midsummer 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девчат, с ночи ноет в левом боку, уже нервы на пределе, так боюсь, что это ВМ. Многие пишут, что это может быть желтое тело болеть. К врачу поеду только завтра. Страшно до жути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, про двойняшек или близняшек у меня мечта была, но в пузе 1 малыш. Муж мечтает о мальчике. Но там скорее всего девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fla, а ты не боишься лаком сейчас пользоваться там же ацетон :scratch: , а он для малыша вреден... Мне врач запретила и ванну, и лак, и волосы красить (или только естест-ми красителями). Я вот маникюр сделала и свой оставшийся лак жидкостью без ацетона стерла... теперь весь набор стоит задвинутый на дальней полке :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 khloya, О так вы тоже зимние были :friends: прикольно! А теперь летоп с пузякой ходить бум да еще и с малявкой под боком ооднозначно легче!!! И ре легонько одел и сам сарафанчик натянул с шлепиками и на улке.... А то как вспомню как тяжело было особенно обуваться на посл.сроках... :wacko: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 midsummer, а к врачу на осмотр, или на УЗИ? У вас еще срок маленький... может еще не увидят (девочки,исправьте меня если я ошибаюсь). Только при осмотре матка будет немного увеличена, а на УЗИ желтое тело. Не переживай, выпей валерьянку... ведь до завтра совсем ничего осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, про двойняшек или близняшек у меня мечта была, но в пузе 1 малыш. Муж мечтает о мальчике. Но там скорее всего девочка. Ой, а я бы тоже хотела двойняшек :give_heart: Мой муж хочет девочку, а мне все равно, главное, чтобы масик здоровенький был!!! А ты прям уверена, что доча? Я вообще не чувствую, кто в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 midsummer, рано тебе еще к врачу. И при внематочной на таком сроке не болит еще. На узи лучше под новый год сходи. Пузик-Тусик, у меня все также как в 1 беременность. И токс такой же дикий. Да и по табличкам все девочка Настюшку я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Elnika+baby, пока только на осмотр, но они там сразу узи могут сделать. Я+Он=малыши!, у меня просто первая беременность была замершей, теперь вот боюсь, лучше раньше пойду. Спасибо, успокоила меня, а то издергалась вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 midsummer, главное, не паникуй и не накручивай! По себе знаю, это не гуд!!! Тянуть может все, что угодно. У меня тоже правый бок тянет... А после визита к хирургу, когда он живот намял, ващпе ужас((( реву весь вечер, как переживаю... Я+он=малыши у меня муж Настеньку хочет))))))) а меня и не тошнит вовсе, не знаю, радоваться или нет?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 midsummer, лучше ХГЧ в динамике. Ты на утрике или дюфе? Пузик-Тусик, радуйся! Еще может придти токс к тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я все-таки заставила себя убраться хотя бы в зале, да помыла сервант. Вот ненавижу это дело. И главное стоит то, чем практически никогда не пользуемся... Но в память о маме не трогаю. Это ее гордость была. Я+Он=малыши!, я,конечно, спорить не буду, ощущениям надо доверять, но многие девчонки писали, что совсем не зависит как отходишь первую и вторую Б от пола. У меня по табличкам мальчик, а я жутко хочу девочку, и у Бога просила девочку. И сначала цикла было такое ощущение, что заб и рожу девочку, и причем не льва, а уже деву. Хочется верить, что так и будет. Если еще один лев будет, я сойду с ума. У меня муж - лев, лучшая подруга и лучший друг тоже львы. А я козерог. Мы вобще не должны вместе сущестовать по идее. Сама не знаю, как я их терплю А вот любимый как раз и хотел льва и так старательно принялся за дело в ноябре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny_, я очень буду рада, если я ошибаюсь и у нас мальчик! Девочка уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девушки, всем привет!!! Можно к вам присоединиться!!! У меня 4 недель задержки, т.е 8 акушерских недель, буду рада новым друзьям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Terry, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, радуйся! Еще может придти токс к тебе. Радуюсь)))))) Если судить по маме, то ее со мной просто жестоко рвало, а с братом совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Destiny у меня муж лев, а я дева )))) Terry привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Elnika+baby, я его не в промышленных масштабах вдыхаю, дышать на улицах города гораздо вреднее, если уж на то пошло))))) ТaMiLkA_мама, о дааа. у меня январенок, так я как вспомню эти сугробы в конце декабря. толком город не чистили, идешь, как тяжеловоз, дорогу прокладываешь))))) Я+Он=малыши!, вроде как не зависит от пола все же, просто беременности могут быть одинаковыми, могут быть разными) кстати посмотрим, у меня вкусы немного другие, чем в первую, не толстею пока (правда и в первую не особо), токс правда несколько дней был, и мутит чаще, с Санчес не было такого) проверим))) Пузик-Тусик, радоваться) Terry, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fla, у меня все таблички о девочке говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Пузик-Тусик, радоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет!!! Немного о себе, мне 29 лет, беременность 3-я, 2 предыдущие закончились выкидышами, поэтому путь к моей беременности очень долгий и тернистый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет!!! Немного о себе, мне 29 лет, беременность 3-я, 2 предыдущие закончились выкидышами, поэтому путь к моей беременности очень долгий и тернистый!!!! Удачи тебе и @@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Спасибо, надеюсь и верю, что наконец стану мамой!!! И чего и всем искренне желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Terry, добро пожаловать и верить только в лучшее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Спасибо огромное!!! А у кого, как с грудью, у меня вообще перестал болеть, что снова настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Блин девочки, у меня второй день живот потягивает :scratch: не знаю бить тревогу или не паниковать... на последнем Узи все хорошо было, в следующий раз только 17 января записана. Думаю, может это все проклятый токсикоз, меня наизнанку выворачивает и может матка сильно напрягается не знаю что делать даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения