Optimictka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Привет я на перекличку. Не рожаю и кс не назначено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Доброе утро! мы на месте. начала отходить пробка... огромный такой кусок слизи но без крови... @Катюшка@, Держись! Здоровья и сил тебе и твоей Ульянке! Изменено 16 августа 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Доброе утро!!! Всех родивших мамочек поздравляю с малышами!!! :flower: Тем кто на подходе @@@@@@@@@@@@@@ @Катюшка@, Вам с дочуркой удачи и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Доброе утро, девочки! И я в строю. Собираюсь на УЗИ. Отеки, вроде бы поменьше стали. Жду обход врача, что по анализам скажет. Девочки, а с мобильного на сайт как заходить, у меня телефон очень старый, может из за этого не получается? Я ввожу адрес сайта, как на ноутбуке, а он пишет не возможно загрузить большой объем. У меня перед госпитализацией в Центр телефон накрылся, вот и взяла с собой старенький Самсунг Дуос самый первый с 2-мя симкартами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Omnifix, у меня на телефоне автоматом загружается мобильная версия сайта. знаю есть клиент бейби плана для андроида но у меня айфон и она не устанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Доброе утро, девочки! И я в строю. Собираюсь на УЗИ. Отеки, вроде бы поменьше стали. Жду обход врача, что по анализам скажет. Девочки, а с мобильного на сайт как заходить, у меня телефон очень старый, может из за этого не получается? Я ввожу адрес сайта, как на ноутбуке, а он пишет не возможно загрузить большой объем. У меня перед госпитализацией в Центр телефон накрылся, вот и взяла с собой старенький Самсунг Дуос самый первый с 2-мя симкартами. переведи на мобильную версию. Если с тел не получается то на компе переведи и закрой страницу просто без выхода тогда на тел сразу моб версия будет открываться. Ну у меня так. А андооид приложение после обновления сайта у меня перестало работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привет! Мы тоже на месте))) Так мало уже еще неродивших осталось. Девченки, я видела как-то в сообщениях, что кто-то принимает препарат ЭУТИРОКС отзовитесь плиз есть вопросы. Ireneukr, с неделькой) я так смотрю ты полным ходом рожать собралась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Приветы! Я тут вас почитываю с самого начала, но никогда не писала. Сейчас решила присоединиться. Примите в компанию? ПДР на 25 августа, но вот уже почти неделю хожу с раскрытием в 2 см и предвестников ноль. Я тоже принимаю эутирокс. Чем могу, помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 htcdesire, добро пожаловать!!!) Девочки привет! У меня никаких новостей..... только по ночам тянет как при мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 il gatto nero, привет! спасибо! это уже целая неделища так что мне пора рожать стремненько конечно но куда я уже денусь htcdesire, привет! добро пожаловать в наши стремительно редеющие ряды кстати Маринка всем привет передает. говорит условия отличные! доча по ночам не спит но Маришка приспосабливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 htcdesire, добро пожаловать)) а чем помогает эутирокс? думаю тоже че-нить купить для быстрейших родов что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 @Катюшка@, сил тебе!!!!!! держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привет! Мы тоже на месте))) Так мало уже еще неродивших осталось. Девченки, я видела как-то в сообщениях, что кто-то принимает препарат ЭУТИРОКС отзовитесь плиз есть вопросы. Ireneukr, с неделькой) я так смотрю ты полным ходом рожать собралась)))) Привет. Я принимаю Эутирокс 50, наблюдаю ЩЖ у эндокринолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Доброе утро)))) я всё ещё здесь, ночка была ужасная,почти не спала,в туалет бегала,живот тянул,поясница тоже,горло очень сильно продолжает болеть ничего не помогает,голос почти пропал,а тут родить могу с минуты на минуту.Девочки как вы считаете это сильно страшно,может кто что посоветует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 htcdesire, привет! хочу спросить касательно эутирокса, как с его дозой быть на последних неделях т.к. есть у меня инфа что можно и не начать рожать без дополнительной стимуляции, если есть проблемы с щитовидной железой карамЭлька, никак Эутирокс родить не помогает))))))) это гомон щитовидной железы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 il gatto nero, понятно((( а чего бы выпить или сделать, чтобы сынуля захотел появиться?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 il gatto nero, Ыыыы, я не знаю, что там по поводу стимуляции, эутирокса и щитовидки, но мне последний раз дозу поднимали полтора месяца назад до 150 (до беременности было 50, а потом постепенно поднимали дозу согласно результатам анализов, которые я делала почти каждый месяц). теперь вот надо бы снова провериться как раз перед родами. но мне мой врач сказал, что если рожу раньше, чем сделаю анализ на ттг, то ничего страшного, можно проверить и после родов. а ты какую дозу принимаешь? а информация эта у тебя откуда? доктор сказал или на просторах всемирной сети прочитала? девочки, всем спасибо за теплый прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 htcdesire, я принимала сначала 75 мкг, потом снизила до 62,5 мкг по результатам ТТГ тоже уже надо пересдать анализ) Информация вполне реальная.......моя подруга у которой полная заместительная терапия эутироксом 150 мкг и у которой мелкому уже 5 год так рожала. Ей сказали что роды можно ждать очень долго т.к. при приеме гормона из вне доза его практически все время постоянная, а этот гормон очень плотно взаимодействут с другими и в часности окситоцином необходимым для начала родов.........и чтоб роды начались его количество может понадобиться больше или меньше, а контролировать это невозможно и не хватает некоего стартового механизма. Вот и простимулировали ее в 38 недель, чтоб не выращивать кабанчика и чтоб кости черепа не были слишком твердыми для уменьшения травм в родах. Я хотела у своего Г спросить, но не смогла т.к. вчера на приеме она куда-то очень спешила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 я сдалась , готова на КС. Была на УЗИ плод 4200 уже и рождаться пока не собирается, чем больше ношу, тем крупнее малыш. поставили умеренное многоводие, раньше не было. врачу сказала, что готова на КС, она ушла решать вопрос с заведующей. я тоже пью гормон щитовидной железы, только у меня Л-тироксин 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 il gatto nero, ого, ничё се! я такого и не слышала даже. у меня завтра прием у гинеколога и заодно наведаюсь к своему доктору, контролирующему ЩЖ. а еще планирую сделать анализ ттг тоже завтра. что-то очково мне стало... а сроки у нас с тобой почти одинаковые. но у меня на 3 дня больше. думаешь, нам тоже пора стимульнуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Omnifix, Л-тироксин это практически то же самое, что и эутирокс........а Г никак не связывает твои проблемы с щитовидкой? В любом случае держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!! думаешь, нам тоже пора стимульнуться? нееееееее я не хочу даже о таком думать.......просто имея высшее мед.образование ( я не Г и не эндокринолог) и анализируя ситуацию призадумалась((((т.к. у меня уже тоже предвестники во всю идут и ноющая боль и опускание живота, да и раскрытие в 1 см уже 3 неделю........а вот продвижения пузожителя на выход никакого. Единственное что в этой истории кардинально отличается так это доза препарата у нас как я понимаю есть и свой гормон и тот что мы принимаем, а у подружки удаленная щитовидка и только принимаемый гормон. Но ты спроси у своих врачей что они скажут мне тоже будет интересно послушать. Очень надеюсь что нам не придется ничего стимулировать и все пройдет само и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 il gatto nero, живот у меня тоже опустился, раскрытие почти 2 пальца, по словам врача. но вот с этим раскрытием я проходила уже 6 дней. а сдвигов никаких больше нет. каждые 2 дня хожу к гинекологу, потому что она все ждет продолжения раскрытия, а его может и не быть, как оказывается... хм... тут несколько иной подход к беременности, нежели в Украине. боюсь, что моя доктор могла и упустить из виду мое состояние ЩЖ. остальных предвестников у меня нет. ничего не болит, не ноет, не тянет. только по ночам бывают тренировочные схватки, но они меня никак не беспокоят. завтра поинтересуюсь у обоих врачей, что они думают по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 htcdesire, я себя уговариваю до 39, а то и 40 недели не паниковать, но с другой стороны если все равно придется стимулировать то лучше когда малыш помельче. Сама тоже обязательно у врача спрошу, но я к ней смогу попасть только на следующей неделе.....если раньше ничего не начнется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 il gatto nero, да-к у меня вон уже 39 почти, а в воскресенье тут праздники аж до среды начинаются. В среду тогда будет 39,4 у меня. Короче, завтра озадачу своих врачей. Пусть думают, как лучше поступить со мной. il gatto nero, да-к у меня вон уже 39 почти, а в воскресенье тут праздники аж до среды начинаются. В среду тогда будет 39,4 у меня. Короче, завтра озадачу своих врачей. Пусть думают, как лучше поступить со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Omnifix, Л-тироксин это практически то же самое, что и эутирокс........а Г никак не связывает твои проблемы с щитовидкой? В любом случае держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!! я знаю, это аналоги грубо говоря. у меня мама пьет всю жизнь Л-тироксин 50, а мне назначили только во время беременности, раньше проблем не было, да и сейчас нет, только анализ ТТГ был на верхней границе нормы, вот и назначили.Я наблюдаюсь в Центре им. Кулакова на Опарина, это самый сильный центр на всю Россию, доверяю своему врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения