Lily@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ElenaSuerte, Удачки тебе на завтра! А еще лучше на ночку, что б само все началось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Fla Люб не поверишь,я сегодня тааак устала,валилась с ног.. столько переделала, еды наготовила дня на 2 точно, а борща дня на 3 хватит.. поясница так ныла, живот ноет,я всю жду вот-вот оно начнется..и потом раз...и затихаааает...сейчас вот опять началось минуту назад..слабо,слабо так поднывать...Завтра выгуляю куда нибудь маму..не знаю правда куда,уже далеко боюсь выходить, но хочется за вещами съездить,аж руки чешутся..но боюсь... ElenaSuerte ооо ну может мы с тобой в роддом ночью поедем??? Я уже почистилась, трижды сбегала в туалет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Mari-Mishka, не бойся, едь как можно дальше, тогда рожать точно начнешь))))) и это, контрольный тебе пендель волшебный) :bat: :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Fla, а я вот все стремаюсь что отойду куда-то далеко от дома и воды отойдут... и вот как потом с мокрой жопой по улице идти то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr, думаю, что это будет самая меньшая проблема, которая тебя будет волновать в этот момент))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Fla, мокрая попа и меня это не волнует? хм... люди добрые, так что ж такое роды тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Ireneukr, нормально, че терь делать )))) Хотя, такое обычно только в кино ))) Толстые все, тослтые. Фиг с вами, выставила в профиле фотки с сессии, 33 недели было. И то, там я по-умному спрятала свои ляжки в платье )))) Но там и по рукам с коленками видно мои +17 )))) Изменено 12 августа 2012 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Destiny_, какая красавица!!! Такие фото хорошие, просто здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Destiny_, ты красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ElenaSuerte, Mari-Mishka, давайте девочки!!! вам удачи большой-большой @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ireneukr, MalinaV, спасибо,девочки, если б еще не разожралась, была б вообще королевной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Destiny_, Дианочка ты чудо как хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, классные фото! Такие нежные, беременность вам очень к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Fla спасибки ))) сейчас опять начало чуток прихватывать, так поднывает,не схватки пока..Может хоть утром муж отвезет меня в роддом??? Ireneukr Ириш у нас с тобой одинаковые страхи на счет мокрой жопы :Crazy: Destiny_ ты просто чудо как хороша ))) тебе настолько беременность к лицу, что я любовалась тобой ))) MalinaV ага не не задерживаем очередь,что называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Juli25, Мия*, Mari-Mishka, ой, ну вы прям засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 девчонки я баиньки..надеюсь усну...хочется спать что просто вырубаюсь уже на ходу до завтра...и всем спокойной ночки ))) Destiny_ ты прям хорошенькая прехорошенькая )))Так что не наговаривай на себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Месяц целый спорили купить обычный маленький или такой. Все же решились на зеркалку. и правильно, я в восторге, изучаю все возможности и режимы, так прикольно, уже хочу себе объектив портретник и много чего к фотику .Destiny_, Беременность тебе к лицу, почаще ходи беременной Девчата, а у меня сейчас вечером из груди прям полило, сижу, чую сиси ноют, полезла, а там прям пипец.. Надо спать валить, всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Destiny_, какая хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Destiny, А я, лошара, не вижу фоток( Доброе утро всем, с вашего позволения, начну перекличку) Никто рожать не уехал? Я вчера вечером наготовила пирожных картошка к утреннему кофе, - так что полночи боялась, что рожать начну и пироженок не попробую) Всё, наелась их, теперь убегаю в ЖК, к незнакомой врачихе, буду требовать КТГ или Узи. Изменено 13 августа 2012 пользователем Nataly86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 с Бодрым Утром! я в строю! сегодня у нас целую ночь громыхало так что спала я не очень, но вот как-то усталости не ощущаю. Я вчера вечером наготовила пирожных картошка к утреннему кофе, - так что полночи боялась, что рожать начну и пироженок не попробую) Всё, наелась их, теперь убегаю в ЖК, к незнакомой врачихе, буду требовать КТГ или Узи. я бы ночью пошла их есть чтоб зря не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 и я на перекличку, на месте пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 с Бодрым Утром! я в строю! сегодня у нас целую ночь громыхало так что спала я не очень, но вот как-то усталости не ощущаю. я бы ночью пошла их есть чтоб зря не нервничать Я бы тоже пошла), но у меня установка, я сладкое ем только по утрам, а то в дверь не пройду) У нас тоже дождь был ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 привет) я тоже на перекличку))) у нас вчера такой день хороший был - справляли с мужем годовщину, были в кинотеатре, гуляли в парке, пообедали в ресторанчике, потом на фотоссесию выездную в парке, потом гуляли и поужинали в ресторанчике другом, и был дождь)))))) а когда домой приехали, я не раздеваясь заснула и проспала часа 2-3...устала))))) собираюсь на КТГ, потом к гинекологу на последний прием, и потом в салон на ламинирование)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, хэллоу! Нас вчера неожиданно выписали, вместо понедельника. Мы уже со вчерашнего вечера дома, привыкаем к быту. Ночь прошла спокойно, без слезок. Пупс спит ночью по 3-4 часа между кормлениями. В профиле небольшой рассказ про выписку и пару фоток. Про роды пока не писала)))) Всех "свежих" мамочек поздравляю с рождением деток! Желаю скорейшего налаживания ГВ!)))) Кому пинка? Давайте попы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Nataly86, и я по утрам ем всякие мучные вкусности а вечером фрукты или уж если совсем не в моготу-кусочек темного шоколада Мухо, С выпиской тебя! как себя чувствуешь? всем пинок. мама смешная такая, так на пупса смотрит Изменено 13 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения