Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Марусенька, в смысле которые приезжают? Да нет, я ж говорю, сами их уговаривали. Да и билеты уже куплены. В субботу будут у нас.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тоже родились, правда уже 3 недели назад. Дочка родилась на 2,5 недели раньше, 22.07 в 15.21. 3150 г 50 см. Назвали Валентинкой! А как в табличку попасть?

Optimistka, пендель тебе волшебный! :bat: :bat: :bat: :bat: :bat::girl_box:

и мне и мне пендель!!!

стою уже второй день с голой, отвешенной попой, а вы меня игнорируете!!!

MalinaV, нет не давали ещё.Просто и врач мой заболела и всё позакрывалось,ПДР мне поставили на пятницу.Не рожу если раньше, то буду просить направление неважно куда.Треники эти уже изматывают:(

Марусенька, в смысле которые приезжают? Да нет, я ж говорю, сами их уговаривали. Да и билеты уже куплены. В субботу будут у нас.

Прости не дочитала про это.

Omnifix .,а чего уже надо пендель ? Вроде еще не засиделись?

Omnifix .,а чего уже надо пендель ? Вроде еще не засиделись?

я вчера писала причину моих рвений родить самой и по быстрее. Я в патологии лежу с отеками, повышенным давлением и гестозом. врачи пока терпят, дали шанс родить самой, но с дня на день возьмут на кесарево, ждать уже становиться опасно. Завтра УЗИ+ доплер, придет мой результат разовой мочи на белок, В суточной моче был белок, вот и будут решать. А вообще заведующая уже вынесла вердикт "Беременность пора прекращать". Изменено пользователем Omnifix

Omnifix, я не игнорирую) я вчера с температурой 39 отлеживалась

волшебный пендель на легкие роды! :bat: :bat: :bat: :bat: :bat::girl_box:

Omnifix, а стимулировать нельзя?

Fla, опа, а чего это? Заболела?

Omnifix тогда ,да давай -давай скорее рожай

Fla ох,ниче се , из-за груди темпа или простуда? Поправляйся :flower:

Fla, выздоравливай, главный наш выдаватель волшебных пенделей :flower:

девочки, а оказывается действительно классно когда живот опускается! :D

только вот теперь стремно что роды близко а я вроде как и не готова :D:Crazy:

Девочки, сейчас тошнота подступила, прямо р*отный рефлекс после еды, дышу тяжело, мужа нет дома, страшно....( мозг вообще отключен, не соображаю ничего.

У кого нибудь были такие предвестники?

чет у меня депресняк походу разигрался(((((((

все меня бесит, все болит, достаю всех дома по полной программе..........а еще на шрамах операционных на животе повылазили растяжки, и так они ужасные были, а теперь еще и с фиолетовыми растяжками :(

забросайте меня тапками.........от посторонних оно трезвее воспринимается, а то я чувствую ща разнесу дом))))

Мия*, у меня переодически тошнота бывает без рвоты, но дыхание при этом не изменено

Мия*, меня давненько подташнивает. может ребзя по желудку полному тебя массажирует ;)

il gatto nero, хочется ей... ну так возьми и разнеси! беременным женщинам отказывать низя :m0591:

Omnifix, надеюсь анализы будут нормальные, время еще есть, может обойдется без КС?

Ireneukr, не боись, в процессе подготовишься :D .

Меня вчера весь день гоняло в туалет по большому, да и на нервах аппетита не было, сегодня на весах в роддоме -500 гр (а то и больше, т.к. в теплой одежде взвешивали). Завтра кучу анализов буду сдавать

Мия*, у меня такие, живот вроде низко, а дыхание перехватывает и тошнит

Optimistka, вот чем дольше ждешь тем дурнее мысли посещают :D

меня уже пару дней гоняет и с аппетитом тоже беда... вес застыл :sorry:

ElenaSuerte, привет! не грусти... у нас уже несколько человек поехали рожать накануне дня, когда надо было ложится на ДО:)

polina81, с рождением дочурки! :flower:

Juli25, понятно... а я наоборот писала отказ от госпитализации на ДО... пока сидим спокойно, ктг в норме

Fla, ого! выздоравливай! чего это ты?

Ireneukr, классно, говоришь? А я че-то не прониклась... писать бегать замучалась уже:)

Мия*, у меня тошнотики периодически дают о себе знать...

il gatto nero, я тоже стала от близких уставать... сегодня даже маме отказала в совместной прогулке:) как-то мне сейчас одной хорошо дома....

MalinaV, я и до этого писать бегала так что мне не привыкать :D

зато дышать есть чем и желудку хорошо

Всем Приветик!

У нас тоже тишина :day_x:

Завтра на прием к врачу. Девочки а когда кладут на дородовое и день родов назначают значит будут стимулировать? Или как?

Тоже все раздражает и болит то тут то там. Сейчас вот веко болит, стжу накручиваю а вдруг ячмень? Никогда в жизни не было. Может чаем промять?

Про ктг схватки отображаются волной, на том месте где вы шевелюшки отмечаете, хотя может все аппараты разные.

Промыть чаем? Пардон айпад глючиит

Стройняша, если реальный ячмень чай не поможет нифига((((( только капли с антибиотиком, но нужно читать внимательно какие при Б можно.........но опять же если это ячмень.

Самое простое это сульфацил натрия 20% его можно при Б его капают новорожденным даже, стоит копейки.

Изменено пользователем il gatto nero

Не, это я зуб мудрости вчера "удачно" выдернула, никак до конца вылезти не мог, в итоге воспалилось, два дня с небольшой температурой, пошла выдергивать, как только припухать щека начала, в итоге к 9 вечера действие укола отошло и температура начала зашкаливать, сегодня сцедилась по-максимуму, приня ла антибиотики (еще один зуб 4 года назад так же удаляла, без антибиотиков не обошлось), накрайняк придется Илье смесь давать пару дней, иначе я не вылечусь. Сегодня уже температуры к вечеру после таблеток не было.

Всем Приветик!

У нас тоже тишина :day_x:

Завтра на прием к врачу. Девочки а когда кладут на дородовое и день родов назначают значит будут стимулировать? Или как?

Тоже все раздражает и болит то тут то там. Сейчас вот веко болит, стжу накручиваю а вдруг ячмень? Никогда в жизни не было. Может чаем промять?

Про ктг схватки отображаются волной, на том месте где вы шевелюшки отмечаете, хотя может все аппараты разные.

Промыть чаем? Пардон айпад глючиит

У меня ячменей тоже никогда не было, а за эту Б вот уже третий вылез((, первый натянул прорвал и я мазала настойкой календулы...второй накльовывался - глаз чесался и болел,дык я аккуратно зеленочкой мазала,мазала в том месте где зудило и все ушло ..это месяца 4назад было. И вот позавчера опять,но в этот раз как раз в р-не где ростут ресницы позать зеленкой никак пустила на самотек...сегодня прорвал,промываю травкой календулоы запариной и настойкой календулы спиртовой.

Моей сестре помагает как только начинает болеть глаз выгревать теплым вареным яйцом и все уходит...

С медикаментозного лечения говорят лучше всего на любые воспаления глаз окулохель Хелевская гомеопатия, можно даже малюньким деткам.

Девочки, отпустило! У меня панический ужас, что я одна дома, просто не готова была к такой ситуации - что делать...) Съела то же самое, что и вчера - тарелку борща, после чего покрылась испариной, и с частым дыханием еле добрела до кровати)

ТaMiLkA_мама, а я все ячмени заговаривала, как бабушка соседская еще в 6 лет научила))) вроде смех смехом - а ни один сильно не вылазил, как только начинается - заговариваю, и дальше не лезет, исчезает.

Мия*, меня тошнило и рвало 2 дня до родов, в первую беременность такого не было.

Девочки всем привет! Поздравляю всех кто народился. Мы родились 10 числа с весом 4180 и 54 см. Тимоша. Смотрю вместе с Мухо :)

Fla, Твой пендель помог в тот же день :)

• Нравится 1

Fla, я срочно дособираю сумки сегодня) посмотрела пузик, вроде не опустился, такой и был, но он у меня всё время низко.

Девочка 2, поздравляю! Растите здоровенькими! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...