Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Марусенька, может и реакция на осмотр. все равно если организм не готов, как бы врачи нас не смотрели роды не начнутся... ты если чувствуешь что не хочешь в больницу то не ложись. мне самой морально тяжело настроиться, что прийдется там минимум 5 дней лежать после родов а если еще и до них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 уже в палате.грущу.поковыряли там больно,врач сказала,что не все там готово и наверно послезавтра проколит пузырь и поставит капельницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 дэкстану мамой), в 40 недель прокол еще и капельница?! зачем!!! это в каком городе такие больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ну шейка моя не нравится после крио.что роды поэтому не начинаются.подготовят и в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 дэкстану мамой), так может лучше шейку свечками и ношпой готовить? не факт, что после прокола пузыря процесс пойдет лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Приветы всем!! Кто еще в строю легких родов!!!! Читаю вас и думаю как хорошо что все уже позади :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Марусенька, если тебе дома спокойнее, то конечно не ложись никуда-так врачу и скажи, а так же спроси, почему она тебя положить хочет-есть показания какие? Мы вот например сами в четверг ложимся, за 2 дня до ПДР (мы в Москве. а тут всегда пробки-решили подстраховаться). а какой у тебя срок? Tisa, Miss Kitty, с рождением деток! у нас с тобой срок одинаковый тебе врач что говорит, когда родишь?))) у тебя еще есть несколько дней в запасе, не паникуй! в линеечке мой точный срок, 38+6 Марусенька, может и реакция на осмотр. все равно если организм не готов, как бы врачи нас не смотрели роды не начнутся... ты если чувствуешь что не хочешь в больницу то не ложись. мне самой морально тяжело настроиться, что прийдется там минимум 5 дней лежать после родов а если еще и до них... я лежу в Центре с 1 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Fla, Люба (оптимистка) не писала тебе как КС прошло? Omnifix, а домой тебя отпустить не хотят? может и роды не начинаются, что лежишь в той больнице тюленем... Tanika //, вот спасибо! вселила в нас гору оптимизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Tanika //, вот спасибо! вселила в нас гору оптимизма ой, праштите. На самом деле я имела ввиду что хорошо что мне не надо уже бояться, а так у меня все прошло куда лучше чем я себе могла представить. Чего и вам желаю!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Fla оно то конечно врачу виднее , но она мне тоже самое и неделю назад после осмотра говорила . Приехала домой сейчас матка в тонусе почти все время ,может и правда скоро ,но не болезненно просто ощутимо. Myrlika мне еще 7 дней , до роддома ехать мин 20 . Ireneukr мне кажется по открытию точно не скажешь вон девочки по 4 см неделю еще ходят, я боюсь чтоб меня не стимульнули Очень может быть насчет "стимульнуть"-врач договрной мало ли какие у нее планы на твой ПДР... но ты можеш лечь только просто отказыватся от стимуляции... Я в первую Б за две нед.в паталогии лежала,правда без договоров , уже там просто дождатся не могла когда уже родить и свалить от туда))никто даже не предлагал стимуляцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Myrlika, точно макдак не помогает. я уже и его попробовала, и даже бургер кинг отведала - тоже не берёт! говорят, последние 4 недели самые долгие. кажется, это правда. но я пока все равно не спешу. я стану в очередь за девами в самом начале, пожалуй. кто еще хочет деву? или тут все за львами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 htcdesire, Привет! Про ЩЖ спрошу обязательно, только в среду......раньше никак. А ты меня немного успокоила что твои не врачи не беспокоятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А я заметила живот у меня опустился, наверное этой ночью... Tanika //, Я тоже сплю и вижу уже послеродовой период)), У всех у нас скоро он будет, пузатыми не останемся и лялька на руках и вся боль позади ...и пузо не мешает...вообще ляпота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 il gatto nero, я в среду тоже на очередной контроль. и от тебя тоже буду ждать новостей.ТaMiLkA_мама, а у меня живот как-то странно себя ведет. к вечеру опускается, а вот за ночь поднимается и к утру снова в прежнем неопущенном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 htcdesire, А я за девами...муж дева и хо сына деву)), у мужа Д.Р.31,08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ireneukr, нет пока, ей если и делают, то под общим наркозом же, пока от него отойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 il gatto nero, я в среду тоже на очередной контроль. и от тебя тоже буду ждать новостей.ТaMiLkA_мама, а у меня живот как-то странно себя ведет. к вечеру опускается, а вот за ночь поднимается и к утру снова в прежнем неопущенном положении. У меня под груди и до начала живота спокойно ладошка ложится, а еще вчера вечером не ложилась...видать потягивание живота перед утром это был процесс опущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 О, как, и макдак не помогает )))) А я поплавала, такая красота, море чистейшее, вода прохладная, освежает, а солнышко печет. Ляпота....Увидела, наконец, свои щиколотки. Отеки почти спали. Так здорово. Хорошо б не натекло опять ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ТaMiLkA_мама, ура! нас уже двое таких, кто хочет деву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я вобще думала,что шейка у меня будет отличная.т.к. С 34недели пила примулу и листья малины,с 36свечи с красавкой,но оказывается бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ну если мак дак не помогает то остается рачком и полы мыть... ну а для самых смелых-касторка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 дэкстану мамой), ого, я искренне считала, что каждый раз перед первыми и вторыми родами хватало недели свечек с красавкой и ношпы...а видимо еще и от организма зависит. Ireneukr, мне полы мыть не помогало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ireneukr, не отпустят. Либо лежать до родов, либо рожать по месту жительства/прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
htcdesire 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ireneukr, не поверишь, но рачком уже полы мою не первый месяц. ничегошеньки не помогает! а касторка не для меня. да и боюсь, у нас ее нет просто тут. остается только ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 мне вобще ничего не помогло.с 37недель и полы каждый день мыла и вану и по леснице скакала (живу на 4этаже)и сумки с базара таскала,и мужетерапия каждый день и ничего.прыгаю как сайгак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения