Ireneukr 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Destiny_, у меня тоже свекровь в неадеквате... она хлам складирует а мы как с мужем приезжаем его выкидываем. тут и истерики случаются и что хочешь. но даже если мне прийдется жить в ее доме, то при условии что все хозяйство будет на мне (у нее туго с женскими навыками) и вот тогда плевать мне кто что думает-весь хлам в мусорник. по моему грудной ребенок на руках и необходимость кормить его грудью не лучшее время для экспериментов со свекровью. тем более там же полна горница людей. раз уж вы начали с мужем ремонт в квартире отца то нужно его закончить. а то орел пол квартиры разнес, и ушел в обиженных чувствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мы тоже с вами)) Destiny_, с ПДР тебя!! А пузик хороший!) Какой понедельник, не задерживай очередь, давай в роддом!!!!)) Пробки и треников может и не быть совсем! Так что не увиливай!) Маруха, поздравляю с Вовочкой!!!!!!!! Destiny_, ох уж эти мужики, прибила бы!!! Тебе терпения, дорогая! Вот родишь, а там видно будет, думай сейчас о себе с сыночком! Но жить со свекровью мне кажется не выход, да и не время для экспериментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ireneukr, и у нас годовщина 25-го! да и пдр на эту дату! я, наоборот, хочу родить именно в этот день, чтобы был двойной праздник. как раз символично, мне кажется: рождение семьи и ее увеличение. прямо вот мечта такая у меня! да и с папки нашего тогда будем требовать двойных подарков - и мне, и ребятёнку. а предродовая депрессия, я думала, только меня мучает. вот чесслово всех бы поубивала! шевелюшек стало меньше. вчера даже доктору пожаловалась, что не устраивает меня такой поворот событий, к другому поведению ребзи я привыкла. на что врач ответила, что это вполне нормально. ктг тоже оказался в норме. а больше никаких предвестников, пробки я не видела до сих пор, ничего не болит (только спина вчера побаливала, но я грешу на то, что много ходила накануне), не тянет, не колет... короче, с одной стороны, хочу уже и родить, а вот с другой - дождаться бы 25 августа. да и знак девы мне почему-то нравится больше, чем льва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 htcdesire, Привет! А про щитовидку не спрашивала у своего врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Destiny_, ты еще здесь? Правильно девочки говорят, не задерживай очередь!!! Никакого понедельника, крайний срок 23.59 воскресенья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 htcdesire, мне тоже доктор про шевеления сказала что это норма. им же там совсем уже места не осталось-негде крутиться. ой я мужиков дев на дух не переношу! вот сколько мне их попадалось все нарциссы и такие важные что аж фу! тут много кого предродовой депресняк накрывал. это такая хитрость нашего организма чтоб мы на роды бежали счастливыми, что скоро все закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 htcdesire, удачи тебе с 25 августа, чтоб все получилось, как ты хочешь! А я вот больше хочу Львенка, чем Деву) Девочки, а с иконкой (я купила себе иконку "Помощница в родах"), меня пустят в родзал? Или ее отберут? Вот не хочется ни крестик, ни иконку отдавать! Ireneukr, ты права, природа все придумала-и что тяжело, и депрессия-иначе мы бы родов боялись до жути, а так наоборот-так тяжело, что хочется уже побыстрее родить-и не думаешь о том, что это будет больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, кто после эпидуралки, кто как справляется с головной болью, если она у вас есть. у меня на 4 день такие боли начались, доктор разрешила 1 цитрамон в день и много питья, лежать еще, но чета особого облегчения не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 карамЭлька, ну я постараюсь не нервничать, но разве это будет возможно?.. Ireneukr, не, ремонт он доделал. Ну там откосы покрасить, да на балконе их сделать. В общем мелочи, не до них сейчас. А остальное все ок. Уже чистенько и уютненько. Я мечтала, когда смогу сидеть и любоваться этим всем в ожидании, а сейчас так пусто все, что и любоваться нет желания.... khloya, ох, девочки, не время, конечно. Но он говорит, я же попробовал, пожил у тебя, а ты что? Не знаю, сегодня заехала к нему денег взять. Настроение у него какое-то веселое и беззаботное. Вот ждет он только рождения сына, по-моему, как чего-то нового. А потом кажется, потеряется там и не будет торопиться что-то изменить. И так все хорошо. Вроде жена есть, сын есть, и свобода есть. Делай, че хочешь. Прям расстроило меня все это. Myrlika, ну эт вы Санечке скажите. Ему, по-моему, и в животе хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Myrlika, у меня изжога просто ужасная началась..... , ну че, будем тут с тобой сидеть..ждать.. ))) и я еще с вами, чета никто меня кесарить не хочет, пузо уже на уши лезет, шов начал болеть, а им пофиг всем. В роддоме тупо просиживаю штаны.... А еще болят ребра и дышать трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Destiny_, а ты поговори с ним, может он послушается и выйдет к мамочке сегодня-завтра??) Optimistka, а когда кесарить вообще собираются? В понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Optimistka, Люба, что за звери эти врачи....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, всем привет))))) Кто родил - поздравляю) Немного можно присесть на пол булки, вот сразу к вам решила, а то стоя раком писать не умею)))) Немного написала про роды в дневничке........ Так, Диана)))) Ты почему еще здесь, на тебе-ка пенделя, иди рожай сегодня, пока жара не настала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 _Irinka_, Myrlika, ))))) да малой, наверное, ждет, когда родственники приедут. Мой дядя тоже Саша. Будет в доме 3 Саши - папа, дядя и малой )))) А они приезжают завтра, так что я так думаю, что завтра я еще буду с пузом, наобщаюсь, наржусь с дяди, он у меня весельчак, а ночью рожать вздумаю. К понедельнику разрожусь. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Destiny_, может, и правда ждет родственников Вот все соберутся за столом и тут он решит, что ПОРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 А у кого-нибудь есть изжога, после того как ребенок опустился? А то у меня за всю Б не было ее вообще, а тут как живот опустился-так она появилась. Это нормально? Я никогда в жизни не страдала изжогой. А в 38 недель, уже после опущения живота испытала это на себе, да еще было очень сильное проявление. Сейчас немного отпустило, накатывает лежа. Привет, пузатые! Тааак, куда без очереди все собрались??? Я еще тут, так что пропустите даму! Пузо кстати финишное выставила, по-моему, немного вниз уполз тот бугорок, что в 38 вылез )))) Но мне кажется, что рожу я в понедельник. Не раньше. Так, дамочка, если собрались, то вперед и в припрыжку, а не торопитесь, так очередь не задерживайте, постойте в сторонке до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 К понедельнику разрожусь. Как-то так. ну тогда тебе пенделя на понедельник выдаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 а я сеня буду лежать, родить сеня неззя мне!!! у свекрови др, а нам отдельная, своя, дата рождения нужна)))) Destiny_, я надеюсь все срастется у вас((( тяжело так, надеюсь после выписки не сможет от вас отойти,не то что уехать)) сеня буду к мужу приставать...авось поможет Destiny_, ты барышня не глупая сама все понимаешь... я бы ультиматум поставила на раз-два: или живем вместе как нормальная семья, или до побачення! что это за фигня?! сам собрался и ушел (обидели мышку-написяли в норку) а ты жена как хочешь. в любом случае желаю чтоб вы с сыном были счастливы и ЗДОРОВЫ! остальное будет... карамЭлька, вот и мне бы до 25 родить, а то у нас годовщина свадьбы и хочется для сына отдельную дату. ну и еще очень льва хочу! А у меня сегодня годовщина свадьбы 11 лет. Тоже не хотела в этот день родить, а сегодня согласна и на эту дату, побыстрей бы, а то на следующей неделе порежут наверно. Дианочка, с ПДРом тебя! Не расстраивайся пожалуйста, мне так искренне тебя жалко ну тогда тебе пенделя на понедельник выдаю)))) Ир, мне отвесь,пожалуйста. Идут предвестники сегодня с утра, может ночью все случиться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ир, мне отвесь,пожалуйста. Идут предвестники сегодня с утра, может ночью все случиться!? и тебе пенделя по самые немогу , чтоб к утру уже с лялей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 и тебе пенделя по самые немогу , чтоб к утру уже с лялей спасибо. Очень очень на это надеюсь.18 дней уже в стационаре халявные харчи ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 _Irinka_, оке, попу подставила Omnifix, пасип. Все равно Санька все сам решит. ))) А на счет нашего папы... Я подумаю об этом завтра... (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 спасибо. Очень очень на это надеюсь.18 дней уже в стационаре халявные харчи ем. кормят хоть хорошо? или родственники прикармливают дополнительно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 _Irinka_, почитала твой рассказ про роды, пошла наелась всяких неполезностей- вдруг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 кормят хоть хорошо? или родственники прикармливают дополнительно?) кормят вполне прилично.Похоже не рожаю я. Вернулась с осмотра. _Irinka_, почитала твой рассказ про роды, пошла наелась всяких неполезностей- вдруг поможет мне не помогает. ем почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ireneukr, ая щас сточила булочку с маком и помадкой и пирожное картошка, запила кефиром. У меня еще 2 пироженки и мои любимые конфеты Ромашка. Че-то я под конец опять расслабилась ))) Хотя, вот не хочется ничего есть, кроме всяких булочек. А раньше хотелось и мяса, и булок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения