Антошкина мама 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 У меня тоже сон хороший, вот думаю, может всё таки это от растущей луны зависит, вспомните нашинастроения на прошлой неделе?))) Omnifix, я тож пользовалась клотримазолом, он безвредный, там практически одна сода в таблетке. Люба, не волнуйся!))))))) Наоборот, радоваться нужно) Мы ж все об этом мечтаем уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки! Давайте ка не засиживаемся и по тихонечку в РД и в мамскую болталку Пендель выдаю тем, кто уже готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily@ 19 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила дочку 15.08.2012 Анютку ЕР 3420, 51 см. Пока мы еще в больничке, как выпишимся, напишу поподробнее. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Optimistka, Не переживай,всё пройдёт хорошо и ты встретишься со своим долгожданным чудом))))) billi, спасибо за педель,поймала,очень уже надо!!!! Lily@, Поздравляююю)))))) Пусть куколка растёт жизнерадостной и здоровенькой)))) мы ночью спали,но живот хватал,без всякой периодичности,водичка так же подтекает,понемногу и не постоянно.Сейчас вроде бы считаю схватки,так через каждые 15 минут побаливает,но очень слабо,думаю может не оно? моя боль в горле опустилась в сильный кашель,мокрый,это кошмар какой-то,всё уже перепробовала,ничего не помогает(((( если Дай Бог пойду сегодня рожать,то не со всеми силами,кашель много сил и энергии забирает,слабость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Lily@, С рождением дочурки!!! :flower: billi, Спасибо за пендаль... Изменено 19 августа 2012 пользователем Кирюха85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Lily@, С Рождением малышки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 billi, спасибо за пендель! надо уже не то слово! Lily@, с рождением дочи! masyaaaa, а что врач говорит, что ты с подтекающими водами дома сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем приветы! Со светлым Спасом! Мира и тепла в душе, взаимопонимания в семье, терпения и терпимости, здоровых и счастливых детишек всем нам! Мы тут тоже празднуем. У нас Рамазан Байрам. Праздник аж целых три дня продлится. Атмосфера такая праздничная, все нарядные, конфеты повсюду! Ох, нравится мне этот байрам! Объемся сладостей сегодня. il gatto nero, по поводу ЩЖ мне оба врача сказали, что не повлияет на старт родовой деятельности и на ход самих родов тоже. Ты тоже поинтересуйся у своего доктора. Любопытно и его мнение. Я пока в беременном строю. Кто со мной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, и я на перекличку! Утром встала-вообще ничего не болит, даже с кровати встала нормально, не в раскоряку, как обычно)))))))) Правда погуляли и опять живот начало прихватывать! Но не часто и не больно( Ну когда уже???? Кирюха85, и я с пробкой сижу. По крайней мере, не видела я, чтоб она выходила.... Lily@, с рождением доченьки! Девочки, а кто-нибудь слышал, что день ПДР зависит от длины цикла? Ну чем короче цикл, тем вероятнее, что родишь до ПДР или в ПДР, а вот если цикл больше 30 дней-то скорее всего переходишь.... И еще вопросик: когда врачи начинают стимулировать роды? Если в 40 недель не родила? Или дают еще недельку походить-и только потом? Имею в виду не тупо прокол пузыря, чтоб схватки начались, а там подготовку шейки к родам, капают что-то и т п? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 devocki pishu s telefona. My rodilis 16 avgusta v moj den rozdenija. U nas zdorovenkaja devocka 49 cm,ves 2800,po apgar nam dali 9 ballov. Ja samaja scastlivaja. Vas pocitat poka net vozmoznosti. Vsex celuju! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Julija81, с рождением малышки!!! Здоровья мамочке и доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Julija81, с рождением дочи! слава Богу что все у вас в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 кто-нибудь слышал про Destiny? Ее что-то не видать сегодня.. Может, уже рожает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Julija81, С рождением малышки,такая миниатюрная))) Ireneukr, я партизаню, так и не позвонила,кучу информации перерыла,вроде бы не так страшно,а завтра на прийом,если сегодня не родимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 masyaaaa, ну ты конечно рискуешь... я бы уже давно звонила и в РД ехала. ты бы уже и родить могла, если б в РД поехала. Myrlika, к ней же родственники сегодня приехали. наверное нету времени зайти в интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Lily@, Julija81, девочки, с рождением деток! Ссылки скрыты. кому пендель очень нужен, держите :bat: , скорейшей встречи с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Natalia_Romashka, подставила попу для пенделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Natalia_Romashka, мне нужен пендель, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 billi, Natalia_Romashka, ловлю пендель!!! Уже их столько словила, надеюсь в этот раз поможет)) Optimistka, перестань волноваться, все будет хорошо! Тем более мы тут все уже этого только и ждем! Lily@, поздравляю с дочуркой!!! Myrlika, по поводу длины цикла, я думаю что так и есть. У меня вообще цикл около 40 дней, естественно и О позже, а врач мне считает как 30 дней и получается что у меня уже 40+1 по М, а по УЗИ 39+1. У нас стимулируют только на 42 неделе, до этого не трогают. Julija81, поздравляю от всей души!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ireneukr, я тоже так думаю,но вот чё то жду пока самостоятельно процесс пойдёт! мужа уговариваю помочь-не ведётся :malicious: !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 khloya, у меня цикл 26-28 дней, и по УЗи и по месячным все совпадает. Надеюсь родить самое позднее-в ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 billi, Natalia_Romashka, девочки, спасибо за пендели, может поможет родить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Ауууууу! Я что здесь одна осталась :Crazy: паника :Crazy: Изменено 19 августа 2012 пользователем Omnifix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 девчонки у кого была эпизиотомия? на какой день начали потягивать швы? у меня 4 дня что то так потягивает и чешется немного заживает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 да,действительно!первый раз вижу такое длительное затишье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения