Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девчат, с ночи ноет в левом боку, уже нервы на пределе, так боюсь, что это ВМ. Многие пишут, что это может быть желтое тело болеть. К врачу поеду только завтра. Страшно до жути...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузик-Тусик, про двойняшек или близняшек у меня мечта была, но в пузе 1 малыш. Муж мечтает о мальчике. Но там скорее всего девочка.

Fla, а ты не боишься лаком сейчас пользоваться там же ацетон :scratch: , а он для малыша вреден... Мне врач запретила и ванну, и лак, и волосы красить (или только естест-ми красителями). Я вот маникюр сделала и свой оставшийся лак жидкостью без ацетона стерла... теперь весь набор стоит задвинутый на дальней полке :glare:

khloya, О так вы тоже зимние были :friends: прикольно! А теперь летоп с пузякой ходить бум ;) да еще и с малявкой под боком ооднозначно легче!!! И ре легонько одел и сам сарафанчик натянул с шлепиками и на улке.... А то как вспомню как тяжело было особенно обуваться на посл.сроках... :wacko: :) :friends:

midsummer, а к врачу на осмотр, или на УЗИ? У вас еще срок маленький... может еще не увидят (девочки,исправьте меня если я ошибаюсь). Только при осмотре матка будет немного увеличена, а на УЗИ желтое тело. Не переживай, выпей валерьянку... ведь до завтра совсем ничего осталось :)

Пузик-Тусик, про двойняшек или близняшек у меня мечта была, но в пузе 1 малыш. Муж мечтает о мальчике. Но там скорее всего девочка.

Ой, а я бы тоже хотела двойняшек :give_heart: Мой муж хочет девочку, а мне все равно, главное, чтобы масик здоровенький был!!! А ты прям уверена, что доча? Я вообще не чувствую, кто в пузике

midsummer, рано тебе еще к врачу. И при внематочной на таком сроке не болит еще. На узи лучше под новый год сходи.

Пузик-Тусик, у меня все также как в 1 беременность. И токс такой же дикий. Да и по табличкам все девочка:) Настюшку я жду :)

Elnika+baby, пока только на осмотр, но они там сразу узи могут сделать.

Я+Он=малыши!, у меня просто первая беременность была замершей, теперь вот боюсь, лучше раньше пойду. Спасибо, успокоила меня, а то издергалась вся!

midsummer, главное, не паникуй и не накручивай! По себе знаю, это не гуд!!! Тянуть может все, что угодно. У меня тоже правый бок тянет... А после визита к хирургу, когда он живот намял, ващпе ужас((( реву весь вечер, как переживаю...

Я+он=малыши у меня муж Настеньку хочет))))))) а меня и не тошнит вовсе, не знаю, радоваться или нет?!? ;)

midsummer, лучше ХГЧ в динамике. Ты на утрике или дюфе?

Пузик-Тусик, радуйся! Еще может придти токс к тебе.

Я все-таки заставила себя убраться хотя бы в зале, да помыла сервант. Вот ненавижу это дело. И главное стоит то, чем практически никогда не пользуемся... Но в память о маме не трогаю. Это ее гордость была.

Я+Он=малыши!, я,конечно, спорить не буду, ощущениям надо доверять, но многие девчонки писали, что совсем не зависит как отходишь первую и вторую Б от пола.

У меня по табличкам мальчик, а я жутко хочу девочку, и у Бога просила девочку. И сначала цикла было такое ощущение, что заб и рожу девочку, и причем не льва, а уже деву. Хочется верить, что так и будет. Если еще один лев будет, я сойду с ума. У меня муж - лев, лучшая подруга и лучший друг тоже львы. А я козерог. Мы вобще не должны вместе сущестовать по идее. :D Сама не знаю, как я их терплю :D А вот любимый как раз и хотел льва и так старательно принялся за дело в ноябре :grin:

Destiny_, я очень буду рада, если я ошибаюсь и у нас мальчик! Девочка уже есть!

Девушки, всем привет!!! Можно к вам присоединиться!!! У меня 4 недель задержки, т.е 8 акушерских недель, буду рада новым друзьям!!!

Terry, добро пожаловать!

Пузик-Тусик, радуйся! Еще может придти токс к тебе.

Радуюсь)))))) Если судить по маме, то ее со мной просто жестоко рвало, а с братом совсем нет.

Destiny у меня муж лев, а я дева ))))

Terry привет))))

Elnika+baby, я его не в промышленных масштабах вдыхаю, дышать на улицах города гораздо вреднее, если уж на то пошло)))))

ТaMiLkA_мама, о дааа. у меня январенок, так я как вспомню эти сугробы в конце декабря. толком город не чистили, идешь, как тяжеловоз, дорогу прокладываешь)))))

Я+Он=малыши!, вроде как не зависит от пола все же, просто беременности могут быть одинаковыми, могут быть разными) кстати посмотрим, у меня вкусы немного другие, чем в первую, не толстею пока (правда и в первую не особо), токс правда несколько дней был, и мутит чаще, с Санчес не было такого) проверим)))

Пузик-Тусик, радоваться)

Terry, привет)

Fla, у меня все таблички о девочке говорят :)

Пузик-Тусик, радоваться)

:)

Привет!!! Немного о себе, мне 29 лет, беременность 3-я, 2 предыдущие закончились выкидышами, поэтому путь к моей беременности очень долгий и тернистый!!!!

Привет!!! Немного о себе, мне 29 лет, беременность 3-я, 2 предыдущие закончились выкидышами, поэтому путь к моей беременности очень долгий и тернистый!!!!

Удачи тебе и @@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!

Спасибо, надеюсь и верю, что наконец стану мамой!!! И чего и всем искренне желаю!

Terry, добро пожаловать и верить только в лучшее! :friends:

Спасибо огромное!!! А у кого, как с грудью, у меня вообще перестал болеть, что снова настораживает.

Блин девочки, у меня второй день живот потягивает :scratch: не знаю бить тревогу или не паниковать... на последнем Узи все хорошо было, в следующий раз только 17 января записана. Думаю, может это все проклятый токсикоз, меня наизнанку выворачивает и может матка сильно напрягается :( не знаю что делать даже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...