Monakini 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, С рождением Левушки! Нас тоже вчера выписали вечерком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, а у вас пузожители реагировали на старших братиков и сестренок? У меня доча уже недельку в профилактории, и дитенок в животе скучный. А вчера старшую забрала на полдня домой, идем по улице, старшая чирикает про свое житье-бытье и младшая в животе чуть не дискотеку устроила . Пока старшая дома была, эта красота тоже продемонстрировала все свои способности. Я думала живот точно треснет Вот гадаю: это совпадение или и впрямь сестренке радуется Мухо, Пупс прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, Олечка, у нас в списке пока ты с Лёвой последняя родившая мамочка) Поздравляю с выпиской!!! Девочки, доброе утро, заразили меня кофе, так хочу, если б оно у меня еще было....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, С выпиской тебя! как себя чувствуешь? чувствую себя бодрячком, очень рада, что у нас было совместное пребывание в РД. Всем пинок, говорите? Ну ладно! А ну всем неродившим августятам ноги в руки в РД! :bat: Роды - это оооочень весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Monakini, и тебя с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, дай мне персонального пинка!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, пинок поймала от чтоб мы даже не сомневались, что твои роды были веселыми Мия*, у меня есть кофе, приходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ирка эх! не трави душу!))) так жалею что мы все так далеко и так сблизились....) жила б ты в Краснодаре, села б к тебе да поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, такие фотки счастливые))))) мне пинка давай))) только вот в салон схожу, комплект в кроватке разложу и пакеты наконец-то в роддом соберу и можно тоже за сынулей идти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мия*, лови! А ну иди рожаааааай! :bat: карамЭлька, И ты брысь рожать! Пока пакеты не собраны - так оно даже веселей)) :bat: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мия*, Жила б ты в Киеве... ну минимум мой муж бы уже кота у тебя брал мне тоже жалко что все так далеко хоть бери и встречайся всем в следующем году где-то на море Мухо, пойти что ли пакеты разобрать- может так роды начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Олюсик, пасибо, дружище!) наскребла я кофе по сусекам, уже в предвкушении, такие ароматы, хоть побалую себя, на ГВ ведь уже нельзя будет) Чем еще себя можно побаловать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Мия*, на ГВ нельзя растворимый или крепкий. знаю точно Люба (Фла) пьет кофе на ГВ. блин, пойду и себе заварю кофе и кусочек кашалатки слопаю Изменено 13 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, Нас также выпихнули выписали. У моих тоже был стресс, да и у меня тоже. Тоже очень много рожениц поступило. И выписали всех, даже кто не начал вес набирать. Пупки открутили мелким и вперед! Поздравляю с рождением сыночка! Девочки, давайте уже скорее в малышковую темку, там интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оль, спасибо)))))) побежала, а то опоздаю на ктг и к гине своему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Жизнь хороша, сама уже хочу быстрей к мамочкам) сынулю своего увидеть...) карамЭлька, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Доброе утро, девочки! Заглянула на минутку, я в роддом, чтоб посмотрели. Готова даже полежать там немного до родов. Всем хорошего дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ElenaSuerte, удачи! скорейшей встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, афигеть как быстро выписали!поздравляю!значит все в порядке!пуповина отвалилась? Мухо, Левушка прелесть! муж умничка,угадил и угадал! а у тебя живот был вообще,стройняшка! Monakini, с выпиской !осваивайтесь теперь и к нам обратно! ElenaSuerte, ты с пакетами поедешь? без дитяти не возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мухо, С выпиской вас! Как вы быстро все успели и родить и выписаться! Пинок уже мне бы не помешал. А то ПДР в четверг а признаков никаких. Monakini, С выпиской вас! Ireneukr, Разобрать пакеты не поможет. У меня не собраны... и где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет!!! Мухо, с выпиской вас, ты красавица. ,Спасибо за пендели, может, с твоей помощью, свершиться "чудо"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Доброе утро всем! Мухо, поздравляю с выпиской! Как приятно посмотреть на счастливых родителей и такого милашку мне бы пиночков и даже пенделей побольше, сегодня 40+2 и никаких перемен...)) всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девулечки, всем доброе утро! С утра отвезла баночку в пол-ку, вернулась и завалилась спать.... сейчас собираюсь на гимнастику У меня появилось ощущение, что я теперь всегда буду с пузом ходить))))) Nataly86, удачи в ЖК Ireneukr, хех... а у нас ночью тишь да гладь, зато я скакала каждый час в туалет, да и поясница каждую ночь дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Приветы! Я здесь. Мне пока пинков не надо отвешивать на этой неделе, со следующей можно, у меня у сына ДР в четверг, как я уже писала, надо еще подарков купить )). А чего вы кофе не пьете? Я на декафенированном всю Б и ГВ, в кафешках тоже. 1-2 чашки в день, а щас жарко, так и фраппе тоже декаф заказываю. Чай не пью, не люблю. Пирожные картошку долго делать? Дайте, что-ли, проверенный рецепт, плиз :-)). Я тоже, когда надо ехать, полотенце на сиденье в машину и рулю, боюсь воды отойдут и все залью. Да и по магазинам с мокрой жопой тоже как-то не очень. Думала про трусы типа памперсов себе, да пока не надумала, может попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Optimistka, остались "самые стойкие"?)) карамЭлька, какой хороший день С годовщиной вашу семью! Счастья и любви вам А почему к гине-гу на последний прием? Потом на дородовое пойдешь? Мухо, с возвращением к нам Как вы быстренько, да и ты молодец - все время на связи и на позитиве - так быстро "сгоняла" за Левушкой Дольше собиралась Пупс прикольный, муж - молодец! Monakini, Юлечка, и вас с выпиской! Как чувствуешь себя? Tas_ya, у меня пузо реагирует на детские голоса По крайней мере мне так несколько раз казалось, что все тихо-тихо, а как оказываюсь в гостях с маленькими детками - начинает буянить Как-будто поучавствовать хочет Мия*, Доброе утро Вот и я вас почитала-почитала, да пошла кофе пить Роды - это оооочень весело :Crazy: Оленька, ну ты веселая барышня у нас) ElenaSuerte, Леночка, тебе удачи в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения