Lily@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Myrlika, Я сегодня тоже с РД сказали раскрытие 1 см и то со скрипом. Шейка начала сглаживаться но не мягкая еще. А ПДР уже завтра. Сказали если до понедельника не рожу, то в РД с вещами. Что то совсем не хочется в больничку ложиться. Что б придумать(кроме касторки) что бы поскорее родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ireneukr, А может, она просто аккуратно смотрела? Или я начитавшись страшилок про болючий осмотр настроилась на боль-а ее не было))) А у тебя какой срок? И что сказали-долго еще ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Осмотр на кресле не очень приятно конечно, но и не так жутко больно как пишут. Хотя посмотрели с пристрастием.... Пошла я что ль малину заваривать.. последний шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Lily@, может родишь прямо в ПДР!!! Удачи тебе! а я вот по собственному желанию через неделю лягу в ДО, а то боюсь по московским пробкам могу не доехать до РД, т к он не так близко к дому. Хотя буду стараться поговорить с малышом, чтоб в эти выходные собирался на выход, все таки мне не хочется лежать в РД, это ж не курорт Да и срок 39 недель уже будет пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Myrlika, срок завтра 39. врач сказала что может и до 40 недель дохожу а может и зарожаю ни сегодня-завтра тут тяжело сказать. врачи угадывают будут роды или нет. смотрят они все по одному принципу, просто я например всегда на кресле у Г не могу расслабить мышцы! для меня зеркало тоже больно. Lily@, ну набор стандартный-полы помыть, по лестницам походить. еще Иришка писала одеть самые красивые и дорогие трусы чтоб воды отошли девочки, мне тоже ДО прочат со вторника. и я так же как и вы не в восторге. вчера плакала пол вечера что в больнице валяться не хочу! Изменено 15 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ireneukr, лист малины не завариваю, не хочу сильно торопить процесс, шейка и без того мягкая.У меня по Узи 39 и 3 дня,а по месячным 38 и 3 дня.,времечко есть ещё немного.Вот уже как третий день с раскрытием 3 см.,осмотр тоже был безболезненным,мне врач сказала скорее всего в пятницу родим. Начиталась от простуды хорошо помогает имбирный чай с лимоном и мёдом,я мужа пару недель назад так вылечила,пошла теперь себя лечить!Даже от отёков помогает,посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 masyaaaa, лист малины не торопит процесс. его кстати пьют с 36-37 недель. для шейки он ну очень хорош. кстати вкусненько так его на пополам с черным чаем заваривать... ммм... я пью, хотя шейка сама хорошо готовиться, но лучше перебдеть чем разрывы не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Ireneukr как завариваешь лист малины? Я сегодня была в роддоме , меня на кресле посмотрели сказала шейка готовится. Сделали КТГ , так уже есть схватки и серцебиение ребенка на них реагирует , врач сказала ,если не зарожаю до конца этой недели то в понедельник к ней на осмотр на кресло. Т,к. шейка у меня шитая после первых родов ,то она проверит чтоб она не тормозила весь процесс и если надо то подправит ее как-то в ручную Вот такие дела ,схватки идут ,а я ничего такого не чувствую Изменено 15 августа 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мия*, день сурка ожидание становится тяжелым... masyaaaa, у меня с 35 недель открытие 1 палец... а 3-мя - даже не знаю сколько можно проходить, кому как, видимо ТaMiLkA_мама, привет... я болела в 13 недель, кашель был сильный, в основном поласкала, делала ингаляции (над картошкой дышала), на ночь спасало теплое молоко с медом... насчет горчичников - не знаааююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Привет всем. А у меня закончилась малина. С 36 до 39 недель попила. Так лень ее теперь искать. Может ношпу попить... Или свечки там какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки мы тоже в строю!Пью малину-вчера выдула три кружки!Живот часто тянет,Господи как родить охота уже! Всем удачи и в родах и с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Destiny_, как вчера прогулялась с мужем??? Ireneukr, а лист малины предотвращает разрывы???? лист свежий должен быть или сушёный ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Optimistka, ну удачи вам @@@@@@@@ il gatto nero, привет хех, я так на прошлой неделе гадала попаду ли к маме на юбилей в ресторан или нет.... Но это немножко другое заказывай! ты рожать а муж сразу 2 события отметит :Crazy: Julija81, Юленька, удачи вам с малышкой завтра! Тебе спокойствия и уверенности! Myrlika, зависит от того как смотрят, я сегодня тоже была у врача, она аккуратно посмотрела шейку, сказала 1-1,5 пальца раскрытие, укоротилась до 1 см... вообщем ждем Я так понимаю, больно - когда её пытаются расшевелить или растянуть Lily@, держись Оля-Мухо вон вроде в 40 +1 родила... правда, после приема касторки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ireneukr как завариваешь лист малины? Я сегодня была в роддоме , меня на кресле посмотрели сказала шейка готовится. Сделали КТГ , так уже есть схватки и серцебиение ребенка на них реагирует , врач сказала ,если не зарожаю до конца этой недели то в понедельник к ней на осмотр на кресло. Т,к. шейка у меня шитая после первых родов ,то она проверит чтоб она не тормозила весь процесс и если надо то подправит ее как-то в ручную Вот такие дела ,схватки идут ,а я ничего такого не чувствую Как тебе здорово-схваток не чувствуешь))) смотри, родишь и не заметишь, пока малыша на живот не положат)))))))))))))) А как по КТГ схватки посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Марусенька, клево тебе процесс идет, а ты ничего не чувствуешь) У меня родственница одна дальняя так двоих уже родила... схваток не чувствовала, только потуги) Destiny_, приветик, ну как прогулка вчерашняя? Juli25, а я вот не пью ни малину, ни ношпу.... вас почитаю и прям переживать начинаю) У меня тоже то поясница, то живот... почти постоянно что-то дает о себе знать Разгоняется по-тихонечку ПРОЦЕСС!!! А как по КТГ схватки посмотреть? меня тоже этот вопрос интересует.... в пятницу наверняка опять усадят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Марусенька, я беру чайную ложку малины и столько же черного чая. завариваю и пью целый день из этой заварки чай. я просто не очень люблю крепкий чай по этому мне хватает. посмотри может на пакете есть как ее правильно заваривать. но моя Г сказала делать как нравится эффект будет в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 masyaaaa, да ничего. Съездили в суши. Какое-то все не такое вкусное, как хотелось. Объелась имбиря, не помогло. Потом к друзьям заехали. В карты поиграли. А потом попрощались под подъездом. Он меня обнимает, целует, а мне не хочется. Привыкать не хочется. Два месяца пока в другой комнате жила из-за ремонта, мы почти не виделись и не общались. Только по делу, без всяких нежностей. Я привыкла и спать без него и вообще от телесного контакта отвыкла. И хорошо, а то бы сейчас еще с ума сходила, что нет его рядом, прикоснуться не могу. Вот и не хочу даже обнимать его, чтоб тело не запоминало, а потом не скучало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Сангора, я тоже ловлю пендаль, да еще и такой!!!) masyaaaa, я в роддом приехала с 3 см в первую Б, без схваток, просто на осмотр и в тот же день и родила)) А сейчас вот хожу с раскрытием 2 пальца уже почти неделю)) Julija81, :kulachki: :kulachki: все будет хорошо, даже и не сомневайся! Изменено 15 августа 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Destiny_, ты держись,тебе сейчас самое главное терпения и спокойствия!Давай уже рожай быстрее, веселее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем приветы! мы тоже еще тут.ездила в РД,сказали,лучше лечь заранее,а не носиться потом с ЭКС.наверное завтра пойду здаваться,правда под выходные не хочется,придется сбегать.а то дома как то страшновато,каждую ночь кажется,что воды текут,а это просто выделения.вчера все набрила на всякий случай,хотя при КС,наверное только в районе шва надо.постараюсь быт на связи,в телефоне инет вроде есть,главное ,чтоб не тупил. кто там на низком старте,@@@@@@@@! brovka, Tigro4ka, С рождением деток! :flower: скоро вообще тут никого не останется,ряды стремительно рядеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Что то меня видимо хорошо посмотрели.. живот и спина потягивает, но не сильно. Нужно идти малину заваривать. Вот она у меня лежит, а заваривать лень... Теперь поздно наверно, но пойду все ж для успокоения. Если от осмотра такой эффект, я бы хоть каждый день до родов ходила. Сегодня хоть чувствуются треники, а то вообще была тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 il gatto nero, да ладно,времени еще ого го,заказывай кафе,вот и родишь заодно!сентябрятам тебя не отдадим! Julija81, удачки! ну конечно откормится,никуда не денется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Destiny_, да уж... ситуация! В любом случае, тебе сейчас терпения, наверное, только.... А мужикам твоим - БЛАГОРАЗУМИЯ!!!! Что тебе гинекологи говорят? А то моя в ЖК уже панику наводит - срок большой - иди ложись на дородовое.... спихнуть уже хочет, видимо Чешка, Лен, ну у дачи тебе если будешь завтра ложится! А дату будут назначать или ждать первых схваток? Lily@, и без треников многие рожают Я вот некоторым подружкам уже родившим рассказываю про свои - очень многие говорят, что у них вообще такого не было Я вот, честно говоря, наоборот, начала от них уставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 смотрите чё нашла: Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки. так,что в роддом ещё и калину берём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мы ща всего наберем.. Кстати про расслабление мышц, мне прописали свечи с папаверином на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения