! тут уже многих бесит такое вот состояние: вроде как и скоро но вот когда точно никто не знает Optimistka, да уже хочется родить по-быстрее... от этого ожидания и мысли дурные в голову лезут про "ой наверное это так больно! как же его пережить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А я читала, что это немного разные вещи в первый раз слышу если честно, сколько в роддоме лежала там только Эпидуралка, которая делается в спину, остальные обезболивания или в попу или по вене (ну у нас в роддоме точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr, У тебя вон срок вообще на конец августа, куда торопишься. У меня тоже никаких признаков.. Вчера напекла блинов, потом сметанный кекс в 11 ночи. Сегодня на творожке, а то так незаметненько вообще слоном стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 всем приветы! у меня какая то ночь дурацкая была,не пойму во сне или в реале,но я всю ночь промучилась,не скажу,что болезненно,но постоянно матка сокращалась,я так и думала,что от таких сокращений пузырь может лопнуть.до утра достояли.сегодня переезжаю к маме,роддом в ее городе,а то что то страхово нестись за 100 км,когда например воды отойдут,будем с дочей там сидеть до победного.вещей горы просто,на все случаи жизни,тк не известно,когда сами роды,так еще и неделю в больнице. а мне кажется хорошо,что признаков у девочек нет,тк роды то все равно произойдут,а ходить легко и хорошо,а тут давным давно всякие боли,треники и проч.признаки,а до родов,как до луны пешком,только мучения. спинальная и эпидуральная анестезия это немного разные вещи,так понимаю по технике исполнения,но суть одна,женщина не спит при родах я вникать не стала,инфы в инене много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Lily@, не хочу ждать до конца августа вообще леву очень хочу... но там конечно как Бог даст, главное чтоб здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Всем привет, дорогие я на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Julija81, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, привет, можно тоже к вам на перекличку? У меня 39+3, признаков никаких, ну никакусеньких. Аж бесит)) А кто-нибудь рожал вот так без признаков, просто бац- и схватки начались? Я так рожала первого , вечером наакануне с мужем шарилась по магазинам , потом в 5 утра встала пописать и БАЦ...воды отошли , никаких признаков ,никаких треникогв никаких пробок не отходило,срок был 38+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr, cпасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Доброе утро, девочки!! Я дома. Optimistka, я планировала в дождь. Но никак(( Mari-Mishka, у меня живот тоже поднывал, больше ничего. Никто не останется беременной, это точно, хотя мне иногда кажется, что у меня это навсегда теперь))) Мы с тобой вдвоем что ли остались со своими 40 неделями? Nataly86, ага, у моей знакомой пару недель назад бло 40+3, она лежала в РД и ждала, хотели уже стимулировать, предвестников никаких не было, а потом бац и схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Nataly86, у меня бац и воды отошли и через 2,5 часа родила ))) но это второй ребенок, а с первым и живот опускался и пробка отходила, вообщем по всем правилам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Всем привет! Fla, спасибо за ответ. Но ты вообще быстрая, я смотрю. Хотелось бы тоже,чтоб к выписке мне было уже хорошо. Мия*, ага, вот и я слышала, что это разное, но делается все в спину. Надо в нете глянуть. А я не тороплюсь. Признаков пока тоже никаких. Но Г меня успокоила, что шейка-таки мягкая и готовится. Значит, все по плану. Зачем мне еще треники всякие изматывающие... У меня вон сегодня муж ламинат докладывать будет, потом еще шкаф собирать. А потом в него всю одежку раскладывать. В общем, дел еще много. Мы никуда не спешим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Всем привет Спасибо всем большое за поздравление с недельками! Мы вчера отмечали мамин день рождения, так что весь день было почти в инете Пошла читать новости Elnika+baby, и правда как в Европах... и партнерское КС, и ребеночка папе.... Здорово Juli25, как твоя поясница? У меня сегодня всю ночь тоже тянуло... MalinaV, хорошенький такой )))) аккуратненький.. спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша2010 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Всем привет! я тут, видать до победного,14 августа иду сдаваться,уж там точно не задержится))) Морально уже вроде готова,устала уже просто ждать,скорее бы увидеть сынульку)))) Всех родивших поздравляю!!! Скоро к вам присоединимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 и я слышала, что это разное, но делается все в спину. Ой, я вот глянула на свою дурную голову, теперь думаю может и хорошо что у меня общий наркоз, а там еще и в картинках нарисовано, а противопоказаний пипец . Жить вредно короче.Мы перстановку сделали в квартире, столько хлама выбросила, и все равно места не прибавилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Чешка, удачной поездки! Я вот тоже в другом городе рожала, в итоге провела не дома 2 недели и 5 дней. Вчера вернулись, я скакала по квартире от счастья, все такое красиое, любимое. Визжала от восторга. Так что запасайся терпением! [Juliya81], с неделькой! Вот вы уже совсем-совсем доношенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Julija81, привет, дорогая С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Мы перстановку сделали в квартире, столько хлама выбросила, и все равно места не прибавилось Зато по фень-шую теперь хорошая энергия будет лучше циркулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Даша2010, ух, вам удачи до 14 августа самим все решить) Optimistka, с выкинутым хламом - как я люблю это дело)) Как твое самочувствие? Головокружения прошли? Starter, с возвращением домой!!!! Представляю, какое это счастье, учитывая насколько раньше тебя дохтор рожать отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Зато по фень-шую теперь хорошая энергия будет лучше циркулировать это точно, я бы и больше выкинула, но хозяйское барахло на съемной квартире неприкосновенно. MalinaV, Спасибо, вроде получше сегодня, но второй день в депрессии, глаза на мокром месте, все раздражает. Вспоминаю тут девочки через такое тоже проходили, поэтому стараюсь относиться спокойно, гормоны, У нас что, сегодня никто не рожает чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, всем приветик! Блин живот перекосило, что то доча там такое творит, не могу понять! Главное чтоб поперек не легла или на попу не села, живот такой странной квадратной формы стал, как будто ща лопнет, распирает страшно!!! Nataly86, у меня бац и воды отошли и через 2,5 часа родила ))) но это второй ребенок, а с первым и живот опускался и пробка отходила, вообщем по всем правилам Я тоже так хочу!!!)))) У нас что, сегодня никто не рожает чтоли? Я не против, но доча наружу не просится пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения