Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Nat04, в смысле де каф? без кофеина что-ли? так это же гадость по хлеще растворимого. лучше уж кофе пить натуральный. кофе не рекомендуют пить Б так как он может сузить сосуды и плохо будет поступать воздух + у Б и так давление скачет а тут еще и кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ireneukr, да бе кофеина. Почему гадость, в разных кафе по-разному. Всяко бывает, поэтому я хожу в уже проверенные прошлой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Nat04, это как шоколад без какао масла или мясо без мяса... для того, чтобы извлечь из кофе кофеин его подвергают всяким обработкам. я например натурального без кофеина не вида никогда, только растворимый. ну а растворимый кофе это же вообще мусор, который после обжарки зерен остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мия*, Ireneukr, да, я без чашки свежесваренного кофе утром - труп. Жизнь хороша, нас и с неоткрученными пупками выпнули на 3 день после родов, готовы были на второй, акушерка возмутилась, что "это совсем уже ни в какие ворота не лезет, без анализов не выпишу" Ну что, мне уже можно сдавать вахту по пенделям?))) Тут смотрю Оля уже вовсю пинает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Fla, вот когда все родят и сдашь вахту а пока что ни дня без пенделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ireneukr, мы с мужем,когда были в Испании,по ошибке в магазе купили кофе молотый без кофеина,только дома это обнаружили.я бы не сказала,что это не вкусно.у нас такого не встречала,а может просто плохо смотрела мне кажется,что лучше выпить чашечку обычного и получить наслаждение,чем заменять чем -либо. Ну что, мне уже можно сдавать вахту по пенделям?))) Тут смотрю Оля уже вовсю пинает))))) вы объедините усилия,вместе веселее!хохотушки наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Чешка, ну видишь, я ж поэтому и говорю что у нас я натуральный без кофеина не видела-только растворимый. ради интереса почитала в нете про кофе без кофеина... пишут что зерна обрабатывают какой-то гадостью чтоб извлечь кофеин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Послушала вас и тоже кофе со сгущенкой напилась. Так, что бы быстрее пойти рожать решила распланировать дела на неделю. Завтра поеду гулять с подружкой в парк, так дома надоело. Как люди сидят без работы, у меня уже скоро депресняк начнется. Уборка надоела, ее много но желания никакого. Сумки в роддом что ль дособирать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, хэллоу! Нас вчера неожиданно выписали, вместо понедельника. Мы уже со вчерашнего вечера дома, привыкаем к быту. Ночь прошла спокойно, без слезок. Пупс спит ночью по 3-4 часа между кормлениями. В профиле небольшой рассказ про выписку и пару фоток. Про роды пока не писала)))) Всех "свежих" мамочек поздравляю с рождением деток! Желаю скорейшего налаживания ГВ!)))) Кому пинка? Давайте попы! Мухо , ХЕЛОУ! Ух.ты и правда вас очень быстенко выписали!Ты выглядешь супер , Левка пупсеныш замечательный т т т ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ireneukr, я на таком сроке как у тебя обоих родила...не, я ни на что не намекаю вы объедините усилия,вместе веселее!хохотушки наши! хе, ну да, не ныть же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Optimistka, Tas_ya, спасибо Nataly86, а ты в профиле смотрела? Что, никаких не видишь, даже мое огромное пузо? Оля, выглядишь прекрасно, будто и не рожала )) И малыш красавчик! Я кофе иногда пью, редко очень, когда хочется. Но растворимый. Ну, жива еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки а вы волосы красите во время Б? Я красила 2 раза, но теперь хочу мелирование, наверно уже после родов. Сейчас цвет ужасненький, на ГВ мелирование можно будет не в курсе? А то я уже к зеркалу боюсь подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, меня кладут в патологию...ребёнок весит всего 2400...будут наблюдать, в любом случае будет КС....сидим...на связи наверно не буду....всем удачи родные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lily@, можно краситься краской без амиака, или сделай мелирование с учетом того что парикмахер не будет наносить краску от корня, а будет отступать чуток (это в период беременности). А когда родишь то можно и амиачной краской крситься и все что угодно. После родов думаю что не до салонов будет, как повиснет ребенок на груди ... так что лучше пользоваться последними свободными беременными деньками для красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Насчет кофе. Я во время Б пила кофе, варила дома. Я не фанат, но полюбила и захотела именно в Б. А сегодня утром дома выпиламизерную кофейную чашки кофе наполовину разбавленного молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Приветы всем!!! Кто родил поздравляю, кто собирается легких вам родов!!!! Я уж можно сказать полностью восстановилась, скачу что называется как конь :D :D даже отеки мои страшные вчера волшебным образом пропали совсем. В общем некогда охать и ахать и все болячки сразу прошли Julija81, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Может ошибка узи и родишь малыша с нормальным весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Julija81, И тебе удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я тоже страшная кофеманка, но пока держу себя в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Julija81 удачи и тебе ! На счет веса низнаю, если так как по Узи пишут +- 500грм то это все приблизительно Tanika // ну здорово , что вошла в форму ! Низнаю как у меня в этот раз будет ? В прошлые роды 6 лет назад , такая крепатура мышц была ,да и швы тоже побаливали на промежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Марусенька, Что такое крепатура мышц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стройняша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки можно к вам в дружную компанию У меня срок 39 неделек , уже две недельки назад сняли шов с шейки, и постоянно говорят должна вот вот родить, а мы ходим и ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девчонки всем привет, мы еще гуляем..не родились...так что очередь задерживаю,уж извините меня :Crazy: но никак дочу не настрою на выход ))) Пойдем сейчас с мамой погуляем,зайдем в кафешку выпьем чего нибудь безалкогольного и покушаем десертик вкусный....пойдем до метро, хочу прогуляться может разыграется у нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девулечки, всем доброе утро! С утра отвезла баночку в пол-ку, вернулась и завалилась спать.... сейчас собираюсь на гимнастику У меня появилось ощущение, что я теперь всегда буду с пузом ходить ))))) Nataly86, удачи в ЖК Ireneukr, хех... а у нас ночью тишь да гладь, зато я скакала каждый час в туалет, да и поясница каждую ночь дает о себе знать Спасибо, съездила в ЖК, результат неутешительный, гипоксия есть, и доча на неделю точно отстаёт от срока, голова, сказали, очень низко. В общем завтра на дородовую. Приветы! Я здесь. Мне пока пинков не надо отвешивать на этой неделе, со следующей можно, у меня у сына ДР в четверг, как я уже писала, надо еще подарков купить )). А чего вы кофе не пьете? Я на декафенированном всю Б и ГВ, в кафешках тоже. 1-2 чашки в день, а щас жарко, так и фраппе тоже декаф заказываю. Чай не пью, не люблю. Пирожные картошку долго делать? Дайте, что-ли, проверенный рецепт, плиз :-)). Я тоже, когда надо ехать, полотенце на сиденье в машину и рулю, боюсь воды отойдут и все залью. Да и по магазинам с мокрой жопой тоже как-то не очень. Думала про трусы типа памперсов себе, да пока не надумала, может попробовать. Пирожное картошка легко и просто готовится: 300 гр печенья смолоть в крошку+ 100 гр грецких орехов 150 г сл. масло комн. темп. смешать со сгущёнкой - 200 мл. Добавить ванилин и 3-4 ст. л. какао, всё смешать, слерить в лепешки и в холод. Готово) Optimistka, Tas_ya, спасибо Nataly86, а ты в профиле смотрела? Что, никаких не видишь, даже мое огромное пузо? Оля, выглядишь прекрасно, будто и не рожала )) И малыш красавчик! Я кофе иногда пью, редко очень, когда хочется. Но растворимый. Ну, жива еще Нашла твоё пузо)))) Замечательное!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Стройняша, Добро пожаловать! Mari-Mishka, Побольше походите.. я тоже на завтра запланировала долгие пешие прогулки, может хоть как то ускорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я тоже думаю, что ошибка УЗИ не дает 100% точности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения