Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Привет девочки!!! Поздравляю всех родивших!!! :flower:

Тем кто уже на подходе, ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

У нас все хорошо! Растем! За 2 недели уже успела забыть все болевые ощущения!))))))) Хоть сейчас опять родить могу!!!)))))) Так что девочки получайте от меня пендель на быстрые, легкие роды!

• Нравится 8

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки, я еще в строю беременюшек) Ждём часа Х... :malicious:

Послезавтра узи, увижу своего малявочку)

Сангора, после таких позитивных отзывов, настроение поднимается))))) у нас мамочки в августятах СУПЕР!

И еще, нас пугали на узи еще в 38 недель, что сынок уже 3800 и что за 2 недели, он неизвестно насколько вырасти может. А по итогу в 39 недель я родила 3600. Уж не верю, что он там на диете)))))))) сидел, чтоб маме рожать было легче)))))

Сангора, о вот и меня кабасиком пугают а живот у меня ну совсем не на крупного мальчугана :sorry:

Lily@, удачи тебе в РД:)

Сангора, спасибо за пендель:)) И Такой утренний позитивчик!:)

Мия*, доброе утречко:) Как настроение?

Сангора, СПАСИБО, ПЕНДЕЛЬ СЛОВИЛА!!! Очень надеюсь на легкие роды после такого утреннего позитива

Алин, норм)

даже писать нечего, никаких новостей)

мы тоже ещё в рядах пузатых)тяжело ждать схваток или пока воды отойдут,девочки а было у кого раскрытие 3 см. сколько с ним проходить можно??

Всем привет!

Девочки, мож кто в курсе на моем сроке можно кашель лечить горчичниками или компресом с картошки? Блин малая кашляла я по ходу от неее цепонула((...да и у нее полностю не пройдет кашель и сопли... Так все это напрягает просто...уже вторую неделю... Рожать скоро -мне нельзя болеть, а доче тоже видь маленький скоро будет :girl_mad: депресняк накрывает от всего этого.

Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток сил и здоровья крепенького!!! :flower:

masyaaaa, я уж думала ты родила давно. тут девочки с раскрытием в 2 пальца пару недель ходили а вот про 3 не слышала

Девчата меня положили. Сейчас пишут ктг с врачем еще не говорила дату не назначили

Девульки, привет!!!

Всех родивших с чудными детками, а кто в родах удачи и терпения))))

Я только что с утреннего секса у Г))))) короче мне видимо придется в сентябрята переписываться))) т.к. наш пузожитель не спешит никак на выход............уже 3 неделю один палец раскрытия, живот постоянно ноет как на М и ничего не происходит сказала еще через неделю приходить, я уже замахалась в РД как на свидания ходить)))

А еще у меня у мужа сегодня 30-ти летие.........так хотелось его порадовать сыночком)))

Хотим на выходных кафе заказывать, а я вот даже не знаю как быть..........а то по закону подлости рожаться надумаем, что скажете?

il gatto nero, привет!

заказывай! ты рожать а муж сразу 2 события отметит :D

Mari-Mishka, udaci tebe dorogaja, skoro vstretishsia so svoej docurkoj :kulachki:

Ireneukr, Привет Иришка)

Так он со мной собиратся рожать в том то и прикол))))

Optimistka, udaci tebe i skorejshej vstreci s rebiationkom :)

Изменено пользователем Julija81

il gatto nero, ну так с корабля на бал и поедет. :D еще и на грудь приймет-будет спокойный как удав :D

Devocki, menia zdiot zavtra s samogo utra operacija, uvizu svojio malenkoje sokrovishe, nadejus vsio budet xorosho i my bystro otkormimsia i zabudem cto s takim malenkim vesom...govoriat ves den zavtra provedu v intensivnoj terapiji...posle kesarevo

• Нравится 2

Julija81, мы с тобой! @@@@ удачи тебе и малышке!

Ireneukr, а я вот ещё в ожидании,дёргаюсь каждую секунду,прислушиваюсь к организму,ночами под утро просыпаюсь и лежу час заснуть не могу((сегодня часто поясницу прихватывать

'ТaMiLkA_мама'

у меня сегодня горло прихватило сильно,тоже понимаю,что болеть нельзя сейчас,так я чаем с лимоном пока отогреваюсь,мёдом.Сходила вчера в банк....(((

Julija81, Юлечка удачи, главное позитивный настрой!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Julija81, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо, не переживай, и вес наберете!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, раскрытие 1 см-это не раскрытие? На кресле в РД посмотрели, сказали, что головка очень низко и шейка готова, но вот говорят неделю еще ходить точно. Да и не больно как-то совсем посмотрели.... А то тут девочки пишут, что на кресле ооочень болюче смотрят....У кого с каких сроков было раскрытие 1 см и как долго еще ходили? ( у нас сейча 39+4)

Всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных деток! А кто еще не родил-родить в срок и легко! :)

Myrlika, у меня такое раскрытие со вчерашнего дня. врач палец полностью до плодного пузыря смогла просунуть.

может тебе не больно потому, что ты не так чувствительна к боли как я например. :sorry:

masyaaaa, а ты лист малины не пьешь? хорошо помогает шейке раскрыться

Myrlika, у меня уже 3 неделю 1 см раскрытия и ничего)))) с 36 недели........все индивидуально, сейчас 1 см а через день может полное быть..........так что все дружно ждем-с))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...