Mari-Mishka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ElenaSuerte ха точно мы с тобой словно застряли в беременном положении.. меня уже все родственники задолбали мол когда, ну когда же случится сие радостное событие,как будто это от меня зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 меня сегодня тоже доставать начали с родами ((((((((((((((((((( Ireneukr, отлично выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr Ириш ты стройняшка..ноги у меня тоже опухают, у вас жара не спала?Моя маман как на курорте у нас, мало того,что не жарко дык еще и кормят всякими непривычными блюдами )))) говорит вот это отпуск а я уже звереть начинаю потихоньку...жду, жду родов...а они ну никак не начинаются...Неделю назад в понедельник нагладила мужу 8 футблокок и рубашку, думала ж в роддом поеду..уже и футболки закончились осталась 1 на завтра, всё нужно гладить по новой и еду уже дважды готовила капитально так, а воз и ныне там...мы все сидим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Juli25, Optimistka, спасибо девочки, обнадежили. а то я себе уже кажусь жирной коровой Optimistka, меня мама достает. приходится, пардоньте, из туалета со спущенными штанами к телефону бежать а то сразу мужу наяривает с вопросом не рожаю ли я. хотя четко всем сказала, чтоб не обижались-всем сообщу когда родимся а не когда схватки будут. Mari-Mishka, спала. и еще похолодает на целую неделю. прям на улицу приятно выйти. действуй по закону подлости: рубашки не наглаживай, еду не готовь-сразу роды начнутся Fla, ой как я жду когда прекращу быть арбузом а еще очень хочется уже за малявкой ухаживать, гулять с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr, Выглядешь отлично. У меня тоже ноги опухли, вот кто коровка, так это я .. фото даже боюсь выкладывать. Mari-Mishka, Нужно перестать ждать и начнется.. у меня тоже так если очень жду то никак. Поэтому настраиваю себя на 41 недельку, если раньше то здорово. Пытаюсь на след. выхи еще планы построить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Lily@, выкладывай. видишь я вот тоже думала что похода на помесь коровы с бегемотом а девченки меня переубедили. ноги судя по всему у многих на нашем сроке опухают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Испугаю вас и покажу коровку отъевшуюся сегодня муж на прогулке фоткал. Не наговаривай на себя, очень стройная беременяшка, а сколько ты прибавила за всю Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Nataly86, не знаю как я могу быть стройной с прибавкой в 17 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr муж отпуск отгулял свой, с завтрашнего дня выходит на работу,мама пока до конца не освоилась и не умеет включать варочную панель, учила сегодня ее, она привыкла к своей обычной со спичками. Потом же мы готовим всё диетическое, она мне сегодня очень помогала, но хочется ж чтобы и она немного отдохнула от своего дома..мне ее жалко она одна пашет, пашет и еще сюда приедет будет мне готовить..хотела завтра ее на дачу со свекровью отправить на 1 день,муж боится,что у меня роды начнутся, мол пусть мама будет с тобой..Чтобы если что помочь,все таки она работник скорой помощи как никак..и массаж сделает пока мы будем готовиться к выезду. Оооо сегодня мне мама делала массаж спуней час точно..Ириш я думала у меня произойдет оргазм, в переносном смысле этого слова,но я испытывала такой кайф )))) Вот у нее руки золотые..мужа хрен заставишь, вернее он конечно делает,но не вкладывает душу,а мама сама предложила и сидела целый час если не больше массажировала мне пальчики, пяточки..я просто балдела ))) Не выспалась вообще сегодня, коша сходит с ума, с комнаты ни ногой..чцжой человек в квартире ( моя мама) для нее табу она только сегодня после обеда выползла покушать на кухню и то меня искала глазами,пока я не выглянула из-за угла.. Муж зараза храпел...дышал на меня горячим воздухом каким то..уууу хватало сначала в 23,12,потом в 23,52..потом всё стихло...потом я перелегла вальтом от мужа, невыносимо было его горячее дыхание, ужас,ужас..И потом еще коша зараза прыгнула рядом с комода детского..Короче говоря я спала абы как..и проснулась естественно злющая просто думала с мужа шкуру сниму...Ох..мне бы выспаться хорошенько,на дачку.... а то по всей видимости мы рождаться никак не хотим..а на футболки ага я забила..хрен ему...вернее завтра маму попрошу пускай погладит,я выдохлась что-то..хочу в роддом :chih: Lily@ хочешь прикол??? мою маму ее муж отпустил ко мне...лишь на 10 деньков..нет ты себе такое представляешь?Вот она вчера приехала и должна была сразу купить билет обратно..ибо ему там наверное будет ну оооочень скучно..безработному мужику...а у мамы отпуск до 16-го сентября ..По скайпу говорилось об минимум 2-х неделях или даже 3-х..теперь 10 дней..я вчера чуть не обалдела..поэтому и упало мое настроение ниже плинтуса..мы еще понимаешь ли не родились,а уже должны купить билет обратно..а то ж надо 50-ти летнего мужика там няньчить..Короче я что-то злая сегодня просто жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Mari-Mishka, классическое состояние беременной: всех прибить называется меня тоже начинает накрывать... муж конечно получает больше всех, но он игнорит мои нападки. наверное природа нас так готовит к родам, чтоб когда они наступят у нас был праздник а мне муж делает массаж ступней-от отеков очень помогает. нашу кошку мы сегодня застали вот в таком виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Ireneukr, ну ты и нашла коровку)))))) не смеши меня выглядишь просто отлично ты коровок не видела...........например меня))))))) не буду пугать, но у меня сейчас вес больше 100 кг хотя за беременность набрала всего 12 кг.... правда я и до беременности была коровкой из-за щитовидки своей, так что будем все дружно сбрасывать после родов, если само не уйдет.......на что я очень надеюсь)))) Всем, кстати, привет...........читаю регулярно, а вот писать не всегда успеваю У меня сегодня какая-то слизь обнаружилась на труселях, правда совершенно без крови и беловатого цвета, очень надеюсь что это пробка........а то у меня кроме боли постоянной в животе как при месячных нет ниче, а я уже хочу рожать))))) Мне еще нравится униформа всех беременяшек летняя))))))) резиновые шлепанцы через палец)))) бо ниче другого не налазит ............сама такая же, парилась пока в РД не пошла так там все так ходят, аж полегчало Изменено 12 августа 2012 пользователем il gatto nero Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr гыыы вот ты знаешь мой тоже игнорит меня..нет шоб поскандалить со мной..так тишина...просто не детеся на мои провокации.. :Crazy: Вот вы сегодня застукали свою красаву ))) Она так спала? Или дурачилась? il gatto nero гыыы я еще влезаю в одни балетки,но они каким то чудесным способом разносились до беременности и стали слегка на меня велики,не то чтобы слетали,но свободные..так я в них сейчас летаю,здорово так )))А сама думаю ну как же хорошо хоть одну пару иметь больше чем положено по размеру... ..хотя тоже ношу вьетнамки если жара..Но у нас как таковой ее уже не будет, утром было +14..мама после Украины просто балдеет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Mari-Mishka, Подождет, берите попозже билеты, скажете раньше не было . У меня муж тоже взял отпуск с дня ПДР. Эх чувствую зря... будем сидеть вдвоем дома и друг на друга смотреть и ждать. Мама у меня за 170 км живет, приедет в любой момент. Она правда работает, но у нее ЧП, можно как то время освободить. У меня единственная проблема в приезде мамы, что папа один останется. У него давление постоянно и я буду переживать. Лучше пусть вместе на выхи, а я постараюсь сама справиться. Ну это я сейчас так думаю.. может после рождения поменяю свои взгляды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Lily@ возьму ей билет после того,как приеду с роддома, и раньше наверное нет смысла..а то получится какая то хрень..бабушка приехала помочь единственной дочери которая и без того 12-й год живет в другой стране да еще приезжает раз в год на неделю,а получится так скаталась чтобы привезти мне двух уток.. :Crazy: ..У меня так то под боком свекровь, 15-30 минуток ( в зависимости от пробок0 и она тут как тут..она и посидеть сможет и убраться тоже,но возраст уже плюс болячки мне ее жалко тоже..она и так мне в огороде ковырялась,хотя с ее диагнозом нельзя на солнце вообще, и убрала мне дом перед маминым приездом..Я вот так хотела расслабиться и готовиться к рождению дочери,а получается,что теперь вся сжатая и сижу словно на иголках, словно жду когда же начнет вызванивать мамин супруг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr, Фотки у меня всего 2, очень страшненько ужасненькие. Плохой фотик, хватило заряда на 2 фотки. На обоих либо лицо перекошено либо совсем ужасть, не буду пугать(сама пугаюсь когда смотрю). Заказали с мужем зеркалку, в четверг обещали привезти. Если успею, наделаю фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 il gatto nero, нее я резиновые шлепки пару раз одела и поняла что будет беда с ногами. эти в ECCO купила а то во всех остальных магазинах шлепки не кожаные. в униформу еще входят шорты и сарафаны-самая удобная одежда надеюсь что на этой неделе таки встретимся так что гляну не наговариваешь ли ты на себя Lily@, я тоже не очень хочу беспокоить маму. она у меня на другом конце города живет. а вот по близости 2 подруги с детками, которые в любой момент помогут. так что если уж очень припечет, чтоб маму через весь город не гнать, их буду просить Mari-Mishka, это она у нас спит в таких позах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 сжатая и сижу словно на иголках, словно жду когда же начнет вызванивать Вы с мамой по магазинам прогуляйтесь, когда долго ходишь быстрее все начинается. Мы с мужем находились, пришла домой отрубилась сразу и живот прихватывало. А еще лучше распланируй дела до среды хотя бы, куда сходите что б уж наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Lily@, вот мои фотки с зеркалки Никон. мы с мужем очень любим с фотиком на прогулки ходить. а малыш будет так вообще идеальная модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr, Вот, у меня тоже две подружки с детками. Одна в моем дворе живет, одна минут 15 хотьбы. Если что, можно будет позвонить придут. Тем более одной я едила помогать погладить/ приготовить, когда у нее дите было маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 MalinaV, Спасибо, вроде получше сегодня, но второй день в депрессии, глаза на мокром месте, все раздражает. Прекрасно тебя понимаю, пару дней такое было - потом снова хорошо стало Juli25, ну понятно, хорошо, что врач посмотрел - организм готовится, по-тихонечку входит в роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr, Мы Никон 3100 заказали, посмотрим что получится. Месяц целый спорили купить обычный маленький или такой. Все же решились на зеркалку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Lily@, у нас такой же никон камера отличная! а дальше все от объектива зависит. мы вот портретный хотим купить. а так у нас уже 2 объектива: один с камерой шел, типа универсальный, а второй для сьемки отдаленных объектов- природу отлично фоткает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Mari-Mishka, и правда напланируй кучу дел, не гладь рубашки и прочее - тут се и начнется, ну и выгуляй маму хорошо, так чтобы и самой устать) Ireneukr, кошка клево спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 итаю вас и думаю, похожие переживания накрывают нас Вчера на дне рождения мамы - все посчитали своим долгом спросить - когда же-когда же? Посоветовать как вести себя в родах и напомнили, чтобы я не забыла сообщить о Событии) Пока слегка раздражает, но чувствую, скоро начнет сильно доставать Ireneukr, клевая коша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) фуууу как противно ноет живот и опять слева в пояснице... СЕйчас съем мороженку, погуляю и спать. Завтра в роддом, попрошу, чтоб посмотрели меня. Надеюсь, не вернусь обратно домой))) Всем спокойной ночки, девочки, ну а кому уже пора рожать - тому не очень спокойной, но приятной! Изменено 12 августа 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения