Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Марусенька, может и реакция на осмотр. все равно если организм не готов, как бы врачи нас не смотрели роды не начнутся...

ты если чувствуешь что не хочешь в больницу то не ложись. мне самой морально тяжело настроиться, что прийдется там минимум 5 дней лежать после родов а если еще и до них... :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уже в палате.грущу.поковыряли там больно,врач сказала,что не все там готово и наверно послезавтра проколит пузырь и поставит капельницу

дэкстану мамой), в 40 недель прокол еще и капельница?! зачем!!! это в каком городе такие больницы?

ну шейка моя не нравится после крио.что роды поэтому не начинаются.подготовят и в бой.

дэкстану мамой), так может лучше шейку свечками и ношпой готовить? не факт, что после прокола пузыря процесс пойдет лучше...

Приветы всем!! Кто еще в строю легких родов!!!!

Читаю вас и думаю как хорошо что все уже позади :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Марусенька, если тебе дома спокойнее, то конечно не ложись никуда-так врачу и скажи, а так же спроси, почему она тебя положить хочет-есть показания какие? Мы вот например сами в четверг ложимся, за 2 дня до ПДР (мы в Москве. а тут всегда пробки-решили подстраховаться).

а какой у тебя срок?

Tisa, Miss Kitty, с рождением деток!

у нас с тобой срок одинаковый :) тебе врач что говорит, когда родишь?))) у тебя еще есть несколько дней в запасе, не паникуй! :)

в линеечке мой точный срок, 38+6

Марусенька, может и реакция на осмотр. все равно если организм не готов, как бы врачи нас не смотрели роды не начнутся...

ты если чувствуешь что не хочешь в больницу то не ложись. мне самой морально тяжело настроиться, что прийдется там минимум 5 дней лежать после родов а если еще и до них... :dash_kolob_girl:

я лежу в Центре с 1 августа :dash_kolob_girl:

Fla, Люба (оптимистка) не писала тебе как КС прошло?

Omnifix, а домой тебя отпустить не хотят? может и роды не начинаются, что лежишь в той больнице тюленем...

Tanika //, вот спасибо! вселила в нас гору оптимизма :P

Tanika //, вот спасибо! вселила в нас гору оптимизма :P

:confusion: ой, праштите. На самом деле я имела ввиду что хорошо что мне не надо уже бояться, а так у меня все прошло куда лучше чем я себе могла представить. Чего и вам желаю!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 1

Fla оно то конечно врачу виднее , но она мне тоже самое и неделю назад после осмотра говорила . Приехала домой сейчас матка в тонусе почти все время ,может и правда скоро ,но не болезненно просто ощутимо.

Myrlika мне еще 7 дней , до роддома ехать мин 20 .

Ireneukr мне кажется по открытию точно не скажешь вон девочки по 4 см неделю еще ходят, я боюсь чтоб меня не стимульнули

Очень может быть насчет "стимульнуть"-врач договрной мало ли какие у нее планы на твой ПДР... но ты можеш лечь только просто отказыватся от стимуляции...

Я в первую Б за две нед.в паталогии лежала,правда без договоров , уже там просто дождатся не могла когда уже родить и свалить от туда))никто даже не предлагал стимуляцию...

Myrlika, точно макдак не помогает. я уже и его попробовала, и даже бургер кинг отведала - тоже не берёт!

говорят, последние 4 недели самые долгие. кажется, это правда. но я пока все равно не спешу. я стану в очередь за девами в самом начале, пожалуй. кто еще хочет деву? или тут все за львами?

htcdesire, Привет!

Про ЩЖ спрошу обязательно, только в среду......раньше никак. А ты меня немного успокоила что твои не врачи не беспокоятся)))

А я заметила живот у меня опустился, наверное этой ночью...

Tanika //, Я тоже сплю и вижу уже послеродовой период)),

У всех у нас скоро он будет, пузатыми не останемся :D и лялька на руках и вся боль позади ...и пузо не мешает...вообще ляпота ;):)

• Нравится 1

il gatto nero, я в среду тоже на очередной контроль. и от тебя тоже буду ждать новостей.ТaMiLkA_мама, а у меня живот как-то странно себя ведет. к вечеру опускается, а вот за ночь поднимается и к утру снова в прежнем неопущенном положении.

htcdesire, А я за девами...муж дева и хо сына деву)), у мужа Д.Р.31,08.

Ireneukr, нет пока, ей если и делают, то под общим наркозом же, пока от него отойдешь

il gatto nero, я в среду тоже на очередной контроль. и от тебя тоже буду ждать новостей.ТaMiLkA_мама, а у меня живот как-то странно себя ведет. к вечеру опускается, а вот за ночь поднимается и к утру снова в прежнем неопущенном положении.

У меня под груди и до начала живота спокойно ладошка ложится, а еще вчера вечером не ложилась...видать потягивание живота перед утром это был процесс опущения... :)

О, как, и макдак не помогает ))))

А я поплавала, такая красота, море чистейшее, вода прохладная, освежает, а солнышко печет. Ляпота....Увидела, наконец, свои щиколотки. Отеки почти спали. Так здорово. Хорошо б не натекло опять )))

• Нравится 1

ТaMiLkA_мама, ура! нас уже двое таких, кто хочет деву! :love::girl_dance::D

я вобще думала,что шейка у меня будет отличная.т.к. С 34недели пила примулу и листья малины,с 36свечи с красавкой,но оказывается бесполезно

ну если мак дак не помогает то остается рачком и полы мыть... :Crazy:

ну а для самых смелых-касторка. :D

дэкстану мамой), ого, я искренне считала, что каждый раз перед первыми и вторыми родами хватало недели свечек с красавкой и ношпы...а видимо еще и от организма зависит.

Ireneukr, мне полы мыть не помогало)

Ireneukr, не отпустят. Либо лежать до родов, либо рожать по месту жительства/прописки. :girl_mad:

Ireneukr, не поверишь, но рачком уже полы мою не первый месяц. ничегошеньки не помогает! а касторка не для меня. да и боюсь, у нас ее нет просто тут. остается только ждать... :girl_wacko:

мне вобще ничего не помогло.с 37недель и полы каждый день мыла и вану и по леснице скакала (живу на 4этаже)и сумки с базара таскала,и мужетерапия каждый день и ничего.прыгаю как сайгак)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...