МамаСемы 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Чешка, да ничего не говорят. появился белок в моче. ждали до 38 недель, а дальше встает вопрос прекращать беременность. вплоть до КС. сегодня будет осмотр зав. отделением, жду вердикта. еще сегодня дежурит моя врач, очень хочу сегодня ночью родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Destiny_, поехали завтра вместе в роддом! Я сегодня на последней перекличке, завтра ложусь на дородовую. Все-таки я думаю, что малыш всех помирит , ну я очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стройняша 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем Здрям! У нас все тихо) Маруха, оптимистка, ,тигрочка девочки удачи огроменнойй!! Кулочки на долгожданную встречу@@@@@! Очень ждем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Марусенька, Omnifix, Tas_ya, спасибо за поддержку. Все так думают, что помирит, но я знаю, что это ничего не изменит. Мужу так даже удобней будет. Пришел, посидел, покупал и ушел. А дома делай, что хочешь. Никто ничем не напрягает. Ляпота... Че б так не жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет. Кто отвешивает волшебные пендали??? Поделитесь плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет! Блин, девы и чего у кого срок 38, 39 нед вам все не терпится родить? Придет свое время, другое дело перенашивать... Я вот как-то не горю желанием пораньше...У меня еще не собраны сумки)), правда благо в воскресение уже почти все купила. И еще одежки прикупить...что-то на выписку и ползуночки тонкие...но на улице погода...носа не высовываем. У меня еще и ячмень на глазе вылез и покашливать, по ходу от малой хватонула...(((. Кто собрался рожать @@@@@@@@@@@@! А да я решила рожать с ДБ и с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Блин, девы и чего у кого срок 38, 39 нед вам все не терпится родить +1, меня вот не взяли сегодня, так домой пришла и столько дел появилось , сижу доделываю, а то руки не доходили ))). Сайт тупитт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Optimistka, Ага, а будет уже ребеночек на руках, дык долго еще руки не дойдут до этой работы, а так еще есть время на раскачку и все потихоньку делать не напрягаясь. Слава Богу жара уже спала, жить можно. Я вот реально понимаю, что пока я с одним ребенком, дык можно и выспаться и вкусненько приготовить чего-то и за компом на раслабухе посидеть...и осталось то не долго меньше чем 2нед....Так что я не тороплюсь вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет! Блин, девы и чего у кого срок 38, 39 нед вам все не терпится родить? Придет свое время , другое дело перенашивать... Я вот как-то не горю желанием пораньше...У меня еще не собраны сумки)), правда благо в воскресение уже почти все купила. И еще одежки прикупить...что-то на выписку и ползуночки тонкие...но на улице погода...носа не высовываем. У меня еще и ячмень на глазе вылез и покашливать, по ходу от малой хватонула...(((. Кто собрался рожать @@@@@@@@@@@@! А да я решила рожать с ДБ и с мужем . +1, меня вот не взяли сегодня, так домой пришла и столько дел появилось , сижу доделываю, а то руки не доходили ))). Сайт тупитт я в патологии в Центре Кулакова лежу, отеки не сходят. Просто в ближайшее время меня родоразрешат путем КС. Дали мне еще немного времени, сдаю анализы, если все плохо будет, то все-ждать не будут.Была на осмотре, шейка не готова, не будем рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Omnifix, А ну если мед.показания тады да....тут уже другое дело. Удачки тебе! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки я с РД. все в порядка, жестоко посмотрели меня на кресле-больно ужас как! шейка мягкая, укорочена, открыта на 1 палец... но врач сказала что если до 21 не родим то ложимся на дородовое... а я ой как не хочу в больнице валяться! где наши мамочки с пинками? пните меня чтоб родила до 21! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки привет! Я сильно соскучилась по вам всем! Всех уже родивших ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Всем беременным ЛЕГКИХ РОДОВ! Времени катострофически не хватает. Я наверно капуша Выписали нас в четверг, немножко мама моя приезжала помогала, кушать готовить и гладить, теперь сама. муж от дочи не отходит когда приходит с работы, он уже забыл что сильно хотел мальчика. врачи нам говорят кормить примерно через 3 часа, а мы иногда висим на сиське по 1-1,5 или кушаем каждые полчаса, а иногда спим, долго, говорят тогда их будить надо. сегодня поставила будильник на 3ч ночи-спросонья выключила и заснула. Доча уже только в 5,30 начала хныкать и то так тихонько, стеснялась наверно мамку будить Девочки, а как там @Катюшка@ я видела она уже родила, сделали им операцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Omnifix, у тебя совсем другое, надеюсь обойдется все хорошо, хорошо хоть до 38 доходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девулечки, всем привет Наши ряды продолжают рядеть? Я была в ЖК - написала отказ от госпитализации на дородовое... у нас в ЖК всем в 39 недель предлагают залечь туда КТГ - в норме, пузо сказали немного опустилось, теперь меня в пятницу ждут... жесть Планы на сегодня - помывка полов, бассейн, мужетерапия)) Девулечки, всем привет Наши ряды продолжают рядеть? Я была в ЖК - написала отказ от госпитализации на дородовое... у нас в ЖК всем в 39 недель предлагают залечь туда КТГ - в норме, пузо сказали немного опустилось, теперь меня в пятницу ждут... жесть Планы на сегодня - помывка полов, бассейн, мужетерапия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Devocki, mne vynesli verdikt....v cetverg operirujut....zdat net smysla, malyshka ne rastiot, segodnia na uzi voobshe po parametram 34 nedeli postavili....uspokaivaet cto serdecko bjiotsia kak nado, tri raza v den nas podkliucajut poslushat...koroce 16 avgusta v svoj den rozdenija uvizu nashu lialku, moliu Boga ctob vsio bylo s nej xorosho....nastroja sovsem net... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ТaMiLkA_мама, я так долго думала, что такое ДБ) А потом поняла, что я тоже собираюсь ехать на ДБ и с мужем)))))))))))) Omnifix, @@@@@@@@@ удачи вам с деткой!!!! Ireneukr, я бы пнула, дык сама пока ТАМ не побывала... А меня не смотрят на кресле, я и не прошусь... боюсь только если в пятницу приду - будет настаивать на том, чтобы меня уложить на дородовое...Даже не хочу думать об этом Solnce2205, как здорово, что вы уже дома! Я, конечно, пока не опытная мама, но наказания врачей кормить раз в 3 часа - выполнять пока не собираюсь Надеюсь, мое мнение не изменится с появлением малыша Optimistka, вот настраивалась на сегодня, а теперь еще завтра ехать... держись, друг! По мне так это тяжело.... Julija81, не раскисай! ты своей дочурке нужна сильной и в хорошем настроении!!! Поддержи её Удачи вам, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Julija81, Юлечка, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас там есть барокамеры? Может тебе хоть 2 дня там полежать, мне врач рассказывала, что очень полезно для деток с маленьким весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Solnce2205, MalinaV, spasibo milyje, nadejus vsio u nas budet xorosho!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Кирюха85, держи :bat: Ireneukr, и тебе держи :bat: , ждем вас с ляльками!!! Solnce2205, я на свою голову первую неделю кормила раз в три часа, потом жалко стало будить сыночка, перешла на кормление по требованию, он и ест так охотнее и все высасывает из груди, но ночью по нему можно часы сверять, как специально, стал просыпаться раз в 3 часа Julija81, держу за вас @@@! твоя малышка сильная и ты не раскисай, поддержи ее и вы скоро встретитесь, это самое главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Julija81, держись, все непремено будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Julija81, Буду в роддоме за вас кулачки дежать! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Julija81, Удачки вам на четверг! Все будет хорошо, может она просто по размеру маленькая, любят они пугать. Моей подруге тоже говорили что отстает в развитии и пугали, родила нормального ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Julija81, удачи тебе и малышке! все будет в порядке! MalinaV, у нас в ЖК тоже не смотрят а вот в РД с 37 недель с пристрастием щупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Julija81, держитесь там с малышкой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! я завтра тоже на очередное лишение девственности в РД пойду, а то в прошлый раз как был палец раскрытия так и остался...........меня только смущает что мне в 8.30 надо там быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Solnce2205, MalinaV, spasibo milyje, nadejus vsio u nas budet xorosho!!! конечно, главное твой настрой и твоя вера в совего ребенка! А девочки правильно пишут, любят они пугать надо-не надо.... а сайт и правда что-то тупит сегодня Solnce2205, MalinaV, spasibo milyje, nadejus vsio u nas budet xorosho!!! конечно, главное твой настрой и твоя вера в совего ребенка! А девочки правильно пишут, любят они пугать надо-не надо.... а сайт и правда что-то тупит сегодня Destiny_, привет, дорогая! как ты? как твое настроение? Ireneukr, а я в РД 1 раз только ездила подписывать разрешение на совместные роды... и там меня не смотрели а больше я и не была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения