Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мухо, Спасибо!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябрята появились уже 2 дня назад!!! Я так ждала их, теперь мы не самые маленькие, и с каждым месяцем все ближе и ближе к заветному моменту! Я первого ребенка тоже тут планировала, мы седели в теме Мартусики 2009. В конце февраля началось самое интересное! Активное обсуждение признаков родов и периодически кто нибудь исчезал и через неделю писал , родила!!!так волшебно все это, за некоторых девочек мужья писали нам! Сейчас уже практически у каждого в телефоне интернет, так что будем всегда в онлайне! во время родов постить)))) :friends:

Lilu 83, а мне так приятно смотреть, как у нас на линеечках с каждым днем малыш все растет. То у контингента было 4-5 недель, потом 6-7, сейчас уже 8-9 вижу. Это так радует! :D

Lilu 83, я тоже сегодня сентябрят увидела, как время бежит. Держу за нас всех кулачки @@@@@@@@@. Всем удачки и не переживайте, все будет хорошо :thumbsup:

Кошак, а у нас с тобой ПДР одинаковый!

Я+Он=малыши!, Я тоже с вами ))))

Tanika //, точно!!! ТОлько я уверена что раньше ПДР рожу. Дочку в 37 недель родила.

Sweetheart, я так тоже хочу, чтобы из декрета в декрет. Только мне вон что интересно (я пока не узнала). Если я рожу второго, когда первому будет года 2, то мне будут платить опять много денег как до полутора лет? Или наверное придется выйти на работу хоть на неделю, чтобы потом уйти именно в отпуск до 1,5 лет, а не от 1,5 до 3....

У меня подружка должна в марте родить второго, первому как раз 2 будет. Так ей насчитали сумму еще больше чем в первый раз (из-за увеличения верхней границы выплат по БиР) Она не выходила на работу. Я думаю - это не нужно. Вот у меня как раз в августе будет 3 года дочке и родится второй малыш, прям под конец отпуска до 3-х лет :D пособия будут считать из расчета 2-х отработанных лет до первой Б. Надеюсь, понятно написала))) Сама просто интересовалась у кадровиков этими вопросами.

У меня в первую Б. срок на 18 августа был по М и 28 по УЗИ, родила 12 :), воды отошли, но ЭКС. Сейчас будет второе КС, но уже плановое, срок на 25) Думаю если будут делать на 38-й неделе, то рожу как раз в районе 12-15)))

Я вот не знаю, вдруг так попадет, что у детей в один день ДР будут... Вроде экономия получится с отмечаниями, а с другой стороны лучше, наверно, когда у каждого свой праздник?..

Sweetheart, лучше когда у каждого будет свой праздник, детки так ревную к своему, персональному. Да и в будущем будут разные компании, курсы института, классы школы, рабочие коллективы. И получится, что не смогут присутствовать на ДР друг друга, каждый будет свое где-то праздновать.

Мухо, ну да точно, я об этом не подумала) пусть хотя бы пару дней будет перерыв, а там уж как получится)))

Sweetheart, у меня девочки знакомые - у них разница в 4 года, день рождения в один день) так они нашли выход - дома отмечали сначала совместно, а потом каждая со своей компанией, когда разные компании были)

Я+Он=малыши, я тоже думаю, что рожу раньше. Хоть роды и первые, просто внутреннее ощущение, что должна родить до своего ДР (12 авг.). А там кто знает, главное чтобы все было хорошо!!!

Fla, хороший вариант :D В общем найти выход можно всегда)

Главное - родить нормально и чтобы все было хорошо)))

Я еще спросить хотела, кто какие витамины пьет и пьет ли вообще? Я пью Компливит для 1 триместра, понравилось, что они по триместрам идут и состав адаптирован под срок

Кошак, Хороший подарочек на ДР :D

Sweetheart, Я пью из витаминов фолоцин и Омега 3, хотя это скорее пищевая добавка :pardon:

Меня мутит весь день, что то еле сижу на работе, еда не помогает, скорее наоборот. Скорее бы домой на диванчик.

iriskin777, мне сделали назначения все те же самые которые я уже сама себе назначила)))только дюфастон на 1 таблетку больше...да вообще она какая то не очень грамотная попалась.бегала консультироваться к другому врачу...(((вообщем у меня ощущения что у меня все хорошо...не знаю..может я зря так,но я себе больше доверяю

Кошак, :friends: Sweetheart, я пью омегу 3 и фолацин (это я только про витамины, так еще кучу всего принимаю)

Tanika //, будет мой самый лучший подарок. Муж тоже августовский, только он уже дева))

Я+Он=малыши!, ну ничего себе! Очень платье красивое, ну ты молодец! А доча красавица просто)

iriskin777, я пока тоже не чувствую наступление НГ. Нужно наверное елку поставить, дом украсить, может действительно тогда праздничное настроение поднимется.

А я сыночка когда рожала ПДР был на 29 ноября, а родила 10 декабря, хотела на свой день рождения (5 декабря), но не получилось)) А сейчас даже и не знаю, думаю что опять засидится и рожу позже)

Sweetheart, я комплексные пока не пью. Пью только фольку, вит Е, магне В6. Уже к врачу схожу, если она что назначит, тогда конечно буду принимать.

khloya, спасибо! Я научилась шить сама и только когда появилась дочка и захотелось оригинальных костюмов на НГ

Кошак, Я+Он=малыши!, первую родила в 38 с копейками недель, на 10 дней раньше ПДР, так что вполне вероятно июленок будет, но общаться у вас привычнее)

у июлят самая мелкая, у них там вовсю обсуждение у кого какой живот в 12-13 недель, как первый скрининг прошли и далее, мне пока до этого далеко)

Я+Он=малыши!, платье шикарное! вот из нужного места руки растут :giverose:

Sweetheart, я пока набор из фольки, йодомарина и витамина Е, комплексные после 12 недель начну только.

Fla, Спасибо! Мне кажется я то же в самом конце июля рожу.

Я заказала на НГ нам с мужем футболки :dance:

Ссылки скрыты.

Только им нереально дозвониться и сами пока не звонят. Хотя подтверждение заказа на почту и телефон пришло.

Мухо, :good: класс!

Мухо, сууупер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...