Lilu 83 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Девочки тут зашла речь о футболках для беременных, я когда была в декрете решила поучаствоват ь в конкурсе на дизайн футболок для беременных! И заняла 1 место))) хочу себе весной такой принт сделать на футболке, с Медведом наверное уже не актуально будет ,зато Путин в самы раз))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У кого сегодня неделька с недельками :giverose: . Мне так не превычно когда были в январятах ПДР был 7января-начало месяца....А тут 27августа-конец месяца,т.е.августята все уже такие большие 8-9нед....А мы тока 5нед)) Всем здоровячка крепенького главное. А я вот тока начала по чуть осознавать что я Б хотя признаков никаких...и живот плоский...в прошлую Б сразу округлился, мне иногда кажется а может и не Б я....а с чем еще может быть связано отсутствие М и полосатые тесты :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветики! Я+Он=малыши!, платье супер! Tanika //, а я летом в Турции себе на Новый год платье купила и естественно ни разу не надела еще. И еще неизвестно смогу ли после родов на себя натянуть - вот это облом полный. Ну ладно, хоть дочке достанется когда вырастет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Бусинкаа, с неделкой))) У меня на работе вообще пипец - как только сажусь за комп вырубаюсь, сотрудники проходят мимо и в ухо орут "Спишь?" и ржут скоты :rant: Отпуск смогу взять только в марте, а сейчас либо придется поубивать всех, либо сказать что беременна чтоб отвязались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 catpride, У меня на работе вообще пипец - как только сажусь за комп вырубаюсь вот и я также :pardon: сегодня рассекретилась своей начальнице, а то она уже косится начинает что я плохо работаю :grin: , думаю теперь отстанет, она сама только из декрета и очень любит рассказывать как она в Б себя плохо чувствовала. А пузо у меня вылезло уже, конечно это жир, но выглядит убедительно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, как себя заставить встать со стула и пойти поубирать хоть что ли? Такая лень напала, что ппц. хороший вопрос)) Я уже третью неделю не могу погладить белье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Elnika+baby, Спасибо! Жду твоих фоток! catpride, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 кто знает почему в первом триместре нельзя цитрусовые? я ем их очень много могу и полкило мандарин в одно лицо съесть. очень они мне помогают от тошнотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У меня вообще даже намека на живот нет) Ну и хорошо, потому что животу по-хорошему рано, если вылазит - то или пресс был слабый. или лишнего успели наесть) У меня с дочкой заметно окружающим стало недель после 18, да и то не всем. Это при том, что я широкие и свободные вещи не люблю и не носила) сейчас посмотрим, когда живот вылезет, вроде как со вторым раньше вылазит. Tigro4ka, а кто сказал, что их нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 У меня тоже лень, делать ничего не хочу. Дома с выходных пытаюсь убраться, желание только поспать. На работе тоже ничего делать не могу, то ем, когда тошнит, то стараюсь изо всех сил хоть что то по работе сделать. Какое то настроение совсем не праздничное, уставшая, сонная и еще и тошнит переодически. Одно счастье, новогоднии праздники, как хорошо что они есть. Надеюсь выспаться и отдохнуть. У нас очень удачный период, и перед новым годом работы не много и потом выходные . Футболки супер! Но мой бы тоже не одел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fla, если вылазит - то или пресс был слабый. или лишнего успели наесть) у меня и то и другое :pardon: Tigro4ka, я мандарины тоже очень люблю, но сейчас стараюсь не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny_, мой такой же. Вообще никаких проявлений, я честно говоря когда первый раз была Б, очень расстраивалась по этому поводу. Но когда сынок родился, он взял его на руки и расплакался, тогда я поняла что зря переживала. ТaMiLkA_мама, я тоже была в декабрятак 2010 одной из первых, а теперь мы здесь самые маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотинья56 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 витамин С вроде бы в больших количествах вреден при беременности, а его в цитрусах ого-го.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Похоже я стою на пороге август-сентябрь ), задержка 3 дня ), доченьке 1,3 годика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, привет! Была на УЗИ, Б подтвердили, но сердечко еще не слышно((((( Волнует другое, переживают сильно... Было подозрение на аппендицит, отправили к хирургу, а он намял мне живот прилично, теперь по бокам тянет... Как думаете, стоит паниковать??? У меня прям истерика ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сколько, то задержка дней?http://1. BB code Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, свечку папаверина поставь и отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiK@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ) Ссылки скрыты. BB code 2. HTML 3. Для размещения линейки на Рабочем столе [url=][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я+он=малыши[/b], спасибо огромное!!! Б очень долгожданная. Переживаю за все буквально((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, У меня то же долгожданная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, У меня то же долгожданная :friends: ой, как я тебя понимаю!!!! У тебя 2малышочка ожидаются??? Здорово)))) а как узнала, по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, одного ждем! У меня доченьке 5 с половиной лет. После нее страшные диагнозы привычное невынашивание (4 выкидыша и 1 замершая) и вторичное бесплодие. Сейчас на лекарствах сижу, что б не повторилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 LiK@, ага, на пороге) это ты линеечку пыталась в подпись вставить? )))) Пузик-Тусик, ну помяли немного живот, ничего страшного) папаверин в попу и лежать, пройдет) khloya, я к июлятам и не пошла))) совсем для них мелкие) тем более по узи на пару дней меньше срок поставили Жду Левушку-дракошу), я пыталась себя сподвигнуть на уборку, в итоге сподвигла на маникюр и ярко-красный лак :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А у меня новый вид токса. Куча слюней........... ужас...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я+он=малыши ясно, а я подумала про близняшек ))) ой, правда сколько ты натерпелась((((((( ничего, все будет хорошо! @@@@@@@@@@ Fla, спасибо!!! Лежу полдня... Стараюсь не накручивать себя, пока плохо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения