Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

MalinaV (Алина) родила в 12ч. сегодня сыночка, вес 3550кг, рост 53см.

вот новости принесла, а то наши маманьки порожали и к нам даже не заходят

:malicious:

• Нравится 7

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Omnifix, это самое главное квалифицированный врач и доверять ему!!!!!!

Удачи тебе и масику!!!!!

MalinaV (Алина) родила в 12ч. сегодня сыночка, вес 3550кг, рост 53см.

:malicious:

Да ладно? Вот так вдруг )))) Поздравляю!!! Здорово!!! Может и мне тогда скоро уже...

:)

MalinaV, Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower::flower: :flower:

Destiny_, а ты еще здесь? :malicious: давай уже в РД а то я после тебя по очереди :P

Всем привет)

у нас все тихо. Была Сеня на приеме, смотреть на кресле не стали, дали нам еще неделю, если ничего, будут стимулировать так как у нас маловодие. Сегодня 39 неделек и 3 дня. Как же хочется чтобы все само началось! Девочки дайте пен деля плииииз!

Малина с рождением маленького чуда вас! Ура!ура!ура! :JC_goody:

Всем приветы!15.08.12 родилась моя доча,3400 и 51см,8/8 апгар.все закончилось ЭКС,а началось с суперболезненных схваток,сразу через 5 мин и когда через час меня смотрела врач,оказалось полное открытие!хотели,чтоб родила сама,но при потугах родовая деятельность стала снижатся,головка,то продвигалась,то обратно уходила,на до мной сжалились и прокесарили.как я хотела в этот раз просто КС,а все равно помучатся пришлось.пока я в реанимации,доча в детском,хожу смотреть на нее!всех,кто родил,поздравляю ,а кто нет,здоровенный пендель!

• Нравится 6

Чешка, Поздравляю вас с рождение доченьки)))) :flower: :flower: :flower: Скоро встретитесь !!! как ты себя чувствуешь??

я уже готова собирать пендели,а то уже тяжело !!!!

MalinaVс рождением сыночка!!!))) :flower: :flower: :flower:

Чешка, с рождением малышки!

пендель поймала, спасибо!

Чешка поздравляю!

il gatto nero , я вот тоже имею высшие медицинское , моя врач у которой буду рожать , сказала вчера по КТГ ,что матка готовится во всю ,есть схватки , шейка тоже готовиться но открытия пока нет . Сказала ,если не рожу до понедельника ,то она мне пальцем как -то шейку попробует подтянуть немного (она у меня в швах) чтоб не было потом ,что схватки есть ,а шейка не открывается.

Вот мне эта процедура раздвигание шейки совсем не нравиться ,но ей доверяю как врачу и возмущатся не буду.

Изменено пользователем Марусенька

Марусенька, да уж процедура еще та... у меня подруге в родах шейку открывали... ощущение непередаваемые :malicious:

Девочки а кто то рожал со стимуляции гелем ? Расскажите поподробнее как все прошло?

Чешка с рождением принцессы вас! Ростите здоровенькими и счастливенькими!

Стройняша, я на форуме читала истории про роды с палочками какими-то. почитай в разделе роды-рассказы про роды может там есть инфа

Чешка, поздравляю!!! :)

Ireneukr, да тут я, тут... Пойду сегодня погулять попробую, может расшевелю... Хотя ноги такие страшные, отекать стали просто ужасно, прям кажется, что лопнут сейчас. Вот после такой прогулки что с ними будет?..

Зато пару передних зубов сделала, на кресле не родила, а то боятся они чего-то )))

Destiny_, я если с отеками гуляю то они сходят. ходьба же разгоняет воду.

как говорит моя врач: все, кроме акушеров-гинекологов боятся беременных как огня потому, что не знают что с нами делать. :D

Марусенька, да уж процедура еще та... у меня подруге в родах шейку открывали... ощущение непередаваемые :malicious:

ага , мне в родах врач ее тоже переодически заправлял приходил , так хотелось его ногой со всей дури двинуть, еле сдерживалась :m0591:

• Нравится 1

всем привет.

Стройняша, можешь у меня в профиле почитать про первые роды (на стимуляции), но у меня не все так хорошо закончилось, может другие истории поищешь ?

А у меня в роддоме пока не все удачно складывается, сегодня поругалась с врачом, она требует от меня донорскую кровь и вопрос ставится чуть ли не ребром - нет крови нет КС. А чтоб сдать ее нужна местная прописка и отменное здоровье донора, у нас тут родни нет, муж без прописки, знакомых таких чтоб прям пошли и сдали с пропиской тоже нет, так врачиха мне сказала - идите по соседям просите (и это при том что донорство у нас добровольное), Денежного эквивалента как на Украине тут не существует, короче мы поругались, у меня сразу давление поднялось, а она даже не поинтересовалась как мое здоровье, ее интересует только эта кровь!!!! я в шоке. Другого роддома нет (3 шту закрыты) этот переполнен и чего я там лежу не понятно :(

Марусенька, мне тоже врач когда раскрытие смотрела хотелось пнуть, но пришлось терпеть :sorry:

Optimistka, Люб, а последуй примеру Мухо и звякни в Минздрав. Донорство дело добровольное, еще млять по соседям мы не ходили и кровь не просили! :malicious:

• Нравится 1

Ireneukr ну ,тогда мы с тобой уж точно вкурсе как это бывает :D Стремно мне конечно в этот раз , одно хоть радует ,что врач искренне настроена рожать без разрывов , хотя я в это слабо верю, порвусь опять по старым швам :(

Optimistka , а деньгами никак?

Изменено пользователем Марусенька

Optimistka, да уж, дебилизм...

Марусенька, я боюсь, если мне в родах ее тянуть начнут.Это, говорят, самое больное... На кресле смотрели, нормально, ну больновато, конечно, но терпимо. А если ее растягивать будут...О, ужас!

Ireneukr, а я, наоборот, если сижу, то ничего так еще, а если поброжу за день где-нить, то к вечеру страшно на них наступать, прям чувствуется, как по воде иду и пальцы не сгибаются. Раздувает все нахрен...

Чешка, принимай поздравления!!!!!!!!

Ireneukr, Минздрав как вариант рассматриваю, вот сижу пока дома телефоны выписываю, сейчас поеду возвращаться в роддом, конечно если будет дальше затягивать, то буду звонить. Самое интересное что кровь в Красногорске принимают только по вторникам и средам до 12 дня (т.е. в рабочее время) Т.е. до вторника меня кесарить не будут чтоли??? Деньгами вообще никакт, т.к. по закону в РОССИИ ДОНОРСТВО ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!!

Муж кого-то нашел, завтра в Москве кто-то сдаст для меня кровь, вечером мне эту бумажку передадут, но завтра уже пятница, а по выходным ПКС не делают

Ой ладно пойду собираться обратно

Марусенька, ну я знаю еще не всю полноту ощущений-у меня же первые роды... но уже до глубины души поражена ощущениями после осмотра раскрытия :D

если врач настроена-значит родишь. ей виднее ;)

Destiny_, а водичкой прохладной ноги не пробовала обдавать?

Каждому ответить не могу,буду писать скопом.Оптимистка,вот это беспредел у вас!может сходить к зав.отделением или глав.врачу,объяснить ситуацию.у них что,какие то особые правила?и где это прописано? Я постепенно расхаживаюсь,пить можно только воду,а мне что-то кушать уже охота:-D пока растительный образ жизни.матка потихоньку сокращается,живот конечно побаливает. Всем спасибо за поздравления!

Ireneukr, вечером так и делаю, мою мылом, в это время пытаюсь помассировать, сколько духу хватает стоять на другой ноге, а потом холодной водой обливаю. Становится легче, но отеки не проходят. За ночь тоже не сходят. Только немного. Моча чистейшая. Давление в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...