Julija81 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруха, udaci tebe zavtra :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем привет! Мы родились 9-го августа, в день рождения моей мамы Девочка,4 кг и 55 см! Сегодня мы уже дома! Всех, кто родил, очень-очень поздравляем с дочей!!!! Буду потихоньку читать новости! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стройняша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ната69 поздравляем вас с рождением принцессы! Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек! Ура! Девочки подскажите как вставить линеечку? Что то в настройках найти не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маруха, выпей валерьяночки и удачи тебе завтра @@@@@@@@@ Все будет хорошо Уже завтра будешь держать на руках свою крохотулечку billi, с возвращением домой!!! Мы вас ждали! Как чувствуешь себя? Как встретились дочурки? Julija81, не скучай в больнице! Чего говорят? Стройняша, ох и не говори.... мне завтра на прием, а такой есть соблазн не ходить... nata69, привет вот это подарок бабушке! С рождением дочурки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MalinaV приветик погуляли прекрасно, к метро и обратно минут 25 хотьбы в одну сторону, вобщем здорово..Сходили с мамой в шоколадницу,пытаюсь выманить дочу с помощью вкусного десерта...Она зашевелилась так активно, видимо ей сладость десерта все таки попала и потом успокоилась уже дома..Вот..сидим всё...у меня ПДР был в пятницу )))) Так что все сроки уже вышли..ща разговариваем с подругой,она спрашивает,а когда ут ебя было первое шевеление, я говорю кажется 27-го февраля..Она говорит ну вот ты должна родить 27-го..гыыы 27-го июля мы не родились,а до 27-го августа это уже будет 44 недели что ли???? столько не ходят..ощущяю себя слонопотамом :Crazy: не в смысле веса,а в смысле того,что слоны носят по 22 месяца и я уже перехаживаю :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MalinaV, dali tablicku dvizenij zapolniat, segodnia krov brali, tri raza v den goniacut slushat serdecko malyshki, pri xoroshem rasklade 24 planovoje kesarevo, esli cto ne tak operirujut ranshe...poka takije novosti... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Mari-Mishka, хорошо, что хорошо погуляли... я тоже сегодня выбиралась Как-то к вечеру погода испортилась - прямо осень за окном А я слышала теорию, что после первого шевеления в первую бер-сти роды должны через 20 недель наступить Но что-то мне расчеты от шевелюх кажутся какими-то не правильными Julija81, хорошо, что вы под присмотром! В любом случае сейчас уже даже если решат раньше КС делать - уже не страшно! @@@@@@@@@@ удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У меня завтра ПКС. о, удачи тебе, пусть все пройдет отлично, быстро и безболезненно ))))Tanika //, не переживай сильно, у меня после первой Б такая рассеянность была, я даже забывала кормила ребенка или нет, пришлось первые 2 мес записывала в блокнот во сколько кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Nataly86, Cпасибо большое за рецепт "картошки"! Обязательно попробую в эти дни и отчитаюсь Удачи тебе, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MalinaV, Чувствую себя замечательно Бодрячком! Старшая очень заинтересованно смотрит на младшую. Показывает постоянно пальчиком в кроватку и говорит: "Ляля"))) уходя спать помохала и сказала: "пока, ляля"))) Забавно nata69, Родились с нами в один день Поздравляю!!! Маруха, Удачи на КС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девчата, меня что-то сегодня в туалет гоняет постоянно, волнение чтоли или организм так чистится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_1986 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У меня завтра ПКС. Нервничаю не по-децки. Радует, что завтра я увижу своего малыша и стану мамой!!! Удачи вам завтра, приятного знакомства с малышом!) Всё будет хорошо, я узнавала)) ну тогда ладно сидим-ждем когда детки решат, что пора Nataly86, в любом случае, вам с малышкой удачи! во-первых, узи +/-300 грамм, во-вторых, по месячным - срок ставить только если он 28 дней и все как по учебнику (что редкость)... вообщем, главное - спокойствие! Все будет хорошо! Wildkatrin, спасибо за позитивный рассказ! ты - молодец ну хорошо, значит не потеряемся ) Nataly86, мне первый раз в 35 недель сказали, что голова низко.... Это у всех по-разному, у кого-то заранее деть опускаться начинает, а у кого-то чуть ли не прямо в родах Tanika //, ойойой.... с плитой осторожнее теперь! Маруха, валерьянку можно уж если её в начлае Б. назначают, то сейчас-то уж точно можно Спасибо, у меня, кстати, 28 дней, как по учебнику) Завтра видно будет. Мухо, Olenka, Liova takoj lapushka, a ty otlicno vygliadish!!! Марусенька, s nedelkoj dorogaja Nataly86, u menia srok po mesiacnym 38 nedel, a po uzi segodnia tolko 34 plius 5 postavili, ja voobshe v shoke, ves 2400, xotia vrac govorit cto doca sorazmerna А в больницу тебя с каким диагнозом положили? из-за маленького веса? Мне по узи сегодня вообще дату родов на 1 сентября поставили, хотя по месячным уже пора рожать. А плацента у тебя какой степени? Всем привет! Мы родились 9-го августа, в день рождения моей мамы Девочка,4 кг и 55 см! Сегодня мы уже дома! Всех, кто родил, очень-очень поздравляем с дочей!!!! Буду потихоньку читать новости! Вот это подарок для бабушки!) Поздравляю вас! Nataly86, Cпасибо большое за рецепт "картошки"! Обязательно попробую в эти дни и отчитаюсь Удачи тебе, все будет хорошо!!!! Пожалуйста! Пойду снегу выпью и спать, всем доброй ночи! Утро вечера мудренее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Муж собрал вещи и ушел к своим родителям. Не собирается больше жить с моим отцом. А отец запил... Сижу реву целый день, ни мятный чай с мятой не помогает, ни релакс-музыка, ни кино, ни домино... Зато отколовшийся вчера кусок переднего верхнего зуба меня абсолютно перестал волновать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Destiny_, Да уж.. Мне кажется с мужем поговорить стоит, он младше, должен пойти на уступки. Что ж они такое не поделили. Жить с мужем у его родителей нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lily@, да не поделили они этот ремонт сраный. Понять отца могу, он много вложил денег и сил, и сорвался на мужа за его безответсвенное поведение, я еще несколько дней назад писала. Тогда мужа уговорила не уходить. А тут опять он наслушался и не выдержал, ушел. Пыталась я с ним поговорить, не хочет. Собирается там у родителей теперь ремонт делать, к лету, говорит, закончу и переезжай. А так буду приходить к малому, купать, гулять. АХРЕНЕТЬ! Я ждала пока этот гребаный ремонт закончится, чтоб наконец зажить нормально с мужем в одной комнате, в одной постели, а теперь мне ждать пока ТАМ ремонт закончится???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Destiny_, 2 барана упертых блин! Держись Дианушка! безвыходных ситуаций не бывает. пусть скорее все разрешится! и помни, что наши нервы и чувства отражаются на здоровье наших деток, так что прийдется взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Destiny_, К лету закончит.. а сейчас что? Оно лето заканчивается. Я думаю тебе просто переждать нужно денек другой, мужики они вспыльчивые, пока объяснять бесполезно. Я когда со своим ругаюсь пару дней не расговариваем, даже не подхожу. Зато потом тишь, гладь. Пару дней пройдет, отойдут и поговоришь снова. Рождение малыша такое событие, оно должно их сблизить. Если уж совсем никак живите у родителей мужа, ремонт это же совсем не обязательно. Главное что бы папа и мама были вместе, для малыша это намного важнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Destiny_, весело конечно у вас! а как же тебе быть?где тебе жить и с кем? Маруха,удачи завтра,ждем приятных новостей! Julija81, еще есть время подрасти,зрелость ребеночка определяется не весом,так что все в порядке!потом молочком откормишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 на выходных последний раз ездили на дачу(((пока перечитала вас...,смотрю давно у нас не было таких спокойных выходных,чтоб никто не родил! Сегодня ездила в РД на осмотр к врачу,первый раз за всю беременность меня посмотрели на кресле,сказала матка полностью готова, открытие 3 см!!! срок по месячным 38 недель,по УЗИ 39.Врач сказала с дня на день ждать родов! ух,а это слегка стрёмненько осознавать,хоть родов я совершенно не боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ireneukr,да я и сама все понимаю. Вот сейчас с отцом "поговорили". Из-за целого дня накопившегося стресса у меня снесло крышу и была самая настоящая истерика со всеми вытекающими... А как успокоить себя??? Дайте волшебную таблетку. Lily@, к следующему лету!!! а до этого мы опять встречаться, как подростки будем!!! С его родителями тоже жить будет очень трудно. Мало того, что там еще его брат с девушкой, которые нихрена делать не хотят, живут на всем готовом. Даже жрачку себе приготовить не могут. Так еще и свекр не первой трезвости и свекровь в прямом смысле неадекватная... Чешка, вот и я не знаю, как быть и с кем жить. Блин, за последние годы столько говна в жизни произошло, и я так надеялась, что беременность и рождение малыша, наконец, прольет свет в этой тьме, и я буду счастлива, и всем будет хорошо. Но все равно все через ЖОПУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Destiny_, волшебная таблетка одна-включить голову и думать о том, что важнее! а муж... ну фиг его знает, ты с ним живешь-тебе виднее как оценить подобный поступок самое важное-здоровье твое и малыша. все! все остальное оставь на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 MalinaV у меня вот начал живот ныть,не хватает схваткообразно,а просто ноет..и еще доча скачет по паховой мышце, я аж подскочила сегодня когда выходили из шоколадницы..уже у меня одна мечта скорее родить, а то животик вроде и не вырос сильно,а ей места мало стало, караул пятки выпирают больно...Быстрее бы роды.. А мы вечерком с мамой постояли минут 20 подышали свежим воздухом на балконе,я вообще в бюсте стояла, такой ветерок приятый обдувал все тело кааайф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ireneukr, нет, вот я все понимаю этой дурной головой, которая ввязалась во всю эту хрень, но заставить себя не плакать не могу. Вот только сейчас после истерики слезы перестали литься, видать организм сам выключился, чтоб не перегреться окончательно. Но это ж ненадолго. Буквально каждая мелочь напоминает об этом конфликте, ни о чем другом думать не получается, в итоге опять слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Destiny_, давай успокоительное и на боковую. и вспомни Скарлет О Хара: "об этом я подумаю завтра" вот бы тебе сынуля сейчас пинок выписал чтоб ты в чувства пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ireneukr Ириш приветик, какт вои дела?Как сынулька? с тобой сегодня ин е переписывались..Я пока хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения