Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

dily, может просто мышцу защемить

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dily, межреберная невралгия-само пройдет ;)

Марусенька, Fla, Ireneukr, Да нет, внутри прям, селезенка может. Может на узи напроситься, сильно болит вообще.

khloya, выписываю тебе пендель на роды :bat: :bat: :bat: ,давай уже дуй в роддом за лялькой :D

Fla, где ты раньше была???? )))) он стоит 3 копейки, а я перестала мучиться. Спасибо!!! ))))

dily, у меня неделюназад опустился совсем немного.

дэкстану мамой), :bat: :bat: :bat: тебе тоже пендель,давай уже рожай!

Miss Kitty,с рождением доченьки, Tisa,с рождением сыночка!

Любочка (Оптимистка),с рождением доченьки тебя! :flower::flower: :flower:

Любе (Оптимистке) сделали кс, в 15.30 появилась на свет дочка, 51 см, 3140 гр. урраааааа

Ура) Мои поздравления Любе с рождением доченьки!

dily, У меня вообще не опустился)

Девочки спасибо всем. Мне уже легче но дочу еще не видела. Утром пойду к ней

• Нравится 5

Доброе всем утро!

я в строю пузатых... еду сегодня в РД. надеюсь какие-то сдвиги в сторону родов есть.

dily, селезенка не там. :D

если болит на вдохе и при движении- точно ущемление нерва или продуло где-то.

привет всем.не родила.спала ужасно,соседка до 3ночи бегала в туалет и телек смотрела.да и кровать неудобная.короче жесть(

Optimistka, Поздравляю с рождением дочурки!!! :flower::flower: :flower:

Miss Kitty, Tisa, Optimistka, девочки, поздравляю с детками! Растите здоровенькими! :flower:

у меня всё по прежднему.... :cry: никаких симптовом.

Доброе утро! Я в строю, утром отошли остатки пробки с прожилками крови, ноет и тянет живот. Ну может уже сегодня вступлю в роды?!

Девочки, где ваши персональные пендели??? Ну ка мне по голой попе наваляйте!!!

Про боли в левом подреберье: под желудком находится поджелудочная желез, которая одним концом упирается в селезенку. Болеть могут оба эти органа, вернее один из них. Поджелудочная обычно болит опоясывающими болями. В любом случае надо обратиться к врачу и пройти УЗИ брюшной полости строго на тощак, даже воду не пить.

Принимайте поздравления новоиспеченные мамки!!! :flower: :flower: :flower:

Всем доброе утро! Я эту ночь спала хорошо, вот только все тяжелее ночью с бока на бок перекатываться...еще и малая между нами спит...Уже и мне тяжело так что хочу родов)), кашель почти прошол, осталось только чуть остаточного откашливания.

Девы, я 7дней проставила гексиконовые свечи, а рез-та не чувствую, выдел.много и немного зудит...мож пимуфациновые свечи еще попробывать...

Omnifix, Очень похоже на начало ...т.е. думаю к вечеру начнутся реальные родовые схватки ;):friend: . Вспомни чего еще тебе хотелося б похавать, оторвись на последок ;) ,!

• Я вот решила сегодня кофекй бахнуть с шоколадной конфеткой, такого точно при ГВ нельзя ;)

• Нравится 1

Omnifix, держи пендель!!! :bat: :bat: :bat: :bat: :bat:

Всем доброе утро! Я эту ночь спала хорошо, вот только все тяжелее ночью с бока на бок перекатываться...еще и малая между нами спит...Уже и мне тяжело так что хочу родов)), кашель почти прошол, осталось только чуть остаточного откашливания.

Девы, я 7дней проставила гексиконовые свечи, а рез-та не чувствую, выдел.много и немного зудит...мож пимуфациновые свечи еще попробывать...

Omnifix, Очень похоже на начало ...т.е. думаю к вечеру начнутся реальные родовые схватки ;):friend: . Вспомни чего еще тебе хотелося б похавать, оторвись на последок ;) ,!

• Я вот решила сегодня кофекй бахнуть с шоколадной конфеткой, такого точно при ГВ нельзя ;)

твои слова да Богу и моему сыну в уши... :yes:

Omnifix, держи пендель!!! :bat: :bat: :bat: :bat: :bat:

Optimistka, С рождением дочерки! Сил тебе на восстановление,а доче побольше маминого молочка, ну т.е. столько сколько надо)) :flower: .

Fla, Давно хотела спросить, и всех девочек кто вторых рожал, реально матка сокращается после вторых родов, так как будто рожаеш?? Говорят очччень больно схватки по боли как родовые....и как долго?

ТaMiLkA_мама

гексиконовые свечи от грибка (молочницы) не помогут ,вот у тебя зуд и остался.

Я сегодня спала без задних ног,даже в туалет один раз вставала.

Fla, Давно хотела спросить, и всех девочек кто вторых рожал, реально матка сокращается после вторых родов, так как будто рожаеш?? Говорят очччень больно схватки по боли как родовые....и как долго?

а никому не назначали пить после родов настойку водного перца , он улучшает сократимость матки после родов.?

Изменено пользователем Марусенька

Ура! Люба, поздравляем с рождением доченьки! :flower::JC_goody:

khloya, выписываю тебе пендель на роды :bat: :bat: :bat: ,давай уже дуй в роддом за лялькой :D

Вот, спасибо!))Надеюсь поможет))

ТaMiLkA_мама, я ставила от молочницы Залаин, Пимафуцин мне тоже не особо помог.

Изменено пользователем khloya

khloya, Зилаин? Я что-то и не слышала... В прошлую Б мне полижинакс назначали-помогло...

А в этот раз в ЖК вот гексикон(((назначили...надо было не слушать... В середине Б мне тержинан хорошо помог.

ТaMiLkA_мама, дня 3-4, особенно когда кормишь

Марусенька, ой, мне только настойки не хватало)))) и так все сокращалось быстро)

Omnifix, ну и контрольный повторный пендель :bat: :bat: :bat:

Optimistka, с рождением доченьки!

ТaMiLkA_мама, мне пимафуцин помогал дня на 3, после этого опять молочница начиналась. А в последний раз, когда была и молочница и лейкоциты в мазке повышены-ставила таблетки ТЕРЖИНАН 10 дней-и все, мазок чистый и выделения пропали :) и так хорошо стало! Прошло уже недели 2 с тех пор-и ничего не беспокоит :)

Девочки, я тоже пока с вами! Уже вторую ночь просыпаюсь от того что живот каменный и низ живота тянет так, как будто М вот-вот начнутся, но встаю, похожу-и проходит. Может, уже скоро, а? как думаете? А то нам в четверг в ДО ложиться, а не хочется совсем((((

ТaMiLkA_мама, я тоже тержинан ставила 10 дней-помог.

И я с вами. И ничего не меняется... Вот хоть бы че-то потянуло что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...