Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Myrlika, Я сегодня тоже с РД сказали раскрытие 1 см и то со скрипом. Шейка начала сглаживаться но не мягкая еще. А ПДР уже завтра.

Сказали если до понедельника не рожу, то в РД с вещами. :( Что то совсем не хочется в больничку ложиться.

Что б придумать(кроме касторки) что бы поскорее родить.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr,

А может, она просто аккуратно смотрела? Или я начитавшись страшилок про болючий осмотр настроилась на боль-а ее не было))) А у тебя какой срок? И что сказали-долго еще ходить?

Осмотр на кресле не очень приятно конечно, но и не так жутко больно как пишут. Хотя посмотрели с пристрастием....

Пошла я что ль малину заваривать.. последний шанс.

Lily@, может родишь прямо в ПДР!!! :) Удачи тебе! :) а я вот по собственному желанию через неделю лягу в ДО, а то боюсь по московским пробкам могу не доехать до РД, т к он не так близко к дому. Хотя буду стараться поговорить с малышом, чтоб в эти выходные собирался на выход, все таки мне не хочется лежать в РД, это ж не курорт :) Да и срок 39 недель уже будет :) пора :)

Myrlika, срок завтра 39. врач сказала что может и до 40 недель дохожу а может и зарожаю ни сегодня-завтра :sorry: тут тяжело сказать. врачи угадывают будут роды или нет.

смотрят они все по одному принципу, просто я например всегда на кресле у Г не могу расслабить мышцы! для меня зеркало тоже больно.

Lily@, ну набор стандартный-полы помыть, по лестницам походить. еще Иришка писала одеть самые красивые и дорогие трусы чтоб воды отошли :D

девочки, мне тоже ДО прочат со вторника. и я так же как и вы не в восторге. вчера плакала пол вечера что в больнице валяться не хочу! :girl_cray:

Изменено пользователем Ireneukr

Ireneukr, лист малины не завариваю, не хочу сильно торопить процесс, шейка и без того мягкая.У меня по Узи 39 и 3 дня,а по месячным 38 и 3 дня.,времечко есть ещё немного.Вот уже как третий день с раскрытием 3 см.,осмотр тоже был безболезненным,мне врач сказала скорее всего в пятницу родим.

Начиталась от простуды хорошо помогает имбирный чай с лимоном и мёдом,я мужа пару недель назад так вылечила,пошла теперь себя лечить!Даже от отёков помогает,посмотрим...

masyaaaa, лист малины не торопит процесс. его кстати пьют с 36-37 недель. для шейки он ну очень хорош.

кстати вкусненько так его на пополам с черным чаем заваривать... ммм... :cup:

я пью, хотя шейка сама хорошо готовиться, но лучше перебдеть чем разрывы не дай Бог!

Ireneukr как завариваешь лист малины?

Я сегодня была в роддоме , меня на кресле посмотрели сказала шейка готовится. Сделали КТГ , так уже есть схватки и серцебиение ребенка на них реагирует , врач сказала ,если не зарожаю до конца этой недели то в понедельник к ней на осмотр на кресло. Т,к. шейка у меня шитая после первых родов ,то она проверит чтоб она не тормозила весь процесс и если надо то подправит ее как-то в ручную

Вот такие дела ,схватки идут ,а я ничего такого не чувствую :think1:

Изменено пользователем Марусенька

Мия*, день сурка:) ожидание становится тяжелым...

masyaaaa, у меня с 35 недель открытие 1 палец... а 3-мя - даже не знаю сколько можно проходить, кому как, видимо:)

ТaMiLkA_мама, привет... я болела в 13 недель, кашель был сильный, в основном поласкала, делала ингаляции (над картошкой дышала), на ночь спасало теплое молоко с медом... насчет горчичников - не знаааююю

Привет всем.

А у меня закончилась малина. С 36 до 39 недель попила. Так лень ее теперь искать. Может ношпу попить... Или свечки там какие...

Девочки мы тоже в строю!Пью малину-вчера выдула три кружки!Живот часто тянет,Господи как родить охота уже! Всем удачи и в родах и с малышами!

Destiny_, как вчера прогулялась с мужем???

Ireneukr, а лист малины предотвращает разрывы???? лист свежий должен быть или сушёный ???

• Нравится 1

Optimistka, ну удачи вам @@@@@@@@

il gatto nero, привет:) хех, я так на прошлой неделе гадала попаду ли к маме на юбилей в ресторан или нет....:) Но это немножко другое:)

заказывай! ты рожать а муж сразу 2 события отметит :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Julija81, Юленька, удачи вам с малышкой завтра! Тебе спокойствия и уверенности!:)

Myrlika, зависит от того как смотрят, я сегодня тоже была у врача, она аккуратно посмотрела шейку, сказала 1-1,5 пальца раскрытие, укоротилась до 1 см... вообщем ждем:)

Я так понимаю, больно - когда её пытаются расшевелить или растянуть:)

Lily@, держись:) Оля-Мухо вон вроде в 40 +1 родила... правда, после приема касторки:)

Ireneukr как завариваешь лист малины?

Я сегодня была в роддоме , меня на кресле посмотрели сказала шейка готовится. Сделали КТГ , так уже есть схватки и серцебиение ребенка на них реагирует , врач сказала ,если не зарожаю до конца этой недели то в понедельник к ней на осмотр на кресло. Т,к. шейка у меня шитая после первых родов ,то она проверит чтоб она не тормозила весь процесс и если надо то подправит ее как-то в ручную

Вот такие дела ,схватки идут ,а я ничего такого не чувствую :think1:

Как тебе здорово-схваток не чувствуешь))) смотри, родишь и не заметишь, пока малыша на живот не положат)))))))))))))) А как по КТГ схватки посмотреть?

Марусенька, клево тебе:) процесс идет, а ты ничего не чувствуешь:)) У меня родственница одна дальняя так двоих уже родила... схваток не чувствовала, только потуги:))

Destiny_, приветик, ну как прогулка вчерашняя?

Juli25, а я вот не пью ни малину, ни ношпу.... вас почитаю и прям переживать начинаю:))

У меня тоже то поясница, то живот... почти постоянно что-то дает о себе знать:) Разгоняется по-тихонечку ПРОЦЕСС!!!:)

А как по КТГ схватки посмотреть?

меня тоже этот вопрос интересует.... в пятницу наверняка опять усадят:)

Марусенька, я беру чайную ложку малины и столько же черного чая. завариваю и пью целый день из этой заварки чай. я просто не очень люблю крепкий чай по этому мне хватает.

посмотри может на пакете есть как ее правильно заваривать. но моя Г сказала делать как нравится эффект будет в любом случае

masyaaaa, да ничего. Съездили в суши. Какое-то все не такое вкусное, как хотелось. Объелась имбиря, не помогло. Потом к друзьям заехали. В карты поиграли. А потом попрощались под подъездом. Он меня обнимает, целует, а мне не хочется. Привыкать не хочется. Два месяца пока в другой комнате жила из-за ремонта, мы почти не виделись и не общались. Только по делу, без всяких нежностей. Я привыкла и спать без него и вообще от телесного контакта отвыкла. И хорошо, а то бы сейчас еще с ума сходила, что нет его рядом, прикоснуться не могу. Вот и не хочу даже обнимать его, чтоб тело не запоминало, а потом не скучало.

Сангора, я тоже ловлю пендаль, да еще и такой!!!)

masyaaaa, я в роддом приехала с 3 см в первую Б, без схваток, просто на осмотр и в тот

же день и родила)) А сейчас вот хожу с раскрытием 2 пальца уже почти неделю))

Julija81, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо, даже и не сомневайся!

Изменено пользователем khloya

Destiny_, ты держись,тебе сейчас самое главное терпения и спокойствия!Давай уже рожай быстрее, веселее будет))

Всем приветы!

мы тоже еще тут.ездила в РД,сказали,лучше лечь заранее,а не носиться потом с ЭКС.наверное завтра пойду здаваться,правда под выходные не хочется,придется сбегать.а то дома как то страшновато,каждую ночь кажется,что воды текут,а это просто выделения.вчера все набрила на всякий случай,хотя при КС,наверное только в районе шва надо.постараюсь быт на связи,в телефоне инет вроде есть,главное ,чтоб не тупил.

кто там на низком старте,@@@@@@@@!

brovka, Tigro4ka, С рождением деток! :flower: :flower: :flower:

скоро вообще тут никого не останется,ряды стремительно рядеют! :malicious:

Что то меня видимо хорошо посмотрели.. живот и спина потягивает, но не сильно. Нужно идти малину заваривать. Вот она у меня лежит, а заваривать лень... :) Теперь поздно наверно, но пойду все ж для успокоения. Если от осмотра такой эффект, я бы хоть каждый день до родов ходила. Сегодня хоть чувствуются треники, а то вообще была тишина..

il gatto nero, да ладно,времени еще ого го,заказывай кафе,вот и родишь заодно!сентябрятам тебя не отдадим! :D

Julija81, удачки! ну конечно откормится,никуда не денется!

Destiny_, да уж... ситуация! В любом случае, тебе сейчас терпения, наверное, только.... А мужикам твоим - БЛАГОРАЗУМИЯ!!!!

Что тебе гинекологи говорят? А то моя в ЖК уже панику наводит - срок большой - иди ложись на дородовое.... спихнуть уже хочет, видимо:)

Чешка, Лен, ну у дачи тебе если будешь завтра ложится! А дату будут назначать или ждать первых схваток?

Lily@, и без треников многие рожают:) Я вот некоторым подружкам уже родившим рассказываю про свои - очень многие говорят, что у них вообще такого не было:) Я вот, честно говоря, наоборот, начала от них уставать...

смотрите чё нашла:

Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.

так,что в роддом ещё и калину берём)))

Мы ща всего наберем.. Кстати про расслабление мышц, мне прописали свечи с папаверином на ночь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...