iriskin777 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я+Он=малыши!, здоровское платье, мама рукодельница, доченька красавица! Девочки, линейки у вас не тормозят? Я уже 2 раза переставляла, на день меньше показывает и все тут, но меня ж не проведешь, я наизусть помню какая сейчас неделя и день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мухо, прикольно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 iriskin777, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 iriskin777, тормозят, три раза переделывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 и у меня одна линейка на день отстает, при чем со вчерашнего дня начала отставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, как вы со сном на работе боретесь? Я уже даже кофе выпила а толку нет, сижу буквально засыпаю :sleep: :sleep: :sleep: Работать в таком состоянии не возможно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tanika //, да никак не борюь...как с этим можно бороться. я до НГ сейчас дома работаю никуда не езжу так уже три раза по пол часа передремала причем ночью сплю полноценные 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 iriskin777, у меня все равно по УЗИ срок на неделю меньше, так что я за линеечками не слежу Tanika //, У меня сейчас отдых на работе. Я вобще училка, дали нам немного отдохнуть на каникулах после проверки. А так, с моей работой не заснешь, то прыгать зайчиком вокруг малых, то нервы тратить на взрослых детишек. Не соскучишься вобщем, весь день, как белка в колесе. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tigro4ka, Destiny_, Ой как хорошо что вы сейчас отдыхаете! А я буквально засыпаю, уже все косятся на меня. Скорее бы домой, приеду и спать, спать, спать! :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: Хорошо что скоро новогодние каникулы, может после них немного полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tanika //, а я борюсь, хожу как сомнамбула, но не сплю. Если высплюсь днем - ночь обеспечена, буду оч.плохо спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Tanika //, д не совсем отдыхаю..объем работы который надо сделать за компом за эти 4 дня огромный...а я то сплю то фильмы про беременность смотрю. чуствую буду потом сидеть всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 всем приветик!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Бусинкаа, приветик! :giverose: Девчонки, а пуз беремчатый еще и у кого не растет? особенно кому уже 9 или почти 9 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У меня пока не растет. Нам сегодня 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Бусинкаа, ого аж три линеечки )))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, как себя заставить встать со стула и пойти поубирать хоть что ли? Такая лень напала, что ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny_, я тебе обязательно расскажу, когда найду в себе силы дойти хоть до туалета Что-то я сегодня писаться часто стала. И подташнивает несколько раз в день стабильно. Ура! Я беременна! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мухо, :grin: а меня до сих пор не тошнит и вобще ничего не чувствую. Врач сказала, делай тесты периодически, чтоб ощущать себе беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny_, УРА!!! Поздравляю с УЗИ!!! Я твое сообщение читала и слезы на глаза навернулись... Ты в меня надежду вселила... Я тоже записалась на УЗИ на 29 декабря, сегодня сдала ХГЧ, надеюсь, что тоже увижу своего малыша и услышу его сердечко@@@@@@@ Это будет самый лучший подарок к НГ!!! Tigro4ka, не заморачивайся, у всех все индивидуально, главное сердечко бьется! Я+Он=малыши!, ну, мама просто рукодельница!!! А доченька просто принцесса!!! Мы на елку завтра, потом фото выложу. Платье тоже сама сшила... Мухо, футболки просто классссс! Я тоже такие хочу... А меня на работе как-то все неопределенно... Вроде согласились взять, но до сих пор еще не подписали заявление... говорят потом придете, узнаете... а время то идет. Это ж пока приказ подпишут... а тут НГ... успеют? Короче, будем надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мухо, кстати да, футболки классные. Но мой такую в жизни не оденет, он вобще всего этого как-то стесняется, чувства свои проявляет сухо. Ему это непонятно, я вчера сказала, что хочу в четверг сходить к той дуре на УЗИ, раз уж записалась, чтоб хоть фотку малыша выдала, а он "Зачем? Родишь и увидишь." Ну ппц. Я грю, мож тогда лет с 5 начнем фоткать, зачем раньше, тот же ребенок ведь... Но все еще надеюсь, что когда он сам увидит малыша уже с ручками, ножками, то тоже проникнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Elnika+baby, все будет хорошо! Увидишь своего малыша, просто верь. Я вот той козе не поверила, я надеялась только на лучшее, и хоть мы все равно маленькие и сердечко только начало кое-как биться, я знаю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny_, мой наоборот всем направо и налево рассказывает))) И живот мой нацеловывает перед сном, желает ему спокойной ночи А насчет футболок че-то не перезванивают, гады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny_, я думала я одна такая лентяйка, сегодня с огромным трудом кухню прогенералила - шкафы перебрала и вымыла все, готовлюсь НГ. Планов было громадье, а заставить себя сделать лишнее выше моих сил. А по поводу мужа - не переживай, мой тоже когда сынулю ждали, сильно эмоций не проявлял, только когда родился, тогда начал и лапусей называть и нацеловывать. Вскакивал ночью к сыну, перепеленает и мне, прЫнцессе, под грудь положит. Прямо неожиданно для меня было такое поведение. :man_in_love: И сейчас лягут вдвоем на диванчик перед телеком в обнимку, идиллия такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 У меня пока не растет. Нам сегодня 9 недель. У меня небольшой вылез, но у меня уже второй ребенок, поэтому наверное, с первым такой живот у меня как сейчас появился только после 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет, девчонки! Насчет лени - это прям в точку!! Сил нет не на что))) Я перебралась к сентябрятам, там и по срокам мне подходят и родить хочу в сентябре Но к вам все равно захожу, рада, что у вас все хорошо!!!!!! Растите здоровыми!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения