Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Omnifix, Персональный пендель тебе на легкие роды! :)

Fla, Давно хотела спросить, и всех девочек кто вторых рожал, реально матка сокращается после вторых родов, так как будто рожаеш?? Говорят очччень больно схватки по боли как родовые....и как долго?

Не знаю, я не заметила особой разницы с первым и со вторым. Немного дискомфорт, потягивание было дня 3-4 но вообще не болезненные, на М бывает больше живот тянуло.

а никому не назначали пить после родов настойку водного перца , он улучшает сократимость матки после родов.?

Не слышала о таком :sorry:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марусенька, у нас назначают, но мне че-то ее пить не хочется..

billi, прикольно. Тебе наверное повезло....

девочки, привет!

мы тоже без изменений, правда живот сильно болит уже 3 недели(

пришла за пенделями индивидуальными)))) завтра в РД на очередной секас с Г, уже так хочется там и остаться ))))

ТaMiLkA_мама, Не, я слышала, что такое часто бывает, но не редко обходится и без таких болей! Настраивайся на хорошее :class:

Myrlika, Вот-вот и у меня прошлую ночь так тянуло, а когда встала прошлась ..прошло:). Я думаю это просто предвесники, скоро родим)) куда денемся ;) .

А ничего если я в 21-22 нед. ставила тержинан, можно их повторно в 39нед.? 10свечей всеравно наверное не успею...ну хоть штучек 6.

ТaMiLkA_мама, Не, я слышала, что такое часто бывает, но не редко обходится и без таких болей! Настраивайся на хорошее :class:

После первых родов у меня была чистка ручная под общим наркозом, дык после несколько уколов окситоцина кололи, поэтому и сокращение матки я практически боли не чувствовала...

Ну будем настраиватся на лучшее :friend: .

Fla, Ну да-да когда ребенок грудь тянет...я это помню:), но тогда это было так легонько...

Myrlika, Вот-вот и у меня прошлую ночь так тянуло, а когда встала прошлась ..прошло :). Я думаю это просто предвесники, скоро родим)) куда денемся ;) .

А ничего если я в 21-22 нед. ставила тержинан, можно их повторно в 39нед.? 10свечей всеравно наверное не успею...ну хоть штучек 6.

Да, уже хочется поскорее))) Я Тержинан ставила на 38 неделе, врач выписывала. Кстати, тержинан как раз продается по 6 и по 10 штук)))) так что выбирай))) А еще нам на курсах подготовки к родам говорили тержинан ставить для подготовки шейки к родам-так что двойной результат :)

завтра в РД на очередной секас с Г,

:D мне тоже :hohot: Вчера было раскрытие 2см или 1 палец , низнаю может за 1 день что-то измениться , Г. главное станная говорит ты уже практически в родах ,ГДЕ???

Марусенька, мне этот 1 палец она уже 3 неделю туда сует))))) раскрытие есть, но про роды ничего не говорит

Изменено пользователем il gatto nero

:D мне тоже :hohot: Вчера было раскрытие 2см или 1 палец , низнаю может за 1 день что-то измениться , Г. главное станная говорит ты уже практически в родах ,ГДЕ???

У меня уже неделю раскрытие 1 палец))) вот пока сижу тут с вами))) А врач после такого раскрытия (на той неделе меня смотрели) сказала ну неделю еще точно походишь)

Марусенька, мне этот 1 палец она уже 3 неделю туда сует))))) раскрытие есть, но про роды ничего не говорит

а ты попроси, может она 2 пальца туда засунет?)))))))) глядишь, и роды начнутся)))))

а ты попроси, может она 2 пальца туда засунет?)))))))) глядишь, и роды начнутся)))))

Так и сделаю)))

мне сейчас пытались 2пальца засунуть,ой девочки я чуть не кончилась,так ничего и не вышло

мне сейчас пытались 2пальца засунуть,ой девочки я чуть не кончилась,так ничего и не вышло

страшно подумать, как это когда во время схваток шейку вручную раскрывают....

ТaMiLkA_мама, Привет. Хочу сказать и тебе и всем девочкам, что сильная боль в матке при кормлении- это не НОРМА. Теперь уже со вторым ребенком я это поняла. В первую беременность глупая была, потом на кресле чиску делали и сейчас на авось понадеялась. Добилась только ручной чистки на живую и лошадиные дозы окситоцина. Кто знает о чем речь, меня поймет, это лучше родить ещё раз.

Девочки, наконец-то я добралась до форума мы родились в тот день, когда я писала о схватках, т.е 10 августа 2012 в 23:30 родилась наша маленькая принцесса Вероничка 2860 гр и рост 47 см, ЕР проли очень хорошо и быстро за 6,5 часов с момента начала схваток, без разрывов и разрезов. Все подробности потом напишу в профиле, молочка у нас хватает кушаем хорошо, спим тоже- когда один раз за ночь просыпаемся, а когда вообще до утра не просыпаемся. Всех кто родил поздравляю от души и удачи тем, кто еще не встретил своих крошек, но скоро увидится!!!!!

• Нравится 6

Ну что девочки... Сижу в приемном, слезы ручьем, врач даже смотреть не стала сразу отправила оформляться! Какого хрена тут лежать не понятно!

Ireneukr, так, что за слезы!!!!! Кто тут всех на позитив настраивал?)

Хорошего в больнице и правда ничего нет, но если это ускорит процесс то можно и потерпеть чуток. Держи в курсе что и как, если че в гости приду))

Ireneukr, не переживай, может родишь быстрее!!!)))

а у меня ничего...ждемс...завтра за справкой и можно точно рожать, надеюсь сынулька ждет, что мы справку возьмем и завтра-послезавтра попроситься)))))

il gatto nero,  оформлюсь тут, разберусь что к чему и наберу тебя. Есть желание напиться... Молочного коктейля и закусить пироженкой

• Нравится 1

Девочки смотрел врач сказал всё готово и если сама не рожу сегодня,завтра пузырь проколют в 7 утра.Настраиваюсь...

Девочки, наконец-то я добралась до форума мы родились в тот день, когда я писала о схватках, т.е 10 августа 2012 в 23:30 родилась наша маленькая принцесса Вероничка 2860 гр и рост 47 см, ЕР проли очень хорошо и быстро за 6,5 часов с момента начала схваток, без разрывов и разрезов. Все подробности потом напишу в профиле, молочка у нас хватает кушаем хорошо, спим тоже- когда один раз за ночь просыпаемся, а когда вообще до утра не просыпаемся. Всех кто родил поздравляю от души и удачи тем, кто еще не встретил своих крошек, но скоро увидится!!!!!

Поздравляю от всей души!!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!

Ну что девочки... Сижу в приемном, слезы ручьем, врач даже смотреть не стала сразу отправила оформляться! Какого хрена тут лежать не понятно!

Я тоже в четверг ложусь на ДО, и тоже не хочу! Не расстраивайся, ты не одна))) И скоро встретишься с малышом!!!

Myrlika, А мне завтра ложиться,а так не хочется....

Девочки, как у вас малыши в пузиках себя ведут? Двигаются все меньше? У меня днем днем не сильно шевелится, а вот как ложусь спать-так дискотека в животе начинается. Беспокоюсь, это нормально?

пендели все словила, жду схваток. спасибо.

намылась, набрилась жду врача. может посмотрит на кресле и роды начнутся.

Myrlika, периодически дебоширит. иногда затихает.

мне завтра будут пузырь вскрывать.я такая чтоб сегодня,а то еще одна безсонная ночь и сил на роды не останется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...