карамЭлька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 как же хотцааа родить быстрееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 карамЭлька, всем хочется и по закону подлости чем больше хочется тем меньше предвестников скорых родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стройняша 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Мы тоже тутова) Хотим львенка) уговариваю малышку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Myrlika, точно макдак не помогает. я уже и его попробовала, и даже бургер кинг отведала - тоже не берёт! говорят, последние 4 недели самые долгие. кажется, это правда. но я пока все равно не спешу. я стану в очередь за девами в самом начале, пожалуй. кто еще хочет деву? или тут все за львами? Я хочу Львенка, хотя по ПДР у меня Дева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ireneukr, эт даааа у меня выделения увеличились, а еще 2ой день мышцы и кости тазовые-лобковые ноют...неужели скороооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 как же хотцааа родить быстрееее)))) я вот тоже вроде хочу родить уже, а чем ближе ПДР, тем мне страшнее и страшнее-неизвестность пугает, и как-то на той неделе мне кажется я была морально больше готова, чем сейчас...вот с чем это связано? Ireneukr, эт даааа у меня выделения увеличились, а еще 2ой день мышцы и кости тазовые-лобковые ноют...неужели скороооо))) не пробка? просто выделения усилились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 карамЭлька, у меня то же самое. про выделения врач сказал что это очень хорошо-шейка готовится а кости ноют потому, что расходятся... я так уже вторую неделю хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Myrlika, вроде как пробка, по крайней мере я на это надеюсь))))) а мне, мне уже хочется родить, уже перестала бояться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 девочки, а masyaaaa уехала сегодня на осмотр и все. наверное родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Добрый вечер, все сидим не рожаем уже скоро сентябрята пойдут Я уже ничего делать дома не хочу ,ни готовить не убирать . Может и правду в больничку лечь, сменить обстановочку так сказать, но беда в том,что уже через 1-2 дня лежания мне и там надоест , а назад уже не пустят беременную Ireneukr у меня еще матка продолжает тонусить , и живот мне кажется сегодня сильнее опустился, к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Марусенька, выпей 2 но-шпы и проверь оно или нет. я вот сама думаю может лечь... а потом как представлю сколько это может длиться и что там тоска зеленая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а потом как представлю сколько это может длиться и что там тоска зеленая. отож . Марусенька, выпей 2 но-шпы и проверь оно или нет. я так понимаю,что если не попустит после но-шпы значит оно приближается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Добрый вечер, все сидим не рожаем уже скоро сентябрята пойдут Я уже ничего делать дома не хочу ,ни готовить не убирать . Может и правду в больничку лечь, сменить обстановочку так сказать, но беда в том,что уже через 1-2 дня лежания мне и там надоест , а назад уже не пустят беременную Хорошая идея, я тоже об этом подумываю. Только вот сына оставить жалко, как я без него не представляю)) А еще вспомнила как в первую Б положили заранее, так я там насмотрелась и наслушалась криков и стонов, наверное все таки лучше дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Марусенька, не оно если но-шпа снимет. да и чего терпеть если не настоящие схватки. khloya, вот вот. я как подумаю что слушать чужие крики... и еще мужа и кошку жалко оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) khloya я тоже дома со старшим сижу , если ложится то маме надо брать отпуск ,а я хотела чтоб она мне потом помогала. Позвонила я своей Г. она сказала ,что могу не ложится ,завтра вечером позвонить ей и в среду приехать опять на осмотр . А там видно дальше будет и еще мужа и кошку жалко оставлять да вообще в больничке лежать еще то удовольствие . Хотя после первых родов лежала в палате с девочкой ,мы так сошлись характерами , смеялись ,разговаривали ,а ж не хотелось домой уезжать .Но это мне повезло , в соседних палатах такие отмороженные девицы были Изменено 20 августа 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Марусенька, о ну видишь как хорошо что тебя отпустили. я завтра после осмотра буду решать ложиться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я завтра после осмотра буду решать ложиться или нет. у тебя в телефоне нет есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Марусенька, есть. подключила себе на днях так что буду на связи в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Любе (Оптимистке) сделали кс, в 15.30 появилась на свет дочка, 51 см, 3140 гр. урраааааа :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Поздравляю Любу с рождением дочи!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Любе (Оптимистке) сделали кс, в 15.30 появилась на свет дочка, 51 см, 3140 гр. урраааааа :applause: Поздравляю!!! Люб, это ж ты мне посоветовала хлоргексидин от раздражения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Поздравляю Любу! скорейшего ей восстановления после операции а дочурке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Destiny_, да, а что? мне в укрытие бежать потому, что не помогло?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Привет девчонки! Я тоже в очереди ожидающих). Давно не писала, почитывала вас иногда. Поздравляю всех родивших! У меня срок еще позволяет спокойно ждать, только в последние дни очень сильно какой-то орган болит в левом подреберье, особенно когда двигаюсь или глубоко вдыхаю. Ни у кого такого не было? Жду не дождусь когда живот опустится, может легче станет. Он вообще у всех опускается? По идее же за 2 недели до родов должен. А то сил терпеть нет уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Любе (Оптимистке) сделали кс, в 15.30 появилась на свет дочка, 51 см, 3140 гр. урраааааа :applause: Поздравляем! dily да ,вроде там особо не чему болеть , может просто ребра болят,у меня побаливают с двух сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения